Познакомилась с разведенным мужиком. Стали встречаться, он мне понравился. Но когда я начала подробно расспрашивать его о его бывшей семье, то выяснилось, что своего ребенка он фактически бросил. …
Сообщение было удалено
Есть еще и другая сторона медали. Часто весь интерес к таким детям объясняется материальным интересом к его матери.
А бывает и хуже. Раньше тут была ветка, где народ рассказывал как такие вот чудо-папы, добрые, самые лучшие отчимы, насиловали их с раннего детства. А матери сказать они и не думали т.к. для мамы он - идеальный папа.
Ничего просто так не бывает. Если бросил своего, то чужого явно не просто так "любит".
Давно заметила, первый отзыв-прямо в точку. Не делайте поспешных выводов, разные бывают ситуации....
Сообщение было удалено
Вот и моя мама, когда мы выясняли отношения, сказала мне - Ты была сыта, одета, обута. Что тебе ещё надо было?
Сообщение было удалено
А я бы нет, ребенок -то не виноват. А если он родился, то папаша не предохронялся, значит должен.
Хе-хе)))
Дауж, воскресный папа - отличный лакмус отношений мамы и ребенка. Если в основном карательно-приказательный орган - чадо честно и быстро скажет: садись, мамо, ДВА.
*если мама - карательно-приказательный орган
Сообщение было удалено
Ничего он не должен. Забеременеть можно массой обманных способов. Если в отношениях сразу было обговорено что детей мужчина не хочет, а женщина исхитрилась забеременеть и решила рожать - это ее проблемы.
Это в 16 лет залетают по дурости, а после 20 лет - делают залет.
Сообщение было удалено
это нормальное поведение мужчины. много что может случится у мужа с женой. Иногда даже действительно лучше, чтобы папа с ребенокм не общался, но переводить деньги все-равно надо, берут их или нет, это уже позоция матери. если не берет, то ребенок вырастет и в совершеннолетию получит неплохую сумму. У меня есть такой знакомый, его БЖ истирила, настривала ребенка против папы, в семье был новый "папа" и конечно, для ребенка было плохо находится меж двух огней и знакомый пересал стучатся в закрытую дверь (но поторюсь, там и бж был новый муж, тюею мужское воспитание у ребенка было). Но алименты он платил до 18 лет, хоть у него и еще было 2-е детей в новой семье. он пытался потом наладить отношения с сыном, когда тот подрос, но они стали чужие люди, почти не общаются.
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет детей, он пользуется презервативом, да еще и проверяет , принимает ли его любимая противозачаточные таблетки. вас послушать, так прям тетки специально беремененют от мужиков, которые детей не хотят., рпезервативы прокалывают, таблетки на витаминки заменяют.
58.
Понравилась фраза "меж двух огней".
Эк тётки ловко проворачивают: разлягутся в своих обидах, как хавроньи в лужах, накрутят ребёнка, штоб травма у него от развода была посильней, за это ещё больше возненавидят БМ, чтобы потом, после развода, встать в позу мамки-героини: у няго тяперича другой папанька имеется!))
Сообщение было удалено
Масяня, но папа-то тоже не ласкал, по голове не гладил.
Сообщение было удалено
В длительных отношениях люди друг другу доверяют, и если женщина говорит что у нее спираль или она пьет таблетки, ей как правило верят. К тому же презерватив можно проверять один раз, а когда вы живете вместе, вы не будете каждую ночь по несколько раз зажигать свет и рассматривать все ли с очередной резинкой в норме, не проколола ли ее "честная" ваша женщина. Да была тут в древности тема про как женить что ли... там девки советовали после (простите) минета, не глотать а в шприц и туда. Или когда резинку выкинет, из мусорки достать и все нужное вытянуть. типа сама помыться пошла.
Так что не надо, когжда женщине очень надо, она найдет способ выкрутиться.
43. Грин | 20.12.2010, 15:11:41 [3686372599]
Гость
Для многих детей общение с праздничным папой идёт только во вред. Пообщается чадушко со щедрым и всёпозволяющим папой (вроде Санта-Клауса) а потом его три недели в чувства не привести, начинаются антагонизмы с мамой:" Ты, мама - плохая, заставляешь меня вставать в школу, делать уроки , мыть руки и не позволяешь играть до полуночи или гулять допоздна. Ты мне не покупаешь игрушки и подарки, всё, что мне хочется, у тебя вечно нет денег!Ты меня воспитываешь, учишь как себя вести. А вот папа у меня - хороший, покупает и разрешает абсолютно всё, водит развлекаться и никогда не ругает. Ненавижу тебя, мама. Видно, папа прав, что ты - стерва и гадина!"
и? лучше без отца растить?
Да, иногда лучше, особенно когда мамина зарплата невелика и алименты от белой зарплаты изворотливого мужа смехотворны, а тот веером показывает купюры ребёнку:" смотри, как я богат! Не то, что твоя нищая мать. И задача папы - вовсе не забота о ребёнке, а желание досадить маме и унизить её. А если папа способен научить ребёнка ненавидеть маму, то какая месть может быть слаще?
59 - каждая вторая тема на вумане - как женить, как добиться что бы в ГБ он женился, хочу детей, а он не хочет и бла-бла-бла. да чего греха таить, у меня сестре мужа 28 лет. Живет в ГБ, а жениться кавалер не хочет. Сказала что беременна, он вроде согласился жениться, но тут дело затянулось и ей пришлось сказать что ошибка вышла. Свадьба опять застопорилась. Сейчас отчаянно пытается "случайно" залететь, только у нее с этим проблемы.
Сообщение было удалено
Тут такие темы раз в месяц появляются. Я окуела и едва не проблевалась, зачтя наскока изобретательны в своей подлости тётки :-)
Сообщение было удалено
если мужчине действительно не нужны дети, то он не будет верить на слово. Во вторых, спермы после минета в себы имеет смысл, если мужит- борис бекр (известная история), а не сантехник вася. а если мужик состоятельный, то с него все равно стясут алименты, ну не для просто так рожала же! Т.е. все равно отец будет ребенка по крайней мере содержать. ну , а если женщина специалтно беремененет от мужика , с которого потом алименты неберет?? Нет тут логики.
Сообщение было удалено
а, так вы ситуацию знаете изнутри))) Ну, не все такие.
Сообщение было удалено
Если бы мужик так не хотел на ней жениться и ребенка, то после истории с "беременностью и свадьбой" он бы давно ушел. А раз не уходит, значит его все устраивает
Ну ты Надя и ругаццо. Махровая тётка.
Сообщение было удалено
Женщины слабые существа. Плюс инстикт - пристроить попу в теплое место, шоб потомство взращивать. Так что им прощается))))
Вот когда мужчина подлец-это омерзительно.
Сообщение было удалено
это перебор уже
нормальный мужчина так делать никогда не будет
Сообщение было удалено
Силюсь представить, какой же надо быть, пардон курицей, чтобы сначала забеременеть непойми от кого, за совместную жизнь не смочь наладить с ним добрых отношений, а в апогей рабежатся такими врагами, что исчадие ада-папа такое творит...
Сообщение было удалено
Так и не смогла представить что я должна была сделать, чтоб до такой ручки бывшего довести)))
Сообщение было удалено
Угу) Бережись кто может))
Сообщение было удалено
а местные умеют ;))))
Сообщение было удалено
Это не отменяет материнскую ласку. Если бы папа проявлял отцовскую любовь, то его я любила бы больше, чем маму, даже не смотря на то, что ушёл.
Сообщение было удалено
А есть чаго?
Сообщение было удалено
Простительно-то простительно, да вот жизнь длинная, а земля круглая. Снисхождения хотят как к слабым, а требуют и унижают как сильные. И с обидой потом вопрошают: а почему...?(сексу не хочет, к другой бегает, безответственный и т д)
Сообщение было удалено
Ты хто?
Сообщение было удалено
не мы такие, жизнь такая! ;) (с)
Сообщение было удалено
Жизнь длинная, земля круглая, но сильно перенаселенная.
Не получилось с одним-можно попробовать с другим.
С чистого лица.
Сообщение было удалено
А нам тогда ваще все проситься.
Сообщение было удалено
вы любите взаимоисключающие параграфы: чтобы не был тютей, но при этом у юбки сидел; чтобы был самостоятельным, но зарплату отдавал :)
Сообщение было удалено
Ну ясное дело, вся подлость от слабости. При желании любую подлость можно объяснить. И всегда будут уважительные обстоятельства.
Сообщение было удалено
а с вас кто-то что-то требует?)))))
Сообщение было удалено
Нда....
У нас наоборот.
Муж ушел от бывшей 9она нашла ему замену)
сыну посмогал, общались постоянно. вместе на каникулы уезжали. время много проводили.
До тех пор, пока ребенку 20 не исполнилось.
И ВСЕ! Папа стал не нужен.
Уже 10 лет сын не видится с отцом, и не звонит, и не пишет.
И вообще. ничего об отце слышать не хочет.
Спрашивала его, может поссорились???
Нет, просто сын вырос, и нужда в родителе пропала.
Т.что не угадаешь...........
Сообщение было удалено
конь в пальто, принимай
Сообщение было удалено
Жютко любопытно - КАК?))
На вопрос: что ВЫ сделали, чтобы произошёл разлад? - ни одна моська честно не ответила)) Отвечают только на: что вы сделали, чтобы разлада не произошло? - тут мама тереза грызёт локти, просто святоч семейной жизни, как выводишь на элементарное - компромисс по мелочи найти не может.
Сообщение было удалено
С вами разговаривать не стану, вы про детей плохо в какой-то теме сказали.
Сообщение было удалено
Андрюха чтоль?
Сообщение было удалено
думаю, сей тайный рецепт передается из поколение в поколение
Сообщение было удалено
конечно
ваще одни сплошные требования с раннего детства
ты же давочкаааааааааааааа
будь умной
буть послушной
будь красивой
будь тако, будь сякой
так что
финик сламался.
Сообщение было удалено
Фу ты ну ты!
А вы в курсе, что у вас вместо горностая - белый хорёк? Так что вы - Дама с хорьком.
Сообщение было удалено
так вы ж все равно не слушаете :))))
Сообщение было удалено
Да всё оттовоже. Женщиной быть трудно, потому берём преимущества роли женщины, запускаем ручонку в мужские, перемешиваем в хаотической последовательности, предварительно забыв про обратные стороны каждой медали, и с этим винигретом бежим в семью, плавать в винигрете))
Сообщение было удалено
я вам сказала-не буду разговаривать
даже про горностая
Сообщение было удалено
так мы ж не дуры
Сообщение было удалено
Можно) Но если не сьесть и не усвоить уроки - они оббежав вокруг земли догонят, а по дороге друзей прихватят)
Сообщение было удалено
угу, взболтать, но не смешивать :)