Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят рестораны?

Почему женщины так любят рестораны? что в них такого? я понимаю спектакль в театре посмотреть или кино, а потом кофе в кофейни попить, но в чём интерес ходить по ресторанам? Неужто тупо лишьбы по …

Аркадий Новиков
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лика
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

А нормально время провести надо сразу в вашей постели, что ли?)))

мамлютка
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

рестораны НЕ люблю, потому что это чистой воды БОБЕР, голод утолить можно по-разному, не обязательно при этом разрешать себя лопошить несоразмерными сервису ценами, сомнительной свежести продуктами из которых "красиво" разложено на тарелке. Я вполне состоятельная дама, но ресторанов избегаю, люблю диетическую свежеприготовленную пищу из продуктов BIO

Анжела

сидя напротив друг друга в уютном ресторане с приглушенной музыкой, так приятно беседовать, смотря в глаза. что кино- ну фильм посмотрели и разошлись. поесть я кстати тоже люблю, но мужчин в ресторанах не разоряю, выбираю блюда не дорогие, могу ограничиться салатом и чаем. Поесть можно и дома. главное-атмосфера!

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

дааа....сидишь вся такая красивая, разговариваете о всяком, в глаза смотрите,за руки держитесь. музыка играет,еда вкусная,вино......мммм..романтика

Гость
мамлютка

Сообщение было удалено

кто такой БОБЕР???????

Натулик

Мне автор тоже нравится, побывав в обычных европейских деревенских ресторанах я поняла, что так хорошо и недорого у нас нигде не готовят. Хоть я и девушка, но меня тоже оскорбляют две тефтельки с размазанным по огромной тарелке соусом за бешенные деньги. Деньги на ветер.

ЗлоеЗло

Бабешки любят рестораны в силу стереотипов-насмотрелись Диких роз и Санта-Барбар и решили,что если мужчина не ведет женищну в ресторан это моветон.В силу своего скудоумия женщина не в состоянии привести веских аргументов,чем ресторан лучше театра/кино/парка если конечно она не голодает.Просто бабы думают,что если ты хаваешь в ресторане,то ты успешен и только в силу того,что там высокие цены на то,что можно купить в пять раз дешевле в магазине за углом.Женщины не видят истинных ценностей в жизни,они видят только то,что блестит.

Маша
roof is on fire

Сообщение было удалено

Руф из он файре, у вас крыша не то,чтобы в огне, а реально поехала :) Я автора поддерживаю, тоже понты ненавижу, по московским ресторанам стараюсь не ходить, потому что 1) невкусно! 2) маленькие порции 3) цены непомерные. Так что ходим с другом только в японские заведения. А когда девушка тащит парня в дорогущее и пафосное заведение - это однозначно понты какие-то глупые. А про музей зря вы так, автор...)

Маша
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Только если у мужчины хоть чуть-чуть мозг присутствует, он за 5 мин поймет,что перед ним за девушка и отсеет :))

ЗлоеЗло
Маша

Сообщение было удалено

А если ему тупо потрахуньки хочется?Тогда он жмет на такой женщине кнопку "Ресторан" и на выходе получает секас.

Амели

Добрый день.

Думаю потому, что когда мужчина приглашает на ужин, это уже кое-что проясняет в отношениях, например, можно быть уверенной что, так сказать, он не против позавтракать у женщины, она его может смело приглашать после ужина кофе. Если сказать иначе, романтический ужин исключает всякие там кофнфузы, чего не скажешь о театре и опере... может мужчина просто ценитель и, пригласив его к себе на кофе (разумеется с надеждой на интим) после спектакля, можно оказаться в глупом положении.

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Так тогда нечего жмотиться на кафе Вы же мужчины любите указывать какое вам бельё нравится видеть на женщине И приходится подстраиваться под ваши вкусы, я могу довольствоваться недорогим хб, а мужчинам подавай дорогое кружевное. И ещё чем больше мужчина жадиться на кафе, тем сильнее потом придирается к одежде. То есть идёшь такому на встречу не придираешься, а он и нос дерёт

Гость
Грин

Сообщение было удалено

То-то в театрах одни девушки всегда.

Вуди

ну от ужина в ресторане бабла то она себе не стрясёт. вообще ничего) у всех разные причины. может быть просто любят разнообразие в еде

Гость

Зачем ресторан? Зачем красивые платья? Зачем свечи? Батон колбасы, бутылка водки - и потрахаться на раскладном диване. Вот это да!

Гость
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

это как? в койке после макдоналдса???))))))) а то вишь музей - позерство, уютное кафе - тоже.... торговый центр... мдааа... там народу полно, шум-гам, грязные столы.... ну и жмитесь дальше, какие проблемы) точно жмот... уж в германии наверно не 3 копейки платят... или вы там улицы метете? салатику девушка захотела съесть и сразу пафос! чушь! ладно бы она там еще назаказывала бы, счет был бы большущий.... да еще и за себя заплатить хотела....

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых красивое белье нужно в первую очередь женщине,иначе у мужика на нее не встанет и она не получит от него никаких бонусов.Ведь именно телки готовы потратить последний рубль на тряпки даже если у мужа уже нет денег и он против шмоткопотреблятсва.Так что про красивые трусы вы лжете.Без красивых шмоток-на телок мужики даже смотреть не будут,меньше,чем на собак,кошек и прочих домашних свинок.

Открою вам секрет-женщина в красивой одежде вызывает желание,но та же женщина полностью нагая вызывает вопрос-и что в ней такого,что меня притягивало к ней.

Выдра полосатая

терпеть не могу рестораны. (для статистики высказалась)

Ничего такого особенного в ресторанах не вижу. Воспринимаю, как место где можно поесть и пообщаться. Не вижу никакого особенного статуса у людей, кто туда ходит.

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Неа не лгу, у меня был мужчина, у которого на меня вставало всегда независимо от того, какие на мне трусы, и вообще одежда, набрасывался на меня ещё в лифте. Мне удобнее в хб, красивое бельё мне нужно, кружево кожу раздражает, синтетика тоже, к тому же раз надел, в следующий уже не удивишь, каждый раз столько денег выкладывать зачем? Если ты надоела мужчине, хоть во что обнадевайся, он на тебя не среагирует. Нет я так считаю, если мужчина исполняет мои прихоти, то я буду для него стараться, так и быть возьму с собой это неудобное бельё, переоденусь в него в ванной, натяну чулки( не знаю,как в них ходят неудобные) и могу надеть какой-нибудь халатик медицинский(для игр) или ещё в сексшопе прикупить. Но, если он на всё жмотится,то чего он может тогда от меня требовать?На такие деньги я лучше куплю новые джинсы.Насчёт одежды я согласна, но не насчёт белья.

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю-красивое белье нужно в первую очередь женщине,для того,чтобы легче победить конкуренток в борьбе за внимание и деньги мужчин.Если у тебя белье красивее,чем у другой соперницы,то у тебя больше заполучить мужчину,который тебе нравится,а заодно и его деньги.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

пхахаха)) Без белья легче)

Марина

В ресторане можно поговорить. Опять же - по крайней мере, если мужчина поел в ресторане - мне ему не придется готовить. Может мужчина пару раз в месяц своей женщине устроить освобождение от женского труда

Marina

К ресторанам в принципе отношусь спокойно - есть плохие, хорошие, с громкой музыкой (терпеть не могу), с тихой, с острой кухней, с вегетарианской, короче, на все вкусы. Но на мой взгляд рестораны - это когда надо пообщаться (т.е. поговорить) и параллельно съесть что-то легкое и вкусное и не морочить себе голову готовкой/уборкой. Да еще и заодно после еды не спеша прогуляться, а вот потом можно и к даме "рюмочку совершенно особого ликера и чашечку кофе". Поди плохо?

Если девушка один раз тащит в пафосный ресторан - поинтересуйтесь ненавязчиво, может, это её любимое место? Ну типа "дорогая, ты мне что-нибудь вкусноое как постоянный посетитель посоветуешь?" А вот если она целенаправленно таскает вас по пафосным местам, вежливо откланяйтесь и исчезайте - перед вами в лучшем случае жертва гламура, а в худшем - динамщица обыкновенная.

Слива
Амели

Сообщение было удалено

+100000))))))))))))

ЗлоеЗло
Подруга

Сообщение было удалено

Это типично женское заблуждение.Женщина в красивом белье все еще соблазнительна,загадочна,а без белья-та же дырка,что и у всех.Короче без белья-это просто кусок мяса с отверстиями.

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Ты такой убогий, что тебя остается только пожалеть. На таких не обижаются, ибо они больны на голову.

Наверное тебе трудно живется, вот и ник у тебя такой: Зло!

Тебе не тошно от самого себя?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, тссс, но Вы такая хорошенькая. Я видела ту фотку, с другой ветки. Не тратьте время на придурков, объясняя им элементарное. Им до Вас, как до неба!

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Глупая курица.Твои оскорбления уровня первого класса,когда детишки,подловленные на неправде отвечают на веский аргумент-сам дурак.Я,правда,удивлен почему ты не посоветовала мне лечится.Уже зачемено,что бабы,когда не понимают чего-то или не в состоянии принять какую-то истину сразу стараются смотреть на оппонента как на больного-чтоб и его заткнуть своим презрением и самим чтоб не так тошно было от своего скудоумия.

Иди вон в 382 посте твоя подруга объявилась,вы с ней споетесь-ты петух,она кукушка.

И вообще интересное высказывание-Тебе наверное трудно живется раз ты Зло.На почве ника делать выводы может только человек с пустой головой.Я бы тоже мог ,отталкиваясь от твоего ника Гость,сказать ,что ты везде всего лишь гость и у тебя даже хаты своей нет,но я так не скажу-у меня мозг имеется.

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Если ума и внешности нет, не поможет бельё. Не учи взрослую женщину. Деньги у меня есть,мне хватает, на содержание никого не возьму, чужого не надо.А вы видно только с какими-то содержанками имели дело.Таких в моём кругу нет, все сами зарабатывают, и чхать хотели, что мужчины думают об их одежде.На материальный достаток мужчины обращают внимание ничуть не меньше женщин.

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Про внимание мужчины к женскому достатку-бред и чушь.Мужчину не интересует сколько зарабатывает самка в силу того,что он не начинает как самка подсчитывать можно ли присесть такой самке на шею с ее достатком.

Причем здесь ум и внешность.Мы сравниваем не Памелу Андерсон без трусов и какую-нибудь уродину в трусах,мы сравниваем приоритетность одной и той же женщины в трусах и прочих тряпках и без оных.

Причем здесь ваши деньги.Вы похвастаться зашли?Интересно если женщины в вашем круге хотят чхать на то,что мужчины о них думают вы наверно или очень маленькая-лет 5-6 или очень старая бабуля лет эдак под 90,когдауже не только на одежду чхать ,но и на то ,где облегчиться.

Не пишите галиматью,или я вам на лоб пуговицу пришью )

Гость
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

Надо меньше ходить по кофейням, чтобы оценить работу шеф-поваров и попробовать разнооборазные блюда - ресторны - самое оно

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Ага. Поведение мужика напрямую зависит от наличия у его спутницы денег. Нет у бабы денег - будет исполнять желания. Есть у бабы деньги - исполнять желания будет мужик. деньги это, видите ли, мощный контраргумент, вне зависимости от половой принадлежности. И с деньгами жить намного комфортнее, нежели куковать в паре с человеком, у которого только и есть что деньни на кофе и булочку. Не несите галиматью вы, товарисЧ.

Гость

А по поводу зло - добро, кавно - не кавно - всё должно быть в гармонии. Без ковна, мы бы не знали, как благоуханна свежесть.

Не люблю я рестораны...

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь?

Как поведение мужика может зависеть от количества денег у бабы?Как мужик может определить сколько денег у бабы если они первый раз видятся если он не Кашпировский или еще какой Нострадамус.Мужчику на деньги бабы положить огромную гору.ПРИЧИНА ЭТОГО,ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:МУЖИК НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕНЬГАМИ БАБЫ,Т.К. МУЖИКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ САМИ(кроме альфонсов);БАБАМ ЖЕ ВАЖЕН ДОСТАТОК МУЖИКА В СИЛУ СВОЕЙ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ НАТУРЫ, ПАТОЛОГИЧЕСКОГО СКВАЛЫЖЕСТВА и ЖАДНОСТИ,ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО ДАЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮЩЕЙ БАБЕ ЕЕ ДЕНЕГ БУДЕТ ЕЙ ЖЕ НЕ ХВАТАТЬ.

Ванга
miata

Сообщение было удалено

Поговорить можно и прогуливаясь в парке, например.

Гость
Бабуся Ягуся

Я люблю потому, что там пожрать можно, повыбирать всякие вкусности, а готовить и убирать не надо. Ну и так, посидеть в расслабленной атмосфере. Приятно.

А автор темы - жмот )

с таким же успехом можно и вам оценку дать- ведь вы свинья)

Гость
Аркадий Новиков

Ну вот у меня знакомая такая же, опаздывала ждал её около часа, врезультате кино накрылось медны тазом, бы вариант в нормальном месте плотно поесть(в торговом центре было дело), так она потащила меня в пафосное кафе в центре, мне принесли 2 тефтели и соус размазанныи по все тарелке, а сама себе салат заказала, я плакал... Не уж то пафос важнее удибства, я сам сейчас времменно германии(5 лет), и тут я такого не видел((( Уже отвык от московских девушек(((

В России пафос это все, особенно у зеленых, а если ты европейских нравов с их скромностью и практичностью, то получишь клеймо - жмот))
Общество еще не доросло до евровзглядов, в РФ по сей день мамонта добывают и мужчинадолжен.

Гость
Аркадий Новиков

Да отчасти я жмот, я готов тратить деньги на то что мне нравиться, но почему я должен выкидывать деньги на ветер, только из-за чужий прихоти.

они живут по принципу им все должны если есть бабло надо потратить, особенно если оно чужое

Гость
Гость

Не знаю. Я девушка, но всякие рестораны и кафешки не люблю,мне в них очень скучно. Пойду туда только в единственном случае - только если правда очень хочу есть,а дома буду нескоро. Ну или если захотелось чего-то оригинального,чего дома не приготовишь или лень. Но для "посидеть" не пошла бы никогда. По-моему это самое тупое времяпровождения. Я предпочитаю погулять на природе,сходить в кино,в музей,на выставку и т.д.

можно ваш номер т. или инсты))

Гость

я тож стал задумываться что так бабам эта жратва ну раз эпизод ..,ну два.. но на пятый уже точно можно резюмировать,--а это на самом деле тотально--я не считаю эти моменты--причем не жмот и сам предлагаю по кофе--а в ответ слышал--поесть бы...,в регионе--накорми пельменями...накормил, но прям в шоке был честно-- и тд---что вы бабы такие низкие, что вот пожрать бы за чужой счет--это такой кайф что ли ? ааа знаете--кайф одному посидеть в ресторане--в тишине --заказываешь чего хочешь и не надо развлекать,отвлекаться разговором на тупую *** напротив---нормально я пришел к таким выводам? Я ведь я чел уважаемый в опред обществе, отец двоих детей и вокруг меня остались только высокообразованные самодостаточные женщины--в массе же бабы сейчас просто какое то ***... буду ходить в рестораны один и наслаждаться жизнью)

Гость
Кети

Люблю рестораны потому что не умею готовить, а там можно поесть вкусно, в приятной обстановке, в хорошей компании и не морочиться готовкой, уборкой и т.д.

Дак научись готовить! Это гораздо интереснее чем кажется

Гость
Бабуся Ягуся

Аркадий, на вас не угодишь. Ресторан вам дорого, музей не понравился. Что предлагаете?

Ты вообще бомжиха салатница). Почему я успешный бизнесмен должен платить за нищебродку необразованную?
Если я могу снять любую девушку и без тебя некрасивой).

Гость
Кети

Люблю рестораны потому что не умею готовить, а там можно поесть вкусно, в приятной обстановке, в хорошей компании и не морочиться готовкой, уборкой и т.д.

а что ты вообще умеешь, как женщина?

Гость

У тебя просто нет денег нищеброд, только на манку хватает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема