Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят рестораны?

Почему женщины так любят рестораны? что в них такого? я понимаю спектакль в театре посмотреть или кино, а потом кофе в кофейни попить, но в чём интерес ходить по ресторанам? Неужто тупо лишьбы по …

Аркадий Новиков
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Агнесс Вайн

Грин, ты прелесть! кажется в этом!!!!

цем в щечку

Милосская

или полуфабрикат

(у мя возле дома в маркете на развес такой продают - чей-то там намешано да запанировано, но слепили ввиде клешней ))) и так и назвали:) ))

Милосская

Сообщение было удалено

клешни замороженные продаются

Грин

Сообщение было удалено

кики

была бы девушка - он про девушку бы говорил и думал, а не о кальмарчиках...

для потомков жинеццо нада для начала!

зачем ему тут на вумане про свою девушку докладывать? пральна делает что о кальмарчиках говорит

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

нувот )))) а хотела выкидывать )))))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

думаете помывки посуды достаточно для предоставления вида на жительство? :)))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

кто сказал? ;)))

Агнесс Вайн
Грин

Сообщение было удалено

ну а что для тебя "достаточно"??

Грин

Сообщение было удалено

Я! Я должна быть для тебя авторитетом, так что ))))))

Грин

Сообщение было удалено

Грин ты меня разочаровываешь, что, твоей девушке нужен вид на жительство ?!?!?! :(

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

хорошая трешка минимум :))))

Милосская

ойх

я наверное пойду с этой темы

я седня на диете, а тут про всякие вкусности..

Грин

Сообщение было удалено

ты про сиськи? блин я то про квартиру сначала подумала)) ггг))))) а у твоей не трешка?????

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

мАсковскАя Ангелша

Грин ты меня разочаровываешь, что, твоей девушке нужен вид на жительство ?!?!?! :(

сама то во грехе живешь! ;))))

а ты как хотела? ФМС щас лютует :))))

Милосская

Сообщение было удалено

только сегодня? )))))))) блин я каждый день на диете - сельдерей, кефир (((( у меня уже иммунитет к темам про еду )))))))

Грин

Сообщение было удалено

ну дык ) и тебя к греху склоняю)) тебе понравицца! это не то что палки жевать ))))

так она у тебя приезжая что ли?!

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

мАсковскАя Ангелша

так она у тебя приезжая что ли?!

не получится, я безгрешен :)

это метафора была

Милосская

316, то-то и оно!

что только сегодня

наресторачилась за предыдущие дни...

а чего - только сельдерей и кефир? и как долго???

Гость

"Почему русские женщины так любят рестораны ? "

- да потому что халявщицы, в паталогической форме. Многие уже из бедных девушек превратились в хорошо зарабатывающих дам.

Но все женщины, странным образом, перестают любить рестораны, когда начинают платить за них сами. )))

Рестораны - это классно, когда за тебя платит кто-то другой. А не ты сама. Потому что платить за рестораны самой, и при этом любить их - это означает расписаться в том, что ты полная дypа и дeбилкa. Ведь в ресторанах стоимость счета на порядок превышает объективную стоимость предоставляемой незамысловатой услуги.

Милосская

Сообщение было удалено

Грин

это метафора была

не, не только сельдерей конечно и кефир )) это я утроривала)))) как долго - уже год ))) перешла на правильное питание и сейчас не слезаю с него ))

аааа

кики

а мне вот тоже про клешни непонятно, как прямо в панцире их надо жарить? и на фига тогда панировка если панцирь надо все равно снимать? лучше сварить их тогда... илли мясо краба в панировке - это вкусно??? че та я не пойму что тут такого вкусного?

кики

Сообщение было удалено

клешню счищаешь, остается мясо краба

Гость
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

Вообще-то, наоборот. В кино\театре ты не можешь пообщаться с человеком, просто поговорить. А если хочешь именно общения, ресторан - лучший вариант. Это уютно и удобно, не надо на каблуках ходить по парку или мерзнуть зимой на улице. Вопрос только удобства и не более того.

Подруга

Всё мы поели:)

Милосская

ну вот в комментарии 320 чтото есть.

не перестала их странным образом любить, но с гордостью говорить об этом не могу и логически объяснить тоже

не хочется признаваться в полной дурости и дебилизме вроде)))

рискну предположить только, что большинство мужчин все же отличаются от большинства женщин гораздо более рациональным подходом к деньгам

а женщины(большинство) попроще к ним относятся по природе своей. внезависимости от того, сколько они зарабатывают и зарабатывают ли их вообще

я про большинство!!! мужики-транжиры и женщины вполне себе экономные тоже бывают...

Подруга

Сообщение было удалено

приятного вам))))вкусно было?

Подруга

По личному опыту скажу: говорили только о еде, типа ты это будешь? И т.д.:) в машине проще болтать, жуя конфетки эмэндэмс :)

Подруга

Сообщение было удалено

зло фигуре)))

Подруга

Репка, ага не то слово:) половину не смогли, с собой взяли. У меня коша дома болеет, надо скорее к нему!

Подруга

Блин буду называть тебя Ангелша :) я думаю конфетки меньшее зло, чем то что я сегодня съела:)

кики
Грин

Сообщение было удалено

а ну теперь ясно... хотя о вкусах не спорят... но по-моему панировка тока портит вкус краба... но дело личное

Девушка Кенни

Знаю ресторанчик в Москве в таком месте что не найдёшь если не знаешь, там всегда почти свободные места есть(заранее заказывать не надо) и по ценам не так и дорого. Готовят там ну очень вкусно, кухню часто обновляют. Обслуживание, сервировка, украшения блюд на высшем уровне. Туда я хожу, чтобы поесть очень вкусные блюда, которые сама не смогу приготовить и которых в других ресторанах нет. Там повар очень классный, сам рецепты выдумывает. Ходим в ресторан с мч.

В другие рестраны хожу редко. С подругами встречаюсь чаще в кофейнях, чтобы поболтать за чашечкой кофе.

Подруга

Сообщение было удалено

да можешь и репка по старинке ))))

я пошла) малой мой проснулся. пойдем играть)

Подруга

Сообщение было удалено

в машине по любому лучше!

в ней и трахаться можно!

Подруга

Не, грин, после такого ужина я даже думать про трахаться не могу:):):)

Подруга

Репка, давай:)

Подруга

Сообщение было удалено

так в машине бы и не наелась так :)))

Сёма
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

Не люблю вообще никакой общепит,

Сама прекрасно готовлю.

Подруга

Голодная девушка сидя в машине, захочет в ресторан, и наест на 3 тыщи, а сытая в машине захочет спать:) и так и так с сексом облом:)

Подруга

Сообщение было удалено

так эмэндэмс же!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Машина есть не у всех.

Чувак

"вам кажется что кто-то пытается управлять вашим поведением и строит заговоры против вас... там же не написано что должны быть ВСЕ признаки... но два из них точно имеются..."

спасибо за информацию доктор. Так уж и быть, тебя пока кислотой обливать не стану

кики
Чувак

Сообщение было удалено

почему это? за что милость така неземная? я не русская "баба"? я не гламурная киса? ааааааа, боишься что мужик доктор тебя придушит в дурке и лечить не станет? мужики то ведь в отличие от женщин - менее жалостливые?

Гость

Сообщение было удалено

значит остаются рестораны...)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Именно))

Валька

вкусно пожрать канеш!!!!!

не, тупо выйти нарядной в люди.

кики
АнгелОК

Сообщение было удалено

да ладно, когда вы в последний раз видели теток, наряженых в вечерние платья, в ресторане? давно все ходят в чем попало

Гость
Аркадий Новиков

Сообщение было удалено

Куда катится мир..не норм,не традиций..Н И Ч Е Г О.. Поэтому Вам и не везет с девушками..не достойны.

Гость

ни норм,ни традиций т.е.

Следующая тема