Мне 24 года,я симпатичная стройная девушка.Не спорю,моя фигура и внешность всегда нравились парням,но помимо этого я веселый активный человек!у меня оч много друзей,причем многие из них особи мужского пола.Но видимо,только мои друзья-парни воспринимают меня как человека,а те,кто мне нравится-только как секс-объект!Не могу понять почему так происходит???подскажите!
Потому что ты типичная самка к которой давно не применяли ББПЕ. Смирись.
оденься в мешковатую одежду, не красься и веселись и шути. тогда сразу будут воспринимать как интересного собеседника!
Все от внешнего облика идет.
Одевайся стильно, элегантно. А не вульгарно и ярко. Макияжа поменьше.
видимо вы флиртуете с теми, кто вам нравится
они ведут себя соответственно
а что вам еще нужно?
Если парни воспринимают девушку то только как сексуальный объект. Или вообще как девушку не воспринимают.
Это природа, и никуда от этого не деться.
Радуйтесь, что Вы привлекательны.
Ты хорошо сосешь?
А они разве могут по-другому?
Потому что ни мозгов, ни увлечений, ни личности нет. Вот и воспринимают как куклу.
Автор, не обольщайтесь. Друзья-мужчины тоже воспринимают Вас как сексуальный объект.
Не совсем понятно - а как Вы хотите, чтобы Вас воспринимали? Пример - двум девушкам нравится один и тот же парень. Он говорит одной - ты мне нравишься, я хочу поцеловать тебя, стиснуть тебя в объятиях! А другой говорит - ты мне нравишься как друг, но не более того. Вы бы предпочли быть Девушкой ╧2?
грудь наверное правильного размера
ну да и вообще наверное фигура хорошая
мужики в первую очередь на сиськи ноги и затем еще попу смотрят
из этого почему-то делают неправильные выводы
а если еще и лицо симпатичное - то только хуже, меньше еще за человека считают
совет - с нравящимися мужиками заводить по-началу ДРУЖБУ, чтобы они имели возможность разглядеть в Вас человека, личность
Сообщение было удалено
ну при заданных условиях либо все вместе либо ни то ни другое
ну или уж из двух зол - второе все же.
я не автор. но ее проблема мне близка.
ну еще один совет
в принципе можно и на теме сексуального объекта заводить отношения и не париться, если мужик не идиот - тоже может что-то получиться из этого, проще говоря, личность и человека рассмотрит если сам человек стОящий
позже
не дописала в п.13
личность и человека рассмотрит позже
Всем бабам нравятся ровно одни и те же мужчины, у которых высокий уровень тестостерона. Другие мужчины для женщин - "друзья". Поэтому за натестостеронненых идет война среди женщин, женщины сами предлагают себя таким мужчинам. Имея огромнейший выбор женщин, таким мужчинам нет никакого смысла смотреть на женщин как-то иначе, нежели как на сексуальный объект.
Dixi.
Сообщение было удалено
переведите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
google lurkmore ББПЕ
Сообщение было удалено
Che za xuinya?
Сообщение было удалено
Da nu? Vot ty umnaya pipec
Че хотите, они же "особи ":)
Почти все мужики, животные, которые о траханье только и думают. Им везде мерещится дырка. Они ни на минуту даже не оставляют мыслей о дырке
Fu
Fu
Автор, тут была тема, что девушка жаловалась, что ее трахать никто не хочет, только как друга воспринимают. У всех свои заморочки.
ББПЕ - аббривиатура Бей Бабу По ***.
Я страдаю от той же проблемы. Конечно, я бы не хотела чтобы меня воспринимали только как друга, это еще хуже, на мой взгляд. Сейчас вообще проблема современности - никто не хочет заморачиваться и разбираться в человеке
Ко мне парни обращаются так: ты безумно красива, я очень хочу переспать с такой красавицей. И так на протяжении нескольких лет. Ну я же не буду всем давать...
видимо кроме секса ты больше ничего не можешь дать.Тут умнеть надо.Манеры и поведение тоже играют немалую роль.Но в основном мозг.
ты знаешь...
у меня та же проблема.все хотят со мной секса а вот отношения не получаються.отношения у нас парни заводят со страшными телками.которые вообще не о чем.просто видно потому что парни в себе не уверены.и ищут что то по проше.бояться что ты на лево захаживать будешь)
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. я не знаю,что уже с этим делать. Вот познакомилась с парнем, встретились. вроде все хорошо прошло и в конце свидания вместо второго он меня сразу к себе домой поехать предложил...и все свидание повторял какая классная у меня фигура...Почему за кем-то парни ухаживают, а меня сразу хотят затащить в постель!?
[quote="Сашенька"]Ко мне парни обращаются так: ты безумно красива, я очень хочу переспать с такой красавицей. И так на протяжении нескольких лет. Ну я же не буду всем давать...
вОТ-ВОТ АНАЛОГИЧНО! Что за животные-то мужики пошли
значит ничем больше не заинтересовала
Так они яйца подкатывают якобы любовь до гроба,а в голове мысли л том как трахнуть да побыстрее.А еще есть такое понятие как флюиды,мужчины подсознательно чувствуют запах женщины..У меня такая ситуация,Красивая Стройная с формами,секса не было почти полтора года.Не то что бы нескем ,огромный выбор,но не достойны .Естественно хочеться ..И напряжение есть..но достойных нет увы..!
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Для большинства мужских особей баба-это просто влагалище на ножках, а если повезет, то это влагалище можно использовать ещё и в качестве прислуги-кухарки и уборщицы.