Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …
Я сама стала "жертвой" женатого мужчины. Соблазнил, окрутил. Просит родить ему ребёнка. И я живу только мечтами о нём, о нашем будущем малыше. Мечтаю о том, что бросит жену и станет моим. Он-то и отзывался некрасиво о ней в первый наш вечер: "Жена не стенка"...
Сообщение было удалено
Вот это вообще прикол будет:) Правда, ни ему, ни ей тогда не завидую. Мой муженек еще так маменьку слушает, она не допустит:)
Сообщение было удалено
Ну вот мой тоже нашел себе высокие ненапрягающие отношения. Когда понимают и сочувствуют, а на самом деле решают свои проблемы. И ооочень скоро начнут таки выносить моск:) Но этого сейчас понять не дано.
Даже в Библии ничего не написано о женской вине в разбитых семьях. По библейским законам здесь несёт ответственность мужчина, только он ответственен перед своей семьёй, но не другая женщина. Она не имеет никакого отношения к вашему ребёнку.
Гомер ты чего Автора не узнал что ли? Мы ж недавно у нее на ветке были, ты спрашивал еще что она делать собирается с гулящим мужем то)
Сообщение было удалено
что ж вы раньше то молчали!
а мы тут голову ломаем....
Сообщение было удалено
Так потому что другая женщина- это совсем не повод мужика выгонять. когда библию писали это вообще нормой было для тех кто бабки имел. и никто не роптал.
Ир я только одного не пойму - он тебе время до НГ на что давал? Я думала чтоб ты подумала будете ли вы снова ВМЕСТЕ жить и пытаться наладить всё, а оказывается он дал тебе время на подумать примешь ты такой расклад или нет (что вы будете не вместе жить и он будет к той ходить). При таком раскладе советую слать его куда подальше, это уже неуважение к себе. Правда, ищи другого мужика.
Сообщение было удалено
неа, не узнал, думаешь- она?
хоть бы назывались .. я вообще только тебя тут знаю и то по аватарке..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я вообще-то думала всегда, что он адекватный. А сейчас видимо гормоны играют и это сильно отражается на голове:)
Сообщение было удалено
она она, она же зарегена тут под своим именем и на первой странице с этого ника написала пост. Видишь я ее по имени называю и она отвечает и говорит как дела :)
Сообщение было удалено
Ну да, он давал мне время подумать, но оказывается, что быть с ним вместе опять же на его условиях. Я поражаюсь такой неадекватности. Вот вчера (уже после того, как выгнала) пришел с утра и пообещал к новому году определится и внести ясность (или я, или она). Приставал с сексом. Послала на 3 буквы, что для меня несвойственно. Совсем уже обнаглел. Больше и речи быть не может о том, чтобы сойтись. У чувака в голове такие тараканы. Хочет в открытую иметь двух баб и не иметь истерик.
Сообщение было удалено
Ну я к девкам такой невнимательный, все больше на сиськи смотрю, а у кого там какие заморочки и не упомнишь..
она хотела вроде разобраться с ним конкретно а тут опять что делать не знает.
Сообщение было удалено
Кстати, скинь мне свою фотку , а? а то где-то про твои глаза писали я прям извелся весь.
Сообщение было удалено
это просто мечты
отнеситесь с пониманием
Сообщение было удалено
там правда про глаза говорили, сисек не видно :)))
Сообщение было удалено
Гомерчик, я это, я:)
Ява, вы сами все и поняли "Хочет в открытую иметь двух баб и не иметь истерик."
Вы сами то чего хотите?
Сообщение было удалено
Гыгы:) Не могу:))
Между прочем, многи мужчины мечтают об этом- иметь и жену и любовниц гарем, и чтоб все было тихо мирно, но тетки- гадюки, никак не хотят пользоваться этим общественным..му..му.. кхм мужиком.
Сообщение было удалено
эгоистка!
Сообщение было удалено
именно!
мелкие собственницы!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Грин)))))))))))))) пошляк!)
Сообщение было удалено
давай почту)
Сообщение было удалено
Расстаться и забыть. Избавиться от чувства ненависти к бабенке. Обеспечить ребенку спокойную жизнь. Не обозлиться на мужчин.
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста?
prom-info@mail.ru
Сообщение было удалено
Та нуууу, в баню его!! ) Деловой какой а :) Я не пойму - а ЧТО ему надо от той бабы если с сексом к тебе пристает???????? Только лишь душевного спокойствия?? Ну так они и не живут даже вместе. Блин бред какой то.
Сообщение было удалено
А чего на нас злиться? мы- хорошие, только дурные иногда.
К тому же по науке у вас сейчас хотелка должна быть на высоте, так что нельзя озлобляться, надо хотя бы любовника на время найти, чтобы самооценка не падала.
Сообщение было удалено
А так всегда и бывает, когда есть где жить, соблазн велик..
Я быть может тоже сбежать надумал бы , было бы куда.
Ява, вам надо первый пункт подкорректировать, расстаться, то вы расстанетесь, при желании конечно, забыть не получиться, у вас ребенок.
Ненависть со временем пройдет, я так думаю, лучше бы у вас на данный момент здоровая злость была, не только на эту женщину, ваш муж, сами понимаете не ангел.
Прежде чем обеспечить ребенку спокойную жизнь, вам надо расставать все точки над и с мужем. У вас я так понимаю разброд мыслей и желаний, причем у обоих.
Ну а не обозлиться на мужчин, это отдельный разговор, мужчины разные, верьте мне, я даже не вру:)
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
у Полякова книжка есть такая "Замыслил я побег..."
Гомер Симпсон, не надо ей любовника, я так думаю. Из одних отношений в другие кидаться, ей успокоиться надо сначала.
Сообщение было удалено
Ир так это завит только от характера твоего.
Я по первой боялась сближаться с мужчинами, боялась увидеть от них подлость, но, убедила себя, что все мужики разные и что один такой, другой не такой. Сейчас доверилась и всё норм, ттт
От чувства ненависти к бабенке очень просто - думай о том что если б не она именно была, была б другая на ее месте. ВСЕХ женщин (потенциальных любовниц) ненавидеть невозможно. Это муж такой. Говори себе что он виноват а та баба просто его "подхватила" в удобный момент (мы же, женщины, все боремся за свое счастье, да? И методы у всех разные). Главное чтоб твою ненависть и озлобленность на мужа не видел ребенок.
Сообщение было удалено
да да правильно! поддерживаю!
Сообщение было удалено
А пес его знает, чего ему надо. Любовь там необыкновенная, видимо. Да ну его правда. Ей-богу, форум так классно мозги на место вправляет.
Сообщение было удалено
да что у них там есть то Гомер?! Он живет у своей мамы, та тетя тоже со своей мамой живет по моему
Сообщение было удалено
надо им мам познакомить - авось подружатся
Сообщение было удалено
Да любовника я и не планирую. Мне надо в себя прийти.
Сообщение было удалено
на свадьбе познакомятся ))))))))))))))))))))))))))))))))
Ир я надеюсь ты переживешь эту ситуацию и у тебя станет так как у меня - я сейчас к своему бывшему с удовольствием сходила бы на свадьбу и подняла бы бокал за их дооооооооооолгую счастливую жизнь )))))
Сообщение было удалено
только текст пришел, а глазок нету..
Сообщение было удалено
я тебе уже еще одна письмо отправила
Сообщение было удалено
Значит мама у него хорошая, я со своей не могу жить..
всех сыновей разогнала..
Фотку получил, Ох и вредная ты..
Сообщение было удалено
Переживаете? это не скоро пройдет, 100 раз еще передумаете.
Сообщение было удалено
Да у меня такой разброд мыслей, что голова кругом. Вчера мне уже хотелось их выследить и перьев немного ощипать девахе. Сегодня понимаю, что глупо. И появляется здоровая злость на мужа, как вы и пишете. И глубокое к нему презрение, а еще в сознании мелькает подобие того, что все, что ни делается, к лучшему. Только одно слабое звено - малой пока не поймет, почему папа не дома все время, а все мои попытки объяснить пресекает по типу "нет мама, вы с папой не ругаетесь".
Сообщение было удалено
это пусть папа объясняет, почему он маму разлюбил.
Сообщение было удалено
:))) И я надеюсь:) А он чего, не женится? Но мне было бы приятнее, чтобы через полгодика он приполз на коленях, а я бы отшила. А потом можно и на свадьбе:) Вот такие у меня мелочные и примитивные мысли:)