Интересно узнать почему это считается что мужик который живет в ГБ (для истекающих едкой желью СОЖИТЕЛЬСТВЕ) не теряет времени зря. Типа пожил с одной пожил с другой... А если ему 30 лет и он вот …
Сообщение было удалено
В реале у тебя этого видимо-невидимо. Рукоблуд, блин.
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Вам виднее. Фантазии же ваши. А по теме возразить нечего, видимо. Так что опять слив.
Сообщение было удалено
навязывать брак запрещено конвенцией ООН по правам человека.
Сообщение было удалено
на свою давно забил? Ну молодец.
Сообщение было удалено
Из-за того, что ты плохо думал прежде чем жениться и брать на себя обязательства, распалась семья + ребенок растет без отца.
Ты считаешь этого мало??
Сообщение было удалено
***, что значит упустил..? ну, живёт он отделъно от меня толъко и всего.. виднтся со мной ему никто запретитъ не может, пока что..
Сообщение было удалено
Того. Только Б.лядь родит *** (внебрачного ребенка). Порядочные женщины в браке от ЗАКОННОГО МУЖА рожают.
Еще раз.
Налог на бездетность может быть ТОЛЬКО с женщин, т.к если женщина не замужем, то она не хочет рожать и это ее вина, что детей у нее нет. А мужчина детей вообще рожать не может, поэтому налог на бездетность на мужчин - чистой воды фашизм по признаку пола.
Так что налог - только с женщин.
Сообщение было удалено
возражать тебе все равно что возражать сливу в уинтазе)
Сообщение было удалено
А это в той теме было выгодно так говорить, а в этой - иначе.
Сообщение было удалено
Налог на бездетность тоже права человека нарушает.
Сообщение было удалено
Вы больны.
Сообщение было удалено
ой ты, умора. Иди спать, ООН тебе приснится. Но даже ООН не может издать закон, по которому таким лохам женщины бы добровольно давали. Мануальная терапия - твоё призвание.
Сообщение было удалено
распаласъ семъя - значит, такая хреновая семъя была, туда ей и дорога.. но с чего вы, курицы, взяли, что ребёнок без отца растёт..?
Сообщение было удалено
Нет, если человек может рожать, но не хочет, а хочет дишь пользоваться благами цивилищации.
Сообщение было удалено
Мужчинка, наоборот, поэтому когда и был такой налог, он был только с мужчин)) А с женщин- только с замужних))
Сообщение было удалено
Еще один слив.
Сообщение было удалено
Так это и есть дискриминация. А что она была, так это на совести женщин и государства.
кстати, поборницы крепкой семъи, вы что-нибудъ слышали о ювеналъной юстиции..?
вы в курсе, что скоро отобратъ ребёнка у рожителейц будет раз плюнутъ..?
Сообщение было удалено
Да все уж поняли, что ты ничего не можешь. Ни ребёнка родить, ни обеспечить его, ни нести ответственность за свои гульки.
Сообщение было удалено
Зачем мне такой указ? Я умею выбирать. И вас уж точно не выберу, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Нет, если мужчина может жениться и родить в браке ребенка, но не хочет, а хочет лишь пользоваться благами цивилизации.
Сообщение было удалено
Что, я прав и это очевидно, но кроме оскорблений возразить нечего? Значит я опять прав.
Сообщение было удалено
И государство приплёл. Некому тебя защитить, бедного-несчастного.
Сообщение было удалено
Мужчина не обязан жениться, это запрещено ООН. Кстати, приравнение сожительства к браку в Европе - тоже нарушение конвенции ООН по правам человека.
Сообщение было удалено
Ну когда при помощи ЮЮ мужчины будут отсуживать детей со свистом, тогда посмотрим, у кого появятся претензии к государству.
Сообщение было удалено
ЭТО оскорбление?! приехали. Какой ты неженка-мороженка. Ну успокаивай себя.
Сообщение было удалено
А женщина не обязана рожать)
Нет никакого нарушения - не хочешь брака, не хочешь детей - не подходи к женщинам вообще - ***.
Сообщение было удалено
Ага, ты отсудишь, и всё. Жалко твоего ребёнка заранее.
Сообщение было удалено
вот дурында то. Средневековая дремуууучая
Сообщение было удалено
Мужчина не может рожать. Поэтому налог на бездетность - только на женщин.
Сообщение было удалено
всем рассказала?
Сообщение было удалено
Вот и .лядь появилась
Сообщение было удалено
Ну давайте примеры "настоящих оскорблений". Посмотрим на вас.
Сообщение было удалено
Но мужчина может иметь ребенка. Не имеет - значит не хочет - так плати.
Сообщение было удалено
А че рассказывать-то? это и так понятно.
Один был *** (чувак, конечно),
Второй - изменщик, жалкий трус.
И шлюхинг где-то дро чкой между
Всё ка кал, теребя свой ус.
Сообщение было удалено
сельсовет опять постановил: ишььь ***))) ну откуда такие бабы берутся,
Сообщение было удалено
кому озлобленным бабам?
Сообщение было удалено
Женщина обязана платить за то, что ей предоставлены возможности не выполнять многие виды работ, обязательные или приоритетные для мужчин. Служба в армии, послабления в УК, прочее. Плата эта - собственно роды. Не хочет рожать - пусть платит налог на бездетность. И я бы ввел налог не 6%, а 10-12%, в зависимости от места проживания уклонистки от выполнения гражданского долга рожать детей.
"Мужчина может жениться и будет ему ребенок. Не хочет жениться - плати налог."
видишь ли... в рашке не на ком жениться, как этот косяк обойдем?
"Налог на бездетность тоже права человека нарушает."
поэтому его и не будет
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, если б не было зимы.
Сообщение было удалено
Извините, но это речь уровня подзаборной швали. Это оскорбления такие у вас?
Сообщение было удалено
Топик, я тебя не читала. Ты семью тут ищешь?
Шклюлиг, а вы в армии служили?
Сообщение было удалено
Пока ты будешь воспринимать и относится к окружающим тебя женщинам как к озлобленным бабам - до тех пор они тебя будут пинать и вытирать об тебя ноги.
Сообщение было удалено
тут я семью не ищу
Сообщение было удалено
Мужчина не может рожать. Женщина - может, но не хочет. Платит кто? Правильно, женщина.
Сообщение было удалено
Да это правда. Ты и есть ***, с твоими-то понятиями про налоги. Неуч, который ничего сделать не может, а только сидит фантазирует.