Я не красавица,как многие тут себя расписывают,а просто обычная девушка.Много было отношений,расставаний,но все расставания как-то интеллигентно проходили,без слез,соплей,взаимных упреков и выливания …
Сообщение было удалено
С ним я познакомилась почти 6 лет назад,его брат нас познакомил,т.к. мы с его братом в одной компании общались,все было замечательно,общались,сначала дружили,потом начали встречаться,потом жить вместе.Она моя бывшая коллега по работе,мы раньше работали в разных подразделениях,но как-то подружились,доверяли друг другу.Его родители в шоке от его выходок,они сами его понять не могут,да и повлиять на него не могут,отец с ним пытался поговорить,но отцу было сказано:"Мне 33,живу как хочу!".
Туся, у мужчин так интересно все устроено, они совершенно не могут жить с чувством вины. Для того что бы от этого чувства избавится, они начинают поливать грязью того кто это чувство вызвал. Далее они начинаю верить что они хорошие, а те плохие. Переубедить их нельзя, разумные объяснения и доводы они слушать не хотят и не будут.
Скорее всего ему нужны были деньги, но попросить он не смог, может побоялся что объяснение Вас не устроит, для этого и придумал историю с мамой. Он скорее всего потом их отдал бы Вам и сказал, что маме операция не нужна.
По Вашему описанию он загнал себя очень сильно, выхода он не видит и как маленький ребенок начинает врать!
Сообщение было удалено
Не только на месть похоже). Больше смахивает на синдром "хорошая и правильная девочка западает только на ёпнутых мальчиков".
Автор, что вы за рохля такая, простите не в обиду вам! Да наймите коллекторов в конце-то концов. У них в загажнике есть особые меры воздействия на самого закоренелого неплательщика долгов! Смените позицию жертвы на хищницу. Вроде, природой заложена интуиция ещё в человека? Это не про вас, а?
Сомневаюсь я,что он бы их отдал,сделал бы вид,что ничего не произошло и жил дальше,а потом бы нашел повод,чтоб уйти от нас,типа ну не могу я так,ну я не могу вам дать того,чего вы заслуживаете,или она бы начала доводить меня до белого коления звонками ему и смсками,они бы нашли повод.Все равно в голове не укладывается,как можно 5 месяцев прожить с женщиной и ребенком ради того,чтоб получить 150 000?
ну есть на свете подонки
смиритесь и живите дальше
деньги - наживное
Сообщение было удалено
Коллекторы ничего сделать не могут,да и не боится он их,скалал,если на него будут нажимать то он вообще из города свалит,а еще предложил киллера нанять,чтоб сразу ни мне и ни ему.Он просто издевается.Да и какая из меня хищница-ребенок,работа,дом,я просто сейчас потерялась в ощущениях,эмоциях,чувствах,а хладнокровием я никогда не отличалась,слишком добродушна,верна и отзывчива.
Автор, вы мне напомнили одну мою очень хорошую подругу. Она встречалась с парнем, у которого на лице было написано, что он придурок. Работал на стройке, постоянно меняя работу, денег никогда не было, жил с дружками неизвестно где, пил-балагурил. А моя подруга - во-первых, он стал ее первым мужчиной и она спала с ним без предохранения, потому что по его словам ему ЖАЛ презерватив))) Во-вторых, она давала ему деньги "в долг" - в итоге он задолжал больше 400 евро. При том, что она работает в музыкальной школе и для нее это большие деньги. Через полгода ей на почту написала ЕГО девушка из другого города, типа что за дела. Он с ним пыталась поговорить, он убежал и исчез. Вообще. Вроде уехал из города. Так я ей с самого начала сказала, если он тебя кинет на деньги или забеременнеешь от него - пеняй на себя. Он придурок, это очевидно, и потом говорить, ой какой мерзавец - БЕССМЫСЛЕННО. Но, увы, почему-то сразу это не доходит.
он раньше все в меня вкладывал,то шубу купит,то цветов охапку припрет,то в ресторан,то в кафе,а сейчас походу время расплаты пришло.
Ну на лице ни одна моя подруга не увидела надпись-придурок,да и родителей его я знаю,брата,мы оба взрослые люди,когда мы познакомились мне было 24,а ему 27,у него высшее образование,постоянная работа на тот момент была (сейчас не знаю,т.к. он уволился с прошлой как я его выставила),но что произошло я понять не могу,вот просто не могу понять,за почти 6 лет общения-это совершенно другой человек стал,просто другой,его никто из друзей даже не узнает и не понимает.
Туся,Ваша история меня тронула.
Дай Бог здоровья Вам и вашему ребенку!
А время ЕГО расплаты еще впереди,поверьте.
И,главное,не теряйте веру в Добро.
Автор, вы сами виноваты, что выбрали такого мужчину.\А детей нужно рожать с согласия мужчины и желательно в зарегестрированном браке!!! Если же вы не обсуждаете с мужчиной способы предохранения, то ребенок действительно ВАш, а не его.
Хотя ваш бывший тоже му дак еще тот
Перестаньте так переживать за то, как он к вам отнесся!!!
Это его поступки.
Главное, чтобы он вам деньги вернул.Не надо себя изводить мыслями, почему и зачем он так со мною поступил!!!
У вас отличный опыт пусть и отрицательный, вот и живите дальше и делайте выводы.Воспитывайте своего сынулю и не подпускайте этого идиот ближе чем на 100 метров.Удачи.
Вот,сейчас опять позвонила ему с вопросом:"Что с деньгами?",он меня послал по эротическому маршруту,а потом прислал смс:"Хватит меня доставать со своими деньгами,когда будут,тогда и отдам,я когда с тобой встречался,то кучу денег на тебя тратил,а ты меня сейчас достаешь из-за каких-то своих уже 130 000,я тебе 20 уже отдал,нечего прибедняться,ты работаешь,значит что жрать есть!"
Вот так мы 4 месяца и общаемся(((
Ублюдок
А я и не отрицаю,что ребенок мой,несу всю ответственность сама,ему я ребенка не навязываю и не бегаю как полоумная-запиши ребенка на себя,я мать-одиночка,сама воспитываю,сама кормлю,сама одеваю,его родители общаются с внуком,я им не запрещаю,но так как они пожилые уже,оба на пенсии,я у них денег никогда не беру,они несколько раз пытались то в сумку мне положить пару тысяч,то в ящик в коридоре,то сыну в карман штанов,я нахожу и им обратно возвращаю со словами:"Хотите помочь,помогайте,но денег не возьму,игрушку можете купить,шоколадку,посидеть с внуком,но денег не надо,Вы сами живете на пенсию и на то,что Вам младший сын дает!".Его брат,крестный моего ребенка,так что его родственников я допускаю до общения,они то ни в чем не виноваты.
Какой ужас и почему нормальные девчонки вечно на таких подонков попадают. Автор-мне вот лет уже немало и есть очень близкая подруга еще со школы,одна растит сына от вот такого же экземпляра и сейчас мне говорит-где были мои глаза и как я могла с таким связаться и почему вы меня все тогда не отговорили,как пелена какая на глазах была. Они с ним нерасписанными жили,а ребенка он себя записал и подруга моя уже очень сильно пожалела об этом,да уже не изменишь ничего. Каждый раз когда ей нужна была бумага о разрешении вывоза ребенка за границу-он просто открыто издевался на дней и один раз скала вообще,а вот не подпишу и все и чтой-то вы все по загранкам мотаетесь и денег что ли много? Ну редкостная козлина,ребенку сроду не помог ничем и уже вот эти пошли заявления,что в старости сынок папе поможет,я не удивлюсь если он на сына алименты подаст в старости-этот может. Сейчас всем хвалится какой у него сынок вырос умница и красавец и парню уже 17 лет,только его-то какая заслуга в этом? Подруга говорит-я его рожу просто видеть не могу и было бы самым большим счастьем никогда о нем не видеть и не слышать и сын такого же мнения о папе,не беспокойтесь и дети тоже все понимают и сами прекрасно разберутся..Он теперь в друзья к сыну набивается и звонки постоянные и ты типа сынок папу не забывай,какое же лицемерие
Автор, Вы какая-то блаженная. ВАм его родители дают деньги, Вы отказываетесь, то есть показываете, что деньги Вам не нужны. В тоже время бывшего удавить готовы.
Он моим родителям в глаза врал,отцу моему говорил:"Да,я осознал свою ошибку,вернулся,чтоб сын рос в полной семье,ведь ребенку нужны и папа и мама,я буду о них заботится и никогда не обижу,я понимаю,что был не прав,но все потом осознал и понял,что потом в старости никто меня не поддержит и никто не поможет,если я буду по свински относится к Вашей дочери и моему сыну!".Купил отцу на дачу мангал,сделал там беседку,отец мой нарадоваться не мог.Я же говорю,в нем умер актер,провел всю семью,даже отца психолога по образованию и директора фирмы по работе,уж такие-то люди в окружающих разбираются,а он всех обманул,с моей матерью такой внимательный был-на рынок отвезет,потом приедет сумки в багажник положит,маму домой отвезет,расскажет по дороге,чем ребенок занимался вечером,какой он маленький и забавный.
Сообщение было удалено
Мне деньги нужны,но мои,которые я заработала,которые я откладывала,экономя на всем для себя,чтоб потом ребенка ни в чем не обделять,и почему я должна у пенсионеров деньги брать,я с 18 лет и училась и зарабатывала сама,на шее у родителей не сидела,а тут пенсионеров обирать,а им может потом на что-то не хватит,а какой-то урод должен на мои заработанные деньги пить,есть,гулять,так что ли,он своим родителям последние 2 года ни копейки не дал,а пенсия у них на двоих 12000,кварплата 4700,вода 600 рублей,и я еще у них брать буду.
да и родственники не должны отвечать за ошибки своего сына,сам натворил,пусть сам и расхлебывает,зачем на его пожилых родителей все вешать.
Сообщение было удалено
Грин,ну вот не понимаю я Вас.Ну неужели нет жалости к человеку?Оно ей надо сейчас?думать кому дорогу перешла.бред пишете.хоть бы раз посочувствовали.Никогда от Вас этого не видела,ни в одном посте за все время на этом форуме.Может,конечно,плохо смотрела.Автор,милая,очень Вам сочувствую.Поверьте,им еще "воздастся по заслугам".Такие вещи не проходят просто так,а тем более соврать о родной матери и оторвать кусок хлеба,простите,у родного ребенка.Это кощунство,иначе назвать не могу.Держитесь.Все у Вас наладится.Может есть знакомые,кот могу "надавить" и заставить отдать деньги.А на месте подруг после того,что она всем им рассказала о своих покупках на эти деньги,я бы просто забыла о существовании такого человека,несмотря на то,что это произошло не со мной(не с ними).Вырастите Вы малыша,все у Вас будет хорошо.Еще встретите достойного человека,а той твари забудете,как о страшном сне.Как я понимаю Вы не зарегистрированы,поэтому лишать отцовства не нужно,что оч хорошо.Удач Вам и держитесь!Будет и на Вшей улице праздник!Держу за Вас кулаки)
Сообщение было удалено
Тут я с Вами не согласна.Сами такого выродка вырастили.Так что зря Вы тут свое благородство проявляете.Сейчас ребенок важнее его родителей
Правильно, что деньги у его родителей не берёте. Они не причём. Надо установить чёткий график и размер выплат. Туся, вам желаю встретить Мужчину, за которым будете, как за каменной стеной, и вырастить сына, ничем не похожего на его отца. Держитесь.Вы сильная.
Сообщение было удалено
Ну что вы божий дар с яичницой сравниваете!!!
Это её деньги и она вправе их требовать обратно.
Мне сейчас моя зарплата позволяет содержать своего ребенка и себя,ну не шиковать конечно,так все по мере необходимости,но это были деньги на крайней случай,ребенок маленький,может все что угодно случится.Я когда беременная ходила экономила на всем для себя и по 8-10 тысяч откладывала,с мыслями,что вдруг декретных не хватит,вдруг что-то срочно понадобится,а денег нет,вдруг с работой что случится,вдруг зарплату урежут.Вдруг ни за квартиру,ни за сад нечем будет заплатить.Мы вон в сентябре в сад пошли,так еще и по 6000 рублей собирали,в группу кровати купить,одеяла,подушки,альбомы,краски,карандаши,игрушки обновить,вот пришлось сдать деньги и ужаться до следующей зарплаты-НЗ же нету теперь,а было!
Сообщение было удалено
Автор, ну тогда это чудеса какие-то. Был весь положительный, на руках носил, и в момент стал ничтожеством? Он не просто вас кинул с ребенком (это еще более менее объяснимо, хотя тоже не особо красит), он же уголовное преступление совершил. В жизни, конечно, все бывает. Жаль, что деньги большие, рукой не махнуть. Ждите тогда, когда отдаст, только с учетом инфляции по 5 тысяч в месяц это ерунда какая-то.
Туся, вам я чувствую нет 25 лет еще
молоденькая очень
я бы на вашем месте с ним расставаться сейчас не стала бы!
Тут много Умных советчиц которые своих Вась и Петь за все прощают...
Автор, многие живут и терпят годами, а у вас маленький малыш и нужно его на ноги поставить. Я бы на вашем месте вернулась к нему все деньги на семью и ребенка его бы тратила поставила бы ребенка на ноги а потом отдала бы в сад и на работу
А так одна ребенка тянуть будете настрадаетесь!
Возвращайте мужа и держите как няньку!
ТУСЯ, БУДЬТЕ УМНЕЕ
78,Вы в свем уме?Её вообще-то никто и не зовет никуда.Она сама в состоянии ребенка на ноги поставить.Или Вы считаете лучше жить с моральным уродом?
Нет,мне уже 28 лет,да и почитайте кроме заглавного поста еще 2 первых,тогда поймете,что возвращать некого и не зачем,он сам выбор свой сделал.
Сообщение было удалено
ПОКА НЕ ПОСТАВИТ РЕБЕНКА НА НОГИ ЛУЧШЕ С НИМ ЖИТЬ
ХОТЬ ПЕРВЫЕ ТРИ ГОДА
А ПОТОМ ПОСЛАТЬ ЕГО
я как поняла автор сама после обмана с операцией выгнала а в нем теперь гордость говорит
В нем не гордость горит,а кабелизм и подлость,он меня обманул совместно со своей девицей,они просто нажились на нас с сыном.Сын в садик ходит,я работаю,сыну уже 2.3,так что нет смысла его возвращать,все трудности первого года жизни ребенка я сама пережила одна без него,а он в это время гулял,развлекался,сына за первый год всего один раз видел,когда тому было 1,5 месяца.Мне он не нужен,мне нужны деньги и спокойствие,мне надо это пережить,зализать раны,а потом как Бог даст.
Сообщение было удалено
Не поняла, автор. Вы же писали, что познакомились в 24 года с ним, а ему было 27. Сейчас, как вы опять же писали, ему 33, а вам все еще 28???
Сообщение было удалено
Все у Вас будет нормально! Та девушка просто дурочка, тряпка
Он и ее кинет и обманет, если ему выгодно будет!
Есть ребенок и это главное! Продолжайте свою карьеру строить, деньги копите и может милого найдете
Живите для себя.
Мне только одно непонятно, почему когда парень попросил у автора такую нехилую сумму денег, нельзя было позвонить его маме и всё выяснить? Просто была в моей жизни ситуация, когда парень клянчил деньги, правда там сумма была во много раз меньше,и при том,что я была влюблена в него, а с мамой не знакома, но всё-таки позвонила маме его, под предлогом дружеской болтовни, пожаловалась, что бедному Лёше есть нечего, денег нет( а он и вправду сидел без работы, голодный, я сумками продукты таскала). Мама его завопила: Ах, он сволочь деньги у него есть, лежат у родителей. Ничего ему не давай, он может пропить.А он от меня скрывал запои, притворялся больным, когда пил и не разрешал, чтобы я приходила.
Сообщение было удалено
Да,через месяц 29 лет,ну в 24,23 с половиной,какое это имеет значение,все равно люди то уже взрослые.
Сообщение было удалено
ну ты и тупица!!!!
Сообщение было удалено
ну рассказ о больной матери был правдоподобен,тем более,что она уже перенесла 2 операции ранее,да и если человек болеет,зачем его лишний раз беспокоить,я поверила,ну не могла я поверить в то,что человек может спекулировать жизнью и здоровьем близких,это как-то не по-людски,согласитесь.
Сообщение было удалено
а ты парень-импотент
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну хотя бы наведалась к его матери. Сама бы деньги привезла или вместе со своим бойфрендом напросилась бы привезти матери деньги. С братом бы его посоветовалась про деньги. Типа, а не мало ли денег на операцию просит мой неверный?! Ты ж понимала, что эти деньги - это твой фундамент на какое-то время? Рохля и есть!
И вообще, не гневи, Бога! Это не такие уж и большие деньги, чтобы из-за них убиваться об стенку! За ошибки нужно платить!
Вы думаете я себя не виню,самоедством не занимаюсь,я знаю,что я не права,я знаю,что совершила ошибки,я знаю,что была не осмотрительна,что доверила,но время обратно не вернешь,чтоб все исправить,ну что мне пойти об стену убиться,удавиться,застрелиться,теперь научилась на своих ошибках.
Сообщение было удалено
А вы знаете как эти деньги достаются,как их копить и собирать почти год,я не так богата,да и сын маленький,за что я должна платить,за то что сына родила,за то что человеку доверяла,за то что помогла его двум друзьям и этой девице,за что я должна заплатить?
я в жизни своей никому ничего плохого не сделала,я воспитана по другому,во мне не возникает чувство мести,если меня обидели,я разворачиваюсь и ухожу,я не буду ни с кем отношения выяснять,я просто перестаю общаться с этим человеком,но здесь другая ситуация,здесь деньги и они мои заработанные честно,сэкономленные на многом.
Сообщение было удалено
А смысл было рожать, чтоб потом об стенку биться-стреляться-убиваться?! Не холодно, не босо, не голодно ни тебе, ни твоему сыну!! Что тебе ещё нужно? Войны нет - радуйся!!!
Сходи к батюшке в Церковь - исповедуйся, пусть он грехи твои все отпустит. Помолись за своего бывшего бойфренда, прости его наконец. А дальше живи потихоньку, радуйся на сына, что растёт, тебе в будущем опоройа и подмогой будет!
Забудь про деньги! Видно, тебе нужно пройти через это и не потерять своего чувства собственного достоинства. А это чувство не купишь ни за какие деньги в мире!
Сообщение было удалено
Она *** полнейшая!Автор.не берите пример с неудачниц.Кошмаро,бывают же такие тупоголовые.Повторяю для тех,кто в танке-ОН ЕЁ НА **Й ПОСЛАЛ,С КЕМ ЖИТЬ?ЕЁ НИКТО НИКУДА НЕ ЗОВЕТ!И ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ!НЕ ТУПИ,ДУРИЩЕ!
Сообщение было удалено
Ты дурак?
Туся, вы правы! Эти деньги вам нужны! Дает хоть пять тысяч -уже хорошо
лучше так чем вообще не вернет!
Сам гость бы и пяти копеек никлому не подарил!
Чувака блин!
Сообщение было удалено
ЧУВАК ВАЛИ ИЗ ТЕМЫ!