Гость
Статьи
Просто не кому …

Просто не кому рассказать все,да и поддержки нет 2

В продолжении той истории.
Деньги мне отец ребенка вернул,та девица меня проклинает на чем свет стоит,грязь на меня льет,вчера в магазине встретила и орала на весь магазин,что я такая …

Туся
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

51. я еще хотела предложить вариант дать материал чужого ребенка, но ведь автор никогда не сможет пойти на обман суда ((

53. Чтобы это сделать по-умному, нужно продумать последствия. Я не юрист))) Автор сама пусть выбирает из того, что ей предлагают...

53 для 52

Туся

Комплексом "Наполеона" он не страдает,да и на мини-мужика не тянет (рост не позволяет-шпала).Материал другого ребенка предоставить не могу,т.к. экспертиза проводится в один день с участием всех троих носителей био-материала,т.е. кровь берут у всех троих в одном кабинете.Я ему вчера уже задавала вопросы по поводу его жизни с ребенком и объяснила,что ни один суд и отдел опеки и попечительства не даст ему ребенка,т.к. его квартира не лучшее место для проживания ребенка,все на что он может расчитывать-это на встречи с ребенком в моем присутствии,чтоб не настраивал ребенка против матери.Такое чувство складывается,что ему в уши кто-то дует,а он это выдает за свое мнение.Вчера вечером написал смс:"Приезжай,поговорим,вынесем наши проблемы на обсуждение моих друзей,нормальные люди тебе дадут совет и расскажут,что нельзя разрушать семью!"На что я ответила:"У нас не было семьи!И если ты хочешь,чтоб твои друзья участвовали в разговоре,вперед,это настоящий мужской поступок,опусти себя сам ниже плинтуса!Я ребенка родила для себя,сама его ращу и воспитываю,даю ему все,что необходимо малышу,а ты для него ничего не сделал,что ты можешь дать ребенку,научить как клянчить деньги,общаться с женщинами,нашелся отец-одиночка,герой-блин!"На этом его смски пока прекратились.

Туся

И знаете,я не верю,что они расстались,опять наверное очередной ход придумали,они от того что нервы мне трепят,наверное какое-то удовольствие получают.Она там наверное мозговой центр,а этот долбодятел ведется на это,только фиг знает почему собственный мозг у него отказал.Я ему вчера посоветовала обратиться к психологу,а то у него как-то мозг сместился куда-то в области черепной коробки,может ему специалист на место поставит,чем разных убогих девиц слушать.На что он мне сказал:"Это я тебя в дурку сдам,не успеешь и слова мяукнуть!"

Мушка

В саду заявление напишите, в котором перечислите паспортные данные всех кто может ребенка брать. И заявление в милиции оставте. Хоть через городской отдел, хоть через прокуратуру. Пока экспертизы и решения суда нет, он - чужой дядька, который угрожает украсть ребенка.

Туся

Сообщение было удалено

Ведётся, может, потому что "мозговой центр" опаивает долбодятла, отравляющим мозг, зельем...?

Это называется "не делай людям добра - не получишь от них и зла". Был бы зак. способ отобрать ту квартиру, которую вы помогли получить своей "подруге", раком можно было её поставить, чтоб она место своё знала и не дёргалась. Но вы врядли захотите мараться о таких, как ваша "подруга"...

Туся

Сообщение было удалено

С невменяемыми людьми (а таковым этот малый и видится со стороны), лучше, разговаривать по минимуму. Не давать никаких советов и уж тем более не провоцировать словом на ответную реакцию. Всё, что вы ему предъявляете, он передаёт своей мадаме, а та уже извращается в своих мыслях, как может-ищет новые способы вашего уничтожения. Может, ещё и под каким-то наркотиком мадама и этот малый. Вот бы анализы их крови иметь и заключение авторитетных врачей...

Короче, Туся. Против вас ведётся настоящая война. И средства выбираются такие серьёзные и затратные, что, даже, и не поймёшь с ходу, что или кто является целью этих юродивых??? Просто, нервы вам потрепать ради удовольствия? врядли. Думайте глубже.

Туся

Ой,да Вы что,отобрать у нее квартиру,да эта квартира яйца выеденого не стоит,так малогаборитка однокомнатная в пятиэтажке,пусть живет,а то и правда по бабкам побежит,если уже не бегает.Вы правы,я не хочу мараться об эту гниль,пусть все зло,что она делает,ей потом вернется или на ее детях ой как отразится.Просто после вот таких людей,когда нормальный человек просит ему помощь,уже думаешь-а надо ли?может как-то без меня обойдутся?чем это мне потом обернется?да и после таких вопросов половина знакомых сами собой испарились.

Она вечно на людях твердит:"Я порядочная,добрая,отзывчивая,я зла людям не делаю,я не предаю,я ни кому ничего не советую!" Хочет казаться хорошей для всех,но пообщавшись с человеком какое-то время все понимают,что это за человек,что она чужими руками все делает.А сама из себя ничего не представляет,как говорит брат отца ребенка-облезлая больная,толстая мышь,26 лет,а следить за собой не научилась,ей только в хлеву и жить.Ну посудите сами,если сам отец ребенка рассказывал,что она вечером сварит картошку в кастрюле,а утром ее просто ополоснет без губки,без средства,просто ополоснула и поставила в шкафчик,неряха,поэтому и не может себе мужика найти,ей все твердят-займись собой,похудей немного,а то уже на фото в однокласниках выглядишь на отдыхе как надувной матрац в воде,а она отвечает,что ее все устраивает и она себя любит и такой,а кому не нравится пусть дышат в сторону.

Короче,они нашли друг друга.Чтоб он с ней спал,она его по ходу и подпаивает,ведь по трезвому на нее никто не зарится!

Туся

Сообщение было удалено

Туся, а ваш "друг", оказывается, марионетка не только у вашей бывшей подруги:)).

Не нанять ли вам частного сыщика и не проверить ли этих, так называемых - "друзей" на предмет мошенников, которые промышляют квадратными метрами...? Да и, просто, ради того, чтобы быть осведомлённой о частной жизни этих любителей острых ощущений:))?

Туся

Да неохото тратить деньги на сыщика,ради чего?Если даже у него и отберут его жил.площадь,то мою не отберут никогда,я все свое имущество всегда оформляю на своих родителей,т.к. я юрист-профессия дает о себе знать,чтоб ничего не потерять,лучше сразу оформить на мать и отца.Мы с сыном только прописаны в этой квартире,а на машину у меня доверенность от отца,для всех я "голь-перекатная",бедная,несчастная,ничего не имею,зарплата только моя)))Даже покупая бытовую технику с собой таскаю кого-нибудь из родителей,чтоб на квитанциях подписи ставили,я бедна,как церковная мышь))).

Мушка

А это плохо. Сомневаюсь, что мужчина на деле пойдет до конца и будет отстаивать права на воспитание ребенка, но если пойдет, то лучше бы вам чем-то владеть).

64. Ок. Но, хотя бы, прослушивать квартиру не проникая вовнутрь, возможно такое? Туся, а как юрист, вы можете утверждать, что отец ребёнка, признав через суд свои права на отцовство, не будет требовать части наследства, приходящейся на вашего сына, от ваших родителей, т.е. от дедушки и бабушки ребёнка??

65. Какая разница, на кого жильё оформлено, на автора или её родителей? Она, ведь, по-любому - их первоочередная наследница, поэтому и жить она может на их собственной площади не боясь, что её попросят на улицу с ребёнком.

Туся

Могу утверждать однозначно,т.к. я и моя сестра являемся наследниками первой очереди,мой сын может быть наследником только в случае моей смерти до смерти родителей,отец ребенка со мной в браке не состоял и на наследство расчитывать не может ни в коей мере,все что он может сделать-это только сохранять наследуемую массу до совершеннолетия ребенка.Да и родители у меня достаточно еще молоды,о каком наследстве может идти речь,я не делю наследство при живых родителях,пусть живут еще лет 50 и будут здоровы.Это его пририготива-делить шкуру неубитого медведя,а я таким не страдаю,что мое-то мое,а что родители по завещанию передадут-это их право и решение,мне оно не интересно-это дело только родителей.Да они обеспеченные люди,но все что у них есть заработали сами,чему и нас с сестрой всегда учили.

65. Мужчина - марионетка в чьих-то умелых руках. От его собственного желания или нежелания чего-то делать - ничего не зависит. Опоили, зазомбировали, может, какой-нить ещё гипноз над ним провели, внушили *** какую-то. Человек резко перестал быть на самого себя похожим.

Туся

Если он пойдет до конца,то главное,что я живу в отдельной благоустроенной квартире,оборудовано личное пространство ребенка,всегда полный холодильник,всегда свежая еда,постоянная зарплата,ребенок ходит в сад-значит социально адаптируется,все света во время оплачиваются,нет долговых обязательств,нет в отношении меня судебных решений,не привлекалась ни к уголовной,ни к административной ответственности (за 5 лет ни одного штрафа),имею высшее образование,не употребляю спиртных напитков,ребенок посещает школу развития,чему есть документальное подтверждение-договор на оказание услуг,квитанции об оплате,соберу все характеристики-с работы,ЖЭКа,дет.сада,возьму амбулаторную карту ребенка,сертификат о прививках.Пусть нанимает адвокатов,я ему сегодня утром уже пообещала,что если он приблизится к моему сыну на 100 метров,я его закатаю в асфальт лично.

Мушка

Опоили, зазомбировали - это лирика. Заявление в сад и в милицию - насущная необходимость. От душевнобольных тоже защищаться нужно.

Туся

света=счета

Туся

В саду уже все написано,что забирать может только моя мама и я.В милиции заявление не принимают пока ничего не случилось,все вопросы решайте в судебном порядке,прокуратура говорит,что это не ее подведомственность.

Мушка

Еще, если сцены вам закатывают при ребенке, сходите в опеку. Они могут посоветовать какие меры принять что бы оградить дитя от нервотрепки. Вообще-то там попадаются нормальные люди и специалисты, владеющие юридической стороной вопроса.

Туся

Пусть ему эта его кобыла родит,чего до моего ребенка докапался.Устроил тут ромашку-то нужен,то ненужен.Пусть ему она родит и воспитывает того ребенка,а то я родила,все самое тяжелое позади,теперь и отобрать хочет-я ему не суррогатная мать.

Мушка
Туся

Сообщение было удалено

Обращайтесь куда только можно. Хоть до ген. прокуратуры. Письменно. С уведомлением. В момент угроз по 02 звоните и сообщайте что такой-то сейчас угрожает тем-то. Там звонки фиксируют. Защищайтесь и пугайте.

Туся. ну и задачку вы задали, с тремя неизвестными:))).

Сейчас понять бы, что у этих дебилов на уме?? Какая конечная цель? Просто, над вами поизмываться - смысл?? Обычные вампиры, живущие за счёт негативных эмоций других? А смысл ТАК напрягаться им??

Мушка

Сообщение было удалено

Да, ещё модно стало видеообращение к Медведеву:))

А так, это мысль, даже, с тем же Астаховым поговорить, побывать у него на приёме! Он, ведь, занимается такими вопросоами, и вроде у него неплохо получается...

Туся

Сообщение было удалено

А может, его кобыла - бесплодная?

Мушка

На прием к Астахову рано. Судебный процесс не в интересах автора. Пока просто нужно пытаться обеспечить покой себе и ребенку. Просто сосредоточиться на угрозах постороннего гражданина похитить ребенка. Припугнуть бы законом. Добиться принятия заявления для начала.

Мушка

Сообщение было удалено

И увесистым, мужским накачанным кулачищем припугнуть бы в довесок! С такими дебилами нужно разговаривать на языке силы. Эх, Туся, мужичка вам нужно, защитника вас и сыночка от всякой швали подзаборной.

80. Я имела ввиду к П. Астахову не как к адвокату обратиться за помощью, а именно как к уполномоченному по правам ребёнка. Он же работает с таким контингентом детей, кто нуждается в помощи

Туся

Я думаю,что они просто от безвыходности и злости это делают,ну он то уж точно,если логически рассудить,то от него отвернулась семья,его родные,виной этому я (по его мнению),деньги вернуть его заставили (опять я виновата),жизнь у него не сахар (снова я виновата).Он нашел человека,которого во всем можно обвить,но в себе он разбираться не хочет,а она еще и масла в огонь подливает,потому что прекрасно понимает,что он ее все равно бросит и что она ему по факту не нужна.Она все это понимает и тоже во мне видит виновницу всего.А что делать,если нашли виновника всех бед-уничтожить его,а морально или физически им без разницы,главное,чтоб этому виновнику всех бед было плохо.Наверное этим руководствуются.

Туся

Ну,мужичка еще найти надо,а это достаточно не просто,имея ребенка на руках и все время посвящая ребенку.Остается только ждать,когда он сам найдется.Да и после такого,мужичку будет достаточно трудно со мной,доверие подорвано,и чтоб что-то мне доказать,а именно свою честность,сделать все,чтоб я ему доверяла,ему понадобится много сил и терпения,а не каждый это выдержит.Надо быть реалистом по жизни,а не расчитывать на манну небесную.

Мушка

Туся, раз вы все так трезво разложили по полочкам и прекрасно поняли все побудительные к скандалам причины, теперь трезво отделите эмоции от действий. Прагматизм вам в помощь. Не давайте эмоциональному фактору мешать вам защищаться. Не копайтесь больше в ситуации. Это сожрет массу нервов, а толку чуть.

Туся

Сообщение было удалено

Так, это же - потенциальные убийцы, получается?? А я-то думала, что дело может ограничиться, только, мозговыеданием?

Мушка

И не допускайте страхам вам помешать. Ну предположем подаст он в суд. Предположим сделает экспертизу за свой счет. Ему же хуже, т.к. это дорого. Предположем признает его суд отцом. Обяжет вас не препятствовать общению ребенка с ним. А вы на алименты тут же подадите. Лишать вас прав он замучается. Все равно не получится. Встречаться с ребенком, с которым не жил заленится (воспитывающие ранее ленятся). А от алиментов начнет увиливать. И загаснет пыл, и увянет раж).

Туся

Я разложила по полочком для себя,данные слова мои они не подтверждены их мыслями,я не знаю что на самом деле у них в мозгах творится,это мое предположением,т.к. я постоянно слышу от него,что именно я во всем виновата,чуть ли ни в его рождении,но каждый человек строит сам свою жизнь и если ищет вечно виноватых вокруг,значит не может реально оценить своих действий и поступков и у человека большие проблемы с самооценкой.У нее уж точно,как девица в 26 лет,имея вес 98 кг и рост 165 см,может себе нравиться и любить себя,я этого не понимаю.Она не может выстроить своей семьи,не может найти себе мужчину и тратит время на других,которые ищут повод вернуться обратно к другой женщине,зачем поить человека и осознавать,что с тобой он может быть только находясь в алкогольном опьянении-и эта девица любит себя?

Он-человек,имевший многое в своей жизни,но в один момент потерявший все и себя в том числе,из нормального человека,стремящегося к хорошей жизни и все делающего для этого превратился в никчемного неудачника и не смог удержать свою жизнь,которая сейчас катится по наклонной и с каждым временем все быстрее и быстрее.

Им реально нужна помощь психолога.

Да и копаться в ситуации,по-моему, уже бестолку,все равно ответов за что и почему я не найду.

Гость

Туся, если я правильно понимаю, то вы с ним не расписаны потому , что увели его от той девицы в свое время?? Он сначала был с ней? и возможно женат на ней и сейчас, не так ли?

Гость

Туся. а с его братцем мне кажется, что вы того... Ну, в близких отношениях состоите)))

Туся

Я понимаю,что страх-это разрушающее чувство,но когда все это началось-напала паника,банальная паника,которая не дает собрать мысли в кучу и осознанно себе дать установку,что что бы он не делал,сын все равно останется со мной,все его действия будут направлены только на трепание мне нервов-он признает отцовство,не будет мне давать доверенность на вывоз ребенка на отдых,тем самым лешая ребенка отдыха зимой,он не мне будет делать хуже,отняв у меня сына любыми путями,он не сделает ребенку хуже-ребенок для него объект шантажа,но он не может понять,что ребенок-это человечек с чувствами,эмоциями,нервами,переживаниями,для него-это игрушка,при помощи которой он хочет манипулировать мной.

Мушка

Гость, это опять лирические вопросы. Увела она его - это ее грех моральный. Его угрозы - преступление уголовное.

Гость

88. 100 кг веса в ней..?))) И он за ней таскается, ваш умный красивый сожитель?))) Значит обаяшечка она и в сексе хороша/горяча))), а вы фригидная зануда.

Туся

Я его не уводила,он первоначально встречался со мной,потом я забеременила,он посчитал,что ребенок ему не нужен и свалил,а она его подобрала.Он сейчас ни на ком не женат.С его братцем мы не того,у него жена,2 дочери,мы с его женой в замечательных отношениях,его брат совершенно нормальный человек,который считаем меня младшей сестрой,так можно сказать.

Туся

Он за ней не таскается,он с ней бухает!Они по пьяни один раз перепихнулись и она к нему прилипла,как липучка.

Мушка

Не так уж много помех создают эти отцы недающие разрешений на выезд ребенка. А с мамой ребенок и вовсе везде может ездить кроме Украины, без разрешения второго родителя. Угрожать - много сил не требует. Принимать реальное участие в жизни ребенка - заленится однозначно. А г о в н ю к о в в жизни полно, к сожалению ваш не один такой. Панику прекращайте. Непродуктивно паниковать.

Туся

Как может быть хороша в сексе женщина,которая похожа на колобка,имеет грудь 6 размера,которая висит из-за тяжести как "уши спаниеля",у которой 3 жировые складки на животе.Кто за кем еще таскается?

Гость

Тусечка овечкой здесь прикидывается такой невинной...Пусечкой)))

Мушка
Туся

Сообщение было удалено

Туся...))). У вас проблемы, а вы чьи-то "уши" оцениваете...))).

Значит у вас не все так серьезно. Еще глядишь и сойдетесь с "мучителем".)))

Гость
Туся

Сообщение было удалено

Еще раз не забудьте написать и про то, что она кастрюльки губками не моет... И что она вооще никто и ничто...И тем не менее ваш бывший любит именно её, а не вас. Хотя вы пытались ребенком его привязать (не надо только уверять, что для себя рожали...ога))), и позже 150 тыс. не пожалели, лишь бы только с вами оставался. но он будет со стокилограммовой коровой, Туся)))

Туся

Вы меня не знаете,я Вас тоже,овечкой я не прикидываюсь,я такая,какая есть,я воспитана в приличной семье,зла никому не делала,я- Собака по году,так что я верна,отзывчива,упряма,всегда сама себе дорогу пробиваю,ничего не прошу никогда ни у кого,я горда.Овечкой ни когда не была и не буду,и не дай Вам Бог оказаться на моем месте!

Туся

Да мне плевать с кем он будет,мне он не нужен,я его ребенком не привязывала!Если б я его хотела ребенком привязать,то после рождения побежала бы в суд и на алименты подала,но я почему-то этого не сделала,т.к. мне этот человек не нужен,так что не судите людей по себе!

Гость

Тусь, а еще вопросик можно вам задать по поводу того, зачем вы родителей с собой возите, когда даже бытовые мелочи покупаете по вашим же словам??? чеки типа там на папу с мамой, имущество чтоб ничего на вас не оформлено - бедна, как церковная мышь по вашим же словам... ЭТО для чего???

С одной стороны хотите себя преподнести себя здесь, как наивную и такую чистую воспитанную девушку, а с другой стороны, читаешь вас и видишь, что вы "себе на уме",