Гость
Статьи
сколько для мужчины …

сколько для мужчины нормальный зароботок?

??
я уверен больше чем 100к рублей
да?

цыник
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мэн

Здесь просто собирается в основном контингент из зажравшихся московских офисных крыс да жён бизнесменов , естественно они считают , что зарплата мужика в Москве ниже 100 тысяч является нищенством . У меня вот зарплата 50 - негусто , но жить можно . А когда придёт пора жениться , буду выбирать себе жену не из подгламуренных избалованных офисных созданий с пафосом и претензиями , а из , скажем , медработников , учителей , библиотекарш и прочих скромных девушек . Таких в Москве тоже не мало , верите ? Пусть у неё самой будет зарплата 25-30 , пусть мы не три раза в год будем за рубеж кататься , зато у нас будет вполне себе гармоничная семья ...

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Думаешь они в банке тебе в трусы заглядывать будут? ;)

ЗЫ

Грин и СИД, поднимите ка руку, кто хорошо Автокад знает!

так ладно все! завтра на работу... всем спокойной ночи.

:)

бывший студент
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да тут хоть силикон вставь - если родственников и друзей "наверху" нет, то не поможет) Хотя им тоже несладко - вон Лужковских как поимели всех, а Собяниновских за уши тащат теперь...

Гость

Сообщение было удалено

Трусы они меня позже снимут.. последние.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Не очень правильная позиция по двум причинам.

1. Жену надо выбирать не разумом, а сердцем.

2. Ты заведомо хочешь избрать путь, где тебе не надо будет "подпрыгивать" чтобы чего-то добиться.

Это не гуд.

бывший студент
Мэн

Сообщение было удалено

ты правда считаешь что "офисные крысы" по 100 штук получают?... Ты глубоко-о-о заблуждаешься...

бывший студент

Сообщение было удалено

Без связей только так

http://www.youtube.com/watch?v=68FOLpgBRwo&feature=youtu​.be

Гость

Сообщение было удалено

СиД должен

я канцелярская крыса ))))

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Аааа!

Прелесть какая!!

И тебе спокойной ночи!

Мэн

Сообщение было удалено

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Мэн

Сообщение было удалено

гармоничная семья без трех поездок в год? )))))

бывший студент
Хихи

Сообщение было удалено

Высказывания не в тему - ваш конек как я посмотрю...

Гость
бывший студент

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет других, а это высказывание Хихи как раз в тему.

бывший студент

Сообщение было удалено

По теме - ты скока зарабатываешь?

Гость

Сообщение было удалено

ну я знаю.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Возьми и тупо почитай , какие вакансии и за какую зарплату предлагаются в Москве . Также помни , что 100 процентов москвичей физически не могут работать начальниками отделов и директорами .

Грин

Сообщение было удалено

Ага, библиотекарша с зарплатой 25-30 тыс.))))))))))))

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Ну во-первых, вам нечего бояться, гламурная и состоятельная девушка вас и сама не подберет. Так что будьте покойны.

Во-вторых, вы сами пишите, что ваши 50 - это не густо. Так чего тогда вопить? Речь в теме о "нормальном" заработке, а ваши 50 - этого хватает только что бы прожить, и не умереть от голода.

Хотите жить в нищите, не хватает способностей или желания вырваться из этого - дело ваше. Но не надо это позиционировать как норму для всех. А людей, у которых больше таланта или рвения, как зажравшихся.

Может они просто умнее? Но признать это вам труднее..

кароче если что то важное по автокаду- завтра отвечу...

я уже засыпаю ..

Славик и Димон

Сообщение было удалено

лапуня, мррм

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

У меня каждый день перед глазами совсем не начальники и директора с зарплатой 80-100 тыс. Правда не выше, но эти суммы у них есть.

Мэн
Хихи

Сообщение было удалено

А что нереального ? Есть ещё нормальные непафосные ( так как сами мало зарабатывают ) девушки в Москве и они , представьте , тоже хотят замуж .

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик с Димоном уснули.

Сладких снов.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ОК.

Вот вопрос.

Я импортировала в автокад рисунок объекта.

Как присвоить масштаб??

Ну допустим выделить линию и задать, что она - вот такой определенной длины и чтобы на весь рисунок этот масштаб распространился.

Мне автокад нужен исключительно чтобы мерить длину/ширину :)

Так что не ругайся :)

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Бездоказательно без ссылки на источник информации и на репрезентативность выборки . Так и я могу сказать , что у меня каждый день перед глазами чудесные люди ( условно говоря , на пятом этаже Роснефти ) с зарплатками 200-250 тыр , и это ещё мелкие сошки )

бывший студент
Хихи

Сообщение было удалено

35

Гость

Среди медработников тоже есть градация. Если вы хотите жениться на девочке которая в садике медсестрой будет работать - это одно, а если это будет хороший врач, хороший специалист, а может и хирург, то получать она будет поболее вас.

Так же и с учителями. есть те, кому и 20 тыс заплатить - много, а есть такие учителя, что зарабатывают очень прилично.

Милосская

ох что все такие нервные

чтобы все успокоились уже с этой пресловутой цифрой "от 100тыщ", расскажу один пример.

есть у меня один знакомый. завидный надо сказать жених) потому наверное и один))

с ранней молодости занимался бизнесом, ну в ранней молодости то чем он занимался назвать бизнесом конечно громко будет. что-то купил в соседнем городе, у себя в городке на улице продавал подороже... так это назовем. потом подзаработал, открыл свое дело, потом покрупнее, стало мало, приехал в москву. начал этим бизнесом здесь заниматься. расширял его, по мере зарабатывания лишних денег - вкладывал их в недвижимость. недолго откладывал, поэтому все квартиры у него однокомнатные. но их несколько. в одной живет бывшая жена с ребенком, в другой - он сам, остальные - сдает.

Бизнес отдал жене при разводе.

И больше, насколько я понимаю, этим вообще не занимается. Работает по полученной в вузе специальности на весьма непыльной работе, на достаточно скромной позиции...

Живет себе распрекрасно. В квартирах ремонты все нереальные, на новой даче какие-то там спец газоны засевает))), путешествует где хочет, все у него отлично. У него все есть! Всего ему хватает! более чем. ну, по запросам, ездит допустим не на сейшелы(не надо ему), а в тай, и костюмы не от Хьюго Босс, но все шикарные. Живет для себя и ни о чем не парится.

Я не спрашивала конечно никогда, но предполагаю, что на своей ненапрягающей чистенькой вполне себе работке зплата у него не более 40 тысяч это точно. Причем, все бегут оттуда, а он сидит и менять её не собирается

Не вкалывает, бизнесом не занимается и не собирается...

ну и, кто со мной поспорит, что _в Москве_ 30-40 тысяч ненормальный заработок?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Ну ты смешной!

Можно подумать влюбляются в тех, в кого надо!

Мэн

Сообщение было удалено

Ну главное чтобы тебе она повстречалась именно такая. Какой ты себе ее представляешь. А то в жизни по-всякому бывает.

Кого хочу - не знаю. А кого знаю - не хочу.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Говорите, я вам не мешаю. Еще не хватало что бы я вам сейчас свое место работы назвала.

Вы сами не слепой, если хотите, увидите сами. Если нет - вам оно и не нужно. Всегда проще думать что все чего вы не достигли - сказки.

бывший студент

Сообщение было удалено

Библиотекарь?

Мэн
бывший студент

Сообщение было удалено

Продвинутые , в бухгалтерии , продажники , опытные маркетологи , приближенные к начальству , юристы , в капиталоёмких сферах , в иностранных компаниях - да , получают , получают и по 150 .

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

С вашими запросами, я бы спускалась немного ниже, например - воспитательницы в детском саду, медсестры в больнице - это ваша категория, финансовая. Да ито. Если попадется деовчка с головой, она найдет возможность пробиться в жизни. И угонитесь ли вы за ней. Вы лучше ищите сразу не одаренную талантами.

Гость

Сообщение было удалено

А ну тебе нужно смасштабировать рисунок.

Самое простое. Если, например, у тебя есть на рисунке предмет с известными тебе размерами (например 2000 мм в реальности)

а на чертеже после вставки он у тебя скажем 20 мм

то просто делишь 2000/20 = 100

И увеличиваешь рисунок в 100 раз.

Если наоборот в реальности 20, а на чертеже 2000

то 20/2000= 0.01 - масштабный коэффициент

и "увеличиваешь" (умножаешь) на 0.01 - т.е по сути уменьшаешь в 100 раз.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Andrey
Дубинушка

Сообщение было удалено

А в чем тогда профит?

Нах вообще такая жизнь.

А!!! команда называется Scale ... находится в меню Modify

или ищи значок на панели инструментов возле "двигать" , "стирать", "копиовать"

все!!! достали!!! больше меня не кантовать!!!

Милосская

и вот мне правда интересно, как к примеру все высказавшиеся здесь про "нормальный заработок мужчин от 80...50...150тыщ" девушки отреагируют на такого мужчину, если на их вопрос про его заработок он честно ответит "30 тысяч"

ох,хотела бы я на это посмотреть,девочки)))

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни хрена не поняли , что я сказал . Я не отрицаю , что такие места и такие доходы есть , у меня и знакомые такие есть , НО насколько это репрезентативно ? Знаете такое слово ? Условно говоря , ВСЁ население Москвы получает не меньше 100 штук , или половина , или четверть , или , может процентов 10 от силы ? Человеку свойственно постепенно начинать думать , что большинство живут так же хорошо , если он живёт хорошо . Так что ещё раз повторяю , потому и буду искать в качестве жены малооплачиваемую , но интеллигентную девушку , так как в таких нет ни капли пафоса и взгляда свысока на окружающих .

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Не очень понимаю, на что вы хотите посмотреть? Пусть хоть 5 тыс. получает, почему реакция должна быть какой то странной, мне за него что , замуж идти? Да пусть хоть на пособие живет.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

*Чмок-чмок в нос* :)

Завтра постараюсь все это сделать и отпишусь :)

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, не взирая на свою зарплату. я часто общаюсь с людьми и знаю что в Москве зарплата в 10 тыс - это не фантастика. И семья с ребенком живущая на суммарный доход в 30 тыс - тоже не вымысел, а обыденность. Но речь тут не о том кто получает меньше, а прочтите ТЕМУ! Речь о том что считать НОРМАЛЬНОЙ зарплатой. А нормальная зарплата (неважно какой процент населения страны ее получает) все равно должна в себя включать определенные возможности.

Тут все о теме, а вы о своем наболевшем.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот , чувствуется надменность , презрение и взгляд свысока . Это вас ещё не раз подведёт в жизни . Медсестра -нормальная , уважаемая работа . Вам открыть глаза на то , что для мужчины женский ум не так важен , как внешность ? А симпатичных медсестёр полным-полно ) С чего вы взяли , что я за ней не угонюсь ? А дело просто в вашем злом и циничном нраве .

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Может дело в вашем уязвленном самолюбии? Я же вам написала, что если попадется умная медсестра или воспитатель, она вас в будущем превзойдет :)

Я старше вас, так что уже могу сделать выводы что красота женщины в браке совсем не главное. И красивую дурочку, как правило, выбирают в жены неуверенные в себе мужчины. А умным мужчинам женщина нужна не только красивая, но и разумная, интересная. Брак это не только секс :)

Мэн, а конкретно уже есть кандидатки?

Милосская

да, надо заметить, что этот мой знакомый достаточно разумно в принципе относится к деньгам. то есть, не жмот вообще, но транжирить деньги непонятно на что не считает нужным и ущербным себя не чувствует, ужиная в уютной,скажем, сушнице, а не в пафосном ресторане.

ну и как противоположный пример. У меня есть ряд знакомых мужчин, с зарплатой той самой, от 150 тыщ. Опять же о конкретных людях сейчас пишу. Ездят оба на крутых тачках, оченно любят их менять еще, поновее да покруче с каждой новой, деньгами сорят просто в лево и в право... завсегдатаи всех гламурных заведений москвы, спускают там нереальные бабки просто... впахивают конечно с утра до вечера, потом вот так расслабляются

...живут на съемных квартирах (и перспектив при таком образе жизни для покупки недвижимости не предвидится) хотя нет... один из них подкопил вроде как-то, обратился к риэлтору уже, она ему на эту сумму показала несколько квартир - он пофырчал "фу, что за гадюшники, мне такой курятник на отшибе даром не нужен" ну и купил очередную тачку, продолжает жить в хорошей съемной квартире и опять же не парится...

им тоже хватает. и на себя, и на поездки, и даже семьи обеспечивают.

Ну ИИИ, девушки, вам всё еще предпочтительнее мужчины с заработком от 150 тысяч перед тем, у которого 40?

все истории реальные.

Гость

Мэн - вы теоретик, а я уже очень давно практик. Практик у которого уже свои дети растут. Так что не надо меня лечить своей детской философией. :)

Вы сперва найдите себе ваш идеал - красивую девушку доктора с зарплатой в 25 тыс. И что бы при этом она не хотела для своих детей лучшей доли и готова была довольствоваться вашими пределами и кушать удобную вам философию, как норму жизни. И вот когда у вас все получится, и будет, как вы там расписали - хороший или гармоничный у вас брак... тогда прожив лет 10, вы мне скажите что я была не права :) А заодно перечитав меня, поймете где вы меня не поняли, а где поняли не верно, а в силу амбиций.