Гость
Статьи
27 лет, 2 развода, …

27 лет, 2 развода, ребенок маленький. что дальше???

вот так уменя сложилось... но я все ещё хочу семью...шанс есть?? или я для мужчину уже б.у.??? у кого-нибудь было так?

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девочка с севера
автор

Сообщение было удалено

по вашему описанию оба мужчин были выниваты, одна вы ангел:)

рано вам мужчину искать

Курага
автор

Сообщение было удалено

не выходите дольше сразу замуж и детей не рожайте сразу

найдете вы мужчину автор

главное сейчас ребенок и работу найти хорошую а тмо может подвернется кто-то

Курага
Девочка с севера

Сообщение было удалено

за себя решайте

даже если она не ангел то это ее проблемы

Метилоранж
автор

Сообщение было удалено

Это пишет девушка 27 лет, с ребенком на руках, 2 раза разведенная?

Это у тебя фиг знает что в голове.

Курага
Метилоранж

Сообщение было удалено

не переживайте за нее у нее квартира в Питере есть

и образование

не пропадет

автор

да, я не ангел... Но с первым так вышло..просто не сошлись и никто не ивноват. а вот со втиорым я себя не считаю виновной...и все моё окружение считает так же

Гость

Автор, а второй алименты присылает?

Гость

Сколько ему лет?

Курага

Автор, советы мы свои вам уже дали

счастье найти шанс есть

сейчас ребенка главное на ноги поставить

чего еще от нас хотите?

Да уж

Шанс есть у всех, но я бы такую невестку не хотела.

К одному разводу за плечами отношусь нормально, но два - это уже не умение строить отношения. К тому же есть ребенок.

Согласитесь, любой матери хочется что бы ее сын растил своих детей, а не кормил чужих.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, вы б/у, но шанс есть. Особенно с таким же б/у мужчиной.

Да уж
Дана

Сообщение было удалено

Живу с мужчиной и муж - это разные вещи. Да и ребенка вы рановато учите дядю папой называть, если вы думаете что это сподвинет мужчину жениться, то нет.

Гость

да ну вас автор. мне 28, ребенок, второй раз замужем и подала на развод, и ещё год отдельно жить пока разведут, по законам страны. Мужчин вокруг крутятся достаточно.

Дана
автор

Сообщение было удалено

Да не слушайте вы маму! Не права она-100% И что это за мама такая, что добивает свою дочь? Все будет хорошо! А пока подрастет ребенок у вас есть время продумать свои дальнейшие действия: работа, с кем ребенок будет и т.д.

Дана
Да уж

Сообщение было удалено

Нет, тут вы ошибаетесь! Муж меня сам представил всем как жену. Сыночком ребенка с момента сожительства сам стал называть, а потом и у ребенка вырвалось в ответ . Да я уже и не спешу ставить штамп- на собственном опыте знаю ни к чему это не обязывает! и вам не советую на нем зацикливаться!) Главное чтобы любовь и уважение было!

Рожденная змеей

У меня в 27 был уже третий муж, и неплохой, но я все равно его бросила, потому что разлюбила. Другие о таком только мечтать могут, а мне жить было тошно. Ничего, нашла еще одного))) На 5 лет моложе, вот его я люблю, и не знаю, он меня больше любит или я его. Планирую с ним жить до старости, но если что - одна не останусь уж точно

Да уж
Дана

Сообщение было удалено

Будем считать что верю. Так говорят 100% женщин в подобной ситуации. Если бы вам не хотелось замуж за этого мужчину, вы не стали бы поощрять ребенкино ъпапаъ. :) К тому же ъпредставлять как женуъ можно любую женщину - это не фокус и ничего не значит.

Дана
Да уж

Сообщение было удалено

Да не собираюсь я вас убеждать) А что люблю его и не скрываю, главное что знаю что это взаимно!)

автор

у ребенка есть единственный отец!!! мой второй муж. с ним ощается, но мало. так же общаеюся его родители..я не ищу отца своему сын. мне нужен любимый мужчина!!! и все!!!

Да уж

ну еще бы не любили. два развода и ребенок. Конечно будете любить :) Это итак понятно.

Дана

Да уж...Судя по количеству содержимого в вас яда, вряд ли вы были любимы или обретете свою любовь!Мои бывшие мужья и сейчас ждут что я к ним вернусь. А вы тут читаете и пытаетесь добавить дегтя в чужей мед)Низко. Займитесь собой- может еще не поздно....

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ну какая карьера- одна с маленьким ребенком

Курага
Дана

Сообщение было удалено

мечтают чтобы вы вернулись? а вы их бросили?

значит они полные ничтожества, что вы их бросили

и их никто не хочет подбирать

и у нтх теперь вся надежда только на ВАС!

ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ПЛОХО ВЫБИРАЛИ?

Курага
Гость

Сообщение было удалено

НЯНЬКУ НАНЯТЬ СЛАБО???

Гость

у ребенка есть единственный отец!!! мой второй муж. с ним ощается, но мало. так же общаеюся его родители..я не ищу отца своему сын. мне нужен любимый мужчина!!! и все!!!

Автор, а после 2-х раз не убедились,что вам мужчина никакой не подойдет?

Гость

Кто много хочет, тот мало получит.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

слабо. чтоб можно было нанять няньку, надо уже иметь карьеру с хоршей зарплатой. Услуги няни очень недешевы

автор

гсть 75. а на основании чего вы считаете что мне никто не подойдет???? из-за того что 2 брака??? как-то странновы судите,даже не зная меня.

автор

мужу второму 29

Курага
Гость

Сообщение было удалено

знаете если отдавать больший доход няне а себе деньги на еду и на одежду чуть-чуть то можно

моя сестра наняла няню в Москве таджичку за 18 тысяч и кормит ее и ничего уже два года смотрит за ребенком все нормально

выход есть всегда!

зарплату 30 тысяч всегда можно найти

Курага
автор

Сообщение было удалено

автор, тут половина девушек стервы-неудачницы

Дана
Курага

Сообщение было удалено

Первый муж после меня так и не женился.Второй муж уже женился родил ребенка и развелся и все за 2 года- все познается в сравнении!Как он сказал- с тобой сложно жить-а без тебя вообще жить не хочется! Но это все ПРОШЛОЕ! Я не страдаю недостатком мужского внимания. Да, когда сын был маленьким сложно было. Работа.садик.дом! При этом получила 2 высших технических образования. Все в наших руках!!!Я это точно знаю.

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ваша сестра может даже бомжичку для своего ребенка нанять, я про нормальную няню говорю.

во вторых- 18 тыс няне + еда. при оговореной вами зарплате в 30тыр остается на житье 10. 5 из них надо платить за комунальные услуги. Т.е на проживаение себя и ребенка остается 5. ну и толк от такой няни???

в третьих- 30 тыс- это совсем даже не карьера, это так, средненькая работка, которая наличие няни не требует вот совем.

Да уж
Дана

Сообщение было удалено

Насмешили :) Конечно все у кого нет 2-х разводов за плечами - не знают любви и не любимы :) Только истинная любовь может заставить сперва два раза выйти замуж, а потом развестись. Если ваших мужчин бросили вы - значит выходили за полное г-но, что же так не избирательно? Да еще и ребенка родили.

Да уж
Дана

Сообщение было удалено

Да конечно вы Роковая женщина, кто бы спорил :))))

Я

По-моему шансов гораздо меньше у той, что до 27 лет ни разу не была замужем. Многие знакомые мужчины возраста за 30 встречаются с разведенными женщинами, потому что говорят, что с 18 летними им уже скучно и говорить не о чем, а одинокие ... прямо вот цитирую "Смотришь на нее и думаешь, что-то в ней не то, раз до сих пор одна была" ... Так что автор не волнуйтесь, шансов выйти замуж у вас море!

Гость
Я

Сообщение было удалено

бред)))) не бывавшая замужем девушка при одинаковой внешности намного интересней, а ребёнок ето вообще атас. А так автор такой же разведённый мужик с детём подойдёт.

Курага
Я

Сообщение было удалено

Боже, какой ред

у меня подруга 38 лет первый раз очень удачно замуж вышла

Курага
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Почему если таджичка так сразу бомжиха?

Это очень приятная и хозяйственная женщина!

даже если автору останется 5 тысяч рублей то эта целая неделя питания + она не будет сидеть дома и от карьеры не отрывается потом легче зарпалату выше получить

ей родители ее сейчас помогают с голоду она же не умерла

!!!

и родители мужа с мужем чуть-чуть пусть тоже помогут

Ира

У меня есть несколько знакомых, вышли замуж 3-й раз одна в 28, другая в 38 и третья около 50-лет. Все эти женщины с были детьми.

Есть еще одна знакомая, до 30 лет успевшая развестись 3 (!) раза. Родила от 1-го мужа. Сейчас она 4-й раз замужем, недавно второго ребенка родила. Правда, первый ребенок у нее уже взрослый.

Курага
Ира

Сообщение было удалено

Как здорово, что женщины находят свое счастье и устраивают свою жизнь.

Наивная

Автор не сцыте!, мне бы ваши проблемы, у меня два развода и 2 ребёнка от разных браков! вам бы сейчас не замуж а любовника, а когда всё встанет на свои места, найдёте достойного.

Дана
Да уж

Сообщение было удалено

У каждого свой путь к счастью! Я не ждала небесной манны. А сын -это моя гордость!

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ага, одна неледя питания, три другие недели в месяце сосем лапу. одеваться не начто, игрушки ребенку не покупаем, т.к. все деньги уже проедены 2 недели назад, а новая зарплата только через неделю.

Смысл горбатиться за доход в 5 тыс, чтобы ребенка собтсвенного воспитывала чужая тетка, пусть и хозяйственная

Курага
Гость

Сообщение было удалено

ну будет дома сидеть без опыта работы

с большим перерывом на работу сложно выходить

Курага
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас она совсем не работает

и что? денег вообще нет

Курага

кстати моя семья 4 человека 5 тысяч нам на 10 дней хватают

чтобы покушать

Гость
Курага

Сообщение было удалено

вы сами писали, что на 5 тыс можно неделю питаться

Гость
Курага

Сообщение было удалено

ну если для вас смысл жизни- в работе, то вобще рожать не надо. Я сама пошла работать в 26 лет, знакомые, кто в 25 с двумя детьми, кто в 28 и без опыта работы и с первого раза на работу сутвроились