мой парень с которым мы давно вместе ходит каой то раздраженный полуподавленный. случайно залезла в его телефон и нашла что то странное.
увидела у парня переписку с девущкой которую давно знает. отношений у них не было.
она вроде дала ему надежду на отношения. он ответил что все возможно между ними.но меня он не бросит, он очень порядочный и не бросает свою девушку никогда.
ее это не устроило.хотела сразу быть только с ним. она послала его.он расстроился.
он начал писать ей почему она ему не звонит. она молчит.он бесится я это вижу.раздраженный ходит по дому.
он ей пишет что у них много общего есть. что он хороший ...
она написала ему что он ей не нужен . потом написал ей что чувствует себя одиноким что он замечательно строит отношения со мной. что я у него идеал.
через неделю пишет ей чтоб не смела меня доставать. она и так не достает... что сним такое?
что, что? хочет он ее, вот что.
А что тут непонятного? Хочет девушку на пару ночек без обязательств, чтобы ты, его законная девушка, этого не узнала и чтобы она тебя не доставала. Наверное, он тебя любит, но, с*ка, бес в ребро. Кабелина короче, как и все остальные.
Была уже такая тема недавно.
Сообщение было удалено
ага, тока там возможная пассия к ним в квартиру приходила)
Сообщение было удалено
Авторы разводок тоже хотят разнообразия :)
Все банально просто, хочет ваш друг секса с ней. И вас терять не хочет. Все в общем то как обычно, у мужиков по другому не бывает.
А полуподавленный это как ? По пояс сверху или снизу?)
она вроде дала ему надежду на отношения. он ответил что все возможно между ними.но меня он не бросит, он очень порядочный и не бросает свою девушку никогда.- это как? он будет и с ней и с вами?
Сообщение было удалено
ахахахаах...ещё вариант-полувертикально!))
Попыталась представить вертикально полуподавленного мужчину) Получилось нечто, по осевой которого проехал трактор одной гусеницей) Нераздавленная половинка лучезарно улыбается и подмигивает уцелевшим глазом раздавленной)
Может, это не его переписка.7 Может, он хочет посмотреть твою реакцию?