Ушел муж, оставив меня и маленького сынишку. К разведенной с ребенком. Вернее, ушел не к ней, живет у себя, от нее отдельно. А наш сынок каждый вечер плачет за папой. Вроде тот и проводит много …
Сообщение было удалено
гость
моего жена сама довела до того чтобы он искал ей замену. они то уже решили разводиться и она все понимала почему все разладилось. но когда узнала что у него появилась баба. сразу все на нее стала валить. хотя он ей изначально гооврил что у меня никого нет, но потом уже в процессе появилась.
Гость , а почему вы хамите другим оппонентам? Кто вам дал право решать может или не может человек анализировать поведение другого человека. Или что "жена" -это у нас супер-пупер статус, типа- Бог?!А любовница -это что то сродни низшей расы человечества? И давно ли вы такая правильная и умная стали? Вы бы и далее не питюкали бы, если бы вам муж не изменил, уже в статусе жены. И тут -то вы вспомнили свой "грех с женатиком" и сразу резко все поняли. А до этого жили себе и не тужили , трахались с женатиком, так же влезали в семью другую, потом вас кинули, вы вышли замуж и не помнили о своей связи. И ничего не анализировали и не парились. А сейчас типа образумились, ага!
И то что гость сказала, зачастую именно так и происходит. Ничего удивительного в этом нет. Лично у меня с БМ была такая же ситуация, когда я приняла решение уходить от него, но без причинно боялась и желала чтобы у него кто-то был, и когда я об этой кто-то узнала, меня взъебло почему -то очень. Хотя и по х было уже.Так что не нападайте на людей коль жизни не знаете!
Сообщение было удалено
в 17 лет был роман с мужем маминой подруги, слава Богу хватило сил порвать, не знаю зала она или нет, но виду не подала. " года назад вскрылся роман моего мужа с дочерью моей подруги, притом я была в положении со вторым и она беременна, ну вот поэтому и говорю, что шарахнуло сильнее, чем аукнулось
ну и что?
ну шарахнул вас бумеранг и что жизнь остановилась? нет не остановилась.
она продолжается.
но вам стоит задуматься глубже над вашей ситуации, не в вашей связи с женатиком дело, а в том почему же все же муж пошел о вас на лево, что вы такого сделали что довели его до этого!?
Не понимаю, когда говорят "от хорошей жены не уходит".
Так мужчина ушел к вам не потому, что полюбил, а потому, что жена плохо рубашки стирала? (утрирую, конечно).
Я еще могу понять, когда ушел от жены, потому что влюбился и башню снесло. Но когда уходят, потому что где -то комфортнее?..
Сообщение было удалено
В данной ситуации , любовница не причина, она следствие!
Сообщение было удалено
А вам известна поговорка-рыба ищет где глубже, человек где ЛУЧШЕ!!!!
Сообщение было удалено
А Вам нужен муж, который живет с Вами не потому, что любит, а потому, что ему пока так удобнее? Т.е. это не он заботится о том, чтобы любимой было с ним хорошо, а женщина обеспечивает комфорт, а то уйдет -- туда, где нет проблем и где он опять будет позволять себя любить?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Во первых мне не нужен муж вообще! Я замужем была и этого достаточно!
Во-вторых что есть для вас любовь? Это не долговечное состояние, дорогая, вы не знали. Для меня важен именно комфорт, уют, забота, уважение, все это я получаю с полна и даю тоже в полной мере.
Сообщение было удалено
Да и еще хочу отметить, раз уж вы ко мне обращаетесь-я давно , уже очень давно не боюсь, что меня бросят или от меня уйдут. Я об этом вообще не думаю когда завожу какие -либо отношения с мужчинами. Меня это не заботит, Я совершенно спокойно восприму данную ситуацию, слишком трезво смотрю на мир, слишком сильно люблю себя.
Сообщение было удалено
Это хорошие мужики не уходят, а бл*ны уходят от разных. Ну или доведет, чтобы сама ушла.
Сообщение было удалено
И хорошие уходят
Я думаю, что здесь не та женщина виновата, а ваш муж. Ему за слезы ребенка и отвечать придется. Не насильно же она его на себя затащила. И врят ли она радуется, просто так случилось. А вам я желаю нормального мужчину встретить.
От меня тоже ушел муж к молоденькой.Мы с ним прожили в мире и согласии 12 лет а тут такое.Не нужно сидеть и ждать просто так все не изменится.Нужно действовать.Я обратилась к магии и выиграла этот бой с разлучницей.Кто тоже хочет вернуть мужа пишите на этот адрес может и вам улыбнется удача.boguslava_gvinec@mail.ru
Сообщение было удалено
нет уж спасибо, нам безвольные не нужны
Автор! Не слушайте гадости, которые вам сейчас пишут. Я была в Вашей ситуации. И понимаю Вас как никто. Ваш муж- тряпка. Ну а это дама- саблезубая тигра. ВСЕ ВЕРНЕТСЯ! И ей и ему. И не ходите сюда за советами. Вас только с грязью смешают. У нас оказались наказанны и мой БМ иэта дама. толькол мне теперь это все равно.... а она мучается))) ходит за мной, следит. Одежду стала покупать как моя)))) Мне-то 30, а ей 40! И потом- главное не увести, а УДЕРЖАТЬ)))) и ее самы страшщный кошмар- это то, что он уйдет к вам или просто уйдет. К МОЛОДОЙ))) По-любому уйдет))
Сообщение было удалено
Зря обманываете и сеьбя и нас, не все равно вам иначе бы не злорадствовали бы тут сейчас.
И вам за это наказание придет, за злорадство ваше.
Сообщение было удалено
а разве вы не нападаете? Вы же не знаете совсем, что я и как чувствовала и самое главное когда, вот и оскорбляете, а это знаете ли верный признак того, что аргументов у вас больше нет. Любовница однозначно не имеет права обсуждать жену, будь то вы или я, потому что именно она вторгается в чужую жизнь, конечно не без участия своего так сказать любовника, и неважно какие взаимоотношения в семье, это не её дело. А также привидите мне пожалуйста цитату, где я оскорбила какого-то конкретно человека, в данном случае речь об абстрактной любовнице,а вот вы переходите на личности
но вам стоит задуматься глубже над вашей ситуации, не в вашей связи с женатиком дело, а в том почему же все же муж пошел о вас на лево, что вы такого сделали что довели его до этого!?[/quote]
а почемувы думаете, что я об этом не думаю? но это же не оправдание ни для мужа ни для любовницы, вот ведь в чём дело
Сообщение было удалено
пусть даже по слезам и горю идти и равнодушным оставаться?
Сообщение было удалено
Нет, я не нападаю в отличии от вас. И не хамлю людям, вы же обхамили гостя, стали указывать ей ее место и что делать. Так вот выражаясь вашими же словами- а вы кто такая, чтобы решать за других и указывать им что им делать?
И еще Гость, оставте свои истерики и включите мозги и внимательность, я нигде не написала слово-оскорбили! Я написала хамите людям!
Сообщение было удалено
Женщина,хватит истерить а. Ну реально достало ваше сопение. Я тоже БЖ и тоже остаалсь в какой -то момент с маленьким ребенком одна и ничего, поплакала , пережила и живу себе счастливо и прекрасно , и даже любовнице спасибо говорю, если бы не она я б так и жила как клуха, тупо детей рожала бы и света не видела. Однообразно это все, сейчас благодаря ей моя жизнь играет яркими красками. Так что не давите на жалость , все эти разговоры про совесть и горе со слезами....чушь сосбачья. Горе -это когда близкие умирают, вот это горе. А измена-это опыт, жизнь , не более того!
Сообщение было удалено
а почемувы думаете, что я об этом не думаю? но это же не оправдание ни для мужа ни для любовницы, вот ведь в чём дело
думать и ПОНИМАТЬ -это разные вещи!!!!
И ваше неадекватное поведение может быть причной измены мужа.
Сообщение было удалено
думать и ПОНИМАТЬ -это разные вещи!!!!
И ваше неадекватное поведение может быть причной измены мужа.
вот именно может быть, а может и нет...
Женщина,хватит истерить а. Ну реально достало ваше сопение. Я тоже БЖ и тоже остаалсь в какой -то момент с маленьким ребенком одна и ничего, поплакала , пережила и живу себе счастливо и прекрасно , и даже любовнице спасибо говорю, если бы не она я б так и жила как клуха, тупо детей рожала бы и света не видела. Однообразно это все, сейчас благодаря ей моя жизнь играет яркими красками. Так что не давите на жалость , все эти разговоры про совесть и горе со слезами....чушь сосбачья. Горе -это когда близкие умирают, вот это горе. А измена-это опыт, жизнь , не более того![/quote]
так понимаете, в чём дело, если вас достало моё как вы выражаетесь сопение, то у вас есть выбор читать или не читать мои посты... и не надо нас сравнивать, я не бывшая жена и не автор темы, а просто высказываю свё мнение. и знаете ещё, не все ведь замужем так живут, что как вы говорите только детей рожают и света белого не видят. То, что вы благодарны любовнице, не делает прелюбодеяние и измены красивыми поступками
да уж, горем вы считаете только смерть близких людей, так с такими моральными принципами скоро и это горем не будет, а что, пожили и хватит, освободите место другим...
Сообщение было удалено
Любовница около двух лет. Уводить не собираюсь-просто секс.Показывал фото жены и ребенка. Смотрю на ее туповатое и довольное лицо и никаких угрызений совести.Это ее проблемы-почему ее муж ко мне ходит. А мне-пофигу.Опасаюсь только того-чтобы он не собрался со мной под алтарь идти.Как мужа я его не рассматриваю совсем.
а у ребёнка какое лицо? вы в него вглядитесь, может тогда совесть проснётся
Сообщение было удалено
Да, милая, великое горе-это потеря близкий, все остальное реально и можно пережить!
Сообщение было удалено
я своей тоже благодарна, не жизня теперь, а малина.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Какое мне дело до посторонней тетки с ребенком? Я их не знаю и знать не собираюсь.Главное-чтобы мне было комфортно. И пусть радуется-что я на него не претендую. А так-только постараться и все...
Сообщение было удалено
Гость вы о совести длумали в свои 17 лет когда кувыркались с женатиком?
Не надо сейчас давить на жалость! и уж тем более детей приплетать!
Сообщение было удалено
почему не надо? они что не учавствуют в этой трагедии? и мысли не было на жалость давить, просто чем раньше начнёшь об этом задумываться, тем меньше натворишь такого, за что потом стыдно будет. Дались вам мои 17 лет, скажу честно, стыдно перед его женой было и тогда ужасно, я ведь её знала лично, рада, что хоть и через 3 года, но смогда сама порвать отношения, совесть мучала сильно уже как время прошло, но задолго до того как мне муж изменил, тут вы ошибаетесь, утверждая, что если бы гром не грянул, то и креститься бы не пришлось. Я конечно согласна, что смерть близкого человека на первом месте в списке травмирующих ситуаций, но равод и разрыв отношений на втором, это факт
А так-только постараться и все...[/quote]
заблуждение...
Сообщение было удалено
а если бы не посторонняя была, тоже бы всё равно было? то есть только близким нельзя зло делать, а чужим можно?
я скажу так, свинья везде грязь найдет. хотел он уйти, он и уйдет не к этой так к другой.
Сообщение было удалено
это совсем не идёт в разрез всего вышесказанного
Сообщение было удалено
во-первых. увести мужика - это не зло! с чего вы это взяли? в масштабах вселенной это никакое не зло. Все зависит от вашего отношения к этому. То, что конкретно тдля вас уход вашего мужика трагедия века, не значит. что это зло и для Вселенной. А если б от вас ушел алкашщ и тиран, и вы бы только радовались, это было бы "добро" уже?
Вселенная не обязана под вас подстраиваться и наказывать людей за ваши личные проблемы.
И да, даже в Библии сказано "возлюби БЛИЖНЕГО своего". а всяких левых теток мы возлюбить не обязаны.
почему же не идет?
Сообщение было удалено
так понимаете, в чём дело, если вас достало моё как вы выражаетесь сопение, то у вас есть выбор читать или не читать мои посты... и не надо нас сравнивать, я не бывшая жена и не автор темы, а просто высказываю свё мнение. и знаете ещё, не все ведь замужем так живут, что как вы говорите только детей рожают и света белого не видят. То, что вы благодарны любовнице, не делает прелюбодеяние и измены красивыми поступками
Вы просто понять не можете, что от того, что вы тут на всех любовниц нападать будете и обливать их грязью в надежде хоть так отомстить любовнице вашего мужа, ничего не измениться!. Хоть сто раз скажите халва, во рту сладко не станет!
И то что вы не БЖ лучше вас не делает, ну просто вы жена и что? Муж то вам все равно изменил. Чем гордитесь то? Тем что жена?
Сообщение было удалено
а так и есть. Какое мне дело у кого какие проблемы?
Вот я такая красивая вся, неземной красотой, и для моей соседки это огромное горе, она ночами не спит от зависти. высохла вся, мужа своего запилила за то что на меня пялится (он мне даром не нужен).
Так меня накажет жизнь за ее личное огромное горе?
Ога. Когда рак на горе свистнет.
Так же и тут.
во-первых. увести мужика - это не зло! с чего вы это взяли? в масштабах вселенной это никакое не зло. Все зависит от вашего отношения к этому. То, что конкретно тдля вас уход вашего мужика трагедия века, не значит. что это зло и для Вселенной. А если б от вас ушел алкашщ и тиран, и вы бы только радовались, это было бы "добро" уже?
Вселенная не обязана под вас подстраиваться и наказывать людей за ваши личные проблемы.
И да, даже в Библии сказано "возлюби БЛИЖНЕГО своего". а всяких левых теток мы возлюбить не обязаны.[/quote]
во-первых, с чего вы взяли, что от меня кто-то ушёл, разве я писала об этом?
во-вторых, а дальше вы Библию не читали, вслед за приведённым и вами словами следует притча о том, кто человеку ближний, а кто нет, по-моему там про родственников или знакомых ни слова.
Сообщение было удалено
это ваше ЛИЧНОЕ горе, которое зависит от вашего к нему отношения. Какое дело до него другим?
Сообщение было удалено
пральна а с какого я должна ее любить?
Сообщение было удалено
а кто человеку ближний?
И то что вы не БЖ лучше вас не делает, ну просто вы жена и что? Муж то вам все равно изменил. Чем гордитесь то? Тем что жена?[/quote]
в каком месте я горжусь? я горжусь скорее тем, что я всё-таки, хоть и поздно, но осознала, что поступала грязно и некрасиво по отношению к жене и детям моего любовника,
Потому что если от меня свалил бы муж. который трахал бы все что движется и полюбил бы другую, так для меня это было бы радостью.
Выходит такю любовницу должна жизнь наградить за принесенную радость?
Короче, не считайте, что кто-то вам обязан сохранять ваше личное счастье и представление о нем, и жизнь изменится
Сообщение было удалено
ну так и что вам теперь делать, тут же перестать за собой следить и превратиться в уродину ради того чтобы она не изводилась и не ревновала?? да с какого вообще?! это ее проблема что она хуже вас!
Сообщение было удалено
все люди вокруг нас и есть наши ближние
Сообщение было удалено
в каком месте я горжусь? я горжусь скорее тем, что я всё-таки, хоть и поздно, но осознала, что поступала грязно и некрасиво по отношению к жене и детям моего любовника,
да уж.. мужик на лево посмотрел а вы сразу себя виноватой почувствовали. каждый живет своей жизнью. ей бы все равно легчене было если бы вы сним не начали встречаться. была бы другая. не надо ее щас жалеть. вы там уже врят ли что либо поменяли.
Сообщение было удалено
но ведь по логике некоторых я приношу ей больлшое горе, тем, что я ее лучше. И горе это реально. Со слдезами.
Или на работе, меня повысили, сделали начальницей отдела и для моей коллеги это большое горе. Т.к. она тоже рассчитывала на эту должность.
Ну и? Меня и за это наказать должны?
Как бы не так.
Так же и с любовницами. я просто провожу аналогии.
Все ваши поступки могут быть личным горем для кого-то, но это не значит, что вселенная ломанется вас наказывать