Гость
Статьи
ТЕМ кто бросает …

ТЕМ кто бросает женатых! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА!

ну собственно вся тем в заголовке.
Послала, своего женатого, теперь держусь чтоб не сорваться.
Давайте поддерживать друг друга!

Самый лучший Автор!
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна

Гость спасибо. Да, мне одиноко. Хотя я замужем. Но с мужем уже потерян контакт. Думаю о разводе.(

Боюсь сейчас вдариться во все тяжкие.(

Гость
Энн

Сообщение было удалено

хахаха не я одна про Бригаду то написала))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тань а зачем во все тяжкие-то? Кто то насильно заставляет?

Самый лучший Автор!

Гость 48, конечно цитата не моя , но я все же прокомментирую: для него видимо все не ТАБУ, поэтому, противно и бесперспективно.

Самый лучший Автор!

Мне кажется все равно утопия, даже если замуж не собираешься, не получится не привязываться

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы поменьше смотрите на других, да за свои посткпки отвечайте.

Татьяна
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Энн
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, вы себя оправдываете этимм " он понял что начал влюбляться и решил уйти первым"

Ну Боже мой..ну какой же бред вы говорите!!!

Вы бы понимая,что в кого-то влюбляетесь,ушли бы? Да вы бы землю рыли,лишь бы быть с ним. Нет среди нас Робин Гудов,которые благородно уйдут и будут сидеть,любить,но "не портить жизнь".

Он просто НЕДОСТАТОЧНО чувствует к вам,если вообще чувствует. А нам женщинам легче всего приукрасить все в своих глазах,дескать полюбил,испугался что испортит мне жизнь и ушел!

Ну не обманывайте вы хоть сама себя!!!!

Гость
Самый лучший Автор!

Сообщение было удалено

Ну Автор вы ж понимаете, что вас насильно в эти отношения никто не тащил, верно? Соотвественно тогда противно не было ж

Gemma
самый главный гость

Сообщение было удалено

это не помогает)) каждый получает не то, что заслуживает, а что попало.

Татьяна

Энн, спасибо! Это именно то что нужно!

Говорите еще!

Гость
самый главный гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите и на какие мне ссвои поступки смотерть?)))

То есть ничего что мужик от жены гуляет да? Это простить можно? а вот лбовница всегда виновата верно?:))не смешите мои тапки!

Гость
Самый лучший Автор!

Сообщение было удалено

Вы слишком мало наеврное пережили, у меня вот получается. И замуж не собираюсь и расстаюсь с мужчинами спокойно без надрыва.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тань так найдите подруг, в конце концов интеренет -общение. Зачем во все тяжкие, тем более вы понимаете что это не айс.

Самый лучший Автор!

59.Гость - повторю специально для тех кто не читает тему, я не знала, что он женат! Мы встречались 3 года, а потом еще год жили вместе, неожиданно выяснилось что в паспорте у него штамп и жена соответственно.

Татьяна

Гость 64, нет, просто найду другого любовника. надеюсь, что скоро.

Gemma

65, это неженат.

просто заставьте развестить официально.

Самый лучший Автор!

Gemma, все равно связан, в любом случае....

а она его любит, ждет, и все ему прощает, как он говорит - понимает все терзания души :) видимо семейка мазохистов

Энн
Татьяна

Сообщение было удалено

Я вам могу наговорить на весь день)

Да только мы не верим никому,даже себе.Мы постоянно оправдываем--их,обстоятельства, "а вот наверное он просто не мог", " а вот он хотел,он меня любит,но он такой благородный и как порядочный человек не может оставить семью"..

*** это все!

Полный бред!

Я переживаю сейчас этот момент и каждый день для меня--испытание сорваться. Вы говорите--он ушел и несколько дней не выходит на связь. Как это проявляется? Вы звоните и он не овтечает? Либо он просто не звонит?

У меня было и так и так. И потом он все равно появлялся. Через неделю, через месяц.Какая разница..Все равно факт остается фактом--он живет в семье,спит с женой,а мне говорит о любви.

Никакая это не любовь. Это любовь к себе,это разнообразие..Может это частично и любовь--но не настолько всепоглощающая,чтобы все поменять.

Вам еще что-то рассказать?

Энн

Сообщение было удалено

согласна!!!

Энн

Сообщение было удалено

Точняк!

самый главный гость
Гость

Сообщение было удалено

скажу банальность, но подобное притягивает подобное)) Я же вам говорю, смотрите за собой, а не чужими мужиками, иначе рискуете связаться именно с таким, который гуляет так, что волосы шевелятся на голове.

Я всегда рассматриваю конкретную ситуацию, но раз уж вам нужен всеохват, то в большинстве виновата именно любовница. Именно женщина зачастую идет напролом и осознанно на связь с женатиком, ну а если узнает, что женат апосля, то у нее, да-да,Ю именно у нее есть выбор продолжать отношения или нет. Хотя, отношения, начатые с вранья ничем хорошим не закончатся! Так понятнее?

самый главный гость
Самый лучший Автор!

Сообщение было удалено

автор, а оно вам надо такого мужчинку? Судите о человеке исключительно по поступкам и никогда по словам. а поступки вашего мч, как минимум, отвратны.

Gemma
Самый лучший Автор!

Сообщение было удалено

а где его жена живет? и с чего вы взяли что любит?.. она его судя по всему 3 года не видела.. просто обьясните ему популярно что его фиктивный брак грозит ему в первую очередь тем что - все мат.блага которые он сейчас зарабатывают уже ледяться пополам, всех детей котороых его жена без него родит признаются его детьми и будет он алименты платить.

не руби сплеча если любишь, мужики они часто просто безалаберные, печать то и печать, им она не мешает... есть такое, а прижмешь - решит вопросы.

Лучше никого не оправдывать и себя не винить!как получилось так и получилось,живите дальше и не мучайтесь,в жизни еще будет очень много прекрасных моментов,а в таком болоте увязнуть всегда успеете.

гость

!!!!!

НАСКОЛЬКО ДЕВУШКИ не ценят себя, встречаясьс женатыми мужиками. И вы несчастны и жены их. Так зачем это делать- какой смысл???

Любите человека, который любит Вас.

А не которому одна жена готовит, детей растит, а другая-любовница- секс обеспечивает.

Мы сами их делаем такими, потому что бегаем за ними, прощаем и спим с женатыми. Потом сами от этого и страдаем

Собралась и переехала в другой город жить,не слова ему не сказав. Он обиделся, а через месяц развелся..но к тому времени мне это было уже неинтересно))

самый главный гость
Gemma

Сообщение было удалено

разве?????

я убеждена, что никакое зло просто так не проходит и если мы страдаем, возможно мы когда-то, либо наши родители, либо бабушки натворили что-то такое, за что это нам достается. И именно поэтому я стараюсь как можно меньше вредить людям и делать больно.

Булгаков написал когда-то замечательную фразу "каждому достанется по его вере". Поэтому я верю в карму и многое объясняю и с этой точки зрения тоже.

Вы посмотрите шире, может автор (автор вам не в обиду) была в бурной молодости любовницей, может увела парня у подруги, может ее мать была любовницей...

Ну не может просто так на пустом месте случаться все. Значит есть за что.

Тут вспомнила тему, когда одна девушка писала мол "жена моего друга одержимая", а в процессе выяснилось, что сама ему по пьяни написывала смс провокационные. Так что верьте на процентов 30 тому, что написано. Уж ооочень много аппоненты умалчивают.

Энн
гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже бред

Неужели вы думаете,что человек может себя программировать на любовь?

Было бы очень просто "любить того,кто любит вас"

У вас так получается? Круто..

Татьяна
Р╢Р╔Р╔

Сообщение было удалено

Энн! Последние Ваши фразы... Бальзам на душу..

Да, все именно так.. Я вот могу любить вспоглощающе.. За любимым могу в огонь и в воду. Имею ввиду ВООБЩЕ, а не с этим мужчиной. Просто еще не так долго были вместе.

А он? Если бы любил так же, то бросил бы жену?

НО ей под 50. Он не хочет быть подлым. Знают друг друга 100 лет. Говорит уже срослись как близнецы-братья..

Да я сама тоже понимаю, что так НЕЛЬЗЯ! НЕльзя оставлять женщину в таком возрасте! Это подло.

Но я думала, ду ра, что у нас будет только секс..((

А он конечно между мной и ей выбрал ее.

УМОМ понимаю, что правильно! НО как это пережить сейчас? Привяалась к нему. Очень трудно.(

самый главный гость
Энн

Сообщение было удалено

запросто может. Но дано это не каждому. На самом деле это легче, чем кажется.

милая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. и я своего не брошу! протому что знаю, вижу и уверена что любит по настоящему. Мало ли какие обстоятельства в жизни бывают. А праздник для себя устраивать - одно удовольствие!!!

Татьяна
РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

ТОЧНО!

самый главный гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а вы не думайте, а не допускайте таких ситуаций на будущее. Это вам урок был.

Умейте сказать НЕТ женатику, а потом и мучаться не будите "люблюнемагу".

Татьяна

Энн, 79, а мне эти слова помогают отказаться от него! так что пусть так!

Помойму пустая трата времени!Я себе тоже так говорила плевать на все я люблю он меня тоже...А в итоге один звонок его жены мне и его сдуло ветром)))Ну разговора не было конечно,тупое молчание в трубку...

Татьяна
С│Р╟Р╪С▀Р╧ РЁР╩Р╟Р╡Р╫С▀Р╧ РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами! С женатыми больше ни-ни!

Только бы пережить это.. с наименьшими потерями для себя..

самый главный гость
милая

Сообщение было удалено

как мило)) прям идилия))

только вот преимущество у вас пока одно от жены, что она не знает о вас и муже, а вот вы наоборот. Но после шока многие женщины также борются за свое. И у мужа и жена Наааамного больше общего, нежели у любовнице, которой кидают палки время от времени, ну и чтоб не спугнуть поют про любоff

Татьяна

Сообщение было удалено

Вот и правильно...хорошая установка...на добро)))

Татьяна

Девочки.. вы так помогаете!

Группа поддержки в клубе Анонимных женатоголиков. Спасибо!

Юлия, умничка!)

Gemma
самый главный гость

Сообщение было удалено

это особенность человеческого мозга все упорядочивать и всему искать объяснение. например в детстве кто из вас ударившись не думал - а это мне за то, что я соврал/не послушался или еще что. человеческое сознание не терпит пустоты и если человек чего то не знает - он себе это выдумает.

нет никакой гарантии что соблюдая правила мы не попадем под колеса, что никому не соврав, мы останемся необманутыми. Но у вас есть хороший аргумент - даже если я безгрешен , значит моя бабушка. Я не верю в это и мне воздастся по вере - я считаю что все в этой жизни абсолютно случайно. Споткнулся - иди дальше, а не анализируй за что жэе мне этот камушек под ноги подвернулся.

самый главный гость
Татьяна

Сообщение было удалено

каждый опыт бесценен. а болезненный и подавно.

Вы, главное, не наступите на те же грабли и все у вас начнет складываться, как нужно. Удачи вам.

самый главный гость
Gemma

Сообщение было удалено

это ваше право) случайно так случайно :))

Татьяна
С│Р╟Р╪С▀Р╧ РЁР╩Р╟Р╡Р╫С▀Р╧ РЁР╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Энн

Энн! Последние Ваши фразы... Бальзам на душу.. Да, все именно так.. Я вот могу любить вспоглощающе.. За любимым могу в огонь и в воду. Имею ввиду ВООБЩЕ, а не с этим мужчиной. Просто еще не так долго были вместе. А он? Если бы любил так же, то бросил бы жену? НО ей под 50. Он не хочет быть подлым. Знают друг друга 100 лет. Говорит уже срослись как близнецы-братья.. Да я сама тоже понимаю, что так НЕЛЬЗЯ! НЕльзя оставлять женщину в таком возрасте! Это подло. Но я думала, ду ра, что у нас будет только секс..(( А он конечно между мной и ей выбрал ее. УМОМ понимаю, что правильно! НО как это пережить сейчас? Привяалась к нему. Очень трудно.([/quote]

т.е. жене это удар поддых и он не хочет быть подлым по отношению к ней. а к вам?

в моем случае он женат 13 лет, а мы с ним друг друга знаем почти 6, из них 2 года у нас были отношения.

Т.е. мне сказать в лицо" прости ,я не могу оставить семью--это не удар поддых?". И сказать мне что любит и будет любить всю жизнь,но жить будет с ними-это не подло? И не удар?

Мы-то сильные,нам-то пох..чего там,можно бить.

милая
самый главный гость

Сообщение было удалено

мне плевать! значит я знаю о нем больше, чем она! и ЭТО мое преимущество! А что до "кидания палок"- так это ж нормально! А про любовь петь- так и пожалста! Пусть поет! все равно ко мне бежит!

Татьяна

Девочки.. лишь бы он не вернулся..

И безумно хочу этого и безумно боюсь..

Ну что за фигня??(((

Татьяна

Энн.

"Т.е. мне сказать в лицо" прости ,я не могу оставить семью--это не удар поддых?". И сказать мне что любит и будет любить всю жизнь,но жить будет с ними-это не подло? И не удар?"

Вот поэтому он и ушел. Потому что понял, что ПОКА мне это легче будет перенести. Да и ему тоже.

Неск-ко месяцев - это не годы все же..

самый главный гость
милая

Сообщение было удалено

ну какие ваши годы дорогая))) время и земное притяжение сделает свое дело, когда-то и вы будите обманутой, так что все ок))

Татьяна

Энн, а ВАм конечно в разы сложнее..

Сочувствую..(