Гость
Статьи
сколько для мужчины …

сколько для мужчины нормальный зароботок?

??
я уверен больше чем 100к рублей
да?

цыник
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Милосская
Гость

Сообщение было удалено

ну к примеру допустим если замуж...

Гость

Мэн, а что вы будете делать, когда внешность вашей медсестры, померкнет и расплывется, после родов двоих детей?! Это ведь было все, что вас в ней привлекло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он будет сидеть на форуме и вопить, что бабы - стервы :)

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по критерию зарплата = количество ума , то вы сейчас оскорбили процентов 50 коренных причём жителей Москвы с меньшей зарплатой , чем 50 , прямо сказав им , что они дураки . А это не так , и среди них есть масса умных людей с высшим образованием , опытом работы и навыками , просто есть объективные данные , такие как состояние экономики , возраст , пол , связи , случай . Итог - вы циничная несамокритичная особа , вдобавок сама не слишком то умная .

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

А зачем мне предпологать такую глупость? Тем более я давно замужем :)

Вы хотите честного ответа? Я вам отвечу. Я сама в жизни плыть по течению и довольствоваться малым не привыкла. Меня не пугали долгие годы учебы, работа по вечерам, все сложности какие были. У меня была цель - выбиться на нормальный уровень, что бы нормально растить детей. Поэтому рядом со мной учились и работали люди с неменьшеми целями. Люди притягивают к себе подобных, им вместе интересно. Поэтому среди моих знакомых все пробились туда куда хотели, на нужный уровень жизни. Где я должна была встретить вашего мужчину? И чем он меня должен был заинтересовать? Тем, что его устраивает доход в 30 тыс. и развиваться он не хочет?! Пусть такой человек ищет себе единомышленника, мне с ним, а ему со мной будет неинтересно. У нас нет будущего.

Да, мой муж и я можем в один день стать нищими, в нашей стране все нестабильно. Но я знаю что мой муж человек умный, трудолюбивый, целеустремленный - за это и люблю.

Милосская
Мэн

Сообщение было удалено

более того, я лично считаю, основываясь на конкретных примерах(вообще люблю делать выводы на личном опыте), что вот у тех у кого просто "зарплата 150 тысяч" мозгов как-то поменьше будет, чем у примера первого, с зарплатой на сегодняшний день тыщ эдак в 30-40.

с ума сойти какой нашли критерий оценки. Зарплата... сегодня есть, а завтра - нет...

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие диеты обходятся недорого , а фитнесклуб с бассейном сейчас стоит всего 25 тысяч в год , велосипед - тоже дешёво . Велосипед , кстати , это одна из причин , по которой надо избегать гламурных особ . Ведь они и велосипед - вещи в принципе несовместные . А я люблю кататься по Битцевскому лесопарку на велике и хочу делать это с женой )

Гость 209 спасибо за интересные и мудрые комменты. Уж в коем веке получила удовольствие от вумена перед сном.

Хочу вкусняшку

если мой будет зарабатывать около 80к, то я буду довольна

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Я бы еще добавила: которой хватает воспитания не оскорблять незнакомых людей :)

Вы милый, наивный, ранимый, закомплексованный молодой человек.

Вы хоть лопните, но в Москве, дела обстоят именно так. Я вам подчеркиваю - в Москве. Именно в этом городе России при наличии ума и способностей, рано или поздно можно пробиться. А если ... ну тогда будем друг другу рассказывать как мы умны и что мы умнее вон тех на иномарках.

Москвичам особенно стыдно в таких случаях пинять. Потому что большой процент приезжих, которым вообще помочь некому, мамы-папы тут нет, блата нет, своей головой пробиваются очень даже неплохо. А многие просто удобное ищут оправдание тому, что их потолок намного ниже.

Милосская

209, Вы лишь отрывочно на мой вопрос ответили, не прочитав моих постов. иначе бы не сопоставляли понятий "устраивает доход в 30 тыс" и "развиваться не хочет"

я бы сказала, что те мои друзья с доходом в 150 как раз по-меньше развиваются...

про ваше замужество я давно прочитала, вопрос задавала общий, для примера, не с конкретным к Вам предложением)

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо варится в ваших узких представлений , что даже медсёстры ждут мужа с зарплатой от 100 тысяч . У них ведь самих даже не 25 , а меньше получается , так что 50 тысячам супруга они будут вполне рады . И почему вы продолжаете твердолобо считать , что я уже ну никогда в жизни не буду получать больше 50 ? ) Откуда такая уверенность ? Кто вам такое сказал ?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Точно, у нее дома два спиногрыза мелких. Стирка, уборка, глажка, муж скоро придет с работы в холодильнике пустота, а она на фитнессс.....

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Где я написала что медсестры ждут такого мужа? давайте без отсебятины в мой адрес.

Я вам написала что даже медсестра на которой вы хотите жениться, может оказаться не такой простой, как вы хотите. Она может оказаться целеустремленной, умной, желающей для себя иного будущего, она может понять, что в будущем хочет стать врачем, а может и хирургом и станет! А вы угонитесь?

Я бы на вашем месте не считала что все медсестры поголовно обрадуются вашим 50 тысячам.

Милосская

не даете спать

а мне вставать на работу завтра в 10

какое узкое размышление на тему

и какое ошибочное сопоставление РАЗМЕРА СЕГОДНЯШНЕЙ ЗАРПЛАТЫ МУЖЧИНЫ и его НАДЕЖНОСТИ (в будущем в частности)

диву даюсь...

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Пожалуйста :) Но, к сожалению, лишина возможности понять шутите вы или серьезно :)

Нормальный...ну это у кого какие запросы, знаете-ли, и кто-то к чему привык. Да и о каком городе мы говорим? Если о столице - это одно, если о маленьком городе - это другое.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Да кто бы отрицал , что пробиться можно )Только : 1 ) c каждым годом всё сложнее и сложнее ( конкуренция знаете ли , и умных людей много ) 2 ) ВСЕ никогда и нигде не пробиваются , а пробиваются процентов , ну десять , иногда пятнадцать . И только потому , что вы вошли в эти десять процентов , не надо считать всех остальных полным отстоем , вообще-то они большинство , именно на их труде меньшинство , частенько , и делает свои бабки .

Милосская

218, кстати да...

той самой медсестре, особенно если она ишшо молодая, как раз оченно мечтается о том самом муже с зарплатой от 100тыщ...

на неё такую за вечер потратят тысяч ..дцать-..десят и она на него молиться будет, ни о чем не спрашивая

а если мой первый пример в кафешке ей озвучит к примеру свою зплату, поди-ка убежит))))

дуреха)

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Извините, не соглашусь. Что бы сопоставлять разум, надо пообщаться с людьми и не в виртуальности, а в реале.

Сопоставить возраст, успехи, достижения.

Если у парня в 23 года 30 тыс - это одно, если мужчине 35, а у него 30 тыс - это уже совсем другое.

Мне всегда нравилось в нашей стране, что у нас каждый дворник считает себя умнее глав страны.

Что самое интересное, если верить науке психология, об успешности мужчин можно судить лишь, когда ему к сорокету и больше.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Так пробиваться надо в молодости, а не ждать пенсионного возраста. У всего есть свое время: время учиться, время добиваться, время жениться и т.д.

Да, умных людей много. Вот только когда нужен конкретно хороший специалист, почему то выясняется, что очень много умных только по дипломам (а как половина из них в нашей стране получается, все знают). Последние наши, действительно умные ребята были приглашены из Новотроицка и Самары. Не близко, правда? Это не потому что в Москве было лень искать, а потому что не смогли найти. Нашлись головастые парни, но не Москвичи. Не побоялись, приехали, работают.

Милосская

224,тому моему знакомому с зарплаткой 30-40тыр сейчас как раз 35.

а если совсем честно, то с сорока...

Гость

222 МЭН "все не пробиваются" - так и Слава Богу! Так и должно быть. Вы не замечали, что далеко не все, из получающих дипломы, действительно стоят того что бы получить диплом?

У каждого в жизни своя планка. Как говорится, кто на что учился. Если вы свою цель поставили верно - вы к ней дойдете, если вы свои возможности переоценили, ну тогда ...

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Все зависит от ваших личных притязаний и желаний в жизни. Если ваш совокупный доход вам удобен, вас все устраивает - прекрасно, почему нет. Хороший вариант, если хороший человек.

Гость

Мой муж получает 35, я 25. Стремимся к большему, но и сейчас не нищенствуем. Не Москва. А что в москве сильно дороже-то?

Милосская

ну и перед сном, раз уж все говорят про себя конкретно

мой бывший муж как раз принадлежал к разряду вторых. не всегда конечно, но за время нашей совместной жизни достиг того самого весьма приличного уровня заработка. но по сути своей остался таким же вот балбесом как и мои примеры из п.203, именно поэтому и оставался все эти годы категорически гражданским мужем. потому что _в сегодняшнем_ дне мне с ним было нереально комфортно и отлично, но рискнуть связать свое будущее и будущее своих детей я бы смогла как раз только с таким примером, что описан мною в посте ╧183. повторяю. с зарплатой на сегодняшний день тыщ в 40 максимум. но пост 183 Вы все же перечитайте, очень рекомендую. чтоб цифра 30 тысяч смущала меньше чем 150.

Гость

231, в Москве дороже многое. Транспорт, услуги, одежда, развлечения, недвижимость, обучение, лечение и т.д.

Формально многое у нас "бесплатно", но сами знаете что все это формально. Нынче даже в садик за просто так очень непросто попасть. Что уж там говорить о хорошей школе, ВУЗе и т.д.

К тому же живя в городе с контрастами у вас будет много соблазнов. Вам тоже захочется сходить с детьми в кино, посидеть в кафе, посетить Театр, а это все деньги.

Вот сейчас брала своему гаврику билеты на ёлку - очень впечатлилась от некоторых цен.

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

оу мои личные притязания и желания в жизни достаточно велики)))

нстолько, что муж с доходом в среднем 150 тыщ р так и остался гражданским, а затем и вовсе перешел в разряд бывших)

Милосская

а тот вот самый, который в свою очередь сейчас с зарплатой в 30 тыр мне бы при этом больше подошел)))

как вариант опять же)

Гость

232 Милосская, что конкретный пример вашего ГБ дает всему населению Москвы?

У меня и у многих, будут примеры обратные. Никто не будет нанимать на работу в свою фирму конкретного безрукого и безголового дурака (если не по знакомству) - это убыток. Человек должен зарплату отрабатывать и приносить фирме больший доход, иначе нафиг он такой нужен. Так что, если человеку патят эту сумму, наверное он ее зарабатывает как то. Врядли ему ее из милости выдают.

ну нельзя, основываясь только на личных обидах....

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

на конкретный вопрос - что дороже, ответ - все дешевле, если поискать.

но просто по доходам и расходы

поэтому здесь чем больше зарабатывают, тем меньше хватает

это факт

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Я выходила замуж тоже не за директора :) За такого же как и я вчерашнего студента. Мы оба корячились на работе и параллельно получали вторые дипломы, вынашивали в голове разные идеи... Это уже с годами мы шли-шли, и пришли... Только нам тогда было лет намного меньше.

Милосская

блин

я не про пример своего мужа как раз

я все настаиваю на примере из моего поста 183 с ЗАРПЛАТОЙ в 30 тысяч. мне кажется, что этот пример гораздо больше может дать как пример населению не только москвы...

Гость

Милосская, даже метро в Москве 26 рублей, а в Питере 22 (недавно на нашем форуме это вычитала), а в других наших городах и того меньше.

Еще в Москве очень любят продавать в "бутиках" рыночтное низкосортное барахло, по хорошим ценам. И все это называется Бренды :) Москва вообще город в котором на каждом шагу хотят развести.

Например, у нас самый обычный садик, как и все платим кажется рублей 750 в месяц (может немного больше). Но сверх того, еще каждый месяц - дай на то, дай на это, так ненавязчиво от 3 до 5 тыс снимают с родителей. Это еще грех жаловаться.

Многие за то что бы в садик попасть такие деньги выкладывают, что произнести неприлично. Садов в Москве нехватка жуткая, а платные садики от 20 тыс в месяц, да ито, туда не попасть.

В Москве дорого все :)

Милосская

ну не знаю... я бы все ж предпочла выйти замуж за бывшего директора, чем за сегодняшнего топ-менеджера)))

(противопоставляются опять же, пример из 183 и из 203, я настаиваю)))) )

хотя как временные варианты примеры из 203 поста весьма удобны, проводить с ними время просто отлично)))

Гость

Милосская, тема то была о чем? "Сколько для мужчины нормальный заработок!"

Нормальный! Нормальный и для мужчины, а не для юноши!

Для Мужчины. А в нормальную зарплату Мужчины должна как минимум укладываться жена в декретном отпуске. Согласитесь, жить на 30 тыс, с ребенком мягко говоря не весело, а если на съеме жилья - нереально.

Милосская

в провинции дешевле садики и меньше зарплаты соответственно.

но шмотки там продаются с московских рынков только втрое дороже

при желании в москве можно в бутики не заходить, а продукты покупать не в азбуке вкуса, а в копейке...

Гость

241, я полюбила то не директора :) Но полюбила за ум, за его характер, я понимала что долго он на этих деньгах не просидит. Сейчас я замужем за директором как раз :)

Милосская
Гость

Сообщение было удалено

а я настаиваю))))

что размером заработной платы нормальность заработка и нормальность мужчины не меряется.

и 30 в некоторых случаях нормально.

если не перечитаете мой пост ╧183, я его скопирую.

Гость

На тему продуктов я не парюсь особенно. У меня недалеко от дома Азбука вкуса и на таком же расстоянии, только в другую сторону - Авоська. Если экстренно дома не оказалось молока - в Авоську. Если хочется тортик - в Азбуку вкуса. А так вообще все продукты покупаются или в Метро или в Билле, что мимо проезжали.

Милосская

ясно, все любят вести живые диалоги в текущем режиме

скопирую значит

чтоб наглядно было

и спать пойду)

Гость

Милосская, прочитала

Милосская
Милосская

Сообщение было удалено

вот п.183.

п.203 копировать не буду.

т.к. бесполезно здесь разубеждать, что зарплата в 150 тыщ.р - не показатель ничего в принципе...

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

В москве бы наших зарплат не хватало,снимай мы жильё. У нас свое, мы в питере. Хватает денег и на отдых, и на еду, и на быт. На всё в разумных пределах. Мы с мужем не транжиры. Детей нет, но это другой разговор. В провинции всё дороже чем в мск - еда, питание. Боюсь представить как там люди живут на свои 7-15 тыс. А москвичам 50 мало... Надо уметь жить по средствам и на всё хватит. А понт и траты на него вообще понять не могу.

Kitkat

Норма заработка у каждого разная. Тот заработок, который вы считаете "нормальным" для кого то может быть совсем не нормальным, а для кого то может хорошим. У всех критерии разные. Стремитесь к своей норме, а не норме соседа или знакомого.

Гость

Вы чего то недопонимаете. У меня есть загородный дом, так что я знаю "цену" его содержания, даже цену хороших газонов :)

Тоже и с костюмами. Не обязательно покупать дорогущие фирмы, но уже приличный мужской немецкий костюм, фирмы намного попроще, стоит больше 20 тыс.

Так что вы меня простите, на 40 тыс. содержать все это (квартиры там его, дом за городом с лужайками и себя в шикарных костюмах) ну просто никак.

Милосская

249

Гость ...367,

я вообщем подитожу свою основную мысль, с которой начинала.

по сути темы вообще.

нормы для всех разные. поэтому вопрос озвученный в теме РИТОРИЧЕСКИЙ.

и абсолютными величинами мерять "нормальный зарабаток для мужчины" некорректно. как минимум.

Гость

Милосская, тут 2 варианта, или ваш пример вам сильно заливает про свои шикарные ремонты, загородный дом и нереальные газоны, или... или это чудо так умно, что где то имеет абсолютно другой доход, а в этой конторке работает для прикрытия. Просто он слишком умен что бы об этом трубить.

Поверьте, содержание загородного дома, это абсюлютно иная статья расходов, чем вы себе представляете.