Девушки, а вы бы вышли замуж за небогатого молодого человека, который немного зарабатывает (ну скажем, долларов 700-800 в месяц), и перспектив на большее у него особо нет, при условии, что к вам он …
Сообщение было удалено
Клянусь чем угодно - мужик это, по фразам видно.
Сообщение было удалено
если женщина работает, то она не обстирывает, не кухарит на кухне... как правило это делают оба.
У нас так.
Если не работает, то обслуживание - это естественно.
Нет образования и перспектив, выполняй грязную работу - обслуживай мужика, а вы как хотели?))
Без образования все работают в сфере услуг)))))
Сообщение было удалено
Ну конечно, а потягивать пивко, смотря футбол - это верх перенапряга. Сам то хоть яичницу без жены пожаришь, умник? Хотя о чем я, ни одна нормальная женщина с таким упырем жить не будет, иди дрoчи в руку дальше, неудачник-мизогинист.
Сообщение было удалено
Вроде как то, что зарабатывает мужчина-это деньги в общий котел и на себя, а то что зарабатывает женщина и ее деньги тоже, но и она тоже должна что-то откладывают в общий бюджет. И все таки при таком раскладе у мужчины должны сосредоточены главные ресурсы, аля главный управленец в семье.
Сообщение было удалено
Да, но притарабанить средства по готовке вообще-то за мужчиной. Нужно спросить что он в каком виде ему мамонта приготовить, а добыча мамонта уже на его плечах.
Сообщение было удалено
Да, только вы забыли, что НЕ работают у нас от силы процентов 5 женщин, только жены олигархов наверно. Но почему то идеология "женщина должна готовить-стирать-убирать-гладить-мыть каждый день на всю семью" распространяется на всех женщин, в том числе кто приходит с работы позже мужа.
Гость, то что готовит женщина - она готовит не из собранных в лесу кореньев на пламени костра. И стирает она не вручную, а три кнопки нажимает. Примеры некорректны. Заявка не принята)
Сообщение было удалено
Автор и ищет ровню. У нее 2400, у него 800 и больше он получать не хочет, вот что самое ужасное. Меня не бедные раздражают, а ленивые пофигисты.
Сообщение было удалено
Какие мамонты, что за бред??? В современном мире мужики не хотят служить в армии и работать на заводе, поэтому большинство из них сидит в теплый офисах и чешет яйца весь день, при этом считают, что они бедные пашут. А женщина по вашему не работает? Ваша мать не работала, бабушка, сестра?? Я не знаю безработных жен.
имяряк.а как называете вы провинциюпо другому.
Сообщение было удалено
Лысый *** - ищи ровню, а не модель.
Толстый *** - ищи ровню, а не модель.
Тупой качок - ищи тупую модель))
Все))
Сообщение было удалено
а что есть такие, кто приносит деньги, приходит еще и позже мужа, при этом еще и обстирывает, готовит, убирает?
нда... много лохушек я гляжу.
Это идиология встречается только наверно среди российских мужиков... и они чаще всего одиноки.
Какая лохуха будет работать на двух работах, в то время, когда мужик на одной?
Сообщение было удалено
Ну женщина хоть эти кнопки нажимает. А мужик что делает?))
Сообщение было удалено
хахаха
больше всех повезло тупому качку)))
Сообщение было удалено
А ты попробуй вообще сначала готовить каждый день разнообразные блюда, а не так как сварить пельмени, , после той же стирки перегладить гору постельного белья и рубашек. Так что ваша заявка не будет принята пока не попробуете сами.
Сообщение было удалено
Ну так они нашли друг друга.
И кстати, искать ровню свойственно в основном среди дочек миллионеров. Они в жизни не выйдут за красивого, хорошего но нищего парня, да и семья не позволит. Для мужчины же (сын олигарха например) важнее внешность девушки, уж никак не ее кошелек.
Сообщение было удалено
Если не устаивает то вперед наем домработницы, из своего же женского кармана и мужского поровну. Или хотите чтобы только дядька давал деньги на прислугу?
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, сразу видно, что нищий закомплексованный мужичок. Нормальный мужчина для любимой женщины сам наймет прислугу, а ты считаешь все. Может тогда и рожать будете "напополам" с женой? Я бы не против оплачивать и сама например. Ничего в этом страшного нет.
Сообщение было удалено
Дорогуша, не прикидывайся. Вся страна живет по таким партиархальным понятиям, а ты будто не знаешь. Даже в рекламе женщина если не на кухне с поварешкой, то с ершиком в ванной.
Сообщение было удалено
Закусывать надо, а то мерещится всякое)). Рождение это уже женское дело, а не мужское, так же как и вторая "работа".
Сообщение было удалено
Опять! Рождение - женская работа, готовка - женская, стирка - оказывается и вовсе не работа. А ЧТО ТОГДА МУЖСКОЕ? Только не смешите про гвоздик, я его и сама забью, и про ремонт тоже - его нужно делать максимум раз в два года, и то все рабочих нанимают. Эх, мужчины. Вот кто слабый пол)))
Сообщение было удалено
По любому для секаса лучше женатый , но шикарный любовник, а не задрипанный ***
Сообщение было удалено
в смысле - 800 баксов стоите?
Это ЗАРПЛАТА женишка, которой даже ему самому вряд ли хватает
Сообщение было удалено
ты ***, а не Анастасия. Зачем взял себе женский ник, если ты среднего рода?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
а зачем ты в промежность свой нос суешь?))
Сообщение было удалено
Советую не обращать внимания на троллей)) У него же недотрах, вот он и лезет в женские разговоры. небось сам сидит одной рукой мастурбирует и печатает другой, мастурбирует и печатает... фу, противно от таких придурков.
Сообщение было удалено
Да куда они денутся то!!! Смешно, побегут роняя тапки и за бесперспективного и за небогатого, можно подумать у них выбор есть.
Тока кто их возьмет еще?
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что никакой запах даже самой последней *** не сравниться с запахом мужских носков))) Пусть они даже каждый час моют их. Се ля ви)
Сообщение было удалено
О боже, еще один. С чего ты взял, что у нас выбора нет? Прошли те времена, когда бабы подбирали мужичков с помоек, лишь бы были штаны в доме. Сейчас у нас равные позиции и никто не будет выходить замуж за неудачника, так что ты точно СВОБОДЕН ))
Сообщение было удалено
так и мужик мамонта не в лесу добывает, а в офисе)
Сообщение было удалено
Я же уже вам написал, что не ясно? - ХаХаХа на вас!!!
Сообщение было удалено
да конечно.
Сообщение было удалено
Из дурдома пишешь? И кто вам только проводит туда интернет...
Сообщение было удалено
здрассти. а мужская работа тогда что?
Сообщение было удалено
о да. фу
Сообщение было удалено
Да ничего! Лежать на диване и попёрдывать - вот работа настоящего современного мужчины. Не забывая ещё прикрикивать на жену, что мясо пересолила. После этого кто-то удивляется, что бабы не хотят рожать. От кого? От таких придурков? Только генофонд портить.
Сообщение было удалено
поэтому у нас и процент разводов стремится к 100%. А тетки все ходют и ходют по граблям.
Сообщение было удалено
Да конечно. Полно желающих, если сама не крокодил.
Просто валом.
Сообщение было удалено
А молодая девочка будет иметь его кошелек)) Все логично и просто, как и любая прихоть
Сообщение было удалено
Или едут за границу. Пусть и не найдут принца , так там хоть зарплаты нормальные платят
Сообщение было удалено
Я сама неплохо зарабатываю, за границей столько точно не заработаю.
Сообщение было удалено
Так нафиг нужен мужик с большой зп, если женщина сама богатая? Что за бред вы несете? Стыдно ей... А мне стыдно за женщин серых мышей, которые думают что они 6 лет штаны в институте просидели - и теперь они такие о*уенные и образованные, и мужики буду падать к их ногам))))) Ну да как же... А потом удивляются "мне уже 30 лет, а у меня еще не было отношений"... Женщина должна быть женщиной прежде всего, а не роботом-ботаником и не рабочей лошадью, которая все на себе тянет и готова сама мужика содержать, лишь бы были "штаны в доме"
Сообщение было удалено
Вот чего спорит? Говорю же очевидные вещи, а она спорит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ничего. Богатых мужичков на всех красавиц хватит, а вот красавиц на всех нищих нет, и ведь миллионы) Так что рассчитывать таким, как ты на что-то более красивое, чем целлюлитная задница рожавшей дамочки - глупо.
Сообщение было удалено
Да полно , проходу не дают.
Им жеж еще и поговорить надо. С 20-летней то о чем ему говорить, 40 летнему.
304, ссори
Да зачем нам нищие мужики, уговаривает еще))
Мы тут уже установили, что они только на поебок, и то если красивые и хорошие любовники
Сообщение было удалено
Мужика может и нет. я то про любовника пишу.