Мы год живем у него. Ему 40, мне - 26. Сначала все было хорошо. (а может я была в розовых очках?) Сейчас мы ругаемся почти, без малого, каждый день. Причины: он считает, что я - ребенок, лентяйка, бестолочь. Я считаю, что он жлоб, мужлан, и вообще козел. При этом в мои обязанности входит накормить его, работника, собак (азиаты), убрать в немаленьком доме, а еще я между прочим работаю и дома появляюсь в 18.30. Его обязанности - стройка (он строит сауну рядом с домом). я прихожу домой готовлю ужин, он ест, говорит спасибо и идет под телик, я убираю, когда прихожу - он спит. Просто супер! Как же, совсем забыла... Он любит выпить, и делает это в течении дня... А еще, как я понимаю, его идол - бывшая.... Блин! я не знаю, что делать.... И оставаться не хочется, и уходить как отступать от проблем. Несколько раз собирала вещи - останавливает. Надоело. Отношения должны быть в радость, даже если он ездит на аутлендере!
это разводка? девушка,да вы хоть представляете кем вы сейчас выглядите? стрёмной лохушкой которую тр*ахает старпёр!
Выбрала деньги-терпи!
вы у него в качестве обслуги... даже не жены.
а почему он не хочет жениться?
Сообщение было удалено
Эх, ну когда же появится цитатник форума? Ведь явный же кандидат, характеризующий тёток...
и причем тут аутлендер? он новый ненамного больше миллиона стоит. я понимаю бы ауди или последний крузер... можно сказать что дорогая и красивая машина. а аутлендер?? это че?
Сообщение было удалено
Во, ещё одна :) И после этого тётки еще будут притворятся белыми и пушистыми? И возмущаться, когда им говорят ПРАВДУ об их сути?
автор сама себя уговаривает чтоли? Непонятно на что...
Зачем вы там живете, нравица чтоль?)
Сообщение было удалено
если он на авторе женится, то автору придет необратимый пи-пец. Несмотря на аутлендер!
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ ЕМУ на ней жениться?
Сообщение было удалено
а я откуда знаю)
В том-то и дело, что автор там прислуга. А на прислуге не женятся. Нафиг ему в жены прислуга-то? Но и с другой стороны, даже если представим, что он на авторе женится, то встает вопрос - зачем автору такой муж придурок?)
Но по последней фразе видно что разводка вообще
Автор, ну ты молодец. Иди еще корову подои. И аутлендер помой.
Devushka? A gde zhe devech'ya Gordost?
Ну ви таки либо крестик снимите либо трусы оденьте!
Если продалась за деньги, терпи и не ной, а если гордость выпирает... я бы поговорила с ним сначала спокойно без истерики на тему как тебе грустно мыть его тачку, а потом хорошо подумала. Можно перевоспитать или нет.
Если гордость опять выпирает, бросила бы его к четровой бабушке и ходила бы гордая.
Либо запихнула бы гордость в п.опу и прогибалась бы дальше.
Сообщение было удалено
+100)))
И, правда, ребёнак).
Тока ребёнка мона вынудить к активнам пахотнам работам посредствам слов "ты же ребёнак, лентяйка, бесталачь").
терпи,старушка,у него же АУТЛЕНДЕР!
какова длина его аутлендера?
Сообщение было удалено
нету, она ужо не девушко .
Ты просто бесплатная домработница, ну и потрахать заодно.
Чем плохо.
Сообщение было удалено
)))))
это не гражданский брак, а рабство добровольное.
Он себе сауну строит, а она вьепывает за домработницу.
А мне интересно какая ЕЙ радость от того, что ОН ездит на аутлендере?
А вобще разводка. Ну не может быть женщина такой тупой и хвастаться об этом на форуме.
А что ты думала - придёешь на всё готовенькое к папику, ножки раскинешь и всё - посыпятся тебе брулянты и меха за красивые глазки? Фигушки! Брюлики и меха нужно отработать. И не только п..дой.
"он считает, что я - ребенок, лентяйка, бестолочь. Я считаю, что он жлоб, мужлан, и вообще козел"
по моему, вы идеально друг другу подходите
Масяня! Ну зачем ей брулики и меха, если она - добровольная прислуга? Где Вы видели служанок в пухах и драгоценностях? Так служанкам хоть платят. А тут - за тарелку супа и за трах...Жениться? Ну кто же на такой женится? В жены берут умных и гордых женщин, а не дворняжек с преданностью в глазах.
Автор не понимаю вашего возмущения. Вы же добровольно прислуживаете. так чего возмущаться? Никто не сможет остановить женщину, которая в серьез решила уйти. К тому же если она считает мужчину с которым живет - козлом.
Вы простите, но вы самая обычная платная прислуга с комплексом интим услуг.
Не знаю стоит ли в вашем случае ГБ того, но реальный брак вам никто и не предлогает.
Сообщение было удалено
+1
>ездит на аутлендере!
и имеет в афедрон? =)
Сообщение было удалено
У них, наверно, бартер - она ему даёт в попу, готовит, убирает, а он за это катает её на аутлендере.
Короче,работа у тебя есть,уходи и живи как хочешь,себя прокормить сможешь,не унижайся ты на этого урода.Молодая ещё.А в добавок подожги ему сауну и поцарапай Аутлендер.:-)
Автор считает себя в браке, хоть и гражданском, а мужик, небось, считает её молодой бесплатной прислугой и постоянной давалкой. Интересные отношения! Молодец мужик!
Поржала над тем, где его обязанности - стройка. Девушка, это он СЕБЕ строит. Вы там на птичьих правах, захочет, завтра выкинет вас и другую лохушку найдет. Она ему будет ужин готовить, а он будет продолжать себе строить. Вы у него выполняете обязанности, который он должен делать сам или прислуга, только вы ничего за это не имеете.
Сообщение было удалено
которая живет в его доме и наверняка за его счет )))
спасибо за отзывы. Не за деньгами шла, а за человеком. У него есть (или было...) и много плюсов. Кстати по поводу аутлендера... Его фишка, цитирую: "я не виноват, что я миллионер" когда я сказала, что такая машина для него - это ╚панты╩, жутко сердился. А на счет помыть машину... Не поверите, да, говорил: Ты хоть раз помыла машину? У меня реально был шок!
Когда говорю, что я- домработнгица для него, он так сильно обижается: ну зачем ты так говоришь?! Я не могу понять, ну почему человек так себя ведет?Предполагаю, что бывшая его разбаловала. Опять цитирую: она на седьмом месяце красила трехметровые арки для винограда. У меня уже комплекс!
37! Одну поиспользовал, теперь за вас взялся. Бывшая неспроста сбежала от такого мужчины. Не она его разбаловала, а он её заездил. А то, что он обижается, убеждая Вас в орбратном, так это умелая манипуляция и велеречивость. Женщинами так легко управлять, втюхивая им байки о великой, неземной любви. Тогда они горы свернуть готовы, а на деле, всего лищь сидят на крючке мужской хитрости.
Автор,бегите Вы оттуда!Не в какие ворота не лезет!
Или уж посматривайте по сторонам,если он Вам за такое "г" много платит,а для Вас это так важно!Найдете кого-свалите!
Какие еще комплексы? Какое Вам вообще дело, что там красила какая-то бывшая? А другие бывшие на Лазурном берегу отдыхают, и чо? Чего Выждете-то? Что замуж позовет? Это вряд ли.