Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, …
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, хрен как раз с вами :)) Уже по сотому кругу поехали толдычить одно и то же, что человек идет на первом месте, главное, какой человек! Что из себя представляет, как личность, есть ли сердце, душа и мозги. Деньги - дело стописятдевятое :) Они мало кого делают счастливым. Важна положительная энергия и жажда жизни от человека. Но вам это, суда по всему, не грозит. Чахнут над форумом и бурчать, как старые бабки, ваш удел. Грустно!
Сообщение было удалено
тоже решил в педики податся? правильно
ооо) красивых тоже иногда неправильно воспитывают, мол деточка, по любви иди, не смотри ни на что, будет ценить, если ты с ним по гарнизонам - нееее) дочку буду воспитывать не таак) не отказывайся от дорогих подарков, не раскидывайся при раставании квартирами)) а то мама вон - два раза "по любви", ага, за ровесников. никаких богатых, это плохо. значит ты покупаешься. в глаза подругам смотреть стыдно. этим богатым почему-то очень легко было под зад ногой давать, зато гордые нищие принцы под зад ногой давали мне, в плинтус вгоняли, в нищету, живя в моей квартире позволяли в ней хозяйничать своим мамам, друзьям и пр, не гнушались плевать иногда в лицо.
вот сижу я терь в 32 года одна с двумя детьми, вся такая бывшая модель, раскидывающаяся богатыми, с голой Ж. пашу как конь, чтоб детей кормить. второй муж был вообще красавчик, в 37 работать так и не собрался, красивый для этого слишком и вообще делать что либо нах, ты паши, а я красивый.
так что бедный - эквивалент уму. глупый значит. самодовольный, спесивый, эгоистичный. либо робкий, слабый, неудачливый. не тот не тот вариант мне больше не нужен
спасибо, по теме все)))))))
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло, но это не значит, что так и у всех девушек, кто не ориентирован на материальное) Ваш опыт - это только ваш опыт и все)
По теме: парень, такие есть. И причем красивые. Просто такие любят мужественных. Потому что у всего женского пола успехом всегда пользуется только два типа самцов: мужественный и сильный духом доминантный самец, который при этом живой, добрый и с хорошим чувством юмора, но не при больших деньгах или не особо мужественный и не особо с хорошим чувством юмора, но зато при деньгах) Учитывай, что есть те женские души, которые любят использовать, а значит и раздвигают ножки перед кошельком только, а не из-за пламенных чувств к парню) Соображаешь?) Вывод: все внутренне себе жаждут, а значат и любят доминантных самцов, то есть первый тип парней;-) В животном мире тоже также) Есть исследования на тему доминантных мужчин, которые не обладают деньгами, но зато к ним тянет женщин - найди и почитай в нете)
Автор, зарабатывай деньги. Ищи деньги, а женщина сама найдется. Искать девок, которым не нужно бабло в наше время, просто глупо.
957, это не всегда так. Бабы любят успешных менов. Критерием успешности является не доминантность. Это всего лишь условие для достижения успеха. Если будешь доминантным без объективных предпосылок к успеху, популярности у женщин не будет.
Конечно, бывают необъяснимые явления. У меня у самого есть знакомый, который цепляет баб своим уверенным поведением. Но я бы сказал не столько уверенным, сколько сволочным) Это женщинам тоже нравится, ибо проявляется доминантность. Но вряд ли автор из их числа.
Сообщение было удалено
Ой да че за фигню написал. Либо женщине нужны деньги , либо деньги для нее не проблема и она ищет мужчину. Но если деньги для нее не проблема, то ищет она не доминанта, потому что и сама не ведомая, а ПАРТНЕРА, любящего и заботливого.
А доминантных мужиков ищут ведомые женщины, такие как раз ищут и деньги, потому что сами их заработать не в состоянии.
Сообщение было удалено
А на девушку тратятся только ЛИШНИЕ деньги? Лишние = те, которые остались после того, как оплатил все свои желания. Значит девушка не входит в список ваших жизненных удовольствий и предпочтений. Так о чем печаль? Я вас уверяю, у олигархов ЛИШНИХ денег тоже нет. Просто вопрос приоритетов.
PS: У девушек тоже нет ЛИШНЕГО времени
Вообще, автор, зачем вам женщина? Гулять по парку? А зачем? Какое удовольствие вы получите от общения с женщиной? Для начала сами задумайтесь, чего конкретно вы хотите. Чтобы было как у всех - не работает. А когда это станет нужно Вам - всегда найдете способ осуществить желание. Тогда уже не будете ждать лишних денег, или лишнего времени. Вы же не покупаете еду только на лишние деньги. Вам нужно есть и это не обсуждается. Никто же не поднимает тему, как можно бесплатно поесть и что за беспредел - еда стоит денег... Куда катится мир...)))
А вообще, когда есть отношения между мужчиной и женщиной - каждый вкладывает друг в друга столько, сколько может и хочет.
Сообщение было удалено
сейчас придут местные *** и будут возмущаться, что все тетки фригидные, никто просто так трахаться не хочет
ну парень вообще ведет речь про погулять по парку
Сообщение было удалено
Погулять по парку?)) если бы
Сообщение было удалено
Нет парней, которые не в состоянии заработать на нормальный отдых себе любимому, что означает и девушку угостить/парадовать)))...
А подобные посты уродцы создают... Задолбали нищеброды, претендующие на внимание активных ***. Уж извините, что *** уродцами((( Это не про всех, а только про тех, кто скрывает свою сущность (а может и от себя тоже): то пытаются женщин "опустить", похоже, так им легче свою нелюбовь к ним объяснить, чем признаться себе: мне нужен мужик, который будет меня трахать и содержать, то мужчин изображают готовыми удавиться за чашку кофе для интересной им женщины...
Для нормального парня НИКОГДА такой вопрос как у автора не будет стоят.
Правда, со счетов нельзя сбрасывать патологических жмотов. Но это внегендерно. Это нужно просто озвучивать: может родственную душу встретите (просто честно скажите себе: "я-плюшкин", и ищите похожую))) Но их меньшинство, всё же.
Приветик девочки,я бедная студентка, подарите на новый год сапоги, мне Реально нечего носить и возможности приобрести нет....
Сообщение было удалено
Ага, ага. Зато тетки все до 50 - "девуски"
966, такое могла написать только весьма примитивная мадам. Но тут еще важно уяснить, что автор не обязан тратиться на женщин. И если у него нет денег, то рассчитывать не на что. Но не потому, что автор неправильный. А потому, что он живет в Раше, где женщины торгуют вагиной. Конечно, виновата в этом система. Но факт есть факт. Поэтому, автор, не рассчитывай на бесплатный куш. Поверь, не обломится.
Сообщение было удалено
В какой это стране тетки дают налево и направо всем желающим нищеебам , просвятите, а??))
970, не нищеебам дают, а сами зарабатывают (все цивилизованные страны мира). И платят сами за себя. И от мужчин не зависят. А в нашей стране женщины хотят сесть на шею. Отсюда их нежелание сожительствовать, ибо законный брак дает возможность наеб*ть мужчин в имущественных вопросах.
Короче, по-хорошему говоря, у нас безнравственное общество. Если женщина гуляет за счет мужчины, получается, что она ему должна это оплатить. Но в большинстве случаев это не оплачивается. В Европе женщина себе такое не позволит, если она сама способна оплатить свой досуг. Потому что она понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. То есть с моралью в Европе гораздо лучше, чем у нас.
бывает еще сорт лохушек-красивые,неглупые вроде,обеспечивают себя и своих парней
я к таким отношусь,красивая,учусь,работаю,упахиваюсь, тяну на себе себя,родственников,да еще и парня своего,который год на диване лежит в носу ковыряет....достало блиин
Слышь - Без денег - иди ка сюда. Тебе нужно сделать три вещи: 1) Убери из себя всю романтичность. Можешь говорить здесь сколько влезет, но я знаю таких как ты. Такие как ты все еще хотят угождать желаниям телок, любить их и все-такое в этом роде. Поэтому, повторюсь - убирай весь этот романтизм. Пусть они ноют об отсутствии любви и о непонятой их душе... 2) Займись собой, карьерой, подскопи денюжку и иди на форумы пикаперов. Тебя обучат и проведут сквозь курсы о том - как правильно разводить телок. Поверь, я по себе знаю. Ни тратил ни копейки, меня самого пытались уложить в постель... и ключи от машины тебе давать будут, и от квартиры... Они сами говорят о том, что женщина - как скрипка, на которой мужчина должен сыграть, предварительно ее правильно настроив. И пикаперы тебя научат. 3) ну и последнее, НИКОГДА ИХ НЕ ЛЮБИ. Всегда удовлетворяй только своим желаниям. Они конечно будут бесконечно орать о том, что ты альфонс, сволочь, гад, козел и все такое... Но ты то уже получил, то что хотел. Вот в чем соль.
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такое изречение - не суди и не судим будешь... Просто я смотрю по твоей аве - ты уже давно об пол ИПАНУТЫЙ. И не тебе теперь людей под это качество подводить.
Сообщение было удалено
Есть такие тётки, которые и без всяких курсов настроят и поимеют любого мужика, в этом вам за женщинами не угнаться.
Без Денег. А и вот еще что. Я просто был таким, как ты когда-то. Честным был и справедливость все искал - смешно вспоминать. Хорошо, что друг у меня был правильный. И я ему такую же тему преподнес однажды - мол, пока я безработный о телках забуду на время. И он на это рассмеялся и сказал - Колян у я сам намели, но при этом каждый день телок имею. Он просто психологом хорошим был и грамотно их разводил.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Кого они поимеют? Таких как он? Вымирающий вид честных романтиков? Ну да, согласен... Или кого? Оллигархов? Так их легко развести, просто потому что у них времени нет узнать человечка по-лучше, походить там на сведанки всякие... Я влет могу развести какую-нибудь бизнес-леди, ровно по тем же причинам - у нее банально нет времени на романтическую чушь.
Сообщение было удалено
Вот видишь? Это ты ипанутый, потому что только бабками и умеешь телок разводить. А он должен понять, что не в деньгах здесь дело, даже если все проплатишь под конец могут и не дать... И такие случаи бывали со мной, пока я не научился.
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, себя уже развила. Аж уши смотрю выросли неимоверно... А точно, телки же любят ушами... Уммм... как сильно тебя любили оказывается. Слушай, так ты теперь можешь и в ухо принять, с такими-то размерами... Телефончик дашь? А то как-то интересно стало.
Хорошо понимаю автора темы. Увы, присоединюсь к общему хору, что ничего хорошего ему не светит. Но... есть ньюансы.
1. Можно реально поднять свое благосостояние, не фантастически, конечно, но все же прилично. Выучитесь специальности, станьте, скажем, классным плиточником или паркетчиком. Без торговой жилки(или жуликоватости) сильно больших бабок не будет, но на покормить девушку, произвести впечатление хватит.
2. Многим удается в первый момент "надуть щеки", т.е. рельно ничего не имея в кармане произвести впечатление. Найдется девушка, котороя будет рада обмануться, потом привыкнет, и не с такими живут.
3. Иногда можно познакомиться на какой-нибудь неромантической почве, а проявить такие качества как надежность и заботливость и в какой-то момент сверкуть отношения в классическое русло. Это трудно, но иногда получается.
Основная проблема, как кто-то заметил, не столько материальная, сколько чрезвычайно трезвая самооценка автора. Как говорил один знакомый автодилер, чтобы продать машину надо убедить себя, что что она самая прекрасная (каким бы занюханным запоржцем она ни была).
Сообщение было удалено
Эй, попугай-анальница, об этом уже говорилось здесь, не повторяй за другими. Роди что-нибудь новое.
Сообщение было удалено
Ну а что еще с вами делать? Вас инстинкт бить начинает, на рождение ребенка, особенно после 25. Бешенство матки начинается. Ну что поделать, ладно уже, оплодотворим вас, нам не жалко...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... До слез. Ой... Великий человек это сказал.)))
У описанной истории есть еще один аспект: социально-демографический. Пойдет 10 лет. Автор от бесперспективной (что в профессиональном, что в личном плане) жизни сопьется. Это решительно никого не удивит, грузчик ведь. Его ненайденная вторая половинка пройдет любовницей через пузатого папика-чиновника районного масштаба, получит Гетц, потом у папика будут неприятности на работе, он потряет... нет-нет не место а кучу нервов и потенцию. Его сменит гаишник. Он тоже будет делать подарки, но пожиже, самым запоминающимся из которых будет здоровый синяк на почве ревности, а наиболее долгоиграющим - устойчивый к антибиоткам хламидиоз. В 40 лет автор и его половинка встретятся в очереди в пункт приема стеклотары. В это время в думе будет обсуждаться оочередная программа повышения рождаемости.
Сообщение было удалено
А зачем девушке грузчик?? Не удивительно, что с тобой никто не связывается. Любая девушка, начинаю отношения с мужчиной, задумывается о семье с ним, о какой семье может идти речь с грузчиком? Он материально не потянет семью. Просто отношения? Это с ним дома постоянно сидеть или по улицам гулять? Никуда не сходишь, на отдых не поедешь и.т.п , т.к денег у тебя нет. Ну и кому ты нужен? Ну может только бомжихе какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Знаете почему женщины воспринимают мужчин с деньгами?Потому что вот так однажды развели их, а теперь разводят они вас.Равновесие
Сообщение было удалено
Платят за себя сами, но нищеебам не дают.
Сообщение было удалено
Так в Европе с тобой даже кофею никто пить бы не стал. Ни единого шанса. А тут хотя бы шанс дают. Цените, нищеебы
Сообщение было удалено
Это вы своей маме скажите спасибо. Востпитала вас в духе - лишь бы какой мужиченка в доме имелси
Сообщение было удалено
Ой... Ну вот ты сама поняла, что ты мне написала? Во-первых - зачем ему говорить, что он грузчик? Он ищет секса, а для этого можешь быть хоть открывателем каналлизационых люков. А любовь сюда примешивать не смей и не касайся ее даже. Это такая вещь от Бога, что если он ее встретит у него крылья за спиной вырастут и он таких высот достигнет... И во-вторых, кто ты такая, чтобы решать кто нужен, а кто нет? Кто ты такая, чтобы людей определять? У меня друг есть - тракторист и что? С женой с ребенком, счастлив... И что? А вот таких как ты я знаю, сначала выбирают лишь материальное благополучие, замуж выходят, ребенок... и все, дальше форумы - где они орут о том, что муж бьет, что любви никакой нет, а я от него так завишу, и что жизнь не справедлива, а на самом деле справедлива... И вытаскивай таких как ты потом из депрессняка... Что я и делал, кстати.
Сообщение было удалено
Спившихся мужиков больше, чем спившихся женщин. У синячек в их среде реальное многомужество))
Сообщение было удалено
Ох, еще одна злобная старая корга. Такие девушки, как она - золото. Их надо беречь. И она любит. И не буду я ничего о ее парне говорить, он может и вылезет и жизнь изменит, а нет, ну расстанутся, потом снова сойдутся, а он уже другим будет.
Защитник мужиков просто тролль, ему только *** вокзальных разводить.
Сообщение было удалено
Какая я тебе карга, тролль, это может ты ***-малолетка?)
Таких дурочек все мужики используют и ничего больше. Кто везет, того и погоняют
Сообщение было удалено
Да, замкнутый круг, болото. Меня развели первого. Но я из него вылезу и пойду дальше, потому что я понял... Сила не в том, чтобы отвечать око за око, а чтобы уметь прощать.
Сообщение было удалено
По е-алу дать? Вывезешь? Я тебе еще раз говорю - не смей касаться своим гнилым языком этой девчушки и уж тем более ее матери. Это ее жизнь. Слушай, су...ка, иди ка сюда, маякни-ка мне координаты своего муженька, вот он отхвати за твое сказанное по-полной. Давай, давай, не на того напала потому что...
Сообщение было удалено
Ты, *** педальное звали хавальник и иди ***
Не сомневаюсь, что такие долбо_ёбы и попадаются таким девкам. Самооценка занижена вот всякий шлак и клеится.
Сообщение было удалено
Хочешь проверить? Тебе координаты дать? Придешь познакомишься? Или кто-ты, что так взъерепенился? Правда глаза колит?
Нужно просто учиться посылать СРАЗУ нах всех мужиков, в ком есть сомнения.
Сообщение было удалено
Но вот считай в реале ты мертва уже, за такое сказанное. Ни разу не пояснишь. Съе....ала сама куда подальше.