Гость
Статьи
Примет ли сына?

Примет ли сына?

Я вдова уже 2 года. Есть сын (2.5 г). Познакомилась с мужчиной, несколько мес-в мы общались как приятели, мне с ним было легко. Я ему рассказывала все свои переживания, проблемы. Меня к нему тянуло, …

Ирина
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
х

Сообщение было удалено

Вот он мне тоже самое говорит, что я ему мозг выношу и что надо есть то, что дают

Ирина

А ещё забыла написать, что он знаком со всей моей семьёй: родителями, сестрой. У них прекраснеы отношения. Сестре помогает, когда мама моя попросила в доме карниз прикрутить - приехал, сделал. Часто у нас бывает. Мои родители думают, что мы скоро поженимся. А я боюсь им сказать, что всё совсем не так, как они думают

Гость

Ирина, а что вы подразумеваете под "принять ребёнка"?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то, ей б-гу! Вы и семью уже свою ему навязываете:))) Он вас, наоборот, к своим не подпускает, а вы наивная доверили свои семейные ценности не понятно кому вообще.

Ирина

Чтобы он стал ему отчимом. Т.е. чтобы мы жили вместе нормальной семьей, а не съезжались и раъезжались по выходным. Т.е. представьте, в пятницу вечером мы вместе с ним приезжаем ко мне домой: собираем все вещи ребёнка: игрушки, одежду, памперсы, детский гель для душа, горшок питание (кашки, пюрешки), сейчас зима поэтому надо брать ещё и лопату с санками, когда гулять идём и пр.+ ещё мои вещи на 2 дня мне же тоже нужно. Едем со всем этим багажом к нему. В воскресенье вечером возвращаемся обратно. В понедельник утром мне на работу. Ощущение такое, что у меня вообще выходных не было. На машине от меня до него ехать около 1,5 часа

Гость

Вот для "прикрутить карниз" и отведите своему мч место в своей жизни!:)) Пользуйтесь тем, что есть и параллельно ищите наиболее подходящий вариант!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

На такие жертвы идёте и всё ради чего??? Почему он к вам не может приехать на два дня, а вы к нему обязательно должны тащиться? Ему одному на легке без лопатки с санками, наверно, проще??

Вот, мужик, наверно прикалывается глядя на вас:)) Думает, наверно, что его любовнице удобно таскаться со всем скарбом только ради того, чтобы переспать и в кино сходить! А ребёнок где спит - между вами в кровати??

Гость

если вам это так не нравится - не ездите к нему и все =) вы надеетесь на то, что он вам дать не хочет. при чем как четный человек вам об этом говорит

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не получается параллельно. Я много работаю, а всё свободное время мы проводим вместе. Он без меня даже джинсы купить себе не может

Гость

То есть "принять" это значит именно жить вместе? А у кого? Он должен переехать или вы?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

))))))))))))) а до 30 лет он без штанов рассекал, что ли? Вы прикалываетесь, что ли?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне он бы с радостью и приехал бы, только я живу с родителями. Квартира маленькая, тесно. Да и родители всю неделю сидят с ребёнком (они пенсионеры и не работают), я им даю возможность отдохнуть в выходыне без малыша. Когда мы у моего МЧ с ребёнком - мы сексом не занимаемся. Я не могу. Какое кино? В кино рано ему еще. Ему только 2.5 года. Спит он с нами в одной кровати, между нами, а где ему ещё спать? На море летом ездили на 2 недели, так он не захотел спать на отдельной кровати, к нам спать пришёл

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У него же до меня жена была. Я же писала. С ней наверное и покупал.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

атор, стесняюсь спросить, вы д ура?)) а покакать без вас у него получается?)) вам в один голос твердят - если б хотел, женился б на вас и с тремя детьми.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У него, потому что я живу в маленькой квартире с родителями. А у него 3 комнаты на одного

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ооо, ***, бедный мужик... чужого ребенка внаглую навешивают на шею, и при этом еще и не дают. понятно, почему он ва ни с кем не знакомит. и не познакомит никогда

Гость

Ищите другого мужчину. И на будущее 10 раз подумайте, знакомить ли сына с "дядей", делайте это только в том случае, если будете на 100 % уверены, что "дядя" при виде ребенка не скорчит козью морду и не убежит, роняя тапки. Поверьте, любящий мужчина примет вас любую. И ребенка вашего примет. На злословия по поводу "женщин с прицепами" внимания не обращайте, все у вас когда нибудь получится. Удачи!

ЗЫ. Гость 56 дал очень хороший совет!

Гость

Ага, теперь понятно. Ну вы точнее формулируйте. Так и говорите, что "принять сына" = вам переехать их маленькой квартиры с родителями в его большую трешку. Только причем же здесь "принять сына" вообще? И когда же вы занимаетесь сексом?

Asti_Martini

Вы знаете, вот есть у него пунктик (как, впрочем, и у девушек) - не хочет жену "с приданным". Он хорошо к вам относится, как к человеку, хорошо относится к вашему сыну и, возможно, пока вообще не собирается женится - поэтому его полностью устраивают отношения с вами.

Гость

Да и заставлять мужика спать в одной постели с вашим ребенком - это уже извращение какое-то.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если много работаете и времени нет свободного, то предложите ему напрямую следующее. Скажите ему: "Иннокентий, я всё понимаю и ты прав, когда говоришь мне, что хочешь женщину в жёны себе без обязательств и хвостиков для того, чтобы создать совместную семью. Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью так как считает нужны, и это правильно! Но, также я понимаю, что не смогу оставить своего сына-свою кровиночку ради, пусть даже, самого золотого мужчины на белом свете! Согласись, Иннокентий, что это моё право, также как и твоё хотеть женщину в жёны свободную от детей. Подумав и всё взвесив, я поняла, что нам с тобой нужно прийти к какому-то общему знаменателю и перейти на другой уровень отношений. В силу того, что я не теряю надежды создать полноценную семью с тем человеком, который с любовью примет моего сына как родного, я хотела бы наше общение с тобой свести к минимуму, чтобы освободить пространство и личное время для более серьёзных отношений и серьёзного мужчины." Как-то так, примерно))

гость 11

Ко мне он бы с радостью и приехал бы, только я живу с родителями. Квартира маленькая, тесно. Да и родители всю неделю сидят с ребёнком (они пенсионеры и не работают), я им даю возможность отдохнуть в выходыне без малыша. Когда мы у моего МЧ с ребёнком - мы сексом не занимаемся. Я не могу. Какое кино? В кино рано ему еще. Ему только 2.5 года. Спит он с нами в одной кровати, между нами, а где ему ещё спать? На море летом ездили на 2 недели, так он не захотел спать на отдельной кровати, к нам спать пришёл[/quote]

вы это серьезно??? погда понятно, почему он говорит, чтоесли б не ребенок, то у вас было бы двое своих. Откуда дети появятся, если секса нет. Бедный мужик. можно же уложить ребенка спать (пусть даже и на общей кровати, а потом перенести сонного на отдельное мести и заняться своим мужчиной). ну *** вобще.

"Спит он с нами в одной кровати, между нами, а где ему ещё спать?" вам обьяснить где нужно спать ребенку????

Asti_Martini

71, и тут он скаже - ок, я тоже так думаю))) (к чему столь пафосное заявление, когда мужчина и так уже достаточно ясно изложил свою позицию?)

гость 11

"Да и родители всю неделю сидят с ребёнком (они пенсионеры и не работают), я им даю возможность отдохнуть в выходыне без малыша"

да вы благородная женщина! Даете отдохнуть от вашего ребенка. Это вам родители дают возможность работать.

Гость

это выдумка. не верю, что бывают такие олухи, которые терпят чужих детей, когда баба при этом мало что не дает, так еще и этого чужого ребенка между собой и мужиком в постели кладет

я хоть и дама, но на месте мужика послала бы эту жаждущую переехать в мою трешку так далеко, что только тапки в воздухе сверкали

Asti_Martini

(а вообще я думаю, что очень скоро (если уже не начал) начнет параллельно знакомится с девушками свободными. И потом поставит вас перед фактом: я встретил девушку и хочу быть с ней.

Ирина

Сексом мы занимаемся, а также ходим в кино/ресторан/театр в будни вечером после моей работы. Однажды правда не удеражлись, и когда малыш спал днём, мы занялись этим на кухне. На море когда отдыхали, пришлось в ванную ходить. Не знаю с сексом проблем нет. Не в этом дело. Мы в будни делаем по многу раз, что в выходные уже и не хочется. И не в квартире дело. Не нужна мне его квартира. Такой примитив. Во-первых, у меня пусть и с родителями квартира есть и в самом центре столицы. Во-вторых я сейчас коплю деньги на 1-ый взнос, и всё равно буду квартиру брать в ипотеку: пусть у сына будет на всякий случай. Ну а где нам спать, если не все вместе? Детской отдельной кровати у него нет.

Asti_Martini

77, ну примитив/не примитив, а мужик с трешкой на дороге не валяется, не надо вот лукавить))

Ирина
гость 11

Сообщение было удалено

вы это серьезно??? погда понятно, почему он говорит, чтоесли б не ребенок, то у вас было бы двое своих. Откуда дети появятся, если секса нет. Бедный мужик. можно же уложить ребенка спать (пусть даже и на общей кровати, а потом перенести сонного на отдельное мести и заняться своим мужчиной). ну *** вобще. "Спит он с нами в одной кровати, между нами, а где ему ещё спать?" вам обьяснить где нужно спать ребенку????

Читайте мой пост ╧ 77

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Когда мужик скажет - ОК, тогда у женщины освободится пространство и личное время для поисков нормального мужика, которому чужой ребёнок не будет помехой.

Ирина
гость 11

Сообщение было удалено

Я понимаю прекрасно, что они мне дают возможность работать и оч им за это благодарна. Ну надо не забывать, что я им деньгами тоже помогаю. И что бы мы делали, если бы я не работала, а сидела бы с ребёнком? Мы потеряли кормильца (мужа) когда сыну было 5 месяцев! Кто бы нас содержал всё это время? Неработающие пенсионеры. Вы тоже думайте, что пишете.

Гость

Ничо не поняла. Вы много работаете, но в будни вы делаете это много раз. Где? В маленькой квартире с родителями и ребенком?

Asti_Martini

80, ну как-то по-моему он уже свою позицию изложил. А его мировоззрение пытаются изменить путем подкладывания под бок младенца и насильного пробуждения в нем отцовских чувств. С родственниками тоже знакомили поди не просто чаю попить...

Гость

Ирина, вы хотите переехать в чужую трешку и сделать этого мужика опорой для себя и сына (читай чтоб он вас содержал). Мужчина этого не хочет. Он хочет сейчас легко и позитивно проводить время с понравившейся женщиной, а потом жениться на молодой девушке без детей. Что конкретно в этой ситуации лично вам не понятно?? чего вы ждете от ситуации то, если вам сам мужчина все четко объяснил??

Ирина
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот именно так. Он говорит, что его сейчас всё устраивает. Он уже был женат, обжёгся и что не хочет сейчас ничего: новой семьи ничего. Но когда-нибудь захочет и тогда у него как раз и есть такой пунктик "в моей семье должны быть только мои дети". Но это же бред?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+1

автор страдает ерундой и теряет время. когда в один прекрасный момент ей скажут "не приезжай в эти выходные, у меня есть девушка и мы хотим пожениться" она сама же будет ныть на этом форуме. какие же мужики козлы

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Господи, что непонятного! После работы едем к нему и делаем.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

где бред то?? только он, его жена и их дети. вы тут вообще не при делах. все логично

Ирина

Прошу убрать из обсуждений материальный аспект. Я очень хорошо сама зарабатываю. Буду брать квартиру в ипотеку: в любом варианте будет он со мной или нет. Содержать меня не нужно. Я сама его содержать могу. Если он что-то и покупает мне, ребёнку - это исключительно его инициатива

СЕНАТОР

Тратить свое время и ресурсы на чужого ребенка безнравственно.

Ибо это происходит в ущерб собственным детям. И мужчина Автора

это отчетливо понимает. Автору следует разорвать эти отношения

и искать себе мужчину,уже имеющего детей. Только в этом случае

она сможет выстроить гармоничные отношения.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так что вам непонятно в нежелании мужчины строить семью с чужим ребенком?)))

Asti_Martini

Автор, не бред - это часть его тараканов. Это оччччень распространенная позиция как среди мужчин, так и среди женщин. Попробуйте серьезно поговорить с ним. И если он достаточно твердо скажет, что не сможет в силу каких-то своих убеждений создать семью с вами - думаю, вам стоит поверить. А то это как у 16-и летних девушек: ну и что, что он сказал, что меня не любит, он обязательно полюбит, должен полюбить!

гость 11
Ирина

Сообщение было удалено

неработающие пенсионеры прожили бы и на пенсию. а вот вы бы сосали лапу.

Чем больше вас читаю, тем больше я на стороне вашего мужчины. Вы нашли себе мужика с меркантильным расчетом на то, что вам и вашей семье кто-то будет помогать, вешать карнизы и пр. Что этот мужик5 должен принять вашего сына, жениться на вас. вы же в свою очереь его не любите и не собираетесь любить, для ребенка отцом он никогда не будет, то, что ребенок любит этого мужчину - для вас тагедия, т.е. ничего взамен мужику не даете. а рассоваться с ним не хотите только потому, что придется опять кого-то искать, строить отношения. Меркантильная вы баба. оставте мужчину в покое, он тоже достоин любви и заботы. И секса !!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ничего себе "бред"! Человек всего лишь навсего хочет воспитывать своих детей в своей семье. Если для вас это бред, ищите себе мужчину с детьми и посмотрю я как вы запоете. Тоже с ними будете спать в одной постели и радоваться?

Гость

автор, вам просто нужно смириться. этот мужчина не для вас, он для молодой девушки без детей. не тратьте время, ищите своего мужчину

Ирина

Товарищи, ну у нас с сексом всё очень хорошо. Часто и хорошо. И разнообразно! Я очень люблю детей. Я ему часто гооврю, что мечтала бы о том, чтобы у него от прошлого брака были бы дети, я бы их приняла бы как родныхи моему сыну было бы с кем играть. И спала бы с ними в одной постели и любила бы их и целовала. Я нянчюсь со всеми детьми подруг. Сюскаю их как своего. Я бы приняла бы его хоть с 3-мя детьми от прежнего брака. Просто не хочу другого мужчину. Этот мне очень помог МОРАЛЬНО когда мне было очень плохо после смерти мужа, мне жить не хотелось. Он всё про меня знает, понимает. А где сейчас понимания-то найти? Это же одно из ценнейших вещей на земле! Я 100 раз уже с ним говорила, он непреклонен, а я не верю всё, что опять у меня не сложилось.

гость 11

"я бы их приняла бы как родныхи моему сыну было бы с кем играть"

ну вот , опять: главное, чтоб ВАШЕМУ сыну было с кем играть...

я уже молчу о том, что после смерти мужа, которого вы так любили - так любили, меньше, чем через год в койку к другому пошли.

гость 11

" Он всё про меня знает, понимает. А где сейчас понимания-то найти? Это же одно из ценнейших вещей на земле! Я 100 раз уже с ним говорила, он непреклонен"

ну тогда почему ВЫ ЕГО не хотите понять???

Asti_Martini

96, ну вот чисто эмоционально я вас понимаю. Но если мыслить логически - вы теряете с ним время: вы, во-первых, делаете больно себе, надеясь, что он изменится. Во-вторых, к нему привязался ребенок. В третьих - вы дали (хотя и косвенно) понять своим родственникам,что у вас будет семья (и они тоже будут на вас давить).

Гость

Да, понятно, почему мужик не хочет даже просто вместе жить. Вместо того, чтобы показать мужику, что дети - это радость, вы ему сразу же показали, что дети - это проблема. В выходной, вместо того, чтобы развлекаться с вами, он должен развлекать чужого ребенка, отказаться от секса из-за чужого ребенка, не иметь возможности спать, в конце концов, вдвоем со своей женщиной. Вы так откровенно и так глупо навязываете ему своего сына. Поймите, это вам в радость провести выходные с ребенком, для МЧ это лишний напряг. И от отдыха с чужим маленьким ребенком он вряд ли получил массу удовольствия. Автор, вам еще порядочный экземпляр попался, который все это терпит. И даже терпит то, что ребенок приходит в вашу постель - вообще шок. Ну неужели в трехкомнатной квартире нет места, где можно положить ребенка?

Были бы вы умнее, не навязывали бы так сына - и возможно, МЧ перестал бы бояться брака с вами. А так он от этого брака идит одни проблемы.