В продолжении той истории.
Деньги мне отец ребенка вернул,та девица меня проклинает на чем свет стоит,грязь на меня льет,вчера в магазине встретила и орала на весь магазин,что я такая …
Сообщение было удалено
Я на вашем месте никак не окажусь. Я 32 года в законном браке единсвенном состою и у меня трое детей, рождённых от законного мужа.
А если Вы считаете,что любить и поить человека-это равноценные понятия,то простите,но Вы жизни не понимаете.Любить человека-значит заботится о нем,помогать,поддерживать,а не спаивать и рушить жизнь,что родители его даже не общаются с ним,что человек потерял свою прежнюю работу,что пьет каждый вечер.Ни один нормальный мужик,любя женщину,с которой хочет строить отношения,которая ему дорога,которую он ценит и она ему платит тем же не будет бухать.Мужик бухает,когда ему плохо,не кому поддержать,не кому выслушать!Почитайте книги,Гость,а потом гадости пишите,хоть в людях может научитесь разбираться.
104. А чо, здесь бабушки тоже тусуют...?
Сообщение было удалено
Я юрист,у меня профессия достаточно опасна в плане финансов и жизни в целом,я хочу обезопасить своего сына от нищеты,я хочу,чтоб у моего ребенка было все и никто не смог отнять,если на его маму будут наезжать и имущество отбирать.Я работаю достаточно в крупной компании,бизнес-это дело опасное,сейчас все делят сферы влияния и рынок законными методами и это делают юристы.
Сообщение было удалено
И Вы все 32 года поите своего мужа,чтоб он Вас любил?Вчера видела в "Пусть говорят" одну такую семейку-все друг друга "любят",но муж бухает,жену и детей избивает!Через 32 года у Вас не сложилось свое собственное понятие любви!Вы странный человек!
Сообщение было удалено
Туся, а как она его "поит"? Связывает руки за спиной и заливает в рот спиртное?
По вашим постам выше он совсем не похож на человека безвольного и глупого, с которым можно так поступать... Он умён, высокообразован, красив... Даже отсудил у родителей что-то по приватизации. Значит, целеустремлён. А вы после всего сейчас выставляете его каким-то зомби дурачком.
Я ребенка родила себе и ращу его сама,это было только мое решение,а в браке он родился или в гражданском браке-это моя жизнь и не Вам меня судить.Вы 32 года в браке,а жизнь никак не воспринимаете,Вы сидите на шее у мужа наверняка и считаете так же как та девица "подруга"-не браке,значит "вы родок".А я своего сына люблю и никому не отдам,он только мой ребенок!
107. Я тоже считаю, что вы правильно поступаете,Туся,думая о будущем своего сына, оберегая своё личное имущество, нажитое своим трудом. А кто думает, что это нецелесообразно так поступать, тот видно живёт в глухой деревне, а из имущества всего-ничего одна корова, да деревянный туалет с выходом в инет!
Сообщение было удалено
Туся, мой муж крепче кваса ничего не пьёт)))) Пэтому и удивлена вашими рассказами, что его любимая "поит"его))) Вроде и неглупая вы, а такое пишете...
Он не отсудил у родителей ничего,суд вынес решение в пользу родителей.А поить человека можно по разному-сначала всегда начинают-давай по пиву за компанию,а потом понеслась-за ужином коньячек,потом водочка,а потом привык и бухает!Если Вы не в курсе,то мужчина становится алкоголиком-зависимым от спиртного за 1 год!
"Любимая" не смешите,любя человека не причинишь ему вреда!
И подать в суд и отсудить-это разные вещи совершенно!У некоторых мозгов не хватает отсудить,вон только вчера в суде была,там перед нами слушалось гражданское дело,где женщины пыталась отсудить у работодателя сумму ущерба за травму,а вышла все наоборот-травму она получила за воротами предприятия и еще теперь должна возместить работодателю услуги представителя,а именно 30 тысяч,как она вчера орала,что не в ее пользу решение,а все почему,потому что к адвокату заранее не сходила,а побежала сломя голову в суд подавать.
Сообщение было удалено
Туся)) Не придумывайте за меня))) Вам, наверное, от всех вокруг только и слышится выродок-выродок??(((( Я не считаю, что ваш ребенок выродок)) Мне просто кажется, что вы вынесли на форум однобоко свою ситуацию. На самом деле что-то вы не договариваете... Вот, например, я у вас спросила "Туся, зачем , из каких таких соображений-побуждений вы даже за мелкими покупками возите своих родителей??" Любопытно. Вот как матери, свекрови, и тёще просто интересна такая деталь из вашего рассказа...
Сообщение было удалено
Вы явно из деревни,не в курсе,что такое бывает,как академики бомжами становятся,а ведь умны,красивы,обеспечены были,как публичные люди от пьянки в нищете умирают!Включите хоть телевизор или газетки почитайте!
115. Туся, похоже, что это кобыла отца вашего ребёнка здесь так куражится над вами! Не опускайтесь до её уровня, игнорируйте её напрочь!
Сообщение было удалено
Еще раз говорю. Ваш бывший сожитель НЕ похож на безвольного слабачка)))
Сообщение было удалено
Пуся, см. 116)
Сообщение было удалено
Я Вам ответила,что в связи с тем,что я юрист-меня могут убить,меня могут подставить и осудить,отобрать имущество по решению суда-у меня дела разные бывают и коррупции не мало в этих делах замешано.Вот если,тьфу-тьфу,вынесут решение отобрать у меня имущество за причиненный вред при ДТП,то взять у меня нечего-все мамино и папино и мой ребенок ничего не потеряет.Чего тут не понятного?Была бы я продавцом,я бы до такого не додумалась!
Прошу прощения - Туся)))
Сообщение было удалено
Ну Вы то его не знаете,Вы оценивает внешние признаки,а что человек из-за денег идет на обман,что от него отвернулись родственники и ему на это плевать,что сын ему не нужен был,а теперь зачем-то понадобился.Сопоставьте факты.
"подставить и осудить,отобрать имущество по решению суда" могут у каждого абсолютно... Но, спасибо за ответ. Ещё раз убедилась, что вы дальновидная, хитрая и совсем не наивая, как показалось, когда по первой просьбе отстегнули сожителю 150 штук, поверив наслово...))) И это, учитывая, что он вас предал, когда вы были беременна, развернуля и ушел, отказавшись от своего ребенка к своей любимой жене)))
Я вынесла на форум ситуацию,что меня беременную бросил мужчина,что ребенок ему не был нужен,а через 2.4 года он хочет у меня его отобрать,да еще и обвиняет во всех смертных грехах,что я виновата,что у него жизнь такая,что я виновата во всех его бедах,я виновата,что деньги обратно потребовала,я виновата,что его кобыла на меня заяву в милицию накатала,что я у него типа 130 000 вымогаю,я виновата в том,что он с ней,у нее я виновата,что он ее периодически бросает,я виновата и в ее бедах.Я виновата у них во всем!Вот в чем у них проблема-Я!И то что он говорит,что отберет ребенка и вернется ко мне только тогда,когда я буду у него в ногах валяться и просить об этом.
Туся, продавцы материально ответственны). Юрист по коррупционным делам, да еще не дай Б-г пострадавший за свою деятельность)(. Хм... Мы скоро будем знать вашу фамилию...
Сообщение было удалено
Какой жене?ОН НЕ ЖЕНАТ!
124. Ты чо тупая?? Она ему ДОВЕРИЛАСЬ!!! Ты чо половину не читаешь ваще?!!! Мать у него больная была, операция нужна была! Полгода вместе прожили, втёрся в доверие мужик!
А вы по себе не судите людей!
Свою фамилию я и так могу назвать,мне скрывать не чего!Альбина Викторовна Кораблева.
124. Да жена, жена - ты! Не очкуй, никто от твоей *** его не оторвёт! Главное, пакости людям не делайте и воздастся вам от Б-га по заслуге вашей!
129. Имя красивое :)
Сообщение было удалено
Туся, вывод напрашивается, что из-за этих злосчастных 130 тыс. и возник весь сыр-бор с отнятием ребенка? Так? На вашем месте я бы у него их не требовала назад. Вам правильно кто-то выше написал. что "это была ваша ошибка. а за ошибки надо расплачиваться..."
тем более, я бы не требовала с него их назад, что в своё время в период ухаживаний он, как я понимаю, потратился на вас по-крупному))) И шубы... И огромные букеты и пр.
Пусть бы эти деньги "на операцию маме" оставались у него. Захотел - вернул бы.. Зато к вам бы не было за что прицепиться ни ему, ни его пассии... Вы же не бедствуете, раз такие серьезные дела о коррупции ведете?)))
Сообщение было удалено
Я не жена и женой его быть не хочу!
Сообщение было удалено
Туся, вывод напрашивается, что из-за этих злосчастных 130 тыс. и возник весь сыр-бор с отнятием ребенка? Так? На вашем месте я бы у него их не требовала назад. Вам правильно кто-то выше написал. что "это была ваша ошибка. а за ошибки надо расплачиваться..."
тем более, я бы не требовала с него их назад, что в своё время в период ухаживаний он, как я понимаю, потратился на вас по-крупному))) И шубы... И огромные букеты и пр.
Пусть бы эти деньги "на операцию маме" оставались у него. Захотел - вернул бы.. Зато к вам бы не было за что прицепиться ни ему, ни его пассии... Вы же не бедствуете, раз такие серьезные дела о коррупции ведете?)))
Я была беременная,эти деньги копила,себе во много отказывала,а ему их подарить,ну уж нет,каждый сам зарабатывает,Вы настолько богаты,что можете подарить такую сумму?Я не настолько богата,чтоб дарить кому-то деньги в таких суммах!А то что он мне покупал,во-первых,если б потребовал отдала бы,а во-вторых,это его проблемы!
133. Туся, вы не правильно поняли. Жена - это Гость под номером 1381771784
Глюк((
Туся, честно говоря, не понимаю, вы же толковый юрист, а переживаете так серьезно, что он может у вас отобрать ребенка... На каком основании?? вы даже не в браке.
Он бухает по вашим словам.. одалживается у вас крупными сумамми.. соседи характеризуют его и ту девушку, как пьющих регулярно и т.д.
Что-то не стыкуется - почему вы так взволнованы, что суд присудит ему ребенка??
Я не говорила,что веду дела о коррупции,я говорила о том,что встречается в нашей стране коррупционные схемы,которые юристу,который ведет дела,могут не очень обернуться,например,одна контора хочет отобрать у другой 10 га земли,та что хочет отобрать мошенническими методами подделывает документы,осуществляет рейдерские захваты и чтоб от них отбиться другая компания подает в суд,а суде это дело может длится годами.
Сообщение было удалено
Деньги дело наживное.. Было бы здоровье))) А покой бы у вас точно был с ребенком, если б вы не начали с него срочно требовать назад эти денюжки... А теперь имеете что имеете...
И еще любопытно, где он так быстро взял сумму, чтоб вернуть назад?
А Вам скажи,что отберут ребенка любыми способами-через суд,выкрадут,вечерами подкарауливают у подъезда,звонят говорят гадости,присылают смски,доводят и каждый раз повторяют-отберу,отберу-Вы не будите первоначально в панике биться,которая будет заглушать Ваш разум,это сейчас по прошествии 4 дней,я понимаю,что его шансы не высоки,а тогда я просто в истерики билась!
Сообщение было удалено
А вам-то что, если Автор не бедствует?!! Она своим трудом зарабатывает деньги, а не вымогает как отей её ребёнка вымогает! Пусть спасибо скажет Автору, что она на алименты не подала на него, шубы не хватило бы расплатиться по алиментам!!!
Сообщение было удалено
Очень приятно).
Сообщение было удалено
Не ФАКТ!!! Он мог шантажировать и после того, как Автор деньги простила бы ему и не брала бы с него 150тыр!!! Где гарантии, что он бы потом не лез с шантажом к ней?!!! Вы трусливая лгунишка!
Это его проблемы где он взял,я не собираюсь этим вопросом задаваться.
Сообщение было удалено
Странно читать такое от юриста... нервишки и в самом деле у вас слабые, выдержки никакой(( Не хотела бы я, чтоб такой специалист мне попался, если возникнет нужда.
Есть диктофоны. прослушки и масса др. вещей. Вам подсказывают писать заявление в Прокуратуру, милицию, органы опеки... да вам самой видней куда. А вы трясётесь от страха, что алкоголик, который даже ДНК не делал, чтоб доказать, что это его сын, отберет его у вас???
Он написал заяву, что вы вымагаете у него 130 тыс. и тут же два опера стояли вечером под вашей дверью... думаю, вы только студентка с юридического,Туся))) Без обид)))
Сообщение было удалено
Откуда такое нездоровое любопытство?!!
Не у вас ли он занял эти 150 тыр, чтоб Тусе отдать?!:)))))
Срочно требовать?Значит человек брал деньги на операцию для матери,а потратил их не известно куда,что там эта кобыла говорила про шубу-это не факт,почему я не должна их требовать,и не я писала заяву в милицию,что с него вымогают,а эта кобыла сбегала и написала.Я не пойму,как можно вымогать то,что твое по праву?
Я давно уже не студента,мне 29 лет,нервишки у меня нормальные и свою работу я выполняю хладнокровно.Милиция не принимает заявления пока чего-то не случится,прокуратура-это не ее подведомственность,на установление отцовства он уже подал иск,суд должен назначить экспертизу,а не он сам хватать нас с ребенком и тащить на экспертизу.Все что касается работы-это работа,это не моя личная жизнь и не мои близкие,а что касается близких-я не равнодушна.А вымогательство-это законченное преступление,и опера стояли у меня под дверью не в тот же день,а через 3 дня согласно норм УПК РФ и ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности".Читайте не через строчку!
Сообщение было удалено
Какой смысл в этом? На кой сидеть студентке и так правдоподобно описывать свои первые дни паники?? Сегодня Туся уже с холодной головой рассуждает и это заметно очень хорошо, даже через интернет! На юрфаке, вы думаете, обучают актёрскому мастерству?? Или всё же юридическим наукам??
Мой стаж работы 8 лет, 2 года из них я проработала в прокуратуре.Я начала работать с 21 года,начиная с 4 курса университета,который закончила с красным дипломом,кстати!А такую клиентку как Вы я и не возьму,т.к. работаю только с юридическими лицами,там интереснее,чем разбираться у физических лиц в их склоках,скандалах-у кого забор не там стоит,у кого сосед туалет поставил прям у забора,у кого развод и ложки делят-это противно и низко!
Всё, 100-килограммовой тётке больше нечего ответить на чёткий и полный ответ Туси! Тётка, отстань от чёжого ребёнка! Лучше напрягись и своего роди, если сможешь! А не сможешь родить, так из детдома возьми! Там полно малышей, у кого родителей вообще нет или пьяницы!
Гостья,это не кобыла его,у нее мозгов не хватит на Вумэн зайти,она вообще про этот сайт слыхом не слыхивала
"и не я писала заяву в милицию,что с него вымогают,а эта кобыла сбегала и написала"
Не важно кто писал... Я к тому это привела про оперов, что не успела девушка написать заяву, как на неё тут же отреагировали и прибыли сразу "двое из ларца")))
А почему вы, Туся со своим перепугом консультируетесь здесь? не, понятно, что здесь тоже нормально)) Но паралельно надо было предоставить вещ доки в виде его угроз в соответствующие органы, а не труситься, как заяц безо всякой причины. И это юрист?