Так, интересно. про красивых и симпатичных я не говорю, понятно, что там желающих навалом и бабла там кучи нужны, но может хотя бы крокодилоподобных можно за просто так? Чтобы там по парку погулять, …
Сообщение было удалено
Сомнения в чем?
Сообщение было удалено
Кому ты нужно, убогое.
я по теме все сказала.
Сообщение было удалено
Ты ничего не сказала. Ты только вылезла и слюнями своими все обрыгала. Я тебе еще раз говорю нечисть, свали отсюда...
Сообщение было удалено
А если ты думаешь что я так, прикалываю просто или накаляю... Нет, я тебя убил бы. Нет, серьезно. Без приколов. Давай я тебе свои координаты, мужу скажешь или кто там за тебя подвяжется?
Ладно... Если тут есть модераторы... Удалите мои последние сообщения, а то опять сорвался... Простите.
Сообщение было удалено
Конечно. Этим и объясняется огромное количество неприкаянных теток в возрасте лет 40, которым никого не осталось. Есть у меня знакомая, успешная карьера - начальница средней руки в налоговой инспекции, красавицей не назову, но выглядит не старше своих 42. На мужиков бросается, как полоумная. Двухнедельный отпуск в Египте для нее единственная отдушина.
Кстати, автору топика рекомендую присмотреться к этой категории женщин - все же не Авдотья Кулакова.
Ну так как, остались?
Есть. Я. Москва. 24 года. И не крокодил. Никогда не интересовал размер чужого кошелька. Один раз всё же позволила парню за меня заплатить, так меня потом совесть загрызла. Вот такая я. Но мне никто не нужен. Досадное упущение, правда?
Сообщение было удалено
Что это значит? Она блядствовать туда едет что ли?
Сообщение было удалено
Ну, да. Но осуждать ее как-то странно...
Тамошние мужчинки еще более обделенные, чем наши. У нашего народа хоть водка есть. А тем хоть в смертники подавайся.
Сообщение было удалено
Приятно слышать и для досады поводов я решительно не вижу.
Сообщение было удалено
А они курят шмаль.
Деньги не нужны. Но нужен перечень до фига всего, относящегося к характеру и внешности: чтобы был симпатичный, вегетарианец, любил животных, катался со мной на велике, разделял со мной домашние хлопоты: уборку, готовку. В постели был нетребователен: никаких извращений типа ОС и АС. Готов к этому? Вряд ли...
Девушки, которым нужны деньги, они многое позволяют делать с собой. А девушки, которым деньги не нужны от парня, они как бы претендуют на более равноправные отношения. Не всё так просто.
Есть знакомый *** (пасив), начал встречаться с симпатичным активом. Спросила про этого актива. Оказывается у него была девушка- бросила. Пытался с дркгими встречаться-дорого. Случайно на сайте знакомств написал мужик, что не прось ему посасать. Ну тот и согласился. В итоге говорит парне и сосут лусше и бесплатно. Это так как вариант если совсем денюшек нет)