Если мужчины не принимают тебя такой,какая ты есть,и не видят твоего потенциала,не видят в уродливом коконе спрятавшуюся прекрасную бабочку...То одно им не нравится,то походка не та, то смех …
как я поняла - это вообще было первое свидание7 так с чего вы решили, что у него любовь к вам? начали его сразу примерять как папу, как мужа....вы довольная странная девушка. по ресторанам ходите - а есть ножом и вилкой не научились...действительно, есть вещи, без которых не можешь общаться с человеком.совместные шутки, юмор - это тоже тема не для первого свидания. будьте адекватнее на будущее
Сообщение было удалено
31. Шоколадка | 17.12.2010, 14:15:23 [762396039] Рыпка-нет,он не со странностями.Со странностями была я,когда громко ржала,горбатилась,неизящно ходила,не умела себя вести за столом и поперла против норм этикета.Еще я пришла в ресторан не с сумкой,а с пакетом)))))))
Только я не понимаю,почему он не принял меня такой,какая я есть.Ведь это-ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!!!Я такая от природы!Искренняя,настоящая.
Зачет!!)) наверное это было занятное зрелище, хотела бы я посмотреть)
Стеб однозначно!))) Особенно сообщения на первой страничке очень подняли настроение! пишите ещё))
Автор, сначала нужно впечатлить мужчину, а уже потом позволить себе понемногу становиться естественной. И каждый очередной естественный выход нужно пристально наблюдать - а не воротит ли его от вас.
Что я имею ввиду? Например, выйти из душа как есть - должен видеть и одобрять ваш вид.
А вот чавкать за столом, цокать языком, шарить языком во рту после еды, пользоваться зубочисткой и нитью, давить прыщи и пр. - желательно такую естественность мужчине не показывать. Даже мужу через 10 лет жизни.
Гостья голландская,спасибо,буду знать на будущее..)
31. Шоколадка | 17.12.2010, 14:15:23 [762396039] Рыпка-нет,он не со странностями.Со странностями была я,когда громко ржала,горбатилась,неизящно ходила,не умела себя вести за столом и поперла против норм этикета.Еще я пришла в ресторан не с сумкой,а с пакетом)))))))
Только я не понимаю,почему он не принял меня такой,какая я есть.Ведь это-ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!!!Я такая от природы!Искренняя,настоящая.
Зачет!!)) наверное это было занятное зрелище, хотела бы я посмотреть)
марьванна
[quote="Шоколадка"]Мн е кажется,у него чувства юмора нет.[ а,ну понятно. автор стебётся над нами. Подруга,признавайся,ты темку замутила? )
Стеб однозначно!))) Особенно сообщения на первой страничке очень подняли настроение! пишите ещё))
Малинка.Это не стеб.Могу добавить еще,что когда я пошутила,то так рассмеялась(ему тоже было смешно),что нечаянно ..пукнула((((
Но это было без звука,надеюсь,он не заметил...
У меня последнее время кишечник барахлит...((( Не смейтесь))))
Если у него был насморк - может и не заметил
Малинка.Это не стеб.Могу добавить еще,что когда я пошутила,то так рассмеялась(ему тоже было смешно),что нечаянно ..пукнула((((
Но это было без звука,надеюсь,он не заметил...
Ну конечно не заметил, раз без звука, не парься))) Тем более, если "громко ржала", мог подумать, что просто зубы не почистила! :D
Вас бы в шахту всех загнать и работать там заставить, ***...