Гость
Статьи
нравится очень лечащий …

нравится очень лечащий врач...

Ну вот так получилось что мне очень нравиться ЛОР, я часто бывала у него на приемах со своим постоянным насморком, мы пересекались по работе.Только у нас не было разговоров на отвлеченные темы.....Но он пристально смотрит на меня.....всегда. Вот не могу обяснить, но что-то в его взгляде есть....чувствую что нравлюсь тоже, а может просто кажется....не знаю. Вот сейчас лежу в больнице с ангиной, он ко мне заходит каждый день!Даже медсестры говорят, что он не заходил раншье так часто к своим пациентам. Осматривает меня и сразу же уходит....ни на какие другие темы не говорит вообще.Что мне делать? Как узнать нравлюсь я ему или нет? А может лучше оставить все как есть.....Посоветуйте.

7 ответов
Последний — Перейти
Феона

оооо, как романтично, уважаю женщин которые даже в больнице умудряются кадриться, молодец!!!!!!

Гость

А с каких это пор с ангиной кладут в больницу? Врешь ты все. А про врачей, к которым кадрятся девки, уже читать надоело. Придумай разводку посвежее.

Гость

Да сама ему предложи, не откажется. Мне с врачом понравилось. Но мы занимались этим не в больнице конечно же.

Это не разводка, счего Вы взяли? Не вижу ничего смешного....я за советом вообще-то. Может как-то телефон ему свой дать или что-то еще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на слова ревнивой жены врача, что даже читать ей надоело, как пациентки влюбляются в своих врачей и кадрятся к ним, а сколько врачей кадрится к пациенткам...))) Это жизнь! В жизни все бывает!

Готов пообщаться с симпатичной пациенткой. Пишите на docmanspb@protonmail.com

Гость

из какого города?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: