Гость
Статьи
Примет ли сына?

Примет ли сына?

Я вдова уже 2 года. Есть сын (2.5 г). Познакомилась с мужчиной, несколько мес-в мы общались как приятели, мне с ним было легко. Я ему рассказывала все свои переживания, проблемы. Меня к нему тянуло, …

Ирина
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гостьА
gramiks

Сообщение было удалено

я бы положила , но мне никто никогда не говорил -воротит.

х
гостьА

Сообщение было удалено

Любовь любви рознь. Некоторые родители так странно детей любят, что потом те годами по психотерапевтам бегают, детские психотравмы залечивают.

х
гостьА

Сообщение было удалено

О чём спорим? ) У гостьА ситуация противоположная ирининой - М в ребёнке души не чает. Вряд ли она потащила девочку в гости с ночевкой к сэру, который бы предупредил, что отцом становится не намерен, верно? )

гостьА
х

Сообщение было удалено

5 лет.

чисто символически грешна , 2 раза было

гостьА

Сообщение было удалено

А если бы вам не то, чтобы "не говорили", что воротит, а косвенно на это намекали бы?? Ну, типа, не хочу чужих детей воспитывать и растить. Вы бы как на это реагировали?? Всё равно бы клали под бок чужому мужику своего сына или дочь???

х

Так что с наказаниями у вас такое особенное, что вмешательство М в процесс воспитания сделало жизнь ребёнка много счастливей?

Гость

Ирина, вы неадекватны. Чудовищно, катастрофически неадекватны. Вы же сами говорите, что никогда его не полюбите, что ребенку он отцом не станет. Вам не жаль этого мужчину?? вы внаглую его пользуете и хотите использовать всю жизнь. Неудивительно, что он грамотно вас сливает с вашими "хочу замуж". Вам не пришло в голову, что он хочет свободную женщину, которая будет его любить, и для которой он будет Богом??? Или по вашему такого счастья достоин только ваш покойный муж? сейчас вы равны - вы пользуетесь его комфортом, он пользуется вами. Но в будущем он, совершенно справедливо, хочет не такую б/у женщину как вы, а нормальную, молодую, бездетную и без жуткой душевной травмы в виде пожизненной любви к призраку бывшего супруга

х
гостьА

Сообщение было удалено

5 лет? Это ж ангел невинный по определению, как она может быть грешна даже символически? )

А если всерьёз, то что это такое - символически грешна??? Расшифруйте, пожалуйста.

х

И что, наказание за символический грех было вовсе не символическим, что ли?

гостьА
х

Сообщение было удалено

Я хотела написать , но вы меня перебили.

Мой муж не сражу принял ребенка , на словах , а на деле все было на высшем уровне . Когда он узнал , про дочь сказал надо подумать , а потом попросил познакомить и все , дальше все пошло просто отлично . Ребенка я никогда не навязывала , хотя внутри понимала , что если он ее не примет отношениям НЕТ

гостьА
х

Сообщение было удалено

Я говорю : "я грешна , каюсь , было 2 раза, попадало дочери "

х

357. Е:щё Ирине не хватало жалеть этого мужчину - он что, несовершеннолетний, недееспособный, обманом втянутый в отношения, из которых вырваться не может? )

Угораю я с наших тёток, чего только не придумают, чтоб мужика (чужого даже) обелить. Защитницы, ёптыть )))

х

360. Ну и отлично. Ваш М - молодец, и всё у вас в семье ладно. А у Ирины - всё по другому. Смысл ваш подход к отношениям между мужем и ребёнком сравнивать с ирининым?

х
гостьА

Сообщение было удалено

В смысле, били? И больно?

гостьА

Сообщение было удалено

Ну, вот, видите. Вас принял как родную и вместе с вами вашего ребёнка, тоже как родную принял. А с родным ребёнком, не грех на одном диване лежать спать. У вашего мужа в голове чётко выгравировано, что ваша дочь - это и его дочь тоже, поэтому он её не стесняется.

А чужой мужик почему не стесняется мальчика 2,5 лет, когда тот под его боком спит...?

гостьА
х

Сообщение было удалено

нет , не больно , больше обидно.Бить это громко сказано.

х

гостьА, а с мужем Вы - ласковая?

гостьА
х

Сообщение было удалено

да я со всеми ласковая

х
гостьА

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, или те, с кем Вы ласковы, тоже так считают? )

гостьА
х

Сообщение было удалено

никто не жаловался , откуда такие выводы.

Девочки гостьА и Х вы ушли от темы!!! Аууууу

х

Из вашего же рассказа, разумеется )

Рада, что всё у Вас и вашей девочки хорошо. Искренне.

Гость

Вот это спанье под боком может быть объяснено только желанием автора вызвать у МЧ отцовские чувства. Дескать, посмотри, какой он маленький, как он доверчиво к тебе прижался, какой он хорошенький... Полный бред.

Несколько раз мне, мужу и дочке приходилось спать в одной кровати. Муж - отчим. Естественно, я клала ребенка к стенке, сама рядышком, а муж с краю. Как-то и в голову не приходило, что иначе может быть. Ну нельзя заставить мужика стать отцом чужому ребенку. И вот такие глупые методы его оттолкнут еще больще. Ребенка этого в жизни МЧ уже и так на мой взгляд слишком много, вот он и отбивается от него.

х

Дык, ирины нет, развития темы нет, а про историю гостьА послушать - бальзам на душу прям. Приятно же, когда ребёнку и его маме становится лучше жить )

гостьА
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же вы так уверены , могут , у меня именно так и было увидел и полюбил

гостьА

Но это уже зависит от мужчины какой он по натуре , добрый , злой ,эгоистичный , заботливый ?

Гость

Сообщение было удалено

А почему он отбивается как-то странно?? Спит с ним бок о бок, играется с ним. А как только ему задают вопрос о чём-то большем, он сразу щетинится...? Не логичнее было бы вообще не подпускать к себе чужого ребёнка, если не готов на большее, кроме как секс с мамой ребёнка??

х

373 Ну, может и иринин у стеночки спит. Но то, что она упрямо надеется, что малыш сердце М растопит - это факт. Печально (

гостьА
gramiks

Сообщение было удалено

Возможно материальный вопрос.

х

Сообщение было удалено

Ирина написала, что между ней и бойфрендом спит в кровати её сын.

гостьА

Сообщение было удалено

в смысле?

х
гостьА

Сообщение было удалено

А ещё - подумал сначала, и решил знакомиться для выяснения собственного отношения к ребёнку. То бишь - уже не отказывался от идеи принять девочку как свою. А иринин - не готов, не хочет, не планирует, и даже открыто декларирует свою неготовность постоянно. Потому и сердце у него не дрогает, что закрыто изначально наглухо.

гостьА

я убегаю , после побеседуем .

гостьА

Сообщение было удалено

Хоть бы намекнула, что имела ввиду!! я бы подготовила ответ тебе

х
gramiks

Сообщение было удалено

Мда. Все сильно нормальные, однако )

И после этого как её можно упрекать, что она надеется взрастить из М отца??? Разве он сам не подсовывает ей старательно поводы для такой надежды?

х

Сообщение было удалено

Мало того, что сам сеет эти самые поводы для надежды, так ещё и урожай снимает хороший в виде ириных истерик! Адреналинчик по крови разгоняет)))

Gemma

могу себе представить состояние этого мужчины..

я сча вразрез всем напишу - он терпит ее потому что скорее всего любит.. это такой диссонанс ему или от любви нужно отказаться или от принципов и то и другое болезненно .. но он похоже пошел по пути отказаться от принципов.

я поражаюсь его терпению, знать что она люибт другого что другой для нее бог и что этот ребенок живое воплощение этого бога и что не на втором как тут писали месте... а на третьем после мифической любви к мужу.. конечно он ТАКОЙ семьи не хочет.

а доводит он ее до истерик только чтобы понимать что он ей нужен. коряво.. но хоть как то.

Сны после чтения форума вумен?
Gemma

Сообщение было удалено

а то, что она с ним спит регулярно - не даёт понять ему, что он нужен?? только через истерики это понимаете??

Гость
Gemma

Сообщение было удалено

нифига не так. мужчины даже когда совсем не собираются жениться на бабах, все равно с легкостью врут "потерпи, все будет". а уж если сам мужик говорит, что не женится, то тут без вариантов. он мало того, что не хочет жениться, так еще и не считает постыдным и обременительным сказать это прямо в лицо

Gemma

Сообщение было удалено

О какой любви речь??? Человек, который любит, принимает женщину такой какая она есть. Тем более, не отказывается от её детей! А этому ребёнка автора нафик не нужен и он это талдычит всё время автору!! понимаете? Любви нет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! И это не попытка "обелить незнакомого мужика", х, вы смысл чужих постов вообще улавливаете? Это ответ на вопрос автора - ПОЧЕМУ он не хочет жениться. Потому что она его не любит, и он это прекрасно понимает.

ПОЧЕМУ он должен становиться отцом ребенку, мать которого его вообще не любит? ПОЧЕМУ?

Гость

Сообщение было удалено

А откуда он знает, что Ирина его не любит?

Гость

Знаете, вообще-то это чувствуешь, если не чурбан или не неадекват.

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Пусть чувствует. Дальше что? Ему не противно, что его не любят, а требуют от него отцовских чувств к ребёнку? А что его заставляет терпеть нелюбовь? Секс?

...

Но самое смешное что автор уже собрала памперсы и вприпрыжку понеслась к этому мужчине "проводить выходные". Значит ее тоже все устраивает ! Она сама согласилась на эти отношения, хотя ее поставили в известность об отсутствии дальнейшего хеппи энда. Нет смысла тут писать. Автор на самом деле хотела совета как заставить мужчину полюбить ребенка. "где у него кнопка" - единственное, что ее интересует. Ей заклинило голову на "нужен отец ребенку", "бывший муж = бог" и отпрыску "бога" нужно срочно организовать полноценную семью, и обазательно с идеальной "любовью". Полный бред. Я думаю, мужчина этот реально очень терпеливый, у автора такое количство "хотелок" на его счет, и полное игнорирование его мнения + любовь к "богу", любовь к ребенку, и где-то там на предпоследнем месте симпатия к этому мужчине, и то, только как к потенциальному отцу. Жуть ! При таком раскладе ему пора бежать от нее теряя тапки ! И его еще называют манипулятором. Да он жертва по сути психологических проблем автора. и не зря он прячет ее от родственников, побаивается неадеквата со стороны обремененной столь сложными "лбюбовями" подруги.

...

Сообщение было удалено

Ирина сказала, что по телефону бойфренда своего кинула сегодня! В понедельник на работу придёт мы у неё и спросим, как оно!

...

Сообщение было удалено

А что ж не теряет тапки тогда и не убегает от автора? Значит нравится наверно её гнобить её сыном!

...

Дамы, вы взгляните на ситуацию : что должен чувствовать мужчина, которому откровенно намекают, что он нужен только в качестве ОТЦА для ребенка от горячо любимого почившего мужа ? ну вот вы познакомились с мужчиной, у него маленький ребенок, и он требует от вас немедленного решения стать его матерью и при этом постоянно вспоминает бывшую супругу как идеал . И многим это понравится ? Ах, забыла, от ВАС этот мужчина детей особо не хочет...ему своего ребенка вполне хватает. ну и как, понравилось ? А почему же мужчине автора должна нравиться такая перспектива ?

...
gramiks

Сообщение было удалено

Влюбленный дурак потому что. И не гнобит он ее сыном ! Он на ЕЕ претензии стать отцом отвечает отказом, не более того. С таким успехом можно сказать, что она его гнобит своими претензиями на отцовство.

...

gramiks, вам персонально вопрос. Вы знакомитесь с мужчиной. У него ребенок. Маленький. Он весь в депрессии от любви к бывшей супруге. И требует, ТРЕБУЕТ от вас стать мамой, детей от вас не хочет, бывшей вы явно проигрываете, но на роль мамочки сгодитесь. И квартирные условия у вас в 3 раза лучше. так что быстренько засунули свои амбиции о собственных детях, огранизовали роскошную детскую, и в "красный" угол поставили фото бывшей супруги. Ну и как, вы согласны ? Да ? Нет ? если нет - вы злобная манипуляторша с садисткими наклонностями !