Гость
Статьи
залетела.... аборт?

залетела.... аборт?

привет, девчонки! я за помощью. только не осуждайте! у меня задержка 15 дней. сделала тест... две! всю ночь проревела, утром пошла в больницу. узнала про аборт, никогда бы не подумала, что это так …

ОльКа
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
ОльКа

Сообщение было удалено

Ну хватит врать!!! олька, ты сделала тест и сдодила в воскресенье утром в больницу УЗНАТЬ сколько стоит аботр. В воскресенье консультации не работают, значит больница эта платная, если была на приеме, значит платно, что тоже глупо. зачем идти в воскресенье платно, если в понедельник можно пойти в консультацию бесплатно. если денег нет.

Подруга

Да мне для автора 300 рублей не жалко если она нуждается. А про зп 5 тыс я имела в виду - представьте у вас такая зарплата, а вам внезапно надо аборт сделать? Всякое бывает.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, в регионах другая зарплата и другие ценники.

Я не буду представлять, что у меня такая зарплата, т.к. я работаю по 12 часок, у меня ребенок, я без мужа, я не могу себе позволить себе такую роскошь сидеть няней с детском саду. Как вы не можете это понять??? У моей подруги была такая ситуация, так я ей заняла денег, тычячи 4 вроде (4 года назад), она из до сих пор отдает.

Гость

Сообщение было удалено

и что вы этим хотите сказать-то?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

что в регионах другие деньги- это раз, там и жилье дешевле в несколько раз и проезд 10 рублей, там 5000 тыс- это не 5000 тыс у нас.

что если человек работает на легкой низкоплачиваемой работе и его это устраивате, то не надо плакатся, как мало он получает. И жить надо по средствам. А если бы ваша няня в Доминикану захотела? поехала бы?

и то, что я помогаю, если могу.

Гость

Сообщение было удалено

ну так я про то и говорю, что доходы там другие, это в Москве на аборт за день заработаешь, а в Волгограде месяц пахать надо.

Подруга

Сообщение было удалено

а я бы даже научил автора ими пользоваться, совершенно бесплатно

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

но там и аборт дешевле. раза в 2. +

Подруга, а где в Москве можно заработать за день 8-15 тыс? поделитесь

извините, не поделюсь)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

думаю, что таким же образом можно заработать и в регионах.

подруга, и потом, на сколько я омню, когда вы о своих доходах писали, то там даже для Питера была какая-то незначительная сумма ежемесячного дохода.

Гость

Сообщение было удалено

да, можно заработать где угодно. Тут все знают, что я шью корсеты, за один день могу сделать 2-3, работа (без материалов) от 3500руб за единицу изделия. Правда я сейчас не перенапрягаюсь и больше одного в день не делаю.

Я знаю много коллег из провинции, кто занимается тем же самым, но у них и стоимость выше. Так что у всех есть возможность заработать

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

но ведь для этого надо учится, практика, просто так не сядешь и не сделаешь 2-3 корсета за день. А разговор-то о быстром заработке большой суммы за раз без особой квалификации. Ну если только на шоссе выйти.

Гость

к 262, тем более, что сделать корсеты мало, их надо продать. А вот тут никто не скажет кк долго вы будете продовать корсет. Вы скажите, что продадите быстро, но ведь у вас есть клиентура, типа реклама тоже есть.

ну это все понятно, поэтому автору надо было заранее о будущем думать. Но мало ли как жизнь складывается... всякое бывает.

У меня бывший кстати наблюдал, как я корсеты делаю, и на днях сам сшил, кожаный) Поэтому тут было бы желание.

И я же не говорю, что все кто хочет денег, должен сейчас же учиться делать корсеты, нет)) Но объективно путей "заработать" очень много.

Подруга

Сообщение было удалено

Врать только не надо. Про корсеты тут все знают, только когда ты их шьешь, если круглосуточно на форуме и на всех одновременно темах без перерыва? Может у тебя кто из родственников и шьет, но только не ты сама , не ***

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ну так и расскажите варианты, как быстро заработать денег. ну, не жалейте, поделитесь. Помогите автору, да и другие тоже послушают.

Гость

Сообщение было удалено

не, она шьет. классные корсеты. я видела.

Сообщение было удалено

а вы читайте внимательно. Я сейчас мало работаю ваще-та.. не больше 5 в месяц шью.

Гость

Сообщение было удалено

ну я единственное что могу предложить это вакансию менеджера по продажам))) Или распространителя)

А глобальные идеи озвучивать не хочу)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Подруга

Сообщение было удалено

Мать, ты думай что пишешь. Кому это надо твою чушь внимательно читать? Ты же в каждой щели здесь торчишь с твоими постами. Их уже давно все пропускают не читая

Гость

Сообщение было удалено

Точно. и носила наверно

Что ты видела? Фотку?

Сообщение было удалено

ну так не читай, в чем проблема?)

Подруга

Сообщение было удалено

В том что слишком много тебя тут с твоими враками. Остописдела реально

Сообщение было удалено

и что дальше?

Продавец слонов
Гость

Сообщение было удалено

У меня распространители за один заказ (школа или дом пионеров какой-нить) легко имеют 5-15 тысяч. За день с таким заказом, конечно, не обернуться (прийти показать, рассказать, заинтересовать, договориться, дождаться пока соберут деньги, забрать товар у меня на складе, привезти в школу), но за день можно договориться не об одном таком. Можно несколько поменьше.

Хороший торгаш - очень важный и высокооплачиваемый сотрудник.

Подруга

Сообщение было удалено

Придумай новую легенду. Эта уже приелась.

Сообщение было удалено

у меня нет цели каким-то "****" что-то доказывать, я не понимаю, зачем с утра лезть в диалог и изрыгать гадости. Не нравится - никто не держит. И валерьяночки попейте)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

да не ведитесь вы на жирный троллинг.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

И отдавать он будет копейки.

Индиана

Разве это так дорого? Моя сестра думала (медик она, ***, чем она думала???), что залетела, узнавала, что стоит две тыщи (в Питере дело было). Это дорого, что ли? Ребёнок дороже обойдётся. Ну а если цена выше, то займите у знакомых, займите у матери, скажите, что вам на учёбу не хватает, например... Потом отдадите. Поверьте, лучше сделать аборт, потому что тогда вы не только себе жизнь искалечите, но и ребёнку, и матери своей. Однако это серьёзное решение, и принимать его только вам.

Гость

есть такой анекдот: в семье подрос ребенок и родители решают, в какой спорт его отдать.

- А давай в хокекей?

- не, там клюшки надо покупать, форму - дорого.

- Ну , давай в теннис?

- не, надо ракетки покупать, за корт платить, дорого. А вобще, зачем мы ребенка завели?

- Ну ты же сам сказал : нафига эти презервативы покупать - дорого.

Котенок

я считаю что можно и нужно рожать когда стоишь на ногах, не зависишь от матери. Либо если есть серьезный мч.

Автор, если вы спите черти с кем и сама на ногах не стоите, делайте аборт. Счастья ни вам ни ребенку не будет.. ( если б вам было лет 22-25, то тут конечно стоило бы родить. Ребеночек это не игрушечка.

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы, что работа воспитательницей или нянечкой в детском саду легкая (

гость

Подруга, а где ваши корсеты можно увидеть? Оч. интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да ,тут неувязочка, почему Автор не пошла бесплатно сегодня, например. Сейчас Автор напишет, что в бесплатную консультацию в будни она пойти не может, так как учится ,сессия, нельзя пропускать, значит, ей можно ходить только в выходные в платную консультацию. :)) Тоже что ли пойти побираться по форумам? А чего? В будни я работаю, в поликлинику ходить не успеваю, остаётся только платная клиника в выходные. Граждане, готовьте деньги! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а я вот не могу дома питаться, могу только в ресторане)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нее в профиле ссылка

Гость

И кстати ,согласна по поводу мамы старой закалки, такая мама не допустит рождение ребенка не в браке, позор и т.д. Наоборот ,такая мама самолично поведёт дочку на аборт.Поэтому зря Автор не говорит маме об этом, уже была бы какая-то помощь.

персидская кошка

Аборт-это убийство. Если не можешь вырастить, роди и оставь в роддоме. Здоровые дети нарасхват на усыновление.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, чтобы рожать от него и судиться потом за алименты. Автор уже ведь написала, что про аборт все решила. Вопрос в том, чтобы тот ее еб...рь дал ей деньги на аборт. Может он испугается проблем в будущем и до него дойдет, что проще сейчас дать десятку, чем потом 18 лет отдавать пусть и копейки (если сделает официальную з/п мизерную), но в любом случае за 18 лет этих копеек наберется немалая сумма. А если платить не будет - фиг его приставы из страны выпустят даже в отпуск.

персидская кошка

Сообщение было удалено

Извините, но убивают просто такие советы.

Не в каменном веке живем и не в лесу. Медикаментозный аборт (с помошью таблеток) будет стоить немного дороже обычного, но и негативные последствия после него маловероятны. Сделайте всё в домашних условиях, и говорить никому не надо. Скажите своему козлу-осеменителю, что если деньги не найдет, то обратитесь к его родителям. за помощью))

А пугать кистой, эрозией и всем прочим после сего "страшного" действа не надо. У нас каждая вторая женщина болеет чем-то по-женски. И половина из них не рожавшие и не беременевшие. Последствия и после переохлаждения бывают. Мы же не животные, чтоб плодиться без разбору.

Гость

Я что-то не пойму,какие 8 тысяч за аборт с вас требуют?Идете в женскую консультацию по страховому полюсу,говорите беременность,буду делать аборт,и не важно по социальным или другим показаниям,до 12 недель должны сделать,и это только вам решать.А аборт будут делать уже в гинекологическом стационаре -БЕСПЛАТНО по страховому полюсу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже не аборт, а вызывают искусственные роды... не понимаю, как можно убить здорового ребенка на 20 неделе, *** ваша приятельница, доходила половину срока

Теф

Дамы, а я беременна тройней! Скидывайтесь, не жмотитесь!!

Доцент

Я не знаю, бесплатно ли делают "полноценный" аборт в госклиниках, но вот то, что в консультации озвучивают некую сумму за "таблеточный"(медикаментозный) аборт - знаю 100%. В 2006-м году цена в Рязани на медикаментозный аборт была 6 к. Причем все официально, с документами, подписями и печатями..

Гость

Наконец-то дочитала все посты, теперь внесу свою лепту ))) Ну что можно сказать, автор?? Вначале я Вам поверила, искренне сочувствовала, уже сама, чуть было, не собралась бежать пересылать деньги, но потом Ваше поведение весьма разочаровало! Например, что Вам помешало найти более дешевые варианты??? Вам не раз писали, что обычный аборт (медикаментозный с такой задержкой отметается) стоит намного дешевле, в частности в Вашем городе. А Вы заладили - МНЕ ТАК СКАЗАЛИ В КОНСУЛЬТАЦИИ, а найти в инете или обзвонить по телефону другие клиники слабо? Такое ощущение, что Вы ищите ту клинику, что к дому поближе.. А такие варианты, как продать мобильный, какие-то вещи, сдать что-то в ломбард, занять денег у той же мамы (сказать, что срочно нужно что-то купить для хозяйства, из одежды, подарки на НГ и т.д.) вообще игнорируете. Также можно было в ЖК хотя бы поинтересоваться о бесплатном аборте. Как-то странно получается, вместо того, чтоб серьезно заняться этим вопросом, сидите на форуме и ждете каких-то непонятных советов, хотя сами уже все решили, и когда незнакомые люди денег Вам пришлют. Ох, не красит Вас все это, автор, хотя ситуация не из простых..

Доцент

А с хуяли на 3-й неделе медикаментозный аборт отменяется? Он, вроде, до 4-5-й делается.

Тут о другом: даже в консультациях просят бабло за таблеточный аборт. Это - факт. Насколько это законно - я хз. Но тут спорить с врачами себе дороже.

И я, в принципе, могу понять, почему автор хочет за деньги, но практически безопасный таблеточный, чем бесплатную, но опасную "чистку".

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

По-моему автор о сроке не упоминала, или я что-то упустила?????? Поправьте меня, если я не права