Если мужчины не принимают тебя такой,какая ты есть,и не видят твоего потенциала,не видят в уродливом коконе спрятавшуюся прекрасную бабочку...То одно им не нравится,то походка не та, то смех …
Сообщение было удалено
нет, почему?
просто ремарка на полях :)
Сообщение было удалено
нет, почему? просто ремарка на полях :)
Ну и представьте себе картину - девушка прибегает ссутуленная с пучком на голове с пакетом в руках в шлепках и сметает два дорогущих блюда - ЧТО парень должен подумать то?! Ах, зато у нее прекрасная душа! Так?
)))))))
Грин я со среды на новую работу выхожу. Больше не увидимся с вами (((((((( а я так к вам привыкла уже ;((((((
Сообщение было удалено
а я в отпуск, так что все равно не увиделись бы :)
а там, что инета нету?
Сообщение было удалено
ну ты в отпуск не навсегда ))))
есть, но там времени не будет сидеть в нете(((((
а из дома я оооочень редко сюда выбираюсь сам знаешь ((((
так что вторник придется устраивать прощальную вечеринку )))))) я уже по вам скучать начинаю )))
Сообщение было удалено
не навсегда, но потом праздники - в общем надолго
так кажется, потом разберешься и повится
кем идешь то, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну так все мы тогда с этими праздниками надолго уходим )))))
посмотрим, надеюсь будет получаться заходить хоть поздороваться с вами ))))
иду как я и хотела - в бухгалтерию. Мой меня пристроил ))))))))
Сообщение было удалено
заходи, конечно :)
так вот чем купил :))))
я в молодости работал бухгалтером, не мое
Сообщение было удалено
нет не этим )))))))))) когда я с ним начала встречаться я ж не знала что у него другу понадобится человек в декабре ))))))))))
у меня мама бухгалтером работала. Я когда смотрела на нее то думала что вообще ужас ужасный, никогда не буду работать, тем более с отличительной чертой моего знака зодиака - что я не могу усидеть на месте и меня утомляет монотонность )))) и образование у меня совершенно не профильное )))) но до декрета работала в компании, там постепенно на меня вешали бух.обяз-сти и ты знаешь мне понравилось. И сейчас искала именно это, хочу развиваться в этой области ;)
Не, у меня были как то запросы и амбиции - работать в Останкино очень хотела, но кому я там нужна то ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
на какой участок то хоть?
останкино...у меня давно бродит идея остросоциального шоу ср мной в главной роли, но цензура точно не пропустит :)))
Сообщение было удалено
Пока на первичку, а далее - буду учится и развиваться ))))
что за шоу сделал бы?))) За стеклом-2?))))
Сообщение было удалено
ну успехов! главное грымзой не стань ))))
говорю же - остросоциальное! про долбо*бизм нашей страны
Сообщение было удалено
да не не стану )))) не в моем характере быть грымзой ))) я вапще позитивный человек )))))
наболело что ли?)))))
Сообщение было удалено
бухгалтер - это не профессия, это половая ориентация )))))
а тебе нет?
Сообщение было удалено
ну прям )))))) знаешь если б я щас вернула время назад, я б поменяла своё образование , щас иногда грызу себя что раздолбайкой была )))) хотя вуз у меня престижный )))))
наболело ))) но не до такой степени как у тебя )))
Сообщение было удалено
я тоже раздолбаем был, но не жалею - получил то, чего хотел :)))
не, оно бы было веселое, с черным юмором ;)
Сообщение было удалено
Ну вот и рассматривает мужчина как мать детей и видит - манер нет, за столом вести себя не умеет, детей не обучит тем же манерам и образование нормальное не даст. Вот у меня, кстати такая тетя. Ничему детей и не научила
ладно, Люсь, пора и честь знать!
до новых встреч!
Сообщение было удалено
А я в силу своей раздолбайности не знала че хотела ))) а вообще у меня норм специальность, пошла бы от инстика работать по ней - щас бы нормально было, но чего то вот не пошла, тогда меня эта работа не привлекала )))))))))
ну как надумаешь шоу делать - свистни я тоже пойду с тобой )))))))))
Сообщение было удалено
Давай пока. Ты уже с понедельника что ли в отпуск???
Сообщение было удалено
не, до среды точно здесь
Ну вот и рассматривает мужчина как мать детей и видит - манер нет, за столом вести себя не умеет, детей не обучит тем же манерам и образование нормальное не даст. Вот у меня, кстати такая тетя. Ничему детей и не научила
-А в чем проблема-то?Курсы столового этикета стоят всего-то около 5000.
Сообщение было удалено
ну давай иди уже ,удачи ;) и хороших выходных кстати!!!!
мужчины выбирают только одним местом, любить они не умеют, а потом удивляются, что это женщинам от них только бабло нужно!
Я бы тоже не простила мужчине отсутствие манер и осанки (признак низкой самооценки).
Ведь это часть личности....в которую влюбляешься.
А себе они прощают недостатки,а вот в женщина самый незаметный недостаток отметят,причем несмотря на то что она будет выглядеть на 10 баллов.Как-то странно получается
Сообщение было удалено
НУ ВОТ И ОПЛАТИТЕ ИХ СЕБЕ
шо за разводка на срач?
,сдувании пылинок
в уродливом коконе спрятавшуюся прекрасную
что он-просто потребитель и
Если женщины не принимают тебя таким,какой ты есть,и не видят твоего потенциала,не видят в уродливом коконе спрятавшуюся прекрасную бабочку...То одно им не нравится,то походка не та, то смех раздражает,то член надо бы увеличить,то животик подтянуть,то книжки читать,то карьеру делать активнее,то машину купи...Особенно женщины любят сбегать,когда мужчина болен или инвалид и перестал приносить былые деньги..Неужели женщины не способны любить мужчину просто за то,что он есть в ее жизни?Они не способны видеть,на что этот мужчина способен при ее хорошем отношении,заботе,уходе,сдувании пылинок?Ведь папу же они любят безусловно!И сыновей.
Означает ли это,что женщина-просто не любит??
Значит ли это,что она-просто потребитель и выбирает только расчетом,а не сердцем?
Если женщины не принимают тебя таким,какой ты есть,и не видят твоего потенциала,не видят в уродливом коконе спрятавшуюся прекрасную бабочку...То одно им не нравится,то походка не та, то смех раздражает,то член надо бы увеличить,то животик подтянуть,то книжки читать,то карьеру делать активнее,то машину купи...Особенно женщины любят сбегать,когда мужчина болен или инвалид и перестал приносить былые деньги..Неужели женщины не способны любить мужчину просто за то,что он есть в ее жизни?Они не способны видеть,на что этот мужчина способен при ее хорошем отношении,заботе,уходе,сдувании пылинок?Ведь папу же они любят безусловно!И сыновей.
Означает ли это,что женщина-просто не любит??
Значит ли это,что она-просто потребитель и выбирает только расчетом,а не сердцем?
отлично подъе*ал(а)
Сообщение было удалено
Значит не любит, или просто это не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Ну, а как-бы, в качестве варианта, попробуйте принимать мужчин такими, какие они есть... Может как-то так...
Мать... дочь... Ну ни-фига Вы сравнили... Это люди, которые готовы любить, понять, простить. Которых хочется любить, понять, простить.
А здесь что? Свинья, сволочь, скотина, когда ты мне купишь квартиру, машину, шубу, и т.д, и т.п.... Видите-ли её величество соблаговолило пожелать... А уж где взять их светлость не волнует... Собственно чего Вы ожидаете в ответ???
все мужика - каааазлы
мухахаха
ахахаха
пахахаха
пук пук
пук
бздыщь
член ахахаха
Комитетчица, благодарю за подтверждение моей гипотезы. Ваш словарный запас особенно порадовал... Масса интеллекта многократно перевешивает потенциальные запросы. Интересно, что дамы скажут... Вероятно с Вами солидарны:)))
293 моё... Что-ж регистрация-то так быстро аннулируется?
если не принимает табя такой, какая ты есть, значит не любит!
Автор, ну что ж Вы в самом деле! Ну в сексе большая часть всего дела. Ну кто будет Вас разглядывать, если Вы сексуально не волнуете, поначалу хотя бы?
Автор! мужчина абсолютно прав,что не хочет с вами общаться! я его полностью поддерживаю. а с какой стати он должен терпеть те черты,которые ему не нравятся и позориться с Вами в кругу своих друзей! Всем приятно предстать с девушкой, которой можно гордиться, а не с сутулым адски ржущим невоспитанным позорищем. Молодец мужик, что не стал терпеть и позориться!
Шоколадка
Ну вот и рассматривает мужчина как мать детей и видит - манер нет, за столом вести себя не умеет, детей не обучит тем же манерам и образование нормальное не даст. Вот у меня, кстати такая тетя. Ничему детей и не научила -А в чем проблема-то?Курсы столового этикета стоят всего-то около 5000.
НУ ВОТ И ОПЛАТИТЕ ИХ СЕБЕ
-Так пусть он сам мне оплатит!И курсы подиумного шага тоже,и сеансы массажа для осанки...Ему же надо-не мне.
Сообщение было удалено
Оплатит, если надо. Проблема в том - что ему это не надо. :) Зачем пытаться состряпать из го*вна конфетку? Привкус в любом случае останется. да и занятие слишком неблагодарное. Имеются же в ассортименте и нормальные конфеты.
А если совсем по теме - оценивай себя реально, а то будет у тебя вечно повторяться ситуация из анекдота :..."умных- к умным, красивых к красивым, ...а меня-к тебе" :)
Сообщение было удалено
Мне кажется что да, мужчина просто не любит. Пытаться кого-то переделывать пустой номер.
Сообщение было удалено
Зато занудливость как раз для буха, скучная Вы какая - ужас! Одни расхожие фразы
Сообщение было удалено
нет, ему не надо. автор, вы ему просто не нужны