Гость
Статьи
Свадьба через 5 дней, …

Свадьба через 5 дней, а вчера выснилось, что.....

Что от моего жениха беременна его коллега по бывшей работе. Срок 5 месяцев. Они были вместе в командировке в начале июля, после этого мой жених уволился из компании и они больше не общались. Она …

Автор
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гриб

Сообщение было удалено

Наконец обсуждаются не женские сиськи, а кое что интереснее :-)

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

La kom

Может растянуть губы в улыбке? Для поднятия настроения пяти минут должно хватить)

первостепенно вопрос стоит в том что тут развития никакого )

если мне то не нужно, я всегда в отличном настроении)))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Рецепт для Репки)

Чтоб мир заиграл красками))

Репка

Сообщение было удалено

Окуда скептицизм?)

La kom

Сообщение было удалено

Дык какой скептицизм то :) Я вижу в красках всё ;) Другой вопрос - что я не озвучиваю другим эти краски)))

Андрей-на-финике

Ладно, девочки поехал я домой, наконец- то пожру за целый день))) Позже может нарисуюсь) Целую в носики;) Пока)

пока пока ;) надеюсь я скоро тоже поеду)

Андрей-на-финике
Репка

Сообщение было удалено

А у тебя разве рабочий день не нормированный?

"Ла ком чейто я скептически настроена?"

Репка запутала и ускакала, хулиганка)))

Пока, Дрюш))

Взаимно)

La kom

Сообщение было удалено

Андрей-на-финике

А у тебя разве рабочий день не нормированный?

Ну))))) ты мне сказала что я скептически настроена - вот я и спросила почему ты так думаешь)

нормированный, я одного чела просто жду, еще минут пять посижу и поеду (

Андрей-на-финике

ясно) Ну всё. Ушёл.

ну и я пошла тогда ушшш.. надоело ждать

"я ж Андрея видела :) И я такая вредина что в самом Аполлоне найду недостатки и раскритикую"

Вот это что такое, а, Репка? ;-))

Смотреть в глаза!)))

ленок

ужассссс...поначитаешься вас здесь... волосы дыбом встают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Репка

Сообщение было удалено

а потом что? прынцесса превратится в тыкву? ))))

интересно, если бы кто-то создал тему:

Красавец-миллионер ищет лохушку-бесприданницу, внешность не важна.

Как бы местные умудрились грязью полить? )))

474, тьфу, не туда

Теф
Грин

Сообщение было удалено

Вот так и жених автора промазал)

Теф

Сообщение было удалено

не, он то как раз попал! )))

Грин

Сообщение было удалено

Ндаааа... попадалаво во всех смыслах).

Гость

Сообщение было удалено

не дай Б-г никому....

Грин

Сообщение было удалено

Грин

474, тьфу, не туда

La kom

"я ж Андрея видела :) И я такая вредина что в самом Аполлоне найду недостатки и раскритикую"

Вот это что такое, а, Репка? ;-))

Смотреть в глаза!)))

не, потом прынцесса пойдет другого сожителя искать)))))

а куда надо было?))

Ну так раскритикую для общественности ))) чтоб не зазнавался)))) а в душе то у себя буду думать - ах какой красочный красавец :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда знаете, что разок? Может, у него была продолжительная связь с этой коллегой? И проходило это параллельно с жениховством? Все говорят, что только разок и по пьянке.

Репка

Сообщение было удалено

Ах вон оно что, Репыч...))

Два мне за проницательность)))

La kom

Сообщение было удалено

А то! Я ж вредная блин ;)

Репка

Сообщение было удалено

строг у тебя все!

а какие скидки?

Гость

В субботу, 11 ноября, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.

Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.

"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.

В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.

ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!

Гость

В субботу, 11 декабря, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память.

Планируется пройти от метро по Кронштадтскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Свиридов.

"Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами. Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся", - говорится в заявлении организаторов акции.

В 15:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.

ПРИХОДИТЕ, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ!!!

Теф
Гость

Сообщение было удалено

Создайте отдельную тему и в ней агитируйте

Теф
Грин

Сообщение было удалено

Некоторый процент мужчин живет и не знает о ребенке. Вот у меня есть одна знакомая, папашке принципиально не говорила..

Теф

Сообщение было удалено

повезло

но, тут немного другая история

Теф
Грин

Сообщение было удалено

В курсе, читала внимательно

Мужчины, будьте бдительны)

Недоумевающая
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно согласна - никто не знает, что с ним будет завтра. Поэтому глумиться над автором и зарекаться от чего бы то ни было могут либо юные неопытные девы, либо клинические дураки.

Автор, Вы сами уже все решили. Естественно, никакой свадьбы. А уж покупка совместного жилья - это уж вообще такой интимный процесс, что не со всяким законным благонравным мужем в это полезешь.

Гость
Теф

Сообщение было удалено

тему не пропускают админы

Кэт

если у тебя нет к нему чувств, замуж только при крайней необходимости, например, по брачному контракту деньги положены. а вообще, от такого козлика я бы детей не рожала!

Hanna

Во женишок! И что это "невеста" теперь должна отдавать штаны той беременной даме? она и будет рада. так и будет мужик жить на 2 семьи. У меня есть такие знакомые. Что самое интересное, обе бабы имеют по 2 детей и мирятся с тем, что отец-герой живет то в одной, то в другой семье. Гарем.

СЖО

Автор,

Если вы его любите, вы должны спокойно только с ним, без мам,

разобраться, почему это все всплыло за 5 дней.

Борется ли ваш жених за вас или сдался?

Ошибки люди делают, притом дама знала, что он женится, когда

спала с ним. Подумайте на 5 лет вперед- не будете потом жалеть?

И думайте только о себе, а не об этой даме, она должна была думать в свое время и отвечать за свои поступки.

VITA*
Наф Наф

Сообщение было удалено

Я даже прощаю то, что он живет с женой. Все равно люблю уже больше 10 лет.

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

Какая никчемность! Видимо просто нет выбора, приходится довольствоваться тем, что остаётся от жены.

Кэтрин Корделл

Лишение прав на отцовство не является основанием для невыплаты алиментов при доказанном отцовстве. Тест на ДНК - добровольный.

рено
Рита

Сообщение было удалено

да, я думаю про один раз у него хватило бы ума не признаваться.

рено
Грин

Сообщение было удалено

по разному она не поворачивается, просто есть Более высокоразвитые самцы, Менее зависимые от своей ширинки, и есть наоборот и все поступки в связи с этим. по поводу очаровывания нас тут это уж точно, как вас там, Грин..?) вы здесь чтоб ни с одного фронта у "бабья" как большинство тут иже с вами выражаются, не было даже шанса почувствовать, что есть настоящие мужчины, а то вдруг кто в это поверит.

Алина

мне кажется для начала стоить выяснить, его ли это ребенок, может та девушка с работы просто его хочет удержать. Сам он что говорит по этому поводу? Если ребенок от него, то подумайте, сможете ли вы его принять с чужим ребенком, с какой-то женщиной на стороне? Я бы не смогла наверное. твой МЧ - человек ненадежный. Радуйся, что не успели пожениться и беги от него.

самый главный гость
Алина

Сообщение было удалено

хххыыыыыы) а как насчет факта измены, такой муженек будет ой-ой как бегать.

Валдис Пельш

Автор еще тут?

маленькая гостичка

Автор,вы всё правильно сделали.А как вы выяснили измену?

Как ею стать?
Гость

Сообщение было удалено

Прав то его лишат, а обязанностей - нет )

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Отвечайте всем, что у жениха неизлечимое заболевание - отсутствие мозгов

многаминусов

Если жених "ну вааще, не может сдержаться", значит он недееспособен и его место в психбольнице или - с соотв. справкой под опекой родственников.

Если он дееспособен и может отвечать за свои поступки, то отмазки типа "ну вот так не сдержался, а чо я такого сделал-та, все нормалёк" - не пройдут. Держи Qй в мозолистых руках и не жалуйся на недержание. Алкоголь у нас по закону усугубляет вину, а не смягчает.

А то вдруг найдется какая-нибудь, всё "поймет и простит". И начнется: он как только учудит потом, после свадьбы - так сразу морду кирпичом и загундосит "а я чо, я весь такое жЫвотное неразумное, сдержаться не могу". Кредит возьмет и пропьет, ребенка забудет из детсада забрать или покормить, СПИДом семью заразит, ограбит кого-то на улице - на всё можно сделать скорбное личико и вопить "ну я такой весь вот, не сдержался, природа моя такая!". И ведь найдутся те, которые готовы поверить.