Гость
Статьи
Свадьба через 5 дней, …

Свадьба через 5 дней, а вчера выснилось, что.....

Что от моего жениха беременна его коллега по бывшей работе. Срок 5 месяцев. Они были вместе в командировке в начале июля, после этого мой жених уволился из компании и они больше не общались. Она …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Добрый день.

Автор, у Вас не такой уж большой выбор, это я о том, что делать, варианта всего два:

либо "закрыть глаза" и жить с обманщиком, алиментщиком и, в перспективе, воскресным папой

либо, если вы себя цените, поставить точку в этих отношениях и готовиться к отношениям с достойным Вас человеком.

Albina

Бывает такая ситуация: женщине за тридцать, незамужем и решает завести ребенка. Выбирает молодого, красивого и здорового. Сооблазняет. Если женщина очень хочет и обстановка располагает (командировка, например) то добъется своего.Если хватает совести то добившись желаемого молчит. Или не молчит-если не порядочная. Возможно с Вашим женихом произошел этот вариант.

Гость

Красивого, здорового и... пьяного.

Девочка с севера
Фреедом

Сообщение было удалено

+1. Измена прощается,а вот то, что не предохранялся..

...

Автор, если любите и отношения хорошие, если человек устраивает - простите его и выходите замуж, без лишней шумихи конечно. Этот ребенок на стороне ничего не меняет. В жизни бывает всякое, все мы не ангелы. Здесь имеет место принудительное отцовство - ваш жених не хотел этого ребенка. За ошибку расплатится алиментами. И правильно тут пишут, многие женщины идут на все, чтобы родить, хитростью, наглостью, пользуясь мужскими слабостями. Только вам решать, но если это ВАШ человек, не отталкивайте его из-за ошибки.

Гость

Ну вот, уже и без шумихи:) А сами говорите, что реб. на стороне ничего не меняет. Уже и свадьбу нормальную нельзя. И алименты он платить будет. А это каждый месяц удар по бюджету. А потом ещё какое-нибудь "в жизни бывает всякое" он преподнесёт:) И ещё, и ещё..

Гость

Автор, а вы спросИте его, КАК он отнёсся бы к вам, узнав, что вы перед свадьбой, допустим, переспали с коллегой. Получилось как-то так, потому что выпили, ну всякое бывает:)))

ну если она забеременела до вашего знакомства , значит мч простить ,если во время вашего знакомства значит под зад мешалкой !!! ну если он признает отцовство вам от этого то что ,алименты платить будет и всё .НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ С ГОРЯЧА !!!

Fessalia
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,ключевое слово пьяный,да не только мужчина. Оставлять такого ребенка - неразумно .Сдается мне,что беременность может быть липовая, по крайней мере не от жениха автора.А потом,молчала та женщина про беременность и вдруг выдала про финансовые и всякие другие проблемы и именно тогда, когда свадьба у него должна состояться.По-любому, автору нет никакого резона оставаться с таким мужчиной.

Fessalia
...

Сообщение было удалено

Женщины может и идут на всЕ,только вот они преследует свои интересы,а жених автора (скажем, большой уже мальчик) должен сам думать о своих. Мало ли в жизни обстоятельств, искушений. Где гарантия, что после свадьбы такое не повторится никогда? да никакой.Завтра ему предложат еще че-нить соблазнительное,и он согласится,а чего там,был в глубоком обмороке, а тетка-змея коварная, меня окрутила.

...

Здесь, на вумане, женщины любят разбрасываться чужими женихами, чуть что - вопли: бросай его он тебя недостоин!! А в жизни как правило прилежно держатся за ближайшие штаны, или наоборот, патологически одиноки и другим желают того же.. Автор, слушайте только себя, как сердце подскажет, если есть чувства - простите его. Ни одна из нас не застрахована от подобной ситуации, даже в самом благополучном браке. Гарантий в нашей жизни нам никто не даст никаких. И идеальных людей тоже нет на свете. Поэтому не горячитесь, и кудахчущих теток не слушайте.

Натулик

Что началось некрасиво, красиво не закончиться. Надо уходить. Чужой ребенок - это еще тот "хвост", его встречи с ним, а заодно и с ней, ревность, опасения, что она его переманит. Это так по нервам бьет, просто нереально :-(

Натулик

Была подобная история, правда, сам ушел, я страдала сильно, а теперь хочу ему спасибо сказать. Если бы он тогда не свалили своего ребенка воспитывать, я не встретила своего мужа - самого лучшего человека на свете :-)

Гость

Я бы ушла, этот мужчина еще ничего не стоит; огонь, воду и медные трубы не прошли, плюс измена.Куда тут прощать. А что узнали до свадьбы, так это замечательно.

Кэт

Да, здорово, что все-таки успели узнать до свадьбы, которая, естественно, откладывается на неопределенный срок. Для начала надо хорошенько посмотреть, как будут развиваться события. Пусть дама родит, а вы будете наблюдать за тем, как себя будет вести ваш бывший жених.

Насчет "по пьяни". Это ещё баба надвое сказала, похоже, там были длительные отношения, о которых автор не знала, и похоже, что жених проговорился коллеге о своей новой любви - и она в отместку решила идти ва-банк ( мол, куда теперь денется).

Автор, вы наверняка не знаете всей ситуации. Похоже, мама парня вовсе не против такого развития ситуации.

Я считаю, что это свинство. Ругаться не нужно, но доверие утеряно. С ним не поддерживать интимных отношений, сказать, что надо подумать как минимум год.Ваше счастье, что вы узнали. А то - похоже так и было бы вас трое, та дама, вы и ваш несостоявшийся муж..

Если парень любим Вами, то за него стоит побороться - в том смысле, что отдавать его в пасть той даме не стоит. А если невелика была и любовь - то надо ему придать ускорение..

Автор, а как себя ведет Ваш жених, что предпринимает, что мычит кроме "по пьяни"?

Я знаю одного парня, он вот случайно стал отцом - девушка его обманула, сказала, что принимает ОК - и после этого даже не хотел признавать ребенка ( через суд и анализы пришлось признать). Через полтора года он женился на другой девушке, любимой и обожаемой им - и у них теперь ребенок. Так что..

Автор, сочувствую - но это явный знак предостережения, что ваш женишок ещё не то может учудить.

1234567

Багира 19

Знаете автор, все тут в один голос трындят расставание, но заете в жизни ведь все бывает, и я не знаю как вам обьяснить чтто и все на форуме не думали ччто там у меня гордости нет, это не так, но прощать ведь тоже надо если есть любовь, никто из нас не застрахован от измены, и можете прожить там 10 лет в любви потом БАЦ такая измена с сестрой там у детей на глазах или более унизительно, и все у нас там отобрать может муж итп, а может и изменил до свадьбы там по пьяни, и все вообще до конца понял как вы ему дороги и любить будет только вас, и это не наивность моя а просто ЖИЗНЬ.

Линси
00

Сообщение было удалено

DВсе равно же изменил:))) так что, все у автора правильно

Мужчина

Автор, просто ответьте, Вы думаете, что другой мужчина, которого Вы потом когда-то встретите не будет измненять? Это гарантировано? кем? Удачи!

Рыбка

Не вздумайте за него замуж выходить, сделаете большую ошибку. Жених - м удак полный.

Критик

Эх, российские женщины и российские мужчины!:(((((

Багира 19, Автор заслуживает мужчину, который быстро соображает, ДО того, как натворит дел. А вас, видимо устраивает медленно соображающий, до которого дойдет, что он вас любит, когда кое-что у него уже перестанет функионировать и придет пора жене за ним горшки выносить. Ну уж каждой по заслугам!

Мужчина, да, Автор найдет того, который будет ее любить, уважать и отношениями с ней дорожить. А почему бы и нет? В чем проблема?

Критик

Автор, ситуация некрасивая, жених ваш выглядит не слишком привлекательно, вам лучше отложить свадьбу на неопределенное время и посмотреть что дальше будет и как он себя поведет и уж потом решать окончательно. Куда спешить в 24 года?

самый главный гость
Мужчина

Сообщение было удалено

возможно изменять мужчина и будет, но вот детей заводить на стороне не простительно никак!

Athya

Фига себе *** - женщина, которая залетает подобным образом от чужого мужчины. И вы так спокойно об этом рассуждаете? да сколько историй самосуда и выливания кислоты на таких вот любовниц. А она, как я посмотрю, бесстрашная, раз не боится еще и права качать. А вы все говорите - простить? сами значит любовницы, иначе быть не может. Мужчина - тоже явно не вариант. Это ж всю жизнь потом думать, сколько у него детей на стороне. А выход есть всегда - в данном случае Бог действительно помог.

А советы мам-бабушек действительно часто оказываются слишком устаревшими. Постоянно сталкиваюсь с тем, что советуют всякую фигню. Моя мать например долго подкладывала под меня нравившегося ей моего однокурсника. Так и не подложила. Но сам факт - ей было совершенно все равно, что я его не люблю и что я могу быть несчастна с ним. "Привыкнешь" говорила. Так что согласна с теми, кто пишет - "бежать без оглядки". Это правильно!

Гость
Гость 1144

Сообщение было удалено

Нуу тоже зря, тк иногда мч разрешают МНООГО финансовых проблем, которые разрешить сама не в силах, особенно если он в статусе вашего мужа. Он обманул тебя, а ты попользовалась им как презиками и выкинула, когда уже выкачать из него нечего.Ха.

Гость

Тут всё пишут..пишут....А она уже замуж вышла.............)))

маша
Багира 19

Сообщение было удалено

вот именно что это ЖИЗНЬ котору хочеться прожить ПРИЯТНО и без ПРЕДАТЕЛЬСТВ!

Гость

это же отлично, что до свадьбы узнали! бегите от него!

Багира 19

А откуда знать какой выбор в дальнейшем будет более приятным то, а? Живите сегоднейшним днем, и кстати пост 528, Критик, у меня все в порядке сличной жизнью и никто ни кому не изменял, пока что по крайней мере, и живем счастливо, но что будет в будущем а хрен его знает.....

Критик

Багира 19, то есть вы предлагаете Автору цепляться за безответственного мужчину, а сами предпочитаете верного. То есть вы такого нашли, а Автору такого не видать? Интересно почему? Вы точно знаете, что вы лучше Автора?

Хорошо что хоть за 5 дней до свадьбы,а не за свадебным столом.Ну ни наю,вариант отказаться от него наверное самый разумный.Смысл начинать жизнь с человеком,который ещё не...,но уже...Смысла нету.Вот вам и вся любовь.Прискорбно,печально и обидно,но факт имеется.И неизвестно кому больше повезло,может даже и вам.

шветсия

то же самое случилос со шветской принсессой младшей,етой весной.все раскрилос накануне свадби старшей сестри.если уз с принсессами такое случаетса что уж про простих смертних говорит.

Элона

Отложить свадьбу, проверить его ли ребенок? если нет продолжить подготовку к свадьбе, если да... ужасно, я бы не смогла жить с таким человеком:(( а если эта та самая любовь? смотрите сами..

алиса

100% свадьба будеt.уверена....муж(парень) наплеtеt.....

маленькая гостичка

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.

Roma

Так не факт, что беременна от него.

Поверьте, дамы разные бывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: