ну собственно вся тем в заголовке.
Послала, своего женатого, теперь держусь чтоб не сорваться.
Давайте поддерживать друг друга!
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь: мало ли какие обстоятельства в жизни. Мой женатик вытащил меня из такой депрессухи!!!! я встречалась 5 лет(!!!) с холостым, убежденным бобылем! а в результате - я свободный, ты свободная, так что у меня другая женщина. Так лучше???Я не стремлюсь замуж, я там уже была. мне нужна ласка, забота и понимание. Если б не он, я не знаю чем бы закончилось мое состояние. Он дает мне все, что на сегодняшний день мне надо. Из семьи его не тяну, сразу объяснились- что от друг друга хотим. У него брак по рассчету, а у меня- любящий человек.И не надо делать из мухи слона.
"Мой женатик вытащил меня из такой депрессухи!!!! "
А меня мой не вытащил увы.. Из депрессухи с мужем.
Так что мне нужен именно другой муж. Мне рожать сильно пора.
И он это конечно знает.
Милая, а вас если все устраивает, то рада за вас!)
Я бы тоже даже хотела бы так же.. легко относиться..
Сообщение было удалено
Татьяна,
мужчины-эгоисты
в большинстве своем они делают так как менее больно ИМ,а не НАМ. всегда помните об этом.
берегут они тех,с кем живут--те им по-настоящему дороги.
А у нас с вами один путь--сжав зубы,выйти из этого ситуации.Хотя как именно-я сама пока не понимаю. Умом я все поняла, а сердце выпрыгивает.
Вам сейчас может казаться, что это так круто--уйти с гордо поднятой головой и что это--совсем несложно. Это и правда так кажется..первую неделю.
Девочки, сейчас на соседней ветке прочла.
Надеюсь, Автор этих строк не будет против что процитирую..
"У меня была похожая ситуация. Только там он вообще не жил с женой, только формально стояла печать. Но безумно любил дочь. Но никак не мог выбрать. Он разрывался просто между мной и дочкой.
И все же МУЖЧИНА ВЫБИРАЕТ ТО, ЧТО ЕМУ ДОРОЖЕ И БЛИЖЕ."
Какая замечательная фраза. Мне она очень помогает!
Действительно, если он выбрал жену, то значит ему она дороже и ближе. Ну что тут поделать?..
Тогда мне надо просто пойти и найти того, для кого Я буду ДОРОЖЕ И БЛИЖЕ.
Ведь мы этого достойны, как это не банально звучит...
Энн, мы с вами об одном и том же..
"берегут они тех,с кем живут--те им по-настоящему дороги."
Я понимаю.. что будет ломка.. как после тяжелого наркотика..
Уже началось..
Меня только спасет другой мужчина. Однозначно.
И надо чтобы он был ЛУЧШЕ того!
И относился ко мне ЛУЧШЕ!
Сообщение было удалено
+1
Лучше заведите любовника
Вот не понимаю я...Знают, что женат и встречаются, а потом страдают. У меня трое было ухожёров, которые оказывались женатыми...Как только узнавала- сразу от ворот поворот! Я себя люблю! На фига мне влезать в это болото?!?!? Пусть они там с жёнами своими сами разбираются: плохо им вместе- пусть разводятся, а нормально вроде- и гуляет, так и мне такой второсортный лавелас не нужен))) Уважайте себя, девушки!!!
Девочки! Тема "Как объяснить любимой женщине, что я ее ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но не могу быть с ней?!"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4020484/
Читайте, те кто по теме ветки!
Реально отрезвляет!!
Сообщение было удалено
А тех кто замужних бросает, и бросить никак не может берете в свой клуб???
конечно берем )) будем вместе бросать
Сообщение было удалено
А у мужчин, спящих с чужими хенами - заболевания яиц
*женами
НЕНАВИЖУ женатиков, какие же они скользкие подлюги, аж противно ФУ!мне 25!!!! И за свои годы я не разу не опускалась до уровня этих барышень которые готовы ниже плинтуса опустится, что бы только не остаться одной( Да и вообще я не знаю чем они руководствуются)Здесь кто то говорить о любви...что "нельзя программировать в кого влюбится" ИТД,А это все бред!!!!! НУ КАК СКАЖИТЕ МНЕ, ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ!КАК МОЖНО ПОЛЮБИТЬ ЖЕНАТОГО ПОДЛЮГУ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ, СЧИТАЕТ ТЕБЯ ПОДСТИЛКОЙ ОБ КОТОРУЮ ВЫТИРАТЬ СВОЙ ЧЛЕН И ОСТАВЛЯЕТ СВОИ ТАРАКАНЫ,ТАК СКАЗАТЬ СНИМАЕТ НА ЛЮБОВНИЦАХ СВОЙ СТРЕСС.Фу девочки это ж надо так себя не уважать, чтоб, такого полюбить.Мало того что они Вас не во-что не ставит, они еще и своих жен не во-что не ставят!!!!И ЭТО ФАКТ. как бы Вы там не ставили иллюзий, но не надо быть такими наивными. В России у нас так много глупых женщин КОШМАР.... Ко мне тоже подкатывал один пи_дарок женатый( ну в общем, мне просто лень рассказывать) Я его послала далеко и на долго.....И еще сказала что, он не в моём вкусе итд.,такой урод он был и внешне и внутренне, аж противно вспоминать.ФУ))))) Уважайте себя девочки, не опускайтесь до уровня б_ля_дей!!!!!
Сообщение было удалено
Это почему они появляются?
"Татьяна": Сегодня до меня дошло, что он меня бросил. Просто перестал выходить на свяь уже неск-ко дней и все. Я думаю, что понял, что начал влюбляться в меня. И просто решил отпустить меня, чтобы не портить мне жизнь.
Сказала всю правду ему, что меня затягивает это и мне страшно. Тогда не смогла его бросить, встретились. НО вот теперь значит он решил сам. Он сильнее меня. Сижу реву.
Таня,
Не влюбляется он в вас.
Вы нужны ему чтоб уходить от проблем, а вы создаете проблемы.
Их хватает в семье. Найдет попроще и нетребовательную.
Сообщение было удалено
Очень странный у вас женатик. Живет с вами, а в паспорте штамп.
Что-то вы не договариваете. При чем здесь штамп, если он с вами?
Сообщение было удалено
вы знаете совпадение или нет, но одна родствен. очень красивая девушка 26 лет встречалась с старым но очень успешным мужчиной,забеременела внематочной беремен..лопнул яичник чуть не умерла. когда она пришла в себя первые слова ее были"он женат.слезы жены меня наказали.Очень долго плакала и каялась она,она поначалу верила что не женат,и надеялась быть с ним.
Автор и Татьяна 43, держитесь.
Сейчас вам очень тяжело, но нужно переболеть этим.
Если это послужит утешением, скажу, что знаю более тяжелые случаи среди своих знакомых. Когда замужние мужчины кормят своих "любимых" обещаниями развестись десятилетиями. "Вот поставлю бизнес", "вот вырастет ребенок, он без меня не может", "вот выздоровеет жена, она больна все время" и т.д.
Заканчивается тем, что женщина остается постаревшей, с болью в сердце и несчастностью во взгляде. С сознанием, что она прожила лучшие свои годы приложением к чужой жизни, на обочине.
Вот это действительно горькое чувство. И молодости так прошедшей не вернуть.
Девочки, можно, я расскажу свою историю? 10 лет назад, была замужем тогда, вдруг встретила ЕГО-и крышу снесло. Он был тоже со штампом в паспорте. Но мы решили эту общую проблему буквально за 3-4 месяца( жена его уж больно сопротивлялась, да и мой муж чуть не с топором бегал). Но мы решили! уже 10 лет я просто обалдеваю, как мы счастливы. Всё по разному. Но хочу сказать - если обещаниями кормить друг друга, или же ЖМ женщину - бежать! Всё, если есть любовь, гораздо быстрее решается. И никакие дети-мамы-тёти не причина.
Начиталась и тошно стало(((
Сообщение было удалено
Согласна с вашим постом.
Тигра, спасибо!
Мало ВАМ! Чего к женатым лезли? Они все козлы
Сообщение было удалено
Ага, а у мастурбирующих - волосы на руках растут)
фу, и мне тошно.но все оттягиваю этот момент расставания.То после его ДР, теперь думаю после НГ. бред.Просто боюсь. все три года уже боюсь сделать то, что давно пора(((
Сообщение было удалено
БРЕХНЯ!!!! Все отлично!Ничего не болит!
А это цитата из фильма "Бригада"
Девочки, он появился. как ни в че ни бывало. Мол уезжал по работе.
НО было уже поздно. Потому что Я его бросила!)))
Начиталась что тут пишут и решила - хватит уже!
В общем решила в Новый год войти без это лишней шелухи!)
Автор, я на Вашей стороне.
Давайте, Вы будете бросать женатого, а я буду бросать курить, - в конце концов, сколько уж можно на ерунду жизнь-то тратить.
Посмотрим, у кого легче пойдет.
Вот я дня через три Вам отпишусь, сообщу о состоянии. ))
никого не осуждаю... потому как в самый неожиданный момент может накрыть обоих людей. вроде того как "любовь выскочила из-за угла и поразила обоих как убийца" пока не пережила подобного -не понимала. я была со всех сторон баррикад ) и обманываемой женой и любимой женщиной у женатого человека. но видимо он не был мне предназначен - и через пару месяцев когда чувства стали менее острыми я решила быстренько свернуть эти отношения.потому как не уверена что это мое. и сделка с совестью очень тяготила. стыдно было за него и нередко думала что он предатель и меня так же предаст. но в какой-то момент мы были единым целым и были счастливы. жалко что так недолго. не жалею...
Сообщение было удалено
Это вы в кино про "бригаду" услышали такую мудрость?))))))
А я своего никогда не брошу, он хоть и козел, но самый лучший и я его люблю!
после третьего года общения тоже так вот дурью маялась - пыталась бросать, ультиматумы какие-то ставила... А потом как-то подумала-подумала, на кой искусственно придумывать тему для войны? И так может случиться что кто-то из нас не дай Бог умрет или заболеет - тогда и расстанемся. Сейчас стоящих мужиков нет и если тебе с человеком хорошо - надо его беречь и быть благодарной за все. Ну, а если нет - то это и не любовь вовсе, а так , перепих на безрыбье. Любя не отрекаются - по себе знаю
Отрекаются. Если хотят выжить.