Вы заметили что жена всегда полнее любовницы? Значит что мужчины любят и женятся на полных женщинах,а худые только для секса.
Кстати да, заметила, что мужики худые в основном, а бабы толстые :D
Сообщение было удалено
Значит, что жену выбирают для быта. для рождения потомства, а для ЛЮБВИ, СТРАСТИ, СЕКСА.
Всегда найдется стройная красотка.
Женятся на всяких. Проблема в другом- полные понимают, что стройные девушки всегда выигрывают, вот и создают такие темы, чтобы убедить себя и других в том, что они и так классные и худеть им не надо! Дорогие толстушки, не тратьте зря время, бегите заниматься спортом, следите за тем, что и сколько вы едите, и все у вас получиться, и не будет больше таких тем...
Сообщение было удалено
О! Точно! Моя золовка до свадьбы постилась, худела, короче,следила за собой.Замуж вышла в 21 год.И всё... Через год расползлась... мама дорогая .Ребёнка родила только в 28 лет, так , что роды и прочее тут ни при чём.Сейчас весит 100 кг.Вот так...
Про себя могу сказать-я располнела за 10 лет брака,но не из-за обжорства и лени,а гормоны подвели.
Но две мои лучшие подруги как были стройными до замужества- так и остались после.
Сообщение было удалено
=))) В точку!
Кстати, по поводу плодовитости... Говорят, что полным женщинам рожать проще... Бред какой-то. Как жир при родах помогает?! Ребенок проскальзывает по салу? Я не стану спорить, что ширина бедер важна для этого. Но большинство женщин "с формами" имеют достаточно узкие бедра, покрытые толстой корочкой жира. И кажется, что они такие пышные, плодовитые, с большим "тазом-унитазом" и рожать им типа проще... Но почему-то жинщины полнеют с возрастом! И что? Если полнота - признак здоровья, то что, они все с возрастом здоровее, значит, становятся? И конечно, пока молодые и стройные - значит, больные и нездоровые... Я сама в 22 вешу 49 кг, рост 165. Отлично себя чувствую, хорошо выгляжу, вниманием противоположного пола не обделена. Не надо тут пропагандировать жир! Ешьте меньше дряни всякой и здоровый образ жизни ведите.
А я немножка полная. На мне женился на такой мой любимый и любит меня. Но я не буду скрывать, я худею и продолжать быть полной не планирую, но и худой слишком не хочу быть. сброшу кг 5 и нормально. считаю вес 59 кг идеальным для роста 169. худых тоже не очень любят мужчины, для них наличие груди и попы ух как важно.
Сообщение было удалено
А будете продолжать в том же духе - и вместо "самого то" превратитесь со временем в толстую тётку.
Слышала такое мнение что после штампа женщины полнеют.сама в браке.наконец то похудела и много больше стала за собой ухаживать.особенно после рождения ребенка.но у меня Все от стрессов и неуверенности в себе.мне 21
К предыдущему рост 166 вес 51 раньше стабильно 55 было.идеал 48
Сообщение было удалено
Это 200%
Ну да. И я тоже соглашусь. Полные женщины очень хозяйственные,привлекательные и заботливые. А швабра никому не нужны!!!
Я вешу 47 кг.спортивная,подтянутая,без вредных привычек.Прекрасно готовлю вкусную и полезную еду,т.к.слежу за здоровьем да чем проще еда ,тем для меня лучше и вкуснее.По образованию повар(за плечами 8 лет)В ЗОЖ разбираюсь отлично.Дома чистота и порядок.Мужчины у вас не верные стереотипы,просто на фоне полной до безобразия женщины,вы чувствуете себя красавчиками,и на фоне толстой жены не нужно за собой следить,а можно просто тупо жрать и пить гастрономический мусор.Лень над собой работать,так признайтесь уже)