Интересно узнать почему это считается что мужик который живет в ГБ (для истекающих едкой желью СОЖИТЕЛЬСТВЕ) не теряет времени зря. Типа пожил с одной пожил с другой... А если ему 30 лет и он вот …
Сообщение было удалено
Чувак, ты гражданин России?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
да большинство женщин и девушек в моем окружении абсолютно адекватные, и ж блядью никто заочно никого не называет
Сообщение было удалено
Ты как раз можешь рожать, только не надо.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
что значит "предал"..? измена вообще не при чём.. семъя распаласъ совсем по другой причине.. так почему нелъзя было оставитъ ребёнка со мной..?
Сообщение было удалено
Сколько лет вашему ребенку?
Сообщение было удалено
Вас так пугает перспектива потерять статус священной коровы по факту принадлежности к женскому полу? Признайтесь, что вариант этого налога страшен не сам по себе, а как факт того, что к женщинам перестанут относиться как к гражданам первого сорта, а к мужчинам как к гражданам второго сорта.
Сообщение было удалено
это правилъно..
Сообщение было удалено
по какой причине?
Сообщение было удалено
во время развода ему было 12..
Сообщение было удалено
По здоровью. А вы служили?
Сообщение было удалено
Не, это ты почему-то считаешь себя вторым сортом... Я, пожалуй, соглашусь.
Сообщение было удалено
С 10 лет суд _обязан_ слушать мнение ребенка. Почему он не захотел остаться в вами?
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю, почему нелъзя было оставитъ ребёнка мне..?
* с тобой.
Сообщение было удалено
Ясен пень, что ты болен. Плоскостопие у тебя?
Сообщение было удалено
а его никто не спрашивал..
Сообщение было удалено
Вы обсуждали с женой возможность проживания ребенка с вами?
Какие были причины для отказа вам в этом?
Сообщение было удалено
Уже в который раз вы демонстрируете низкий уровень интеллекта и мелочную агрессивность. Не надоело позориться?
Сообщение было удалено
причыны были такие - она этого не хотела..
Сообщение было удалено
по какой причине разошлись?
Сообщение было удалено
Заболеваний может быть масса других, к вашему сведению.
Сообщение было удалено
не сошлисъ характерами..
Сообщение было удалено
А вы сами хотели бы, чтобы ребенок (он какого пола?) проживал с вами постоянно?
Сообщение было удалено
И как мотивировала нежелание перед судом? А ребенок присутствовал при вынесении решения?
Сообщение было удалено
Т.е. не пьянство, побои или измены. У суда не было веских оснований оставить ребенка матери. Но это по закону. А у нас суд решает по "материнским понятиям".
вообще, давайте отвлечёмся от меня и рассмотрим простую ситуацию.. муж и жена разводятся.. не по причине измены, а просто так, совместная жизнъ не сложиласъ.. почему практически всегда ребёнок остаётся с матеръю..? даже если она не работает, не имеет хорошего жилъя и т.д..?
Сообщение было удалено
А тебе? Сидишь на женском форуме, законы выдумываешь. Только всё это - лишь твои хотелки. Не будет так, как сказал неуч. На мужской форум стыдно тебе податься? Потому что не примут тебя туда и разговаривать с тобой не станут нормальные мужчины. Кому охота о дро чуна пачкаться. Всё, я тоже умываю руки. Споки, одинокой вам ночи, мэньюэл мэн.
Потому что мужчины себя не уважают и не ценят - массово и поголовно.
Сообщение было удалено
У суда не было веских оснований оставить ребенка матери. Но это по закону. А у нас суд решает по "материнским понятиям".
именно так..
да, я в курсе про судебную практику..
Сообщение было удалено
Показали свой низкий интеллектуальный уровень. Снова.
"Женщина обязана платить за то, что ей предоставлены возможности не выполнять многие виды работ, обязательные или приоритетные для мужчин. Служба в армии, послабления в УК, прочее. Плата эта - собственно роды. Не хочет рожать - пусть платит налог на бездетность. И я бы ввел налог не 6%, а 10-12%, в зависимости от места проживания уклонистки от выполнения гражданского долга рожать детей."
+1
"Чувак, ты гражданин России?"
увы
Сообщение было удалено
да так и мотивировала.. ребёнок присутствовал, конечно.. но его как-то и не спрашивали..
Сообщение было удалено
Женщине не нужен мужчина сам по себе. Он может ценить и уважать себя сколько хочет, и будет один.
Сообщение было удалено
да, хотел.. он паренъ..
Сообщение было удалено
Будет. Во Франции отцов-одиночек, отсудивших детей при разводе, уже более 20% от всех разведенных пар. Так будет и в России. А потом будет и 30%, и 50%. Мантра "так не будет" работает, пока и потому что мужчины молчат, а не пока и потому что женщины так хотят.
Сообщение было удалено
ну, это у 20-летних так.. после 30 картина меняется радикалъно..
Сообщение было удалено
Нет, он не будет один. Он будет со своими детьми и алиментами женщины. Все у него будет хорошо.
Сообщение было удалено
Женщины могут любить, не унижайте женщин до такого состояния. Или вы о себе? Мужу рассказать не забудьте.
Сообщение было удалено
Откуда он возьмет детей?))
И кто ему будет платить алименты???
Сообщение было удалено
Что конкретно изменится? Нафига женщине мужчина просто так? Это же ей в убыток!
Сообщение было удалено
Отсудит их у матери. Вместе с имуществом и алиментами.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут вы не совсем правы
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что вы неспособны любить и ценить мужчин. Не приравнивайте к себе остальных женщин.
Сообщение было удалено
Пусть тебе Чувак расскает, как женщины умеют любить)
Сообщение было удалено
после 30 женщины понимают, что на самом деле "убыток"..
Сообщение было удалено
Да, парню без отца тяжело...
Вы в одном с ним городе живете? Часто видитесь?
Сообщение было удалено
Как он отсудит?))))Кто ему отдаст детей???))))) Бред-то не неси))))
Это ТЫ и другие мужчины отдадет БЖ имущество и алименты платить как мленькие будут)) Так всегда было и будет))