Я вдова уже 2 года. Есть сын (2.5 г). Познакомилась с мужчиной, несколько мес-в мы общались как приятели, мне с ним было легко. Я ему рассказывала все свои переживания, проблемы. Меня к нему тянуло, …
Сообщение было удалено
путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка...?
В моем муже именно это меня подкупило, НОРМАЛЬНАЯ мать всегда будет осознавать , что и как , а вот та которая держится за член может многое не заметить
Сообщение было удалено
Кто сказал?
"или накройняк хороший отчим , дедушка , брат сват"
Вот именно. Не папа, а нормальный чел мужеского пола, заинтересованный в этом ребёнке. Кстати, этим М вполне может тренер в секции, папа приятеля, возящий компанию в походы, руководитель кружка, хороший учитель.
Сообщение было удалено
ну вы даете в2,5 года мало кто в панперсах ходит
А вы считаете , что можно вырастить нормального ребенка в неполной семье ?
301 при чём тут член???
На месте мужчины мне бы хотелось (полагаю, что это так и бывает) иметь отношения с женщиной, которой он нужен, как пара прежде всего, а потом уже как отец имеющемуся ребёнку.
Вариантов кроме "член, не признающий детей" или "отец без члена" Вы вообще не видите, что ли? )
Сообщение было удалено
Ага. Особенно смущает то, что мужик позволяет класть ребёнка между собой и женщиной в кровать. Другой бы твёрдо сказал мальчику, чтобы тот шёл в свою кровать. И мама сама могла бы и укачать ребёнка, а к бойфренду бы пошла спать, когда ребёнок бы уснул уже. Или, просто, спала бы на одной кровати с сыном отдельно от мужчины, а мужчина бы один спал бы на кровати своей! А почему бы не так? Ведь, они всё равно сексом не занимаются, когда с ними рядом ребёнок??? И выходные у них все без секса! Так зачем ей спать в одной кровати с мужиком, а не в одной кровати с сыном, но отдельно от мужика???
Сообщение было удалено
Автор писАла, что памперсы берёт с собой, когда едет к мч
Сообщение было удалено
Ладно , выскажусь по другому, это я к тому , что есть женщины , которые не видят интересов своего ребенка , а только свои
Сообщение было удалено
Да, я в этом уверена, поскольку знаю множество прекраснейших взрослых и даже старых уже людей, выросших когда-то в неполных семьях. Более того, я вообще не вижу никакой связи между тем, что из ребёнка вырастет и полнотой семьи.
Сообщение было удалено
И? Какое это отношение имеет к заявленной теме, к Ирине, ко мне?
Сообщение было удалено
я вижу , и моя дочь тому пример .
306. Мне как раз в этой ситуации нисколько педофильская подоплёка не видится. Но - я отнюдь не спец в этой области, так что судить не берусь.
Сообщение было удалено
К тому , что мне не понравилось , что советуете ей искать в первую очередь мужчину , а не потенциального отца.
Сообщение было удалено
Очень часто детей вообще воспитывают дедушка с бабушкой. И вополняют роль родителей для внука. У автора всё это есть, неполноценной её семью назвать трудно!
Сообщение было удалено
ну и что тут такого ? лучше бы было бы что бы он гнал ребенка?
Моя дочь может досихпор притопать и спать с нами . Телевизор может смотреть с отчимом лежа на диване . Или что я должна кричать руки прочь от моего ребенка.
Сообщение было удалено
Вам довелось сравнить вашу же дочь, выращенную в полной семье, с вашей дочерью, выращенной в неполной? )
Сообщение было удалено
Тоже считаю ненормальным когда ребенка воспитывают дедушка с бабушкой , ребенка должны воспитывать РОДИТЕЛИ.
Сообщение было удалено
А что, понятие мужчины для Вас включает только член?
Сообщение было удалено
Я увидела , как ребенок изменился .
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу особо. И судить не возьмусь, как и вы. Только представляю своего папу например на месте бойфренда Ирины. Он бы постеснялся лежать рядом с маленьким мальчиком, пусть и совсем крохой))). Это же нужно всю ночь себя контролировать взрослому мужику, который детей боится в приницпе (как отписАлась автор). Не перевернуться лишний раз, чтоб не испугать и не разбудить ребёнка. И так все выходные. Ради чего такие мучения? Ради секса? Да желающих посексить полно девушек и без ребёнка в кровати!!!
Сообщение было удалено
Дети вообще непрерывно меняются, они растут, знаете ли ) И вырастают обычно совсем не такими, какими мы их растили )
Сообщение было удалено
Тогда с чего Вы взяли, что я посоветовала Ирине найти именно член?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ваша дочь стала выглядеть намного счастливей с появлением в её жизни вашего мужа?
Сообщение было удалено
Не понимаю постеснялся бы лежать с ребенком крохой ? бояться ребенку 2,5 года чего он может испугаться ?
Сообщение было удалено
Да именно это я хотела сказать
321. Да ладно, он же не младенец, которого раздавить можно ) а уж если кровать широкая, то там десяток детишек можно разместить и вертеться, не опасаясь их задеть )))
Сообщение было удалено
извините , если у меня создалось ложное впечатление.
Сообщение было удалено
Вашу дочь, кажется, принял ваш муж как свою, потому что вас любит, не так ли? А здесь мальчика не принимает, но спать рядом с собой разрешает и терпит ребёнка под боком.
Сообщение было удалено
А ) а не ваша ьтема была про дочь, мужа, неубранные игрушки, и что муж за девочку заступается, когда Вы в раж входите с её воспитанием? )
Сообщение было удалено
вот вот и я про это , мне наоборот бы не понравилось если бы сказали убирай ребенка в свою кровать .
Сообщение было удалено
Согласна! А если нет такой возможности, вы что выберите??? Что-то одно. Либо искать мужчину, который примет твоего ребёнка как своего, либо пусть воспитывают бабушка с дедушкой.
Сообщение было удалено
нет не моя тема , но очень похоже по сути вещей
Сообщение было удалено
Да не вопрос ) Вы как-то напрядены странно и смотрите как-будто через чёрные очки, что странновато для счастливо устроившей свою жизнь мамочки. Я ошибаюсь? )
И мой абсолютно невинный пост про педофилов реакцию бурную вызвал. Поговорить об этом не хотите?
Сообщение было удалено
в идеале искать мужчину , либо воспитывать одной маме.
Сообщение было удалено
Что похоже?
Сообщение было удалено
здесь как тему не откроешь , всем это мерещится,Я не говорю , что такого не бывает , но не надоже всё в одну кучу.
Сообщение было удалено
Вы как женщина этого можете не понимать. Своё, как говорится - не пахнет. Но мужчина думает по-другому и его логика совершенно отличная от женской!
Сообщение было удалено
что муж за девочку заступается, когда Вы в раж входите с её воспитанием
Сообщение было удалено
Может, вы просто по натуре очень жёсткая, и загружены раньше были постоянно, и вашей девочке элементарно не хватало тепла и ласки, которые она теперь получила сполна?
Как же Вы дочь воспитываете-то, что мужчине заступаться приходится???
Сообщение было удалено
но любви и ласки опять же от второго родителя?
Сообщение было удалено
А что, вы вообще не способны на любовь и ласку по отношению к ребёнку???
Сообщение было удалено
вы что-то конкретное услышать хотите ?Я её очень люблю , но всякое бывает.
Сообщение было удалено
А я бы и сама своего ребёнка под бок мужчине не положила. Тем более знаю, что его от чужих детей воротит!
Если мать ребёнка любит и полноценно ласкова с ним, ему вполне тепла хватает. Он не расцветёт с появлением ещё одного взрослого, который с ним тоже ласков.
Сообщение было удалено
почему не способна , так я то всегда была .
Есть такая категория мужчин , которая потакает всем прихотям ребенка .
Сообщение было удалено
кто вам сказал такую чушь, про воспитание лишь одной мамой???
чтоб мальчик вырос кем после такого воспитания? девочкой?
Сообщение было удалено
Ну да, конкретное. Вы её лупите, что ли? Наказываете жестоко? Что надо делать, чтоб ребёнку потребовалась защита? и сколько девочке лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
А что Вы считаете прихотями?