Добрый вечер, дамы. В очередной раз занимался самоанализом, позвольте рассказать вам ход моих мыслей.
У меня есть девушка, уже год как, вот и живем уже с ней три месяца и я начал …
Аффтырь, иди проспись)))))
Да и бабы-то у тебя скорее всего нет - придумал, надрачивая)
просто автор пишет о том что УМНЫМ мужчинам женщины не нужны, или нужны только для секса, но и секс в будущем можно заменить, поэтому они вообще не нужны )))
ну если так дело дальше пойдет, то зачем нужно человечество. Роботы же есть.
Сообщение было удалено
Понятно, сэр.
Автору охото сиськи помацать.))) Такой уже взрослый младенец)
поддерживаю автора, многие будут говорить ИМПОТЕНТ, НЕУДАЧНИК, ДРОЧЕР итд, но он ПРАВ. Женщины это обуза
Да, автор наглядный пример, у которого нет девушки. Нет - и не надо (подумал он). Потом придумал, почему не надо и написал на форум)
Сообщение было удалено
Это потому что женщины слишком хорошего мнения о мужчинах. Прынцы им все чудятся. По себе судят, наивные)
Муж уезжает в командировку, а чтобы жена
не изменяла, изобрёл робота для этого дела и
говорит:
- Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася",
и он всё сделает как надо.
Только муж за порог жена говорит "Вася". Через
час заходит к ней соседка и, увидев всё это,
спрашивает:
- Кто это?
- Это Вася.
- Вася?
После этих слов робот переключается на соседку.
Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл
сказать, как отключить робота, берёт билет обратно,
прилетает в Москву, ловит такси:
- Шеф в Чертаново.
- В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!
опа опа как у вас тут интересненько :)
поддерживаю автора, многие будут говорить ИМПОТЕНТ, НЕУДАЧНИК, ДРОЧЕР итд, но он ПРАВ. Женщины это обуза
Ну ,допустим , сперму можно законсервировать. А откуда брать яйцеклетку. Это же штучный продукт.
Поэтому умные женщины за так не дают и в гб не живут. Тема скорее об отношении мужчин к давалкам-сожительницам.
Мне понравилось про "самоанализ", это так теперь красиво называется всем известное действие? ))))
На вумане новый писака.
Темки про любовниц , свекровей и компани уже не проктывают.
Сообщение было удалено
Милый, УМНЫЕ мужчины женщину не только как секс-объект, скрещенный с маткой и бытовой техникой, воспринимает. Важна отношения - любовь, как эмоция, как способ украсить свою жизнь. Просто человеческое общение с человеком, который мыслит по-другому, иными категориями, не так, как ты.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) валяюсь)
Сообщение было удалено
На нет и суда нет. Вас кто то заставляет контактировать с женщинами?
Сообщение было удалено
и так же перестанете рождаться и вы.
Сообщение было удалено
Я знаю, как минимум четырех классных мужчин. Но полагаю, что их гораздо больше. Но шлака тоже хватает...
Сообщение было удалено
Ну так скажите нам досвидания.
Всего делов.
Сообщение было удалено
ДО СВИДАНИЯ )))
Сообщение было удалено
-
ну в таком случае, вся жизнь - обуза.
Сообщение было удалено
и покиньте форум вуман ру, вам теперь нчего этого нинада))))
Сообщение было удалено
Какая биокапсула? Тебе это приснилось? Или ты просто бредишь? Никакой биокапсулы нет..
Сообщение было удалено
-
ребёнок из пробирки - это практически реальность.
Сообщение было удалено
Ребенка из пробирки может выносить только женская матка.
А для тго чтобы зачать ребенка в пробирке нужна сперма и женская яйцеклетка
Эх, форумчанки, загрызли Мэна. Утром посеять картошку, чтобы вечером собрать урожай...
Сообщение было удалено
Ребенка в пробирке зачинают, а потом подсаживают в матку к женщине. Вырастить ребенка в какой-то там пробирке - пока еще нереально, и еще долго будет нереально, если это реально в принципе...
Сообщение было удалено
Осталось из этой цепочки удалить сперму ( клонирование, партеногенез) и вот уже мужчина не нужен)
ребёнок из пробирки - это практически реальность.
А из чего ребенок вылепится?
Вэл, 126,
"Ребенка в пробирке зачинают, а потом подсаживают в матку к женщине. Вырастить ребенка в какой-то там пробирке - пока еще нереально, и еще долго будет нереально, если это реально в принципе... "
-
суррогатная мать очень скоро будет в высшей степени суррогатной, это очевидно.
Сообщение было удалено
Мне его ава не нравится - я себе это дорисовываю...((( Таким успешным мэнам без шансов, если без денег...
Я ник уже не говорю...
Сообщение было удалено
:))))) в доме сумасшедших - день открытых дверей? :) биокапсулу-то уже присмотрел себе, придурок?
Это называется "маточный репликатор" а не биокапсула, невежды )))
Сообщение было удалено
Кстати, слышала, что из 2 яицеклеток можно вырастить ребенка, а из 2-ух сперматозоидов - ну никаг... Так что без они все равно никогда не обойдутся, а мы - без них, запросто)))
Только зачем? С парнями веселей)
Сообщение было удалено
если есть деньги на суррогатную мать и донорскую яйцеклетку, то ребенок для мужчины не проблема.
Сообщение было удалено
кстати я тоже задумывался над биокапсулой, сегодня это мечта а завтра уже реальность!
Сообщение было удалено
Да в любом случае, это будет женщина))) Как там профессор Преображенский говорил про это? зачем изобретать велосипед?
Сообщение было удалено
-
Автор, учиться общаться на женском форуме - значит, учиться общаться. Не сливайся.
Сообщение было удалено
Ну и потом, должен же кто то работать 0_0
если есть деньги на суррогатную мать и донорскую яйцеклетку, то ребенок для мужчины не проблема.
Донор то проблема, если мужчины без женщин этот мир представляют.
Сообщение было удалено
Это называется бред сумасшедшего, дорогая))
Сообщение было удалено
Зачем общаться с теми, кто обуза. Это еще большая обуза.
На самом деле женщщинам нужно задуматься над вопросом почему мужики так тщательно стали изведывать темы про ребенка из пробирки :)
Очень прикольный бред получился:)
Сообщение было удалено
Только придется купить пристяжные сиське и кормить ими младенца))
Сообщение было удалено
-
нужно составить список рекомендуемой литературы. Например:
"Дивный новый мир" Хаксли, "Зозуль" Ст. Лем.
Даю ВСЕМ установку - РЕБЕНОК ЭТО ПЛОД ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. ЭТО ИХ КРОВИНУШКА, ЭТО ГЛАЗКИ ПАПЫ И ГУБКИ МАМЫ. Какие нах пробирки????? Какие нах будущие биокапсулы или что там еще???? Ребенка будете любить, который непонятно от чьей яйцеклетки и непонятно от чьей спермы??? фу
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
-
очень часто самый лучший бред - это бред-блиц.
"Выносить ребенка мечты в биокапсуле почти так же дешево, как выносить его же женщиной. В биокапсуле ты, к тому же, можешь заранее выбрать качества будущего чада, избавить его от болезней и т.п. "
Возникает следующий вопрос.
ЗАЧЕМ мужчинам дети?
Женщина (пусть трехмерно-искуственная) понятно зачем. Компьютер,машина жратва - тоже понятно.
ДЕТИ? зачем они?
Сообщение было удалено
вот как раз кормить это ваще не проблема, смесей понлно. Можно подумать все все мамашки кормят грудью