Познакомилась на СЗ, общались месяц, встретились очень друг другу понравились. После второй встречи он меня познакомил со всеми его друзьями, коллегами по работе (вмести пришли на корпоротив) и даже с …
Сообщение было удалено
А судьи кто? ;-)
Сообщение было удалено
я готов!
где мантия? :)))
Сообщение было удалено
Придётся подкупать))
Из благих намерений, конечно)))
Сообщение было удалено
им выдают
еще и зарплату платят
и неприкосновенность :))))
Сообщение было удалено
Понятна! Вот он какой "заговор врачей"!)
Калечим-лечим).
Знакомая жалуется - взамуж не берут... Уже лет 6 не берут... и с намёками, и с поднамёками, и, бываит, открытам текстам... Врач, красивай, молодай человек, не берёт... А как собаку решился завести - с полгода думал - как собаке в гарадских условиях жить... жалка... собаку-та... И, меж прочим, надумал, разрешил мучитальнай вопрос - знакомая работаит терь в полставки). Шоб с собаком гулять.
зы: гуманитарий, значит) - со мною тут спор небольшай вышел - "противная" сторона утверждаит - Лаком красива, технична мыслит, с логикай дружит - наш она, выходит, брат, в смысле - сестра - технарь.
А я, понятна, настаиваю на гуманитарнам.
Эх... жаль - без фанта "спорили").
Сообщение было удалено
Пункт неприкосновенности огорчает боле всего)))
Выдавай допуск к телу, иначе самоубьюсь и буду шлятся с соприкосновениями к те по ночам)))
Всем добрый вечер. Особенно моей любимой Лаком!!!
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать. Первый кто будет себя корить-это Андрюха.
Сообщение было удалено
прикольно!
нужно и на том свете своих людей иметь! :))
Сообщение было удалено
начнем с того, что он вряд ли когда-то об этом узнает
Сообщение было удалено
Еще и как, в ее телефоне его номер есть. Эх, все вам разжевывать нужно)
Сообщение было удалено
Вот нравитесь Вы мне! Не всегда бываю согласна, но читаю с удовольствием.
Сообщение было удалено
:-))
В чём разница промеж невесты и собака? Собак не желает именно этого молого красивого, ей похвосту, врач али сапливай ребёнок. Закон спроса-предложения играет на лапу собаку и не на руку невесты, што страстно желает конкретного молчела и готова платить за видимость обладания собачтей жизнью))
Рецепт купчихе напрашивается сам собой)) Чтоб не стать кусачей))
Сообщение было удалено
у меня в телефоне несколько сот номеров
если я того, то всех обзванивать будут?
Сообщение было удалено
Заражена взаимностью)
Сообщение было удалено
Кхм... не жалуйся потом, что рановато забрала к своим :-)
Сам поимется захотел)))
Сообщение было удалено
Андрюша)))))
Сообщение было удалено
Вы головой то подумайте. Если она что с собой сделает, не только обзвонят, а еще и возьмут распечатку всех ее звонков и смс прочитают.
Сообщение было удалено
live fast, die young
Сообщение было удалено
Ё, к такой банальнай, тухлай ситуэшн атличная вышла упаковка). Свежачок). Это я нащёт ролей и собачьей жизни).
Перешлю.
Так и быть, с (с) и кавычками).
Сообщение было удалено
во-первых, сомневаюсь - еще одна дуреха себе вены вскрыла, эка невидаль
во-вторых, у них ни переписки, ни звонков нету
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что нет ни звонков ни переписки?
Не сомневайтесь, в таких случаях все читают, чтобы выяснить не было ли доведения до самоубийства.
Сообщение было удалено
Только без упоминания инициалов автора)))
Во избежание...))
Сообщение было удалено
да уж .....
Автор, правду говорит бмв, если не отреагировал на смс или звонок, забивайте....что толку тратить силы ?
Сообщение было удалено
по версии Андрюхи
не верю я настолько в наши доблестные органы
Сообщение было удалено
Это без надабнасти...
Размер головы разве што... Справим к зиме тёплую, пушистую, собакину шапку...
Сообщение было удалено
Я вас абажаю! ;-)))
Сообщение было удалено
Эх, Грин, не смешно.
А потом, вы, мужчины, удивляетесь откуда у женщин к вам сволочной подход :(
Вот после такого отношения женщины и понимают, что по другому к вам относится нельзя :(
Сообщение было удалено
Мне все-таки кажется, что Андрей поступит правильно.
Я так думаю.
Я на это надеюсь.
Сообщение было удалено
Я не ПСЕВДОсердобольная.
И в ответе за всех, кого приручила.
Даже когда эти "все" гадят и блюют по углам.
Сообщение было удалено
- И после этого вы хотите, чтобы мы уважали русских?
- Нет, нет! Я не настаиваю! (с) Ширли-Мырли
Сообщение было удалено
Эх, Лакомка, грустно.
Я держу кулачки за Андрея, мне кажется он хороший внутри :(
Я надеюсь на это.
Сообщение было удалено
Грин :(
Не смешно.
Сообщение было удалено
зато жизненно ;)))
Сообщение было удалено
Не согласна.
Скажут - да.
А сделают - нет.
Дорогие форумчата, объясните мне пожалуйста, парни скажут и сделают всё что угодно ради секса?
НдасЪ! Ну и вопросец! А ради чаво, окромя ентого, ващщщеттта стоит базарить без тормозов, да и делать "всё что угодно"? Помимо того, о чем Вы любезно упомянули выше, для справных пацанов есть только жрачка, разлитая по пызырям. Но с ентим мы как-нить справимся и без вашего участия. Такова, ***, диалеХтика!
Сообщение было удалено
Она НЕ наестся таблеток!! Когда хотят наестся и свести счеты с жизнью - ТО об этом НЕ говорят, это азы.
истинные самоубийцы - делают это тихо, молча и без ажиотажа и "зрителей". Потому она и не сделает ничего с собой.
А так - да, посыл нах (можно вежливо) - для нее лучшее лекарство. И не было там дикой и сумашедшей любви-отношений - не с чего вены резать.
Тому мужчине мы с другом выскочили помочь, потому что ему плохо было, ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!! Старичок с предкризовым состоянием. он НУЖДАЛСЯ в помощи. Зрителей, Лаком, там не было, улица была пуста - не придумывай за меня то, что тебе интереснее преподнести. Ты совсем меня не знаешь.
Здесь же написал тогда потому, что я был рад действиям моего кореша, который, как оказалось, нисколько не чужд милосердию тоже. Хотя тот еще перец. Вот и поделился радостью.. А ты вон как все переиначила.. ну-ну.... ;//
С той "дурочкой" я не спал вообще-то. Для справки - это Андрюха.
А так - да, ей тоже нужна ПОМОЩЬ - это посыл лесом. Жестко - но действенно. Самоубийства там не будет.
"Или гораздо проще любить абстрактную субстанцию, нежели конкретного слабого человека-манипулятора?" - твои слова Лаком.
Так я ее тоже люблю - вот через такую жесткость научить быть сильной и не манипулятором, а человеком. Ей же на пользу пойдет.
ЗЫ: Причем тут мой спорт, Лаком, я не понял тебя...
Вернее понял твою цель.. ты хочешь представить меня этаким нарциссом? Ну-ну.
Я не такой. Ты это знаешь. НО тебе так предпочтительнее написать. :/// Да уж...
Сообщение было удалено
Ты все сказала?
Все передернула? Довольна в своей лжи? ну-ну.
Где именно я ХАМИЛ? Ткни мне в строчки?
Жестко написать пост - это еще совсем не хамство, это просто жесткий разговор пошел на серьезную тему, раз некоторые захотели так.
И еще - я не нарцисс.
А той девочке (на которую вам на самом деле всем пох! Если честно!!) - через Андрюху - я предложил НАСТОЯЩУЮ помощь - шоковая терапия. И ничего с ней не будет - только трезвее на жизнь смотреть станет и поймет, что очень часто бывает так, что в жизни бывает и не так, как она себе придумала!
То есть вот мне получается реально НЕ ПОХ (я уже через такое проходил - и ЗНАЮ, КАК лучше для нее). И Андрюхе не пох.
А вот вам лишь бы развести гуманитарно-псевдогуманисткие бредни...
да много ты, Пэдро, видел самоубийц? что ты про них знаешь?
Теоретик, блин...
Может, у девицы этой срыв, обратиться не к кому.
"Посыл лесом" иногда заканчивается смертью...
А ты таки нарцисс;)
Сообщение было удалено
Ну а что не разозлиться, когда я знаю, как надо, у меня были такие ситуации - я на основе И личного опыта Андрюхе советую, ЧТО надо сделать, чтобы ей-же пережить это и стать сильнее...
А тут - начинают нести псевдогуманитарную чушь и уличать меня чуть ли не в сношениях с чертяками... профессией попрекать.
А судьи-то кто? ;// Вот это разозлило. Судей тут нет.
Сообщение было удалено
Я видел. Я в реанимации отработал - в бытность студентом.
Привозили таких.
и псевдосамоубийц встречал - вот как раз эти всем-всем расскажут, как они себе вены резать будут...
Я практик, а ты кто?
Еще раз - а судьи кто?
Если есть у меня свое мнение, основанное на многих вещах - то причем тут то, что я типа "нарцисс"?? Вы все совсем сбрендили?
Никакого самолюбования в моих постах нет.
А если я рассказываю о себе и своем опыте - так это для того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
"Я знаю, как надо"... Не чересчур самоуверенно?
ОТКУДА ты можешь точно знать как надо???? Виденье было?
АНДРЮХА - УЗНАЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ_ТРОЙКУ ДНЕЙ, КАК ДЕЛА У ТОЙ ДЕВУШКИ, ОК?
Думаю, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Смотри выше - у меня-то есть практический опыт - оттуда - из практики - матери знаний.
А у тебя, "судья"???
Люди, вы че с ума сдурели?
начну с того, что у меня есть знакомый врач, который в почти такой же ситуации советовал наплевать и растереть своему брату.
и потом, ежели каждой дуре взбредет в спектакль поиграть, то надо бежать и подыгрывать?
Сообщение было удалено
Ну а если ты практик, что же ты, практик, не знаешь, что бывает ПО-РАЗНОМУ?
И угрожают, а потом делают, и сразу в петлю, если остановить некому... ВСЯКОЕ случается.
А шоковая терапия твоя - метод не для всех. Некоторых ломает, а не лечит. Тебе ли не знать, практик;)
Сообщение было удалено
Бейлис, Андрюха ее не приручал - не надо передергивать.
У них НЕ БЫЛО отношений.
Не доводи идею Маленького Принца до абсурда.
В книге были свои "отношения" - в ситуации Андрюхи - их не было.