привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так …
И потом о чистке никто не говорит! За медикаментозным по сроку следует вакуумный
Сообщение было удалено
мне ставят 5-6 недель...
Сообщение было удалено
зря Ыв говорите, что я игнорирую предложения! я была в ломбарде.... позже сдам телефон, мне за него 1300 дают... а про маму.... я не стану в подробностях излагать ситуацию... но я лучше какими-нибудь кустарными методами обойдусь, чем маме скажу..... а про более дешевые методы - вы правы! и я буду их искать!
300, 301. Девушки, девушки - спокойнее. Я, как мужчина, мало что понимаю в сроках и что за чем идет. Да и смысл моего поста был другой: я знаю точно, что в Рязани в 2006 г. медикаментозный аборт стоил 6к. И все официально: с заключением договора и чеком.
Поэтому, в этом плане, автор может и не разводить.
Автор, удачи Вам! Не тяните только, коли приняли такое решение!
Медикаментозный (безоперационный) или, как его по другому называют, ╚бархатный╩ аборт √ это новейший способ прерывания беременности без хирургического вмешательства, с помощью препарата Мифегин (Миферпистон, RU486). Этот препарат последнего поколения, разработан и успешно применяется для медикаментозного прерывания беременности в раннем сроке: от первого дня задержки менструации √ до 42-х дней задержки т.е. на сроке до 6 недель. Далее эффективность процедуры резко снижается!
Автор вот что нашла про медикаментозный аборт. Если у вас 5-6 недель то еще не поздно.
Преимущества медикаментозного аборта
* аборт может производиться на самых ранних сроках, что снижает риск серьезных гормональных нарушений;
* аборт производится без хирургического вмешательства. Женщина всего лишь должна принять под контролем врача специальный препарат √ Мифегин;
* Мифегиен является негормональным химическим препаратом. Под его воздействием стенки матки истончаются и беременность не может дальше развиваться;
* матка и шейка матки не подвергаются никаким механическим воздействиям, что исключает риск их повреждения;
* отсутствует необходимость в наркозе;
* процедура прерывания беременности занимает несколько минут и не требует предварительной подготовки;
* последствия после медикаментозного аборта в несколько раз меньше, чем после всех остальных абортов.
Не поленилась, поискала в яндексе стоимость. Волгоград - 4800, Питер - 7600-9600, Москва 10000-13500.
ГоспЫдя,все еще автор денег не насобирала.Зато заработала неплохо на разводке.Поздравляю,пиши есчо.
Сообщение было удалено
дай, Бог, чтобы у Вас не было никогда такой ситуации....
Сообщение было удалено
спасибо тебе большое! надеюсь, что успею...
Сообщение было удалено
Да не за что. Удачи.
Сообщение было удалено
Ну вот, кажется, у автора уже есть то, что ей нужно. Нет ни паспорта, ни студня. делайте выводы, дамы и господа.
автор, много денег с доверчивых форумчан собрала? ))
А почему аборт стоит денег? я бесплатно делала.. Пришла в свою консультацию, сказала - хочу аборт. Врач посмотрела, сделала анализы и направила в больницу на бесплатно. Хотя я замужем и вполне обеспечена.
Встаете в свою женскую консультацию по беременности, и говорите врачу - хочу сделать аборт. И все. никаких денег не надо.
А парню этому бы я бы рожу разбила за такие слова. И припугнула, что рожать буду, устанавливать отцовство и требовать алименты. И если ему этот гемор не нужен, пускай сейчас поможет деньгами.
Сообщение было удалено
А вы скажите мальчику, что если он не найдёт бабло на аборт, вы ему тоже проблемы устроите - подадите на установление отцовства и он будет спиногрызу алименты платить! Не уступайте автор!
И ещё на ЗППП проверьтесь. Это ж надо всем давать без презерватива.
Автор, ну как Вы там?!
Сообщение было удалено
вчера просто не успела... можете смотреть в ящике...
Сообщение было удалено
0.
Олька, я так и не поняла,Вам помогли или нет...
или все желающие, только рисанулись, и пропали?
Сообщение было удалено
Это не приятельница, это соседка по даче. там даже вроде не 20, а 25 недель было. *** она, да, согласна, я сама в шоке была. Она бывшая наркоманка. Еще потом и ручки-ножки у ребкна рассматирвала.
Сообщение было удалено
да нет... мне две девушки обещали помочь! не думаю что они пошутили
Сообщение было удалено
Да, действительно, документы (паспорт + студенческий) у автора имеются, в чем я воочию убедился. Кроме того, в приказе о зачислении в ВУЗ автор есть. Что косвенно подтверждает историю. Беру свои слова обратно и публично извиняюсь. Простите меня, Ольга. Ответьте на письмо, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Знакомая месяц назад за 2 тыс делала.Никаких побочек...в разумных пределах конечно.
Сообщение было удалено
Ну вообщето медикоментозный стоит 16 тысяч и стоит
ну и чем же ето все закончилось? очень интерестно!
волгоград стоит 9000 .
клиника панацея.в гос поликлинике сказали прийти на консультацию через 6 дней,а куда тянуть и так 6,5 недель.прошло
Сделай аборт а маме можно и потом сказать. Откуда ты знаешь, что твоя мама не делала абортов?
В твоём случае - только аборт. Наиболее щадящий - медикаметтозный, следующий тип - вакуумный. Не тяни с этим а мама переживет - она сама аборты скорее всего делала
Сделай аборт и больше мужикам не давай - живи с мамой и будь счастлива
Делай аборт как можно быстрее