Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …
Сообщение было удалено
Почему это?!?!?!?! Ну вот блин то глаза бесстыжие, то вредная :( Я хорошая!!!
Сообщение было удалено
Да нет, он один живет, в квартире мамы. Так мамаша костьми ложилась, чтобы меня не прописывать, собственно говоря, я и не собиралась, у меня есть квартира, большая и в центре Киева, а у мужа хрущоба на окраине. Потом мамашей его была проведена кампания, чтобы ребенка туда не прописывать. Убогие люди, ей-богу. Просто если он соберется привести туда разведенную с ее ребенком, она такое устроит, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Пока нет :) Он сказал, что научен первым браком (со мной) и теперь не торопится второй раз женится, сто раз подумает )))))) хехе )))))))) Но кто то есть у него, блин даже на мобиле заставка - фото новой девушки, меня даже никогда не ставит на заставку!! ))))))
Приползет )) И ты пошлешь )))
Сообщение было удалено
Слушай Ир ну как у меня ))) Один в один прям )))) Только мой с мамашей в одной квартире живет ))) И ребенка свекровь не хотела прописывать туда дабы я при разводе не оттяпала чего от ее родимого жилища )) хаха))) Так вот я так надеюсь что эта его новая пассия приезжая с видами на жилплощадь ))))))))))))))))))))
Блин, ну что за люди? к вам приползаешь- а вы посылаете!!
Фсё, не буду больше ползать!
Сообщение было удалено
А вы считаете есть равновесие в природе?
Волков накажет жизнь, что они кушают зайчиков? Кошек наказывает жизнь-природа, что они жрут мышей. лишают мышек-деток матери?
В жизни нет ПЛОХОГО и ХОРОШЕГО, есть только ваше к этому отношение, понимаете? Он ушел от вас - это плохо, а к ней пришел - для нее это хорошо. И почему природа должна наказать ее за то. что плохо именно вам?
Все относительно.
Родился реьбенок - это радость и хорошо? А если это маньяк. который убил вашего близкого? и вот вы уже проклинаете тот день, когда этот ребенок появился на свет.
Умер человек - это плохо? а если это тиран. терроризировааший целую страну? это хорошо?
Поэтому нет "плохого" и "хорошего", есть только ВАШЕ отношение к событиям.
Сообщение было удалено
Это я с удовольствием:) Да, наши муженьки не скоро станут чьим-то счастьем навеки. И вообще, я смотрю по форуму, что тут много тем о том, как достала БЖ и стоит ли связываться с мужчинами с прицепом. Такое вечатление, что для жен самое страшное - это любовницы, а для свободных женщин - БЖ их мужчин.
Сообщение было удалено
потому что не за что.
Сообщение было удалено
Это я с удовольствием:) Да, наши муженьки не скоро станут чьим-то счастьем навеки. И вообще, я смотрю по форуму, что тут много тем о том, как достала БЖ и стоит ли связываться с мужчинами с прицепом. Такое вечатление, что для жен самое страшное - это любовницы, а для свободных женщин - БЖ их мужчин.
Гомер так надо жить так чтоб не ползать!!! Сходил налево - земети ВСЕ улики, чтоб жена ни сном ни духом!!! Если конечно хочешь прожить с этой женой до конца своих дней. А если не хочешь жить с ней и ушел к другой - так не ползай обратно
Ну даи равновесие ;)
Сообщение было удалено
согласна. Жизнь должна по идее мужика наказать. А любовницу в принципе наказала - она разведена уже и одна с ребенком
Ну вот женщины хотят друга, любовника, и олигарха в одном лице, а мы тоже самое хотим, но в разных.
Сообщение было удалено
Хм, тебя тоже что-ли наказали.. за вредность, да?
Сообщение было удалено
И правда может ей перья пообщипывать?
Сообщение было удалено
Не, не так. Любовника, олигарха, друга ))))
Сообщение было удалено
И меня, по логике? Что не оценила такого парнишу? Нее, ни фига, у нас тоже будет равновесие, и отхватим с Наташкой мы классных мужиков. То есть в нашем случае это шанс на лучшую жизнь. Ну или это я себя так успокаиваю.
Сообщение было удалено
Бери выше Гомер! Меня не наказали, меня наградили! Я со своим бывшим муженьком познала КАК может быть плохо с мужиком - прошла весь ад брака, а сейчас меня наградили свыше - показывают как может быть хорошо с мужиком :)
Я с ребенком, да, это моё самое великое щасье. И я с мужиком, да, это тоже моё великое щасье :)
И не вредная я прекрати!!!
автор, а может, это к Вам вернулся бумеранг, а?
Сообщение было удалено
Вот вот :) Мысли материальны ;) так что думай и успокаивай :)
[quote="мАсковскАя Ангелша"]Гомер Симпсон
Блин, ну что за люди? к вам приползаешь- а вы посылаете!! Фсё, не буду больше ползать!
Гомер так надо жить так чтоб не ползать!!! Сходил налево - земети ВСЕ улики, чтоб жена ни сном ни духом!!! Если конечно хочешь прожить с этой женой до конца своих дней. А если не хочешь жить с ней и ушел к другой - так не ползай обратно
Наташа, так ведь сам не знает, чего хочет. Может та другая и не оправдает его ожиданий. Чего ж не хотел уходить совсем, а при разговоре о разводе так вообще раскричался "ты чтооооо"? Ему просто погулять надо, без напряга, чтобы можно было насладится новой бабой, а потом под крылышко ко мне.
Сообщение было удалено
я ей то же самое говорю!
а она не верит!
Сообщение было удалено
Я женатых не уводила.
Сообщение было удалено
не удивлен ;)))
Сообщение было удалено
так она уже не новая для него :)
Да вот я и говорю, что мужики хотя бы должны четко знать - хотят жить с женой дальше или нет, чтоб не было вот такого "он приполз, а она послала"
Сообщение было удалено
может вы в автобусе кому-нибудь ногу отдавили?
Сообщение было удалено
Так не подмазывайся к Гомеру. У него своё определение меня, у тебя - своё :)
Сообщение было удалено
У папы кишка тонка.
Сообщение было удалено
знаешь как относился ко мне - так и получал в обратку :)
Хотя, думаю, это не он сто раз подумает а его баба сто раз подумает выходить за него или нет ))))
Грин ты ваще уже. Ты че такого плохого мнения обо мне?! Я ваще божий одуванчик между прочим!
Сообщение было удалено
Грин ты ваще уже. Ты че такого плохого мнения обо мне?! Я ваще божий одуванчик между прочим!
я формирую общественное мнение! :)))
почему плохого? нормального
просто не удивлен :)
Не верю.
Фигня это все.
Если Бог хочет наградить или наказать женщину он дает ей мужчину. кстати чем больше женщина дает, тем больше ей дают мужчин , а мужчине в наказание или в награду дают женщину которая дает.
А женщину, которая не дает, Бог вообще не замечает!
Сообщение было удалено
Я даже больше того, что ногу, и сердца разбивала, только свободным:)
Сообщение было удалено
я тоже самое написала про себя ))) Бог сначала меня наказал, потом наградил ) И всё это с помощью мущщин))))
Сообщение было удалено
Зачем мне общественное мнение то? Главное чтоб ТЫ хорошо думал, я уж и так стараюсь и сяк, а ты всё, эххх(((((
Ты обо мне нормального такого плохого мнения ))))))))))))))))))
Джоли привет ,как ты?
Сообщение было удалено
Я давала ему много и качественно:)) Ну а если серьезно, может вы и правы. Не дала я ему то, что нужно ему конкретно.
Сообщение было удалено
Вчера смотрел передачу смешные и голые, там хохлушки снимаются, какие же у них формы! я вообще в отпаде был..
Сообщение было удалено
а свободным можно сердца разбивать?
[quote="мАсковскАя Ангелша"]Грин
не удивлен ;)))
знаешь как относился ко мне - так и получал в обратку :)
Во-во:)
Сообщение было удалено
Эгоистка!
Сообщение было удалено
не надо стараться, надо чтобы само от души шло! ))))
Сообщение было удалено
Жестокие они, а теперь детьми прикрываются..
не будем их больше жалеть?
Автор, я считаю, что так вам и надо!
Сообщение было удалено
Хохлушки разные, я вот наполовину русская, мама моя из Екатеринбурга. Но формы у меня есть:) А теперь еще и тонкая талия:)
Сообщение было удалено
хохлушки и правду с супер-формами, завидую :(
но в голых и смешных правда не очень тетки
Сообщение было удалено
Птичку жалко...
Сообщение было удалено
не надо стараться, надо чтобы само от души шло! ))))
Поддерживаю гомер! так нам и надо :) Главное чтоб ваших с Грином жен жизня не наказывала ))))))))))
а старания из задницы что ли идут по твоему?))))))))
Сообщение было удалено
а мне хохлушки не нравятся
вульгарные они какие-то
НЛ
Сообщение было удалено
а старания из задницы что ли идут по твоему?))))))))
ой, мою накажет!
интересно будет узнать за что :)))
пошлячка! ))))
Сообщение было удалено
А раньше не было?
Сообщение было удалено
Здравствуй, собутыльник!)
Сообщение было удалено
привет!
с Люськой тоже поздоровайся
а то она обидчивая
Сообщение было удалено