Гость
Статьи
Помог ли вам приворот?

Помог ли вам приворот?

Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?

Avtor
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
света

Дорогие дамы, знаю не очень умный поступок, но мне нужен отворот от соперницы.. Много шарлатанов, хочется найти стоящего мастера кто мне сможет помочь или подсказать.

Олька

hardminova@yandex.ru реально помогла мне,вернула любимого мальчишку))))) 500 рублей для Инессы,это ничто) зато у меня огромнейшее счастье и уже ребенок есть))))))

Олька
света

Сообщение было удалено

Пишите ей hardminova@yandex.ru

света
Олька

Сообщение было удалено

Спасибо, воспользуюсь советом!

Света

есть контакты настоящих магов-практиков, если кому надо могу дать. Контакты проверенные. stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru

Руслан

Магические работы. Восстанавливаю разрушенные отношения, возвращаю мужей в семью. Опыт работы - 10 лет. Гарантия результата. ruslan.polonsckij@yandex.ru

София

Мне помог приворот, но я пожалела о том, что сделала, т.к. охладела быстро к этому человеку, а он страдает, кроме того были неприятности, хотя маг меня и предупреждала обо всем этом, но я тогда ничего не слышала, а теперь жалею, у кого подобная ситуация или кто может помочь мне пишите на ya.sofohka@yandex.ru

Ольга

Уфф страсти тут кипят ,прямо захотелось самой высказаться . Много людей,много мнений, много рекламы и историй из жизни.Скажу так что тот ничего не имеет ,кто ничего для этого не делает я тоже спотыкалась по пути к своей цели,но я её достигла несмотря не на что! Нашла нужного мне человека, отличного спеца, которая мне помогла в моей жизненной ситуации .Оставляю каординаты этой чудесной женщины ,для ищущих vedynnia@gmail.com Очень надеюсь что у вас всё сложится так же отлично,как и у меня всем удачи!

Мария

Да, привораживала. .. встречались с парнем недолго, ругались постоянно и расстались. .. а я влюбилась в него по уши! Упрямый очень, ну никак не получалось вернуть! Пришлось обратиться к магу. . И он вернулся!!! Через неделю написал, что скучает! Хотя у него была девушка)) Сейчас мы вместе и собираемся пожениться :) Вот контакты девушки, которая мне помогла и поддерживала, когда я ныла )) mag.rina@bk.ru берет дорого, но результат есть!

Гость
Kira_Mira

Сообщение было удалено

Подскажите мага! Очень надо!super.kris19@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне)))) mamochka181261@mail.ru

lena

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru

Гость

Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.

Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru

Гость

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru

Гость

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru

Татьяна.

Девочки я обращалась за приворотом.Так получилось ,что муж ушел к другой.Работала с магом Всеволодом Азаровым.Работали пол месяца и вы знаете результат не заставил себя ждать.Муж вернулся в семью покаялся..вот уже год мы вместе в любви.Кому нужна помощь действительного мага..то можете в поисковиках найти его маг Всеволод Азаров.Спасибо ему!!

ая

М-да... В начале темы одни страшные истории были, а сейчас - прямо сахар!... Видать, практикующие маги опыта набрались! ....... 24 года назад без магии мой муж ушёл из семьи ко мне. Очень мы любили друг друга и до сих пор очень любим. Его бывшая жена точно ходила по "бабкам" и не раз, чего на меня только не делала (я это чувствовала - 2 раза точно, в снах и на самочувствии отражалось) ... А вот живём вместе, любим друг друга, муж до сих пор пылинки с меня сдувает, двое детей... Настоящую любовь и магией не разбить!

arcubas

В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу, как все происходило, сами все поймете.

Шура
Леля

Сообщение было удалено

Что за деревня?как давно это было?

Вика

К кому только не обращалась,а помогла только Наталья.
natasavmag@yandex.ru

Olha

Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.

Наталия

могу посоветовать мастера, берет не дорого. 3000 сразу и 10000 по результату. кому нужно пишите на nataliya-nefedova82@mail.ru

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Ольга

помогу с контактами настоящей деревенской ворожеи, моя почта olya.gopkova@yandex.ru

Аня

Исключительный маг - Малика maryana.slavina@mail. ru я была и на личном приеме и изначально работал с ней по фотографии. Все четко, результат быстрый, за диагностику денег не берет, никогда не откажет, посоветует и как женщина ве поймет. прям влюбилась в нее

Фирюза

Добрый вечер. Всех девочек с праздником. В этот день решилась написать и посоветовать Санию апу. Я мусульманка и нам много непозволительно. Мы с мужем зарегистрировались в соц.сетях, но он со своим фото, а нам женщинам нельзя показывать лица всем. Он у меня красивый брюнет с выразительными глазами и пропустить его невозможно. Заметила, что ему нравится женское внимание. Как-то пришла с прогулки с детьми раньше и увидела его переписку с одной русской. Я не понимала, как так может быть, ведь у нас семья. Поняла, что они встречаются уже давно. Не стала устраивать скандалов, а тихо обратилась к единственно знакомой Сание апе. Написала ей. Она естественно за семью, поэтому быстро взяла меня без большой очереди. Теперь мой МУЖ со мной рядом, уверена, что у него теперь никого нет, потому что вижу, что его отношение ко мне стало как раньше в самом начале наших отношений. Я сберегла свою семью и греха не вижу в этом. Девочки, если ваши любимые вам изменяют или собираются уходить из семьи, не устраивайте скандалов. Обращайтесь сразу к Сание апе, она всё наладит. Пишу для нуждающихся почту её - sania.apa@yandex.ru

Арлетта

Мне делала приворот Светлана severvedma@mail.ru
смотрела по фотографиям мою ситуацию, много написала и не воды. четкие факты.
Расписала обряды, которые предлагает,оговорили сроки и другое. Ценник у неё невысокий.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. Собственно я не ошиблась и результат был и был в срок, который она поставила.

oktava
Арлетта

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, я тоже написала Светлане. меня тоже впечатлила диагностика и цена подходит, но боюсь опять быть в ожидании и неведении.
она с вами контактировала в процессе работы? или пришлось просто ждать?
давала какие-то советы? точно также быстро отвечала как до оплаты?
заранее спасибо!

Гость

Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость

Когда я училась в 11 классе и рассталась со своим первым мч,я нашла какой-то приворот,вроде он назывался "как вернуть любимого"несколько раз его прочла,взывала к высшим силам,не помогло.

narvesnica

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами" Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена , а Контакты мастера остались?

мишка656

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Марина

Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов
https://magic-zlat.wixsite.com/proverennie-magi

Гость

маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!

Гость
мишка656

Сообщение было удалено

🌹🌹🌹🌹 спасибо. Она нереально сильная

Ирина

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость
Ирина

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

+++ классная она

Жанна

Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!

Гость
мишка656

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Супер маг! Очень помогла

Гость

Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина

Гость

Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.

Гость

+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Маг 🔥🔥🔥 +38 066-619-92-12 Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень

Гость

Пока не закрыт между вами полностью блок, со своей стороны, я бы советовала только янтру. очистит, откроет чувства на максимум и закроет от любых измен. стойкое соединение по судьбе. и результат виден уже с 3 дня работы. но янтра стоит почти 3000 гривен приворот бы не советовала, он даст зомбирование, а не чувства. Другие методы тут бессильны, блок почти совсем закрыл энергетику

Гость

+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать

Гость

+380684827771 Подтверждаю, классная!! Обращалась к ней восстановить отношения

Арина****

Девочки, кто-то спрашивал о Яне Полянской. Мне удалось найти тех, с кем она работала, отзывы исключительно положительные. Вчера написала ей письмо с фотографией, тоже хочу к ней обратиться. Сегодня пришел ответ,сказала все верно, я немного в шоке))). По результату отпишусь!

Васильевна Яна

Анна Александровна +38-050-73-83-988 - замечательный маг и добрая женщина. Посмотрела мою ситуацию, точно описала, предложила варианты решения моей проблемы подробно. Прям захотелось ей довериться и я не прогадала! Моя проблема решены быстро и полностью. Семья восстановлена! Надеюсь результат будет таким же долгим как и быстрым (аминь) очень понравилась как специалист! Рекомендую однозначно

алена

У меня была очень сложная ситуация. Помогла одна ведьма. Привороты она точно умеет, проверенно не только мной, а еще и мои знакомые обращались. Ко мне вернулся муж, а у них наладилось все со своими любимыми. Кому нужно можете написать мне на почту a_336@mail.ru Не хочу ее контакт в открытом доступе писать