Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за небогатого?

Девушки, а вы бы вышли замуж за небогатого молодого человека, который немного зарабатывает (ну скажем, долларов 700-800 в месяц), и перспектив на большее у него особо нет, при условии, что к вам он …

Lama
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пацан

Сообщение было удалено

ухахаха ну попробуй раскулачь)))))) лох

Имярек

Автор, окститесь! Здесь одни миллионерши! Никак не меньше полумиллиарда ваш избранник должен получать! И быть умным качком - тоже musthave!

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

толпу на манежке видела, ***? Это и за тобой тоже! смерть ваша близка! ***!

А дома любой все делает, ты на работе делай что-нибудь!

Гомер Симпсон
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Видимо не нужен из за стереотипов в голове, сейчас многие женские профессии оплачиваются гораздо более достойно чем мужские. и многие отцы сидят дома в интересах семьи..

Смысл мужчине пытаться "состояться в профессии где потолок- 800 ? а больше хоть умри никто не заплатит.

Имярек

Мда, местные красавы мнят о себе чего нет. Автор, а вы уверены, что хотя бы 800 баксов стоите? Кто это решил? Вы?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!! Остались же еще в России достойные люди (хотя и немного, к сожалению:(

Гость

Мне как-то без разницы сколько он получает, главное чтобы он хорошо ко мне относился, уважал, любил, верность хранил и т.д.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мне смешно слышать вопли баб насчет домашней работы:) Это вообще не работа, а отдых. Приличной женщине должно быть стыдно поднимать эту тему, все равно что придти на форум и орать: да вы можете так п-ду мыть, как я, чтобы ни соплинки, и все сверкало, да это тоже работа:)

Точка бифуркации
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Ну на этот вопрос, каждая женщина для себя сама отвечает. У меня тетка, к примеру, замужем за токарем, уже 30 лет. Они живут в провинции, у него зарплата 8000р у нее 30000, она главбух, на нем огрод, дом, на ней готовка и семейный бюджет, и люди 30 лет живут и счастливы, двоих детей вырастили, но рулит в семье она. И таких семей полно! Тут вопрос, смогут ли мужчина и женщина принять такой семейный уклад!? Вот это и нужно автору для себя решить, как мне кажется.

Гость

800 долларов в месяц - немало, если это его ед. недостаток, надо смотреть на уровень интеллекта, внешность, характер, семью, наследство

Анастасия

Ну, по этой теме хорошо видны продажность и лень подавляющего большинства российских баб. Вот из-за чего русский народ гибнет. Правительство откровенно поддерждивает такие настроения и поощряет баб-трутней.

kfif

По теме: за бедного бы вышла (и не "бы", а вышла и живу). За ленивого пофигиста бы не вышла, будь он хоть Аполлон и подавай мне каждый день завтрак в постель. Если тащить на себе все как лошадь, а муж только для красоты то зачем он вообще нужен? Для красоты можно завести комнатную собачку, а ребенка тогда родить одной, оно дешевле обойдется. А если МЧ считает что женщина должна зарабатывать наравне с мужчиной то пусть он наравне вынашивает, рожает и кормит молочной сисей, делов-то.

Гомер Симпсон
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

В провинции все более реалистично, все ее знакомые мужчины ее возраста такие же как муж, а кто богатый- у того 20-летняя..

тоже знаю немало таких примеров.

Кошшшка

[quote="Анастасия Мне смешно слышать вопли баб насчет домашней работы:) Это вообще не работа, а отдых. Приличной женщине должно быть стыдно поднимать эту тему, все равно что придти на форум и орать: да вы можете так п-ду мыть, как я, чтобы ни соплинки, и все сверкало, да это тоже работа:)[/quote]

))))))) Анастасия, работай и отдыхай дальше)))

Гость

211, это да, сложно тому, кто больше затабатывает не понукать и не унижать того, кто меньше. Особенно, если ж больше м зарабатывает.

kfif
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Токари тоже разные бывают. Мой свекор тоже простой работяга, но руки золотые, не бухал и каждую копейку в дом. И сейчас - где подработает, где подхалтурит и имеет гораздо побольше среднего офисного планктона, на поганых Жигулях не ездит.

Анастасия

Скоро некоторые бабы будут орать, как им тяжело в туалет ходить по большому, и что мужчины их в этом не поддерживают, а государство пособий не платит и медалей не вешает. А они-то, бедняжки, так натужаются)

Анастасия
Кошшшка

Сообщение было удалено

Киса, а ты мой, мой промежность, а то пованивает от вас, баб, ощутимо.

kfif
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

А вы в Москве?

Имярек

Я не в курсе - Автор-то о себе рассказала (читать 6 страниц лень)? Если нет - о чем спор? Она кто, королевна, чтобы ей красавца-миллионера подавать? Запросы должны быть адекватными ситуации.

Сама из состоятельной семьи - ищи ровню.

Нищебродка - бери кого попроще.

Красавица - можешь расчитывать на красавца.

Так себе - гуляй, бери кто останется.

Умница - вот тебе умник.

Дурочка - гуляй с ровней.

гость

а я вышла и живу у мужа 16000 .и это в нашем городе считается нормально .не хотите 8000 другие получают.вот представьте как живут.и живут же.тульская область

Точка бифуркации
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Возможно, только 20-летняя любовница, а жена все та же, так как чаще всего у нее доля в бизнесе, да и не принято там разводиться в таких летах, дело любовницами ограничивается и все.

Гомер Симпсон
kfif

Сообщение было удалено

Нет

Точка бифуркации
Имярек

Сообщение было удалено

гость

а тут некоторым и 100 тыс. мало.а где их взять.ну нет такой зарплаты в нашем городе.если не блатной

Кошшшка
Анастасия

Сообщение было удалено

Работай давай, работай, не отвлекайся! Что на форуме-то сидишь? Арбайтен!))

Блиииин, как советская власть ж е н щ и н-то изуродовала и превратила в "работниц"... Вот горе...

Имярек

Точка бифуркации, достоинства мужчины могут перевешивать.

Может, она страшна как смертный грех - тогда только деньгами и может удержать нормального мужчину рядом с собой.

Или скучная, кислая как лимон - аналогично.

Точка бифуркации
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Коряво ответила, у нее зп в 3 раза больше, чем у него. А по теме, хотелось бы знать, сколько лет обоим, в каком городе живут, есть ли жилье?

марьванна

Анастасия-это дядька?

Имярек

Я вообще за то, что работали только те, кто этого хотят - и мужчины, и женщины. Иначе не жизнь, а сплошная фрустрация. Но современным дурам ( а среди нынешних женщин их где-то около 85%) вредно не работать.

Имярек

марьванна, тоже мне - Америку открыла. Точнее - лже-Анастасию разоблачила) За милю видно)

марьванна

[quote="Имярек"]марьванна, тоже мне - Америку открыла. Точнее - лже-Анастасию разоблачила) За милю видно)[

я просто спросила.

впервые вижу.

какие-то нервные все.

Кошшшка
марьванна

Сообщение было удалено

Стопудово))

Гость

А мне токарь нафиг не сдался, пусть он хоть на чем разьезжает. мне нужен интеллект, кругозор, в.о., чтобы перед друзьями не позориться.

Кошшшка
Имярек

Сообщение было удалено

Прааальна! Вот Доронин или Прохоров могут спокойно уже и не работать).

гость

имяряк. по вашему всем надо удавиться.то нищей. то страшила .то тупой.вы наверно в москве .так там и мысли другие .вы не понимаете провинцию.для вас провинция это ***.а представляете там и нормальные люди живут

тест
Кошшшка

Сообщение было удалено

тоже так подумала, когда читала

Имярек

гость,да нет во мне снобизма. В Москве уродов и тупиц больше, чем где-бы то ни было. Это иллюзия - что в Москве все умные и красивые. Красивые шмотки и выученные фразы из людей лучше не делают. Вот так вот. А против не-Москвы (ненавижу слово "провинция" - по быдлячески звучит) ничего не имею.

Гомер Симпсон
Кошшшка

Сообщение было удалено

Прохоров как негритянку завел себе сразу о 60 часовой неделе заговорил, енту негру видимо содержать дорого..

тест

а что у него тоже негритянка?

Кошшшка
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Негру ваще-то Доронин завел)). И симпатишную очень негру-то. Уже и тещу будущую в Москву приволок. Тоже симпатишная.

Гость

Я получаю больше ГМ.

И перспектив у него нету. Но мне пофиг, на курорт могу одна поехать, шмотки себе покупаю, с подругами в приличных местах отдыхаю. Если он получает меньше, соответственно и одевается, отдыхает на то, что получает.

Бюджет раздельный, детей нет, я не парюсь.

Звездочка

[quote="Милосская"]НЕ БЫВАЕТ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ МУЖЧИН - БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЖЕНЫ[/quot

Бывают, к сожалению, бывают..

Гость
Кошшшка

Сообщение было удалено

а она его не старше? Выглядет моложе, но по факту Наоми вроде бы уже за сорокет перевалило.

Имярек

Странно это. То, что зарабатывает мужчина, - это деньги его жены. То, что зарабатывает женщина, - это тоже её деньги. ЧТО, значит - даже самый богатый мэн совсем не имеет денег?

Гомер Симпсон
Кошшшка

Сообщение было удалено

Мне казалось что она уже перескочила..

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Ей 40.

Анастасия
Имярек

Сообщение было удалено

Ни денег, ни детей, ни вообще никаких прав по нынешним феминистическим законами "понятиям" современных баб.

Гость

НЕТ. Точно так же , как и мужчина бы не женился бы на страшной девушке. Конечно если только влюбиться... Но так чтоб мечтать выйти замуж за бедного студента, жить в коммуналке с родителями и чтоб дети донашивали одежде друг за другом.. только дуры об этом мечтают.

Гость
Имярек

Сообщение было удалено

Странно это. То, что носит женщина - они стирает сама, то что носит мужчина она тоже стирает. То что ест женщина, она готовит сама, то что ест мужчина она тоже ему готовит. В современном женоненавистническом обществе женщина для мужика всего лишь прислуга. Так что плати деньгами раз женился не на любимой девушке, а на рабыне, которая обязана тебя обслуживать!!