Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?
Дорогие дамы, знаю не очень умный поступок, но мне нужен отворот от соперницы.. Много шарлатанов, хочется найти стоящего мастера кто мне сможет помочь или подсказать.
hardminova@yandex.ru реально помогла мне,вернула любимого мальчишку))))) 500 рублей для Инессы,это ничто) зато у меня огромнейшее счастье и уже ребенок есть))))))
Сообщение было удалено
Пишите ей hardminova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, воспользуюсь советом!
есть контакты настоящих магов-практиков, если кому надо могу дать. Контакты проверенные. stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru
Магические работы. Восстанавливаю разрушенные отношения, возвращаю мужей в семью. Опыт работы - 10 лет. Гарантия результата. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Мне помог приворот, но я пожалела о том, что сделала, т.к. охладела быстро к этому человеку, а он страдает, кроме того были неприятности, хотя маг меня и предупреждала обо всем этом, но я тогда ничего не слышала, а теперь жалею, у кого подобная ситуация или кто может помочь мне пишите на ya.sofohka@yandex.ru
Уфф страсти тут кипят ,прямо захотелось самой высказаться . Много людей,много мнений, много рекламы и историй из жизни.Скажу так что тот ничего не имеет ,кто ничего для этого не делает я тоже спотыкалась по пути к своей цели,но я её достигла несмотря не на что! Нашла нужного мне человека, отличного спеца, которая мне помогла в моей жизненной ситуации .Оставляю каординаты этой чудесной женщины ,для ищущих vedynnia@gmail.com Очень надеюсь что у вас всё сложится так же отлично,как и у меня всем удачи!
Да, привораживала. .. встречались с парнем недолго, ругались постоянно и расстались. .. а я влюбилась в него по уши! Упрямый очень, ну никак не получалось вернуть! Пришлось обратиться к магу. . И он вернулся!!! Через неделю написал, что скучает! Хотя у него была девушка)) Сейчас мы вместе и собираемся пожениться :) Вот контакты девушки, которая мне помогла и поддерживала, когда я ныла )) mag.rina@bk.ru берет дорого, но результат есть!
Сообщение было удалено
Подскажите мага! Очень надо!super.kris19@yandex.ru
Сообщение было удалено
И мне)))) mamochka181261@mail.ru
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.
Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru
Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
Девочки я обращалась за приворотом.Так получилось ,что муж ушел к другой.Работала с магом Всеволодом Азаровым.Работали пол месяца и вы знаете результат не заставил себя ждать.Муж вернулся в семью покаялся..вот уже год мы вместе в любви.Кому нужна помощь действительного мага..то можете в поисковиках найти его маг Всеволод Азаров.Спасибо ему!!
М-да... В начале темы одни страшные истории были, а сейчас - прямо сахар!... Видать, практикующие маги опыта набрались! ....... 24 года назад без магии мой муж ушёл из семьи ко мне. Очень мы любили друг друга и до сих пор очень любим. Его бывшая жена точно ходила по "бабкам" и не раз, чего на меня только не делала (я это чувствовала - 2 раза точно, в снах и на самочувствии отражалось) ... А вот живём вместе, любим друг друга, муж до сих пор пылинки с меня сдувает, двое детей... Настоящую любовь и магией не разбить!
В Интернете нашла только одну женщину которая действительно сильная ведьма и которая если берется, то дает результат. Работает по-черному, но привороты другими и не бывают. Конкретно ставит срок, говорит, как все будет происходить. Говорит, когда начнутся изменения, как и что делать. И результат спутать с чем-то другим нельзя. Кому нужны контакты ее, напишите мне arcubasova@yandex.ru
Расскажу, как все происходило, сами все поймете.
Сообщение было удалено
Что за деревня?как давно это было?
К кому только не обращалась,а помогла только Наталья.
natasavmag@yandex.ru
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
могу посоветовать мастера, берет не дорого. 3000 сразу и 10000 по результату. кому нужно пишите на nataliya-nefedova82@mail.ru
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
помогу с контактами настоящей деревенской ворожеи, моя почта olya.gopkova@yandex.ru
Исключительный маг - Малика maryana.slavina@mail. ru я была и на личном приеме и изначально работал с ней по фотографии. Все четко, результат быстрый, за диагностику денег не берет, никогда не откажет, посоветует и как женщина ве поймет. прям влюбилась в нее
Добрый вечер. Всех девочек с праздником. В этот день решилась написать и посоветовать Санию апу. Я мусульманка и нам много непозволительно. Мы с мужем зарегистрировались в соц.сетях, но он со своим фото, а нам женщинам нельзя показывать лица всем. Он у меня красивый брюнет с выразительными глазами и пропустить его невозможно. Заметила, что ему нравится женское внимание. Как-то пришла с прогулки с детьми раньше и увидела его переписку с одной русской. Я не понимала, как так может быть, ведь у нас семья. Поняла, что они встречаются уже давно. Не стала устраивать скандалов, а тихо обратилась к единственно знакомой Сание апе. Написала ей. Она естественно за семью, поэтому быстро взяла меня без большой очереди. Теперь мой МУЖ со мной рядом, уверена, что у него теперь никого нет, потому что вижу, что его отношение ко мне стало как раньше в самом начале наших отношений. Я сберегла свою семью и греха не вижу в этом. Девочки, если ваши любимые вам изменяют или собираются уходить из семьи, не устраивайте скандалов. Обращайтесь сразу к Сание апе, она всё наладит. Пишу для нуждающихся почту её - sania.apa@yandex.ru
Мне делала приворот Светлана severvedma@mail.ru
смотрела по фотографиям мою ситуацию, много написала и не воды. четкие факты.
Расписала обряды, которые предлагает,оговорили сроки и другое. Ценник у неё невысокий.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. Собственно я не ошиблась и результат был и был в срок, который она поставила.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, я тоже написала Светлане. меня тоже впечатлила диагностика и цена подходит, но боюсь опять быть в ожидании и неведении.
она с вами контактировала в процессе работы? или пришлось просто ждать?
давала какие-то советы? точно также быстро отвечала как до оплаты?
заранее спасибо!
Маг Ксения (+380666199212) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Ксена вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Когда я училась в 11 классе и рассталась со своим первым мч,я нашла какой-то приворот,вроде он назывался "как вернуть любимого"несколько раз его прочла,взывала к высшим силам,не помогло.
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами" Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Сообщение было удалено
Лена , а Контакты мастера остались?
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Внимание всем, все рекомендации здесь 100% обман и самореклама. Потеряла по таким рекомендациям более 18000$ Рекомендую ознаомиться с сайтом, где вы просто прозреете и безошибочно сможете определять мага и различать шарлатанов
https://magic-zlat.wixsite.com/proverennie-magi
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Сообщение было удалено
🌹🌹🌹🌹 спасибо. Она нереально сильная
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
+++ классная она
Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Супер маг! Очень помогла
Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина
Знаю, что уже о ней писали многие, потому что я нашла тут ее координаты, но молча пройти тоже не могу. У меня увели мужа из семьи, в этот период нашли у меня онкологию, начались проблемы с детьми. Я септически настроена к магии, но когда рушится все, веришь во все. Обошла почти всех магов с форума, кто-то обманщик, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер, ватсап +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно расписала сроки своей работы. Когда и за чем ждать результат. Удивительно быстро все восстановила и вернула мне то, что украли к меня магией (мужа и Здоровье). И ещё много по мелочи чего исправилось, даже то что я не просила делать, а наладилось после очищения. Не бойтесь магии, только делайте ее во благо.
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маг 🔥🔥🔥 +38 066-619-92-12 Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Пока не закрыт между вами полностью блок, со своей стороны, я бы советовала только янтру. очистит, откроет чувства на максимум и закроет от любых измен. стойкое соединение по судьбе. и результат виден уже с 3 дня работы. но янтра стоит почти 3000 гривен приворот бы не советовала, он даст зомбирование, а не чувства. Другие методы тут бессильны, блок почти совсем закрыл энергетику
+38050-73-83-988 - это номер телефона прекрасной женщины мага, зовут Анна Александровна. Уже более года - она мой спаситель по всем вопросам. Подруги и мама к ней обращаются за помощью. Всегда бесплатно посмотрит, подскажет. Ее ритуалы всегда работаю быстро и с отличным результатом. Есть личный приём и помогает дистанционно. Это человек, которого не стыдно посоветовать
+380684827771 Подтверждаю, классная!! Обращалась к ней восстановить отношения
Девочки, кто-то спрашивал о Яне Полянской. Мне удалось найти тех, с кем она работала, отзывы исключительно положительные. Вчера написала ей письмо с фотографией, тоже хочу к ней обратиться. Сегодня пришел ответ,сказала все верно, я немного в шоке))). По результату отпишусь!
Анна Александровна +38-050-73-83-988 - замечательный маг и добрая женщина. Посмотрела мою ситуацию, точно описала, предложила варианты решения моей проблемы подробно. Прям захотелось ей довериться и я не прогадала! Моя проблема решены быстро и полностью. Семья восстановлена! Надеюсь результат будет таким же долгим как и быстрым (аминь) очень понравилась как специалист! Рекомендую однозначно
У меня была очень сложная ситуация. Помогла одна ведьма. Привороты она точно умеет, проверенно не только мной, а еще и мои знакомые обращались. Ко мне вернулся муж, а у них наладилось все со своими любимыми. Кому нужно можете написать мне на почту a_336@mail.ru Не хочу ее контакт в открытом доступе писать