Вы заметили что жена всегда полнее любовницы? Значит что мужчины любят и женятся на полных женщинах,а худые только для секса.
Сообщение было удалено
Ты че отговариваешь? Как это не маленький? Да ее ветром здувать скоро будет! Вот пущай к нам в Пипишкино приезжает,на колхозных харчах живо отъестся.А там глядишь и на работу дояркой пристроим.
Вот блин, а че мне делать с моими 50 кг?
Эх, всё я обречена на старую деву :(
Сообщение было удалено
Ну дык,если дояркой-то да!Шоб она у вас три пуда весить стала.Я проверю.
Сообщение было удалено
Радоваться.
Сообщение было удалено
Когда в муже 100кг и он на 14 лет старше все думают что с дочерью идет)Бывают иногда такие дурацкие ситуации...
Сообщение было удалено
Вы что??? чему радоваться?? тут плакать надо, баба должна быть пышной 100 кг как минимум, а то ведь мужик и не посмотрит
Сообщение было удалено
Ни фига! Я килограмм на 15(!) полнее жены.
Сообщение было удалено
Да наплюйте вы на эти ситуации.Наоборот приятно посмотреть,когда мужик большой,а дама хрупкая.Растолстеть-то не проблема для женщины:беременность,гормональные сбои и т.д.А вот быть стройной в течении всей жизни-это труд.И это здоровье.И выглядят такие дамы моложе.
Сообщение было удалено
не боись! Мы из нее такую кралю откормим- борцы сумо по сравненью с ней покажутся дюймовочками
Сообщение было удалено
Действительно!Бабо-Михаил и Мэн из Пипишкино самые завидные женихи России!Они стоят того!
Сообщение было удалено
Значит и тебя к нам в Пипишкино пора
Сообщение было удалено
доходяга какой у вас муж..
какой ужасссссссс
Сообщение было удалено
Толстая и тупая однозначно.Хотя бы через анонимайзер заходила на тему.
Номерки у тебя одни и те же с Николаими,Иванами и прочими ,якобы мужчинами .
Сообщение было удалено
Мужик меньше 300 кг не мужик.
Сообщение было удалено
А то! Я парень видный! За мной знашь какие девки бегают? Сама Клавка да Прасковья с Люськой.А они самые завидные невесты на селе.
Сообщение было удалено
Не-а ниче не поможет, да вы наверно самый завидный мэн в Пипишкино, ради вас и можно переехать))) возьмете?)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Аномайзеров не держим. Не завезли нам их на село еще. Трактора только да телега всего оборудования-то.
Сообщение было удалено
А то! Канешна возьмем!У нас девки нарасхват!
Сообщение было удалено
Зачем тогда пишешь под разными никами?Видно,что один и тот же человек.
Сообщение было удалено
А вот и неправда ваша! Похудеть любой дурак может- ты не жри да и все. А вот чтоб растолстеть- так сколько трудов надо принять- это ж надо с утра до ночи рта и живота не щадя есть в три горла,да движения лишнего не произвести,а то сожгуться драгоценные калории! Вот так то.А ты говоришь!
еще как видно))
номерки то совпадают.
Вот теперь и думай что это за чел, и какой возраст
Сообщение было удалено
Не один и тот же! Просто у нас один компютер на всё село,мы тут перед ним всей толпой стоим и по очереди пишем.
Сообщение было удалено
возраст у меня самый что ни на есть почтенный.В самом расцвете сил,можно сказать.
Сообщение было удалено
и председатель тоже?
Сообщение было удалено
Карлосон тебе конкурентом будет
Сообщение было удалено
А то! Он в первую очередь!
Сообщение было удалено
Ты че! Какой там карсон! Таких мужиков как я еще поискать,карлсаны в подметки не годятся.
*** тема
[2983877973] Вы один за всех?
Сообщение было удалено
А может это Она...или Оно
Ах,Ваня,я навеки ваша!
153 кг.
Чмоки)))
Ваня уже спит)утром еще по хозйяству надо управляться... харчи для жены запасать...раз уж любит упитанных-ее же кормить надо...
Сообщение было удалено
вот! уже ближе к намеченой цели в 300 кг!
Сообщение было удалено
Ваня никогда не спит!
Не правда все это. мужчины ищут только худых женщин. Им всеравно красbвая или нет-лишь бы была худая. Я при росте 162 см и вешу 65 кг и у меня нет женихов вообще.
Сообщение было удалено
еще чего- это пусть она меня кормит
Сообщение было удалено
так это потому что весишь 65 а не 300кг. Вот раздобреешь до трехсот,так валом повалят женихи-то.
я это вам не с потолка говорю- реально мужики любят толстых бап. Был тут на форуме парень Колюня,так он худых жуть как не любил,страшно ненавидел их за что-то и чуть ли не проклятья в их адрес слал.Сейчас он видать под другим ником обитает,ну да мы его все равно рано или поздно разоблачим. Колюня! Ты нам нужен! Вступай в нашу "партию любителей толстых бап"!!!!
Хто меня звал????
цирк! напоминает детский утреник!
Сообщение было удалено
Вот мужчины...как до дела доходит-так в кусты))то кричал на откорм возьму...эх Ваня Ваня...
***))))))) Спасибо, посмеялся))))))))))))))))))))) АФФТАР, ПИШИ ИСЧО)))
Тетка придурочная сама с собой разговаривает. Раньше ты подписывалась Раисой, а теперь зачем на мужские имена перешла?
не знаю, на мне никто не женится - ни когда я была тощей, ни когда стройной, ни когда умеренно полной... Хотя на лицо всегда симпатичная, и фигура пропорциональная. Наверное, все-таки в чем-то другом дело...:))
Сообщение было удалено
У тебя по другой какой-то причине нет женихов... У меня племянницы в 18 лет были 54 размера - ничего, сразу замуж вышли, одна и по второму разу, детей нарожали кучу...
вы еще напишите "скелет для секса"! :)
я вот болею - очень худая, так люди шарахаются, а раньше, когда была в норме все было хорошо.
что хорошего в худобе, объясните мне?
Сообщение было удалено
ой, ну ладно вам, гость)))ни обобщайте,полно найдутся девушек,которые следят за собой,даже после родов!)) и я в том числе..
ни=не