вот так уменя сложилось... но я все ещё хочу семью...шанс есть?? или я для мужчину уже б.у.??? у кого-нибудь было так?
Сообщение было удалено
неделю это в общем
а так нам на 10 дней хватает
максимум на еду 20 тысяч уходят
ну будет дома сидеть без опыта работы с большим перерывом на работу сложно выходитьну если для вас смысл жизни- в работе, то вобще рожать не надо. Я сама пошла работать в 26 лет, знакомые, кто в 25 с двумя детьми, кто в 28 и без опыта работы и с первого раза на работу сутвроились[/quote]
а потом пять лет пахали за 1000-1300 долларов
нет уж) я пошла на работу в 22 и сейчас зп 60 тысяч
может у кого-то больше но для девушки 28 лет это нормальная даже очень хорошая зп
так что я права была что пошла работать а не рожала сразу
может в 32 все 100-120 будет
закреплюсь на хорошем месте и уйду в декрет на месяцев 6
потом няню найму
ну если для вас смысл жизни- в работе, то вобще рожать не надо. Я сама пошла работать в 26 лет, знакомые, кто в 25 с двумя детьми, кто в 28 и без опыта работы и с первого раза на работу сутвроились
не в работе смысл жизни
а в деньгах которые она дает
деньги это стабильный отдых и независимость
Есть знакомая у меня. Она после такого снова живет с мужчиной, правда, не расписаны. Но у них недавно родился второй ребенок. НУ в смысле первый - только ее, а этот второй - общий уже :) И живут вроде хорошо :)
Сообщение было удалено
ну вот, вы со смной же и согласились, что сначала надо построить карьеру, чтоб была зарплата, на которую можно потом нанять няню ))))) А не заниматься карьерой в 27 лет с зарплатой в 30 тыс, из которых выдавать 18 няне, как вы автору советуете))))
куда ж пойти работать,чтобы или на полдня или сменный график..толькое если в магазин какой-то...((( и то деньги там большие не будут. сейчас мне от работы платят ещё. но скоро это закончится.родители конечно помогают...но все равно..стыдно уже
Сообщение было удалено
я Вам пытаюсь объяснить чтобы была сделана карьера нужно на работу идти! нельзя время терять
Сообщение было удалено
автор, до годика с ребенком сидите
сейчас кто деньгами помогает?
муж дает на ребнка+ от работы платят. если что-то срочное нужно например к врачу с ребенком идти на там на узи или ещё что-то то мои родители дают.
Дальше, надо просто жить и наслаждаться жизнью. 27 лет и крест на себе поставила. Дурочка
Сообщение было удалено
Автор, отдохните несколько месяцев а потом на работу!
Какой вам сейчас муж новый, если бебик маленький и денг нет???
Сообщение было удалено
А я вам, девушка, обьясняю, что такое дети. Что такое работать с маленькими детьми. для вас это только теория, но советы вы даете больше всех. А фраза "отдохните несколько месяцев а потом на работу" вобще ничего, кроме улыбки, не вызыывает. Когда у женщины маленький ребенок, то отдыхает она на работе, даже если работа не из легких.
Так же смешно читать и слышать высказывания: вот я в 1,5 года в сад отдам и работать пойду. Ха! , да в 95 % вы перый год ходжения в салик дома болеть будете и либо у вас должны быть неработающие родственики, либо няня, либо работать надо в бюджетной сфере, чтоб не уволили с раюоты. А у бюджетников сами понимаете, какие зарплаты.
"Какой вам сейчас муж новый, если бебик маленький и денг нет" А вот новый муж совсем не от работы и не от денег появляется)))
Сообщение было удалено
про сад я не говорила
мне 28 и родить возможность была, о я не стала этого делать
я сейчас активно работаю, чтобы было на что яняню нанять
даже если будет ЗП 30 тыся члучше я ее няне отдам, ем дома сидеть буду
у меня на работе яркий пример главбух родила и через неделю на работу вышла уже.....
по мне так лучше на работу время потратить чем на поиски нового мужика
113 а вам что кажется лучше пока не работать кляньчит деньги у мамы с папой и мужика нового искать?
Купага... ну например на какую работу мне пойти??? чтбы и на бьольняке сидеть, и ЗП получать, и чтобы к 18 00 приходить в сад за ребенком? и чтобы на няню хватало???
Сообщение было удалено
автор, у меня был момент гроша на хлеб не было и я еще за учебу платила
пошла работать на 18 тысяч....
получалось что мне оставалось 10-12 тысяч на месяц а у меня еще родители не работали
я спала по 3-5 часов, 6 часов сна дял меня на тот момент подарок судьбы
заняти кажждый вечер и работа каждый вечер
эти копейки, оторые я заработала мне давали возможность быть сытой и покупать книги для учебы! О личной жизни я в тот момент вообще забыла...так за два года учебу окончила и ЗП уже приличную получать стала
а до этого я была любимицей в семье, для меня все самое лучшее и дорогое, но в сложный момент жизни я забыла что я жила как королева
автор, не будет у вас зп пока 60-100 тысяч
хватайтесь за все что есть
раньше 1000 долларов для меня копейками были, а потом целым богатством казались
а подруги говорили- курага, как тебе хватает? так жить нельзя! а вот хватало!
Сообщение было удалено
пойдите работать менеджером
кем до этого работали?
вссе люди разные. кто-то всю изнь вкалывает, пашет. и так живет. а кто-то просто яне тянет физически. я вот как раз из тех. сейчас ребенок стал более менее спать по ночам. но ядо сих пор не могу отоспаться...оч сильно похудела.вешу 45 кг. и чтобы так жить уменя сил не хватит.я бы сне мосгла учиться и рабоать и т д. я понимаю что на работу надо идти.. но вот куда?????? работала секретарем ген директора
Сообщение было удалено
автор без обид чисто по женски я вас понимаю и мне вас жаль
вам только кажется что не сможете
все вы сможете!
ищите опять работу личного помощника
в конце концов можно няню можно из другого города привезти и у себя поселить (мои знакомые так и поступили- взяли взрослую женщину из деревни и за счет жилья далаи ей небольшой оклад)
ребенок станет немного старше и можете вместо няни наянть женщину, которая будет его просто из садика забирать и ждать вашего возвращения с работы
но я бы на вашем месте пыталась в менеджеры пойти
а образование какое у вас?
экономическое.специалист по рекламе. в рекламе не работала ни дня.и не хочу. ещё занимаюсь фотографией. фотографирую людей в студии...это+небольшой доход. но опять же это все такое несерьезное.
автор, вы все еще слушаете Курагу, которая вам теории строит )))) как все просто. Если все так просто, так и родила бы сама лет пять назад и карьеру строила. Нет, она же не рожает, т.к. для карьеры надо вкалывать и спать по 4 часа и сама признает, что на няню еще не наработала ))))
Сообщение было удалено
а вы мое мнение лишь критикуете
а сами дельных советов дать не можете
я не спала не из-за карьеры, а из-за учебы ежедневной
не рожала так как не встретила мужчину который бы вызвал доверия хоть любовь и была взаимной
я считаю женщина должна рожать после 30...
123, родить и выйти сразу на работу я вполне смогу) я сама себя знаю, теперь знаю...
Сообщение было удалено
экономическое образованеи это отлично! ну в Москве менеджеры достаточно хорошую зп получают
а как в Питере не знаю
квартира у вас есть образование есть молоды вы еще -уже хорошо
жили бы в какой-нибудь деревне без образования, то шансов бы у вас не было, а так все будет хорошо
кстати, 123, такие как вы мне говрят ой да как же в 28 рожать надо итд не успеешь итд
только я никого не слушаю, а молча иду к своей цели
я считаю что выход всегда есть! но мыслить нужно реально- если девушка из деревни она может уехать в столицу, шансов найти богатого у нее мало, но выйти замуж за парня замкадыша с куском земли, чтобы за 30 минут на электричке уже быть в Москве вполне реально.
если девушка живет в крупном городе, молода и с квартирой, то шансов найти приличного мужчину в десять раз больше!
Ну я оказалась как вы говорите "б/у" в 23 года. В разводе и с полугодовалым дитем на руках. Ну кажись не пропала:)Не считайте, что Вы вышли в тираж,и Вы там точно не окажетесь. Следите за своей внешностью и образом мыслей, ищите работу, не циклитесь на мужчинах-и все у Вас будет хорошо:) Удачи Вам:)
Сообщение было удалено
23 года? девочка еще совсем)
мне бы сейчас мои 23 да с моим 28 летним умом, х сколько бы нервов уберечь смогла бы
Сообщение было удалено
О да:) Знаете, у меня сейчас тоже бывают такие мысли:)
Я все это к чему-если опускать руки, ныть, жаловаться и считать,что "шансов больше нет"-так оно и сложится. Мысль материальна.
Сообщение было удалено
а реально опыт очень меняет человека! то из-за чего раньше я могла заплакать, сейчас вызывает у меня улыбку. я научилась различать характеры людей, правду говорят или врут в отношении меня.
Ну так какие менеджером можно поцти без опыта работы?????? я секретарем работала только
А как я пошла работать без опыта работы вообще первый раз???
так и сейчас пойдите
автор, мне 32, два развода, двое детей)) второму 8 месяцев. ничего! работаю, старшей нашла за 18 тысяч водителя до школы, на папины алименты, с младшим с удовольствием сидит моя мама, даю ей денежку. самой пока хватит. о мужиках даже не думаю. но они вокруг крутятся и пофиг что дети и что не девочка. вы смысл жизни, цель определите - сейчас - поднять малыша и удержать себя на плаву, стать навсегда независимой
вообще удивительно, что вы снова хотите замуж)) мне кажется пока вам должно это основательно претить.
Сообщение было удалено
мне тоже удивтельно что автор боится выйти на работу в новую сферу
а в третий раз выйим замуж не боится
думаю потому, что в голове автора быть замужем - значит сидеть дома с ребенком, а в этом кроется основной подвох - дома сидеть в любом случае не надо, как-то себя обезопасте, своих детей, не нужно их к дяденькам пристраивать различным, они должны быть прежде всего ваши
так я уже писала что не ищу ребенку отца. у него он уже есть.
любимого хочется...и именно офицально замуж не хочу и не буду больше. хватит уже,находилась.
автор, извините. про тепло и поддержку - эх, понятно, что хочется, тем более после ошибок, когда внутри раздрай и смятение. но вы же не сомневаетесь, надеюсь, что так будет?)) лично мне по фиг, сколько раз и что в моей жизни будет, мне на общественное мнение начхать. соседка - три раза была замужем, трое детей, в 50 лет красотка, живет терь для себя, а не со старпером))второй тоже 50, два раза была замужем, взрослый сын. этим летом встретила хорошего мужика после развода, с большим загородным домом, заботливого, труженника, все для семьи.
Иногда, чтобы найти своего идеального мужчину и создать крепкую семью приходится потратить половину жизни... но чтобы сократить это время, можно пару раз выйти замуж))) Улыбнитесь!!! Все будет ХОРОШО!!!