Гость
Статьи
Помог ли вам приворот?

Помог ли вам приворот?

Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?

Avtor
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
конченная во всех смыслах....

Сообщение было удалено

Отец уже начал пить?

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Не вляпывалась? Рада за вас, только не надо фигню про 21-век писать, от века это не зависит. Блин, как достал этот тупейший аргумент. Воздействовать на энергетику человека возможно в любом веке.

.

Не берите грех на свою душу!

vicma
Avtor

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Опасно это или нет зависит от того, насколько у вас хорошая совместимость и следовательно насколько вы вмешиваетесь в судьбу. В любом случае последствия будут.

Кому нужна помощь, можете написать мне vicma5@mail.ru посмотрю...

Занимаюсь только тем, что мне интересно. А именно, можете обращаться, если нужен: приворот, секс привязка (егильет). Деньги беру в начале только за материалы и на откупы 30-50 $. Пересылать по ╚Приват мани╩ или ╚Вестерн Юнион╩. Остальное по результату выполненной работы. Оплата по результату от 1000$ в зависимости от ситуации и сложности работы. Обманывать не советую.

Не занимаюсь: порчи, целительство.

Гость

Ищу надежного мастера кто приворожит любимого. Плачу по результату дорого. Шарлатанов просьба не беспокоить. k_novichkova@mail.ru

R

da,u nas v armenii est takaya jen4ina,daje gazeti pro nee pisali,novaya Vanga,o4en to4no gadaet,posetiteli ne tolko iz rossii,no i iz ameriki,ona vse mojet,zavut ee varsik,no o4en trudno popast,mnogo naroda tam okolo dvereii,ujasnii o4ered,,,

Люда зыкина

Помогу сделать приворот,отворот,привязка судьбой и многое другое

обращайтесь Lyuda.zyckina@yandex.ru

дарья
Чубака

Сообщение было удалено

а подскажите пожалуйста, ктоп омог вашей подруге с приворотом? я готова отвечать за последствия, лиш бы любимый был со мной

Cиана

пишите мне в личку -подскажу женщину,очень хороший человек. Пиар создавать не буду.sshorkina@mail.ru

ЕКатя

Придумывают все эти бумеранги специально, чтоб баланс был, что бы не все пользовались услугами магии! магами и придуман бумеранг! нет никакого бумеранга и Бога нет. Есть сила мысли, воли! Кто умён тот поймет о чем я!

бабища с пиz...й

*** бабе в рот , вот и весь приворот!

Светлана

А ничего, что у привороженного проблемы со здоровьем возникают, которые мешают спокойно жить?! и не факт, что именно приворожишься к человеку, просто силёночки в один прекрасный момент станут покидать тебя. Потому что отсутствие здоровья приводит к такому подавленному состоянию!!!!..но не из-за несчастной любви, а от мысли как же жить-то вообще дальше. Меня задолбали все эти привораживающие - чуть что, сразу к "магам" бегут, а ведь это всё чувствуется-сразу в доме зеркала бьются, чёрные сны снятся. Причём я уже не в первый раз с этой фигнёй сталкиваюсь, ни черта хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бывают такие "маги", которые сильные душевные переживания внушают(это ещё ладно, хрен с ними), а бывают послабее- которые тупо вред здоровью... низкий им поклон. гады!!! я одного не могу понять, почему я?? ЗА ЧТО?!!!!!!! извиняюсь за эмоции, просто надо было выговориться

Леля

У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.

Я делала приворот. Никаких последствий - не должно быть, если маг настоящий.

Довольна, и без предоплаты. Если нужно могу подсказать мага сильного.

Привораживала, к магу обращалась - в восторге от результата!!!

У нас наладились отношения тогда буквально за несколько месяцев. Разве вернуть любовь - это грех?

Гость
Kira_Mira

Сообщение было удалено

Ваш текст Нужно,подскажите!

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Ваш текст А можно у Вас или адрес бабушки узнать,или приворот?

Наталья

Придумывают все эти бумеранги специально, чтоб баланс был, что бы не все пользовались услугами магии! магами и придуман бумеранг! нет никакого бумеранга и Бога нет. Есть сила мысли, воли! Кто умён тот поймет о чем я!

____________________________________________________________​_________

ты знаешь я считаю то, что каждый человек верит в то во что ему удобно, для кого то это Бог, для кого то приметы и суеверия для кого то сила мысли и главное что для каждого это исполняется во что он верит, но одно я точно знаю если ты в жизни всем всё говняешь, то со временем это вернется однозначно, не бывает так чтоб ты ко всем жопой а жизнь к тебе передом, я вот в это лично верю, нужно просто жить по совести

я

а в семью то можно человека вернуть

lyuda
Avtor

Сообщение было удалено

консультации и помощь по приворотам и другим ритуалам.Информация на http://blackcat.a5.ru или по Эл-почте lyuda.prokopjeva@yandex.ru

Гостья

Подскажу координаты мага! Моя почта: katerinaroom@mail.ru

Ищущая
Kira_Mira

Сообщение было удалено

Я считаю,что не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами.

подсказывайте координаты ;)

Наталья

Привороты,отвороты,снятие сглаза и порчи.Недорого.се вопросы на почту stepanova.nf2013@yandex.ru

Зеро

Заказала приворот.Толку ноль.Я беременна была.Он не вернулся.Пришлось идти на аборт.Так что грех:Создать семью (пусть таким способом) или убить невинную душу??

Маша
Леля

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста название деревни, живу в Тамбове объездила все деревни и пока никого найти не могу

Маша
Леля

Сообщение было удалено

Очень прошу напишите название деревни, ушел муж, хочу вернуть, растет маленький ребенок werta124@mail.ru

ольга

Помогу с приворот нуждающимся-оплата только расходного материала.

Не гадаю

Так же могу помочь в отвороте и проблемах с деньгами

antonova-olia@bk.ru

Марина

У меня подруга в прошлом году мужа привораживала. Он ушел к какой-то девке и уже даже подал на развод. Мы тогда с ней вместе по "бабкам" ездили.

Шарлатанов, конечно, до фига и больше. Иногда даже смешно становится, так в тупую разводят. Но, потом начитавшись, отзывов в инете, поехали к Орловой Оксане. Ее тогда по СТБ постоянно показывали. Странная такая тетка... и берет не дешево, но результат приворота не заставил себя долго ждать. Буквально через месяц беглый муж передумал разводиться, потом разругался со своей любовницей и вернулся домой. Сейчас живут нормально, вроде никаких побочек нету.... Даже детей начал хотеть, чего раньше за ним не замечалось. В общем, подруга счастлива.... Телефон и адрес этой ╚бабки╩ : (067)442-68-73, oksana.orlova.76@list.ru

Гость

гадаю много лет по свече.научила бабушка.хлеб пеку для своей семьи каждый день и для гадания проделываю в нем отверстие и в это отверстие вставляю горящую свечку.вижу все-прошлое,настоящее человека,если фотография рядом,его будущее,очень часто показывает и дату смерти.деньги не беру.уверена,если человек совестлевый и благодарный-отблагодарит чем сможет.моя почта ivankakoshuk@yandex.ru зовут меня Иванна

Еленка

Я хотя и не очень во все это верил, но после ухода девушки, начал искать помощи. У кого только не был, но все таки одна женщина мне помогла. Она вернула мне мою Свету за что ей очень благодарен. Кому действительно нужна помощь, оставлю ее почту kolosok12@yandex.ru

Лена

Мне помогла -olga@sglaz.pp.ua У нее личный прием есть,сначала переписывалась, потом ездила к ней. Заказывала приворот.

Карина

"[quote="Маша"]Очень прошу напишите название деревни, ушел муж, хочу вернуть, растет маленький ребенок werta124@mail.ru[\/quote]\n
\n
Леля, скиньте адрес и телефон пожалуйста: open008@mail.ru\n
"

Карина

"[quote="Леля"]У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.[\/quote]\n
\n
Леля, скиньте адрес и телефон пожалуйста: open008@mail.ru \n
"

Михаил
Карина

Сообщение было удалено

и мне дайте телефон бабушки, пожалуйста. Очень нужно. fraer0077@yandex.ru

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Яна

Дуры вы девки!!!!Как можно привораживать парня???Как можно увести у другой да ещё такими способами?Счастья все равно не будет, его не купишь ни за каике деньги!!Я знаю одну девушку которая очень хотела замуж, встречалась с парнем но отношения были довольно странными: то вместе, то порознь...Он видимо от неё пытался уйти, у него даже новая девочка появилась, а тут бац и женился на ней...Она его приворожила, причем сделала сексуальную. привязку.Он трахался с ней до безумия, а потом была ругань, мат-пере-мат в её адрес,но и уходить не мог уйти, хотя дело до развода до ходило.Итог таков: родили ребенка.Ребенок больной, не видит не слышит ничего, лежит растение...Парень тот по-тихоньку спивается.Эта девка сама не рада своей судьбе, прогоняет его, и сама к родителям уходит жить, а он к ней приползает в пьяном угаре.На человека не похож.А был такой симпатичный!Никакой любви там не было и нет.Я их знаю много лет, живут не далеко, и знаю её подругу, и его родственников.Его мама все пытается спасти, ищет бабушек, но видимо всё без толку((Да и у девки той с здоровьем что-то, то в одну больницу попадет, то в другую.Вот и не верьте в привороты.За всё расплата будет.и как правило от таких вещей рождаются дети больные.Ещё одну семью знала: где ребенок повесился в 14 лет, там на похоронах свекровь той матери, хронившего ребенка сказала: "получила-распишись??!мол, мой сын с тобой не хотел жить-спился, и теперь твой сын от тебя ушел на тот свет!Что ж ты гадина творила?"Кто хочет таких последствий-колдуйте дальше!

Настя
Яна

Сообщение было удалено

Яна напишите мне пожалуйста на kiryushina93@mail.ru очень надо с вами пообщаться!!!

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Гость

девчонки сама тут обращалась к нескольким так сказать мастерам-выкинутые деньги. 5 мес.назад нашла елену. она помогла вернуть мужа.по этому делюсь кому очень нужно. 8 985 220 78 26

Мария

мне помогла Ирина, правда работала с ней давно, заплатила в обшей сумме 9 тыс. вроде, но мне понравилось, что предоплата очень маленькая у нее (по крайне мере тогда так было) , основную сумму после результата я оплачивала, описывать свою ситуацию не буду, вот ее почта, klodna@bk.ru, но все же рекомендую обходиться без приворотов, не очень комфортно жить с человеком, зная что он любит только из-за приворота

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно ankolomn@yandex.ru

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com

Настя

Я просила приворот через это сайт http://v-magii.blogspot.com . Результат просто безупречен

Гость

Добрый день уважаемые кому помощь нужна по разным жизненным ситуациям и проблемам обращайтесь к этой женщине ее зовут Людмила она ведет работу как на личном приеме так и помогает дистанционно. Делает просмотр ситуации корректировку судьбы также помогает на личном в любовной сфере.Она из Москвы контакт для связи: почта elf-kz@mail.ru мобильный 89251723218 скайп mika-545

arina

Я за приворот расплатилась по полной.Не нужно этого делать. В 2011 познакомилась с парнем, все бы ничего но он оказался страшным гуленой, я у него была совсем не одна.Так мне больно было от этого и в отчаянии нашла приворот.Сделала все.А через 2 недели у "привороженного" в гараже случился взрыв.Пострадали мы оба.Были страшные ожоги лица, рук.В тот момент я его ужасно возненавидела!!!! Пролежав в ожоговом около месяца, не могла дождаться возвращения домой.И вот в день выписки он поехал в одну сторону я в другую.Вот спустя время, смотрю на него и думаю.Зачем мне все это было надо, особенно он!!! Не мужик а тряпка самая настоящая!!!Он предлагал встречаться дальше но я его послала и больше никогда не займусь приворотами, чего и Вам желаю.После ожога не осталось и следа и я сейчас счастлива в браке, мой человек ждал меня совсем близко я с ним была знакома но никогда не думала что это будет он)) Девчонки счастья Вам и большой взаимной любви♥♥♥♥

Гость

Помогу в сложной жизненной ситуации, тем кому действительно нужна помощь, обращайтесь на почту ek.svetlaya60@yandex.ru

Лена

Я приворожила своего нанешнего мужа ) тогда он был мне просто парнем а теперь муж! мы счастливыы после приворота ) главное - найти хорошего мастера

Гость

Индивидуальное консультирование, просмотр ситуации от 2500 рублей.

Очищение о негатива, порчи, сглаза ( разные методы) от 6000. Рублей,

Персональный код на удачу,открытие канала по здоровью,открытие денежного канала от 5000 рублей.

Очищение пространства от негатива,порчи,сглаза - от 8000руб.

Решение любовных вопросов от 10000 рублей,

Работа с кармой, коррекция судьбы, разрешение конфликтных ситуаций в семье, на работе от 10000 рублей.

Индивидуальные амулеты, талисманы, обереги от 2500 рублей,

Бизнес- магия с дальнейшим сопровождением-консультированием по бизнесу от 100000 рублей.

В работе используются разные методы,в том числе и авторские,безопасность и конфиденциальность гарантируются
Возможен очный прием и дистанционный прием т.89687844899 Милана

Дарин

Я сама прошла кучу шарлатанов,психологов и просто сволочей.Все эти поиски увенчались тем что -есть женщина которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать есть смысл. Ее почта – vidmarka@mail.ru