Мы поженились летом, получилось так, что в некотором роде я его увела из семьи, он жил с девушкой и у них ребенок. Также у него двое детей от первого брака..У нас любовь, он обожает меня, все хорошо, …
Сообщение было удалено
ну мой со мной, против общения с детками ничего не имею, наш брак уже счастливый
Вы знаете, что родить в 30 и остаться одной - это в России почти бесперспективно. Но есть иностранцы. Если вы симпатичная - то не вопрос :) В плане длительности знакомства не буду ниечго говорить - человека можно не узнать и за 20 лет.
Сообщение было удалено
да, мои подруги тоже планировали замуж в 21, а в итоге в 24 не было секса по три года и где тут спланировать ума не надо? Я со школы знала что и работать в 23 начну и что два образования к 25-ти получу и так далее
Сообщение было удалено
иностранцы меня не интересуют, остаться одной не боюсь, тк считаю, что это исключено, потому что у меня муж есть)
Дария, не била вас жизнь. Надеюсь, что и не побьет. Чтобы вы всегда витали в облаках и все казалось розовым и мягким :)
Сообщение было удалено
у меня внезапно умер самый близкий человек, мама, когда мне было 21.
Автор, мой хороший друг - ну просто копия вашего мужа. Только детей на одного меньше. В первом браке - дочь. Со второй женщиной жил без штампа - сын. Ну вот оно , счастье! Третья женщина, красивая свадьба, вместе отдыхают, объездили весь мир, дайвинг, спортинг :), и вдруг....ребенок. Вы бы видели его жену ! Красива, элегантна ,уверенна в себе, эффектная женщина, у ребенка няня, есть домработница, вообщем, она бытом не заморочена. а у него любовницы. Как начал с момента беременности жены - так и не может остановится. Но скрывает тщательно. жена в телефоне записана "любимая". Все праздники вместе, путешествуют вместе, а на работе у него... другой "праздник". И так уже 11 лет другая женщина. Вот и думайте сами. А мужчина замечательный, активный, много хобби, яркая личность и пр. Но вот не смог выдержать испытания детьми. С женой, говорит, расставаться гн хочет. Нет смысла. Во всех последующих браках сценарий повторяется. Сначала праздник - потом дети. Он ничего менять не хочет. нашел другой выход. но вам такой путь может не понравится
Сообщение было удалено
Она возможно так считала когда-то,только вы были не знакомы в то время:))))) Думаю и двоих детей его не обманом первая жена наградила.
Сообщение было удалено
это все совсем не про моего мужа, он не смог бы на два фронта жить, хуже чем с детьми
Сообщение было удалено
моя подруга знает ее давно, так что я точно знаю, что не считала
А в целом, автор, вы рано засуетились. Вы в любом случае не планируете детей сейчас. Решать проблемы лучше по мере их поступления. Вот через года четыре и посмотрите, что и как он думает. Может, захочет детей, может нет. Это не известно. Самое смешное, что гарантии НЕТ. Он вам сейчас может сказать, да, хочу, а через пару лет передумать. И наоборот. Не спешите. Всему свое время. Зря нервничаете. такое ощущение, что вы хотите прямо сейчас.
Сообщение было удалено
вы правы)
Сообщение было удалено
Объясните, мне наивной, для КОГО это хуже то?! Для мужа??? Наоборот, для гуляущего мужа - это праздник и отдушина души, и никак не хуже!
Я не знаю про других людей, скажу про то, что видела своими глазами в течение 2 десятков лет. Один из моих родственников заделал первого ребенка, бросил жену и ребенка через пару лет (БЫТ его заел...) Появилась пассия. Потом женился на ней, лет пять у них не было детей, потом жена родила ему второго ребенка. И что? Прошло лет 6-7, и мужик захотел праздника души... Нашел другую любовницу и стал с ней жить.
От детей - не отказывался, помогал им, был тем самым воскресным папой. Но НЕ ЖИЛ одной семьей с теми детьми, то есть видел их время от времени. Любил тот самый праздник жизни, чтоб все без пробем было...
к 114:
Он был хорошим и позитивным человеком, но вот так повернул свою жизнь - что поставил свои желания на первом месте. И только потом дети и семья.
И всех он их любил (и бывших жен, и настоящих детей - дети бывшими не бывают), но только себя он любил больше!
Сообщение было удалено
Ну я же знаю о чем говорю, не склонен он гулять и ему было бы так хуже, он мучался от жизни на два фронта, не праздник это ему
Сообщение было удалено
Ну Анисина же Джигурде верит.)))
Дария, через 3-4 года он присытится Вами, а Вам жалко будет потраченного времени на него и Вы будете бунтовать и дожимать на счет детей, а он встряхнется и свалит! Так что в Ваших интересах не тратить свое молодое драгоценное время на бесперспективного человека. Он свои интересы строго оградил, задумайтесь и Вы!
Сообщение было удалено
через 4 года я не буду бунтовать насчет детей и сомневаюсь, что он пресытится. Он перспективен и я никогда не понимала как можно тратить время, если ты счастлива?
Не захочет - не будете заводить, ответ прост.
Сообщение было удалено
ну так тоже не хочется!