Мы поженились летом, получилось так, что в некотором роде я его увела из семьи, он жил с девушкой и у них ребенок. Также у него двое детей от первого брака..У нас любовь, он обожает меня, все хорошо, …
Автор, вы что, настолько наивны ? Он постоянно бросает МАЛЕНЬКИХ детей ! 5, 6, 7 лет - это самый трудный возраст, начало школы, болезни, становление детского характера. а ему это неинтересно, это его напрягает, от детей (постоянно) он устает. Ему нравится быть воскресным папой, что бы купил ребенку игрушку, сводил раз в месяц в кино - и все. А сопли, пеленки, краснухи, каждодневные уроки ему не нужны. И сбегает он не от нелюбимых женщин, а от проблем с детьми, от быта. а вы молодая, вы - праздник, без забот, без ограничений, без бессонных начей. Вот он вас и "любит". Если у вас появятся дети - он, возможно, вас и не бросит, ему уже надоело менять постоянных женщин, но любовницу заведет точно. так как вы статус "праздника" потеряете.
Сообщение было удалено
+100
Автор, если вы так в нем уверены, что он вас любит до дрожи. То он вас и с ребенком полюбит. Чего вы в таком случае волнуетесь?
Сообщение было удалено
да он и так всегда весь в работе, детей не бросает он, они общаются, он встречается с ними, приводит к нам и так было всегда. Никаких уроков и пеленк на нем не было и не будет/ Да, он честно говорит что хочет пожить без маленького ребенка в доме, без ограничений и это нормально, мне его жалко, у него и молодости не было, дети рано появились.
это я была)
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь, что полюбит, но не будет любить ребенка и будет расстраиваться, я не хочу его огорчать
Автор, открою вам секрет. Он во всех своих женщин влюблялся до дрожи. Сначала. И пока букетно-конфетный период длился - он и любил. Поверте, да, сейчас он вас любит. За беспроблемность. И первую жену когда-то любил. И вторую. И нет гарантии, что вас будет любить вечно. Его можно понять. Он эгоист. Хочет удобную комфортную жизнь. А дети ограничивают свободу передвижения, создают проблемы, болеют, учатся, капризничают...И ему нужна удобная молодая бездетная женщина, с которой хорошо и весело проводить время. Вот это он и называет любовью. Вы уверены, что когда вы забеременеете, а потом будете кормить грудью, а потом лечить простуды у ребенка, да еще у двойняшек (вам так мечтается) - это в два раза больше ора и памперсов - ему будет с вами так же удобно ? И, о чудо, любовь внезапно пройдет. А потом, через пару-тройку лет он внезапно встретит ту, от которой опять "задрожит".
Сообщение было удалено
нет, не во всех и это подтверждают сами его бывшие женщины. Он действительно любит меня, нам хорошо вместе.Я не уверена, что буду кормить грудью, но уверена что меня он будет любить точно, и не встретит уже никого. И я не двойняшек а погодок хочу, ему тогда уже 40 будет
Автор, я вам только одно могу сказать. Меня любит вместе с ребенком от первого брака и ребенка (для него она совсем чужая) - любит как свою родную дочь. Это любовь. И хочет детей общих. Мы тоже поженились этим летом и решили пока с общими подождать. Но он очень хочет наших детей. И при этом я уверена, что и мои дочку он никогда не обделит ни любовью, ни вниманием. Он для нее настоящий отец. Но это не очень удачный пример. Т.к. мой муж иностранец.
Сообщение было удалено
и что? У вашего мужа же нет своих троих детей
Дария, вы в силу своей молодости слишком категоричны и уверены. Если хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Тем более быть уверенной в человеке, который уже бросал любимых женщин - ну как минимум наивно.
Сообщение было удалено
так как меня он их не любил, я тоже мужчин бросала, это не показатель
Сообщение было удалено
У моего мужа есть своих 3 младших брата :) И он им практически отец. Для мужчины искренне принять чужого ребенка - намного проблематичнее, чем оставить своих родных.
да он и так всегда весь в работе, детей не бросает он, они общаются, он встречается с ними, приводит к нам и так было всегда. Никаких уроков и пеленк на нем не было и не будет/ Да, он честно говорит что хочет пожить без маленького ребенка в доме, без ограничений и это нормально, мне его жалко, у него и молодости не было, дети рано появились.[/яуоте]
Ну да, весь день он на работе. А вечером хочет покоя. А тут маленькие дети. Ни покоя, ни комфорта, ни секса нормального, вот он и недоволен. Он подходит только на роль приходящего отца, я вам уже говорила. Он готов возится с ребенком только когда ему удобно, когда у него есть настроение. А не когда это НУЖНО. На постоянную, каждодневную, занудную рутину он не согласен. Рожать от такого - риск. Хорошо, если ограничится любовницей, а не пойдет по привычной схеме - ему вес надоедает и он находит новую любовь.
Дария, ну вы что свечку держали? Ну откуда эта глупость? :) Он их тоже всехлюбил и дрожал. И сейчас он вам что угожно расскажет, чтобы вас не расстраивать.
Сообщение было удалено
Зачем тогда вам ребёнок?????? Зачем вам его "хотение" при таком раскладе? Тогда бабушки или няньки(или кто там у вас) хотеть должны:)))))
Сообщение было удалено
но у меня то своих нет к счастью, не очень понимаю Ваш пример
Сообщение было удалено
вот я и хочу чтобы он отдохнул от детей и согласился в итоге
Дария, а вы своих бывших бросали с детьми на руках? :)))) я пацталом. Нашла что с чем сравнить. :))))
Сообщение было удалено
его бывшая подруга моей подруги, рассказывает она сама, а не он, первую жену я видела, тоже как-то не похоже, что она считает что он ее любил также сильно
Дария, мой вам совет. Не забивайте голову далекоидущими планами. Жизнь она такие сюрпризы преподносит, что нельзя загадывать на 5 лет вперед что будет. Через 5 лет вы сами будете другой и будете мыслить по-другому. И ваш муж наверняка тоже.
Сообщение было удалено
ну у меня мамы нет, а его родителям внуков хватает) Ребенка хочу, это же нормально, только я дома запираться и работу бросать не хочу из-за этого
Сообщение было удалено
и что? Главное то в отношении
Сообщение было удалено
справедливо
Дарья, вы глупенькая такая. Что вам похоже и не похоже - это только ваше субъективное мнение. Когда бросают - вряд ли женщина будет ходить и всем рассказывать - ах как он меня любил и как надо мной дрожал!
Автор, вы не слушаете других. вы уверены в своей правоте. Любит - так любит, нам не жалко. А вот детей ему не надо. Ни от вас "любимой женщины", ни от другой. Потому что дети его НАПРЯГАЮТ. и у него есть трое. И как раз как ему удобно - на выходные, без болезней (с этим брошенные мамы справятся), поигрался - и обратно к женщинам отправил. Вот его образ жизни - праздник для себя. Он же "устал". и вас так долго искал. Дайте же ему насладится жизнью. Поверте. еще одного ребенка его "любовь" не потянет. Придется ему искать новую.
Вы пока ловите момент, наслаждайтесь жизнью. Вы сами от него уйдете скорее всего. нафиг вам старый пень? У вас слишком большая разница в возрасте.
Вообще судя по мужику - там все на поверхности. Ему нужна женщина без детей и наслаждения жизнью. Чтобы ничто не напрягало. Я бы не рисковала с таким заводить детей. Детей должны хотеть оба и мечтать о них. Иначе будут всякие вполне предсказуемые последствия.
Сообщение было удалено
давайте вот только мой ум оценивать не будем, я этого не прошу, его оценивают мои близкие. Поверьте, уж своим подругам рассказывают многое
Сообщение было удалено
Вы знаете его лично? Человек заслужил пожить в празднике и если бы его напрягали дети, то он бы остановился на одном или уходил сразу после родов
Сообщение было удалено
10 лет??? Моя подруга замужем с разницей в 26 лет и это не считаем большой разницей, меня ровесники не привлекали никогда, я всегда любила постарше
Сообщение было удалено
ну вот я и хочу, чтобы лет через 6, даже можно больше, он захотел по настоящему
Дария, да чего тут оценивать - и так все ясно. Детский сад. А чем он заслужил пожить в праздник? С этого места поподробнее, пожалуйста.
Дария, ну вы озвучьте это ему. Он в душе над вами посмеется. Потому что он не маленький и знает, что умные люди не строят планы на 5-6 лет вперед.
Сообщение было удалено
Увы, ничего вам не ясно, детский сад явно не ко мне)
тем, что когда у мужчины в таком молодом возрасте уже столько опыта жизни с детьми то да, заслужил и отдых
Сообщение было удалено
почему это? Я строила и все сбывается, смотря как строить, видимо далеко не все считающие себя умными таковы
У вас может сложиться ситуация. Когда вы с ним живете в празднике до 30 лет, потом рожаете ребенка и он решает, что он заслужил другой праздник - и сваливает к молодой без детей. Картина маслом и очень вероятная. Хотя может быть у него встанет на место мозг и он остепенится после 40. А может станет менее кобелистым и будет только с вами до старости.
я даже знала в каком возрасте примерно замуж выйду, так и вышло) И женился он именно потому, что понимал что это мне важно, сам он против брака. Был)
А защибись. оказывается мужик заделал по молодости детей и может отдыхать :) Логика железная. Вы думаю вряд ли так будете рассуждать, когда он с вами так же поступит.
Сообщение было удалено
Да он не кобелистый совсем. И я тоже думаю что он совсем подомашнее станет, пока он очень активный
Сообщение было удалено
Так он со мной уже не поступит
Зайка, я тоже многое планирую. Но что касается человеческих отношений. Здесь жизнь очень много сюрпризов может преподнести. Дай Бог, чтобы у вас все так складывалось, как вы напланировали.
Сообщение было удалено
Вы провидица? :)
Сообщение было удалено
спасибо за пожелания и не надо меня зайкой звать пожалуйста
Сообщение было удалено
в этом случае да, я не окажусь молодой мамой как его первая жена
знать примерно в каком возрасте выйти замуж - тут большого ума не надо. Я тоже выходила в 23. и знала и планировала это. И рожала запланированно. Только вот потом всякие неожиданности стали возникать - оказывается даже когда знаешь человека 7 лет - ты можешь его совсем не знать. Вы со своим давно знакомы?
Сообщение было удалено
Дау Бог, чтобы вы не оказались молодой мамой да еще и разведенной.
Счастья вам. Хотя я лично, не верю, что можно с тремя детьми за плечами построить счастливый брак. У меня сестра мучается с мужиком, у которого 1 ребенок. Родила ему, думала он сразу ту семью бросит и будет только с ней. Но пока что-то никак.
Сообщение было удалено
полтора года, моя подруга 4 года его знает
Сообщение было удалено
я не буду рожать в возрасте молодых мам