Добрый вечер, дамы. В очередной раз занимался самоанализом, позвольте рассказать вам ход моих мыслей.
У меня есть девушка, уже год как, вот и живем уже с ней три месяца и я начал …
Ветка о том, кто раньше вымрет..
сами будете свои полки вешать, чинить машины, разгружать параходы, и у вас вырастут члены!
Вэл, 41,
"ААА... вотонокаг! Суть ясна, автор пишет - во я дурак, живу с женщиной, в то время как давно мог бы штамповать детей в биокапсуле и трахать виртуальных красоток.
Он гость из будущего?))"
-
да не, обычный трёп. Вспомнил один рассказ, "Онирофильм" называется, фантастика 60-Х. Найди, Вэл, почитай. Сильно даже сейчас, когда никого ничем не удивить.
[quote="Вэл"]Гомер Симпсон
Появились 3-х мерные члены?
А нельзя сделать так, чтобы к трехмерному члену прилагался трехмерный мужчина? Это кросота-то какая - загружаешь характеристики, фотографию, исходные данные и параметры, и - опля, у тебя появляется виртуальный поклонник, читающий Шекспира. Вы с ним общаетесь какое-то время, он клянется в страстной любви и обожании, потом, совершаете, карнальное торжество... хотя, нет, прежде должна состоятся ваша трехмерная свадьба... это я вам вариант дамской порнухи рассказываю))) Мне нравится, даю добро на такое изобретение!
ага,вводишь набор опций - и вот он !
причем обязательно должна быть функция перепрограммирования,а то девушки такие непостоянные-сегодня им одно хочется,завтра другие размеры )
Сообщение было удалено
Но ведь Ксюту спонсируют мужики...
Ну так расстаньтесь с девушкой, коли она вам не нужна. В чем проблема-то?)
марьванна[quote="Вэл"]Гомер Симпсон
Появились 3-х мерные члены?
А нельзя сделать так, чтобы к трехмерному члену прилагался трехмерный мужчина? Это кросота-то какая - загружаешь характеристики, фотографию, исходные данные и параметры, и - опля, у тебя появляется виртуальный поклонник, читающий Шекспира. Вы с ним общаетесь какое-то время, он клянется в страстной любви и обожании, потом, совершаете, карнальное торжество... хотя, нет, прежде должна состоятся ваша трехмерная свадьба... это я вам вариант дамской порнухи рассказываю))) Мне нравится, даю добро на такое изобретение!
ага,вводишь набор опций - и вот он !
причем обязательно должна быть функция перепрограммирования,а то девушки такие непостоянные-сегодня им одно хочется,завтра другие размеры )Каг-то таг? Только мужской вариант))
Сообщение было удалено
Почему? Потому что мужчины пока что еще находятся во взаимосвязи с женщинами, и поэтому от них есть отдача. Для женщин. А как только мужчины уподобятся биороботам вроде автора, то и толку от них женщинам не будет. Зачем нужен ребенок, если он преследует в жизни только свои эгоистические цели и живет только для своих потребностей?
Опаньки, Автор а я о том же думала, только с позиции женщины в разрезе "А нужны ли нам мужики сейчас вообще?" ...надоже :)
Сообщение было удалено
Технический прогресс не стоит на месте. Когда нибудь потребностей в грубой мужской силе отпадет
Сообщение было удалено
-
здесь можно не заботиться - зеркальные темы появляются автоматически. Плагиат, однако, от бедности ума.
Сообщение было удалено
Почитаю, мерси за наводку))
Сообщение было удалено
А простите на что Вы способны без мужчин? Работать? Точно нет, тратить деньги? тогда кто вам их будет зарабатывать?
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете, что у вас женщины " точно не работают" ?))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-ха ой нимагу))
На лицо ЯВНЫЕ проблемы сексуального характера.
Скорее всего МАЛЕНЬКИЙ и ВЯЛЕНЬКИЙ.
такие люди как правило именно так и ведут себя по отношению к женщинам.
Мой муженек С ТАКИМИ габаритами, ТАКОЙ звериной эрекцией, потенцией и темпераментом!!! Думаю он без "баб"-как вы изволите, НЕ СМОЖЕТ ПРОЖИТЬ!!! Если только БРОМ ЖРАТЬ ВЕДРАМИ СТАНЕТ!
Сообщение было удалено
Но ведь мужчины существуют не только для женщин. Мне в частности нравятся мужчины потому, что у них шире круг интересов. Даже маленькие мальчики играют в машинки и вертолетики, а девочки - все в кукол да в наряды. Если судить по вуманру (а почему бы по нему не судить), единственное, что по настоящему волнует женщин - мужчины и отношения с ними. Это... скучно. Ну, еще отношение с другими женщинами - кто круче (красивее, богаче - короче, больше пользуется спросом у тех же мужиков), единственный, кажется, независимый интерес женщин - дети.
Не у всех, конечно, но у большинства.
Сообщение было удалено
женщины способны работать только офисным планктоном, на других местах они не работают, а так, просиживают штаны, чаи гоняют и пр.
Сообщение было удалено
После прочтения многозначительного ника автора и первого предложения сразу стало понятно, о чем он.
Короче, разум говорит Успешному Мэну: "нафиг она нужна?" А тело у Мэна даже и не спрашивает - пока женщина есть, тело разрешит мозгу 3,14-здеть всё, что угодно.
Ставлю на тело - Мэн может отказаться от женщины на некоторое время дня, но будет себя чувствовать, "как бы это правильно сказать по-русски... в приподнятом настроении..."
Сообщение было удалено
как правило такие вещи пишут дамы с грудью -1 размера, осознавая собственную никчемность
Сообщение было удалено
Можно подумать, женщины не зарабатывают)))
Вы к нам гость из какого века? Из 22 или из 19? Очнитесь, проснитесь, оглядите мир вокруг себя - женщины почти наравне с мужчинами участвуют в производстве материальных и прочих ценностей, и еще успевают между делом, детей рожать, в виду отсутствия чудесных биокапсул))
Сообщение было удалено
-
так ведь и ты останешься без работы - есть дешёвые роботы, ты же сам сказал.
Сообщение было удалено
А так наверняка умрет от воздержания :)) Бееедненький
И чем гордитесь?
Сообщение было удалено
хе-хе, большинство зарабатывают самизнаетечем :) думают не о работе а о том как бы получить мужика с деньгами.
Сообщение было удалено
Хик, если не будет женщин, кому тогда успешный мэн будет указывать на никчемность? С кем на вумане болтать? Представь шоу, на ресурсе вуманру сидят мужики и им даже поругать некого...
Сообщение было удалено
Грудь у меня 5й номер. такие мужчины как мой муж знают толк в женской красоте и сексуальности.
Шикарая(без лишней скромности) фигура, и портрет лица.И цену себе ОЙ КАК ЗНАЮ!
вы и психолог никчемный, как и "мужик";-)))))))))
век нанотехнологий, тяжелой индустрии, тотальной электрофикации сделал свое грязное дело, сдвинув чашу весов в сторону рождения девочек.
Автор, не долго осталось ждать ))
Сообщение было удалено
Самизнаетечем зарабатывают далеко не все женщины. извините, спрос на самизнаетечто есть, но не такой, чтоб можно было жить на этом.
Мне жаль, Вас, неуспешный Мэн. Видимо Вы появились из этой самой капсулы, зачатый без любви и не способный на любовь. Просто потребитель.
Автор, вы что ***?
Сообщение было удалено
Где вы в моем посте узрели ГОРДОСТЬ за мужа??? Может с сарказмом путаете?
Сообщение было удалено
Так потому что женщинам интересны отношения. Отношения в семье, отношения с мужчинами.
А интересы мужчин больше направлены не на отношения людей,а на отношения с предметами, как вариант - отношения с собственными половыми ораганами, как автору)
Сообщение было удалено
Ээээ... а "кчемность" зависит от размера сисег?)))
Вэл, 75,
"Хик, если не будет женщин, кому тогда успешный мэн будет указывать на никчемность? С кем на вумане болтать? Представь шоу, на ресурсе вуманру сидят мужики и им даже поругать некого..."
-
или ещё проще: достаточно конкретному Успешному Мэну остаться без подруги, он покинет форум, отправится на поиски.
Голод не тётка, голод - дядька. А половой голод - тем более.
Сообщение было удалено
Какая разница, важнее не работать, а ЗАРАБАТЫВАТЬ))
Сообщение было удалено
у вас фимоз головного мозга, в этом ваша проблема :) и сиськами вам не поможешь
А интересы мужчин больше направлены не на отношения людей,а на отношения с предметами, как вариант - отношения с собственными половыми ораганами, как автору)
Автору можно предложить вариант черепахи -гермафродита.
Сообщение было удалено
Ну о чем с вами говорить?:-))))))) Парировать вам даже не дано ДОСТОЙНО:-)))))))
Сообщение было удалено
Потому что есть возможность его получить) Зачем же отказываться)
Вэл, 83,
"Ээээ... а "кчемность" зависит от размера сисег?)))"
-
только в пенисно-сисечной системе координат.
Сообщение было удалено
ну да в этом женщинам нет равных, на этой неделе дал шанс троим заработать ))))
Сообщение было удалено
он виртуальный онанист
Сообщение было удалено
Да нет. Мужчины чаще становятся музыкантами, писателями, изобретателями, математиками, экономистами - кароч, они занимаются чем-то интересным. А 80% баб киснут и гадают на ромашке - ах, любит-не любит. Женщины сами часто не способны любить, а просто ждут, чтобы ИХ любили. Отношения с мужчинами выступают, как возможность утвердится в собственной самоценности. На самом деле, женщинам есть за что себя упрекать.
Вот подругу автора хоть возьмем... ну и ***! Чей-то там по дому шестерит, готовит, автора услаждает - и не нужна. Села бы возле компа, не делала бы ни хрена, отказывалась бы общатся - нужней была бы)
Сообщение было удалено
Да импотент, ЯСНО же как день!!!
Автор, наверное Гриб
Сообщение было удалено
просто автор пишет о том что УМНЫМ мужчинам женщины не нужны, или нужны только для секса, но и секс в будущем можно заменить, поэтому они вообще не нужны )))
Сообщение было удалено
ещё одна офисная планктонина,перечитавшая статейки про генетику (:
Сообщение было удалено
Наши руки не для скуки))) Порнуха хоть пока и не трехмерная, но автору уже в помощь)))
Успешный Мэн,
сумеешь не окрыситься на виртуального онаниста и дрочера?
На женском форуме достаточно не отвечеть ударом на удар - и часть женщин из-за одного этого будут на твоей стороне.
Сообщение было удалено
Завидуешь? тебе таких шансов никто не даст)