Вы когда-нибудь привораживали? Какими способами, словами, действиями? Был результат или нет? Стоит ли его делать, или это опасно?
Сообщение было удалено
Отец уже начал пить?
Сообщение было удалено
Не вляпывалась? Рада за вас, только не надо фигню про 21-век писать, от века это не зависит. Блин, как достал этот тупейший аргумент. Воздействовать на энергетику человека возможно в любом веке.
Не берите грех на свою душу!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Опасно это или нет зависит от того, насколько у вас хорошая совместимость и следовательно насколько вы вмешиваетесь в судьбу. В любом случае последствия будут.
Кому нужна помощь, можете написать мне vicma5@mail.ru посмотрю...
Занимаюсь только тем, что мне интересно. А именно, можете обращаться, если нужен: приворот, секс привязка (егильет). Деньги беру в начале только за материалы и на откупы 30-50 $. Пересылать по ╚Приват мани╩ или ╚Вестерн Юнион╩. Остальное по результату выполненной работы. Оплата по результату от 1000$ в зависимости от ситуации и сложности работы. Обманывать не советую.
Не занимаюсь: порчи, целительство.
Ищу надежного мастера кто приворожит любимого. Плачу по результату дорого. Шарлатанов просьба не беспокоить. k_novichkova@mail.ru
da,u nas v armenii est takaya jen4ina,daje gazeti pro nee pisali,novaya Vanga,o4en to4no gadaet,posetiteli ne tolko iz rossii,no i iz ameriki,ona vse mojet,zavut ee varsik,no o4en trudno popast,mnogo naroda tam okolo dvereii,ujasnii o4ered,,,
Помогу сделать приворот,отворот,привязка судьбой и многое другое
обращайтесь Lyuda.zyckina@yandex.ru
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста, ктоп омог вашей подруге с приворотом? я готова отвечать за последствия, лиш бы любимый был со мной
пишите мне в личку -подскажу женщину,очень хороший человек. Пиар создавать не буду.sshorkina@mail.ru
Придумывают все эти бумеранги специально, чтоб баланс был, что бы не все пользовались услугами магии! магами и придуман бумеранг! нет никакого бумеранга и Бога нет. Есть сила мысли, воли! Кто умён тот поймет о чем я!
*** бабе в рот , вот и весь приворот!
А ничего, что у привороженного проблемы со здоровьем возникают, которые мешают спокойно жить?! и не факт, что именно приворожишься к человеку, просто силёночки в один прекрасный момент станут покидать тебя. Потому что отсутствие здоровья приводит к такому подавленному состоянию!!!!..но не из-за несчастной любви, а от мысли как же жить-то вообще дальше. Меня задолбали все эти привораживающие - чуть что, сразу к "магам" бегут, а ведь это всё чувствуется-сразу в доме зеркала бьются, чёрные сны снятся. Причём я уже не в первый раз с этой фигнёй сталкиваюсь, ни черта хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бывают такие "маги", которые сильные душевные переживания внушают(это ещё ладно, хрен с ними), а бывают послабее- которые тупо вред здоровью... низкий им поклон. гады!!! я одного не могу понять, почему я?? ЗА ЧТО?!!!!!!! извиняюсь за эмоции, просто надо было выговориться
У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.
Я делала приворот. Никаких последствий - не должно быть, если маг настоящий.
Довольна, и без предоплаты. Если нужно могу подсказать мага сильного.
Привораживала, к магу обращалась - в восторге от результата!!!
У нас наладились отношения тогда буквально за несколько месяцев. Разве вернуть любовь - это грех?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нужно,подскажите!
Сообщение было удалено
Ваш текст А можно у Вас или адрес бабушки узнать,или приворот?
Придумывают все эти бумеранги специально, чтоб баланс был, что бы не все пользовались услугами магии! магами и придуман бумеранг! нет никакого бумеранга и Бога нет. Есть сила мысли, воли! Кто умён тот поймет о чем я!
ты знаешь я считаю то, что каждый человек верит в то во что ему удобно, для кого то это Бог, для кого то приметы и суеверия для кого то сила мысли и главное что для каждого это исполняется во что он верит, но одно я точно знаю если ты в жизни всем всё говняешь, то со временем это вернется однозначно, не бывает так чтоб ты ко всем жопой а жизнь к тебе передом, я вот в это лично верю, нужно просто жить по совести
а в семью то можно человека вернуть
Сообщение было удалено
консультации и помощь по приворотам и другим ритуалам.Информация на http://blackcat.a5.ru или по Эл-почте lyuda.prokopjeva@yandex.ru
Подскажу координаты мага! Моя почта: katerinaroom@mail.ru
Сообщение было удалено
Я считаю,что не грех! В натуре,моралисты какие собрались! За счастье надо бороться и любым и способами.
подсказывайте координаты ;)
Привороты,отвороты,снятие сглаза и порчи.Недорого.се вопросы на почту stepanova.nf2013@yandex.ru
Заказала приворот.Толку ноль.Я беременна была.Он не вернулся.Пришлось идти на аборт.Так что грех:Создать семью (пусть таким способом) или убить невинную душу??
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста название деревни, живу в Тамбове объездила все деревни и пока никого найти не могу
Сообщение было удалено
Очень прошу напишите название деревни, ушел муж, хочу вернуть, растет маленький ребенок werta124@mail.ru
Помогу с приворот нуждающимся-оплата только расходного материала.
Не гадаю
Так же могу помочь в отвороте и проблемах с деньгами
antonova-olia@bk.ru
У меня подруга в прошлом году мужа привораживала. Он ушел к какой-то девке и уже даже подал на развод. Мы тогда с ней вместе по "бабкам" ездили.
Шарлатанов, конечно, до фига и больше. Иногда даже смешно становится, так в тупую разводят. Но, потом начитавшись, отзывов в инете, поехали к Орловой Оксане. Ее тогда по СТБ постоянно показывали. Странная такая тетка... и берет не дешево, но результат приворота не заставил себя долго ждать. Буквально через месяц беглый муж передумал разводиться, потом разругался со своей любовницей и вернулся домой. Сейчас живут нормально, вроде никаких побочек нету.... Даже детей начал хотеть, чего раньше за ним не замечалось. В общем, подруга счастлива.... Телефон и адрес этой ╚бабки╩ : (067)442-68-73, oksana.orlova.76@list.ru
гадаю много лет по свече.научила бабушка.хлеб пеку для своей семьи каждый день и для гадания проделываю в нем отверстие и в это отверстие вставляю горящую свечку.вижу все-прошлое,настоящее человека,если фотография рядом,его будущее,очень часто показывает и дату смерти.деньги не беру.уверена,если человек совестлевый и благодарный-отблагодарит чем сможет.моя почта ivankakoshuk@yandex.ru зовут меня Иванна
Я хотя и не очень во все это верил, но после ухода девушки, начал искать помощи. У кого только не был, но все таки одна женщина мне помогла. Она вернула мне мою Свету за что ей очень благодарен. Кому действительно нужна помощь, оставлю ее почту kolosok12@yandex.ru
Мне помогла -olga@sglaz.pp.ua У нее личный прием есть,сначала переписывалась, потом ездила к ней. Заказывала приворот.
"[quote="Маша"]Очень прошу напишите название деревни, ушел муж, хочу вернуть, растет маленький ребенок werta124@mail.ru[\/quote]\n
\n
Леля, скиньте адрес и телефон пожалуйста: open008@mail.ru\n
"
"[quote="Леля"]У меня была очень сложная ситуация, делала много приворотов и отдавала кучу денег, мне посоветовали бабушку в Тамбовской деревеньке,поехала к ней она мне дала приворот и сказала, что его сила в том что он переходит из поколения в поколение и накопил уже много силы, его обязательно надо делать самой и по возможности отблагодарить человека его давшего, так как так я передам частичку своей энергии, я поблагодарила бабушку как могла, у меня тогда было очень туго с деньгами,отдала 2 тысячи всего,приехала домой, сделала всё сама, и буквально через 2 недели вернулся мой теперь уже муж,хотя на тот момент собирался жениться на другой, сейчас уже вместе 4 года и у нас растёт малыш, пока нет никаких проблем.[\/quote]\n
\n
Леля, скиньте адрес и телефон пожалуйста: open008@mail.ru \n
"
Сообщение было удалено
и мне дайте телефон бабушки, пожалуйста. Очень нужно. fraer0077@yandex.ru
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
Дуры вы девки!!!!Как можно привораживать парня???Как можно увести у другой да ещё такими способами?Счастья все равно не будет, его не купишь ни за каике деньги!!Я знаю одну девушку которая очень хотела замуж, встречалась с парнем но отношения были довольно странными: то вместе, то порознь...Он видимо от неё пытался уйти, у него даже новая девочка появилась, а тут бац и женился на ней...Она его приворожила, причем сделала сексуальную. привязку.Он трахался с ней до безумия, а потом была ругань, мат-пере-мат в её адрес,но и уходить не мог уйти, хотя дело до развода до ходило.Итог таков: родили ребенка.Ребенок больной, не видит не слышит ничего, лежит растение...Парень тот по-тихоньку спивается.Эта девка сама не рада своей судьбе, прогоняет его, и сама к родителям уходит жить, а он к ней приползает в пьяном угаре.На человека не похож.А был такой симпатичный!Никакой любви там не было и нет.Я их знаю много лет, живут не далеко, и знаю её подругу, и его родственников.Его мама все пытается спасти, ищет бабушек, но видимо всё без толку((Да и у девки той с здоровьем что-то, то в одну больницу попадет, то в другую.Вот и не верьте в привороты.За всё расплата будет.и как правило от таких вещей рождаются дети больные.Ещё одну семью знала: где ребенок повесился в 14 лет, там на похоронах свекровь той матери, хронившего ребенка сказала: "получила-распишись??!мол, мой сын с тобой не хотел жить-спился, и теперь твой сын от тебя ушел на тот свет!Что ж ты гадина творила?"Кто хочет таких последствий-колдуйте дальше!
Сообщение было удалено
Яна напишите мне пожалуйста на kiryushina93@mail.ru очень надо с вами пообщаться!!!
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
девчонки сама тут обращалась к нескольким так сказать мастерам-выкинутые деньги. 5 мес.назад нашла елену. она помогла вернуть мужа.по этому делюсь кому очень нужно. 8 985 220 78 26
мне помогла Ирина, правда работала с ней давно, заплатила в обшей сумме 9 тыс. вроде, но мне понравилось, что предоплата очень маленькая у нее (по крайне мере тогда так было) , основную сумму после результата я оплачивала, описывать свою ситуацию не буду, вот ее почта, klodna@bk.ru, но все же рекомендую обходиться без приворотов, не очень комфортно жить с человеком, зная что он любит только из-за приворота
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно ankolomn@yandex.ru
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com
Я просила приворот через это сайт http://v-magii.blogspot.com . Результат просто безупречен
Добрый день уважаемые кому помощь нужна по разным жизненным ситуациям и проблемам обращайтесь к этой женщине ее зовут Людмила она ведет работу как на личном приеме так и помогает дистанционно. Делает просмотр ситуации корректировку судьбы также помогает на личном в любовной сфере.Она из Москвы контакт для связи: почта elf-kz@mail.ru мобильный 89251723218 скайп mika-545
Я за приворот расплатилась по полной.Не нужно этого делать. В 2011 познакомилась с парнем, все бы ничего но он оказался страшным гуленой, я у него была совсем не одна.Так мне больно было от этого и в отчаянии нашла приворот.Сделала все.А через 2 недели у "привороженного" в гараже случился взрыв.Пострадали мы оба.Были страшные ожоги лица, рук.В тот момент я его ужасно возненавидела!!!! Пролежав в ожоговом около месяца, не могла дождаться возвращения домой.И вот в день выписки он поехал в одну сторону я в другую.Вот спустя время, смотрю на него и думаю.Зачем мне все это было надо, особенно он!!! Не мужик а тряпка самая настоящая!!!Он предлагал встречаться дальше но я его послала и больше никогда не займусь приворотами, чего и Вам желаю.После ожога не осталось и следа и я сейчас счастлива в браке, мой человек ждал меня совсем близко я с ним была знакома но никогда не думала что это будет он)) Девчонки счастья Вам и большой взаимной любви♥♥♥♥
Помогу в сложной жизненной ситуации, тем кому действительно нужна помощь, обращайтесь на почту ek.svetlaya60@yandex.ru
Я приворожила своего нанешнего мужа ) тогда он был мне просто парнем а теперь муж! мы счастливыы после приворота ) главное - найти хорошего мастера
Индивидуальное консультирование, просмотр ситуации от 2500 рублей.
Очищение о негатива, порчи, сглаза ( разные методы) от 6000. Рублей,
Персональный код на удачу,открытие канала по здоровью,открытие денежного канала от 5000 рублей.
Очищение пространства от негатива,порчи,сглаза - от 8000руб.
Решение любовных вопросов от 10000 рублей,
Работа с кармой, коррекция судьбы, разрешение конфликтных ситуаций в семье, на работе от 10000 рублей.
Индивидуальные амулеты, талисманы, обереги от 2500 рублей,
Бизнес- магия с дальнейшим сопровождением-консультированием по бизнесу от 100000 рублей.
В работе используются разные методы,в том числе и авторские,безопасность и конфиденциальность гарантируются
Возможен очный прием и дистанционный прием т.89687844899 Милана
Я сама прошла кучу шарлатанов,психологов и просто сволочей.Все эти поиски увенчались тем что -есть женщина которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать есть смысл. Ее почта – vidmarka@mail.ru