Почему женщины так любят рестораны? что в них такого? я понимаю спектакль в театре посмотреть или кино, а потом кофе в кофейни попить, но в чём интерес ходить по ресторанам? Неужто тупо лишьбы по …
Грин, ты прелесть! кажется в этом!!!!
цем в щечку
или полуфабрикат
(у мя возле дома в маркете на развес такой продают - чей-то там намешано да запанировано, но слепили ввиде клешней ))) и так и назвали:) ))
Сообщение было удалено
клешни замороженные продаются
Сообщение было удалено
была бы девушка - он про девушку бы говорил и думал, а не о кальмарчиках...
для потомков жинеццо нада для начала!
зачем ему тут на вумане про свою девушку докладывать? пральна делает что о кальмарчиках говорит
Сообщение было удалено
нувот )))) а хотела выкидывать )))))
Сообщение было удалено
думаете помывки посуды достаточно для предоставления вида на жительство? :)))
Сообщение было удалено
кто сказал? ;)))
Сообщение было удалено
ну а что для тебя "достаточно"??
Сообщение было удалено
Я! Я должна быть для тебя авторитетом, так что ))))))
Сообщение было удалено
Грин ты меня разочаровываешь, что, твоей девушке нужен вид на жительство ?!?!?! :(
Сообщение было удалено
хорошая трешка минимум :))))
ойх
я наверное пойду с этой темы
я седня на диете, а тут про всякие вкусности..
Сообщение было удалено
ты про сиськи? блин я то про квартиру сначала подумала)) ггг))))) а у твоей не трешка?????
Сообщение было удалено
Грин ты меня разочаровываешь, что, твоей девушке нужен вид на жительство ?!?!?! :(
сама то во грехе живешь! ;))))
а ты как хотела? ФМС щас лютует :))))
Сообщение было удалено
только сегодня? )))))))) блин я каждый день на диете - сельдерей, кефир (((( у меня уже иммунитет к темам про еду )))))))
Сообщение было удалено
ну дык ) и тебя к греху склоняю)) тебе понравицца! это не то что палки жевать ))))
так она у тебя приезжая что ли?!
Сообщение было удалено
так она у тебя приезжая что ли?!
не получится, я безгрешен :)
это метафора была
316, то-то и оно!
что только сегодня
наресторачилась за предыдущие дни...
а чего - только сельдерей и кефир? и как долго???
"Почему русские женщины так любят рестораны ? "
- да потому что халявщицы, в паталогической форме. Многие уже из бедных девушек превратились в хорошо зарабатывающих дам.
Но все женщины, странным образом, перестают любить рестораны, когда начинают платить за них сами. )))
Рестораны - это классно, когда за тебя платит кто-то другой. А не ты сама. Потому что платить за рестораны самой, и при этом любить их - это означает расписаться в том, что ты полная дypа и дeбилкa. Ведь в ресторанах стоимость счета на порядок превышает объективную стоимость предоставляемой незамысловатой услуги.
Сообщение было удалено
это метафора была
не, не только сельдерей конечно и кефир )) это я утроривала)))) как долго - уже год ))) перешла на правильное питание и сейчас не слезаю с него ))
аааа
а мне вот тоже про клешни непонятно, как прямо в панцире их надо жарить? и на фига тогда панировка если панцирь надо все равно снимать? лучше сварить их тогда... илли мясо краба в панировке - это вкусно??? че та я не пойму что тут такого вкусного?
Сообщение было удалено
клешню счищаешь, остается мясо краба
Сообщение было удалено
Вообще-то, наоборот. В кино\театре ты не можешь пообщаться с человеком, просто поговорить. А если хочешь именно общения, ресторан - лучший вариант. Это уютно и удобно, не надо на каблуках ходить по парку или мерзнуть зимой на улице. Вопрос только удобства и не более того.
Всё мы поели:)
ну вот в комментарии 320 чтото есть.
не перестала их странным образом любить, но с гордостью говорить об этом не могу и логически объяснить тоже
не хочется признаваться в полной дурости и дебилизме вроде)))
рискну предположить только, что большинство мужчин все же отличаются от большинства женщин гораздо более рациональным подходом к деньгам
а женщины(большинство) попроще к ним относятся по природе своей. внезависимости от того, сколько они зарабатывают и зарабатывают ли их вообще
я про большинство!!! мужики-транжиры и женщины вполне себе экономные тоже бывают...
Сообщение было удалено
приятного вам))))вкусно было?
По личному опыту скажу: говорили только о еде, типа ты это будешь? И т.д.:) в машине проще болтать, жуя конфетки эмэндэмс :)
Сообщение было удалено
зло фигуре)))
Репка, ага не то слово:) половину не смогли, с собой взяли. У меня коша дома болеет, надо скорее к нему!
Блин буду называть тебя Ангелша :) я думаю конфетки меньшее зло, чем то что я сегодня съела:)
Сообщение было удалено
а ну теперь ясно... хотя о вкусах не спорят... но по-моему панировка тока портит вкус краба... но дело личное
Знаю ресторанчик в Москве в таком месте что не найдёшь если не знаешь, там всегда почти свободные места есть(заранее заказывать не надо) и по ценам не так и дорого. Готовят там ну очень вкусно, кухню часто обновляют. Обслуживание, сервировка, украшения блюд на высшем уровне. Туда я хожу, чтобы поесть очень вкусные блюда, которые сама не смогу приготовить и которых в других ресторанах нет. Там повар очень классный, сам рецепты выдумывает. Ходим в ресторан с мч.
В другие рестраны хожу редко. С подругами встречаюсь чаще в кофейнях, чтобы поболтать за чашечкой кофе.
Сообщение было удалено
да можешь и репка по старинке ))))
я пошла) малой мой проснулся. пойдем играть)
Сообщение было удалено
в машине по любому лучше!
в ней и трахаться можно!
Не, грин, после такого ужина я даже думать про трахаться не могу:):):)
Репка, давай:)
Сообщение было удалено
так в машине бы и не наелась так :)))
Сообщение было удалено
Не люблю вообще никакой общепит,
Сама прекрасно готовлю.
Голодная девушка сидя в машине, захочет в ресторан, и наест на 3 тыщи, а сытая в машине захочет спать:) и так и так с сексом облом:)
Сообщение было удалено
так эмэндэмс же!
Сообщение было удалено
Машина есть не у всех.
"вам кажется что кто-то пытается управлять вашим поведением и строит заговоры против вас... там же не написано что должны быть ВСЕ признаки... но два из них точно имеются..."
спасибо за информацию доктор. Так уж и быть, тебя пока кислотой обливать не стану
Сообщение было удалено
почему это? за что милость така неземная? я не русская "баба"? я не гламурная киса? ааааааа, боишься что мужик доктор тебя придушит в дурке и лечить не станет? мужики то ведь в отличие от женщин - менее жалостливые?
Сообщение было удалено
значит остаются рестораны...)))
Сообщение было удалено
Именно))
вкусно пожрать канеш!!!!!
Сообщение было удалено
да ладно, когда вы в последний раз видели теток, наряженых в вечерние платья, в ресторане? давно все ходят в чем попало
Сообщение было удалено
Куда катится мир..не норм,не традиций..Н И Ч Е Г О.. Поэтому Вам и не везет с девушками..не достойны.
ни норм,ни традиций т.е.