Я не красавица,как многие тут себя расписывают,а просто обычная девушка.Много было отношений,расставаний,но все расставания как-то интеллигентно проходили,без слез,соплей,взаимных упреков и выливания …
Сообщение было удалено
Да не какая это не "другая ситуация"!!! Это та же самая ситуация, в которой тебя обидели, унизили, поимели. Только в качестве орудия унижения выбрали деньги!!! Затронули самое слабое твоё место!
Прими так, как это есть, как тебе хотят это преподнести! Всё потраченное на тебя бойфренд возвращает назад себе и только! И не важно какими способами он это делает. Делает как умеет, делает так, как ему диктует его стиль жизни!
АВТОР, этог гость пользователь чувак! Этот придурок по всем темам ходит и гадости девушкам пишет, то под своим ником, то под чужим! В каждую тему куда не зайду -везде Он! Вчера тоже опять в какой-то теме девушек доводил под другими никами.
Сообщение было удалено
Чувак, не коси под других девушек!
Сообщение было удалено
Иди кури дальше, что курила!
Сообщение было удалено
У Вас что, паранойя? Стиль чувака только слепой не узнает. Ему что, делать нечего - под других косить? Вы больная какая-то. Это было уже ясно, когда Вы начали автору советовать жить с парнем, который давно живет с другой.
Сообщение было удалено
точно, чувак!
Сообщение было удалено
да вас тут на форуме 5-8 хамов, которые под разными никами пургу нагоняют!
Сообщение было удалено
Да тут пол форума живут либо в качестве любовниц, либо в качестве жен и терпят любовниц, а как советовать- Бросай его, он тебя не достоин!
108/,ты видать одна из них.Не переноси с больной головы на здоровую.Автор,н слушайте эту полоумную.
Сообщение было удалено
Пурга у тебя в твоей черепной коробке
Сообщение было удалено
А вас тут, дев с приставкой "старая", мульен
Да, одни хамы. Приходите к нам на Ленинградку, у нас хамов нет. Если заказываете полную ночь, минет бесплатно за счет заведения
Даже реагировать на Вас не буду, гоблины-тролли!
васи чуваки рупрехты итд
все уроды
Сообщение было удалено
Заберите с собой деву, а то она тут исстрадалась от хамства))))
Сообщение было удалено
Правильно. Равнение на Гриба!
115,скорее от отсутствия ума.А поскольку его нет,то остается только одно-прямая дорога к тете Оксане)
Сообщение было удалено
вот и вы появились)
Сообщение было удалено
Мы были всегда.
Еще до динозавров
Сообщение было удалено
Глупый вопрос, конечно, вы задаёте)) И в моём случае - риторический!
Я очень хорошо знаю - как тяжело достаются деньги, поверьте. И терять деньги - это для любого нормального человека - стресс.
Но также я понимаю, что этих денег вам уже не вернуть (по крайней мере, на данный момент) и нужно свыкнуться с этой мыслью, а не истерить)). Вам нужно изменить отношение к сложившейся ситуации, только и всего). Попытаться отнестись к этому по-философски, с иронией. Жизнь, на этом ваша не закончилась, поэтому нужно подняться и идти дальше с теми шишками, что набили на своём лбу, но с новым отношением к ним и самой себе.
А на будущее, возьмите на заметку вот такое поведение вашего бойфренда. И помните, что то, что он с вами сделал - для него в порядке вещей делать в принципе. А значит, моральные устои у него гнилые и как бы на месте денег в следующий раз не оказался ваш сын. (ттт)
Туся, вы слишком доверчивы, а доверчивых жизнь учит. Главное, чтобы вы сделали правильный вывод, а то у меня так одна подруга осталась без квартиры
Сообщение было удалено
И что потом в жизни делала подруга?
Туся,
вы еще достаточно молода. И этот жизненный урок пойдет вам на пользу. Вы только сама отвечаете за свои поступки. Мало ли странных людей вы встретите по жизни. Но теперь вы знаете, что доверять вы можете только себе. Вы позволили ему вас использовать. И подумайте хорошо, почему вы его приняли после первого предательства - наверное было приятно оторвать его от вашей подруги. И то что вы дали ему деньги - тоже не просто так от вашей доброты. Вы хотели ему показать какая вы великодушная. Такие люди всегда будут вокруг вас, если вы позволите. Не вините никого, потихоньку выбивайте из него деньги и учитесь уважать и ценить себя- у вас с этим проблемы.
Выходите с достоинством из этой ситуации и у вас будет прекрасная жизнь - по природе вы хороший человек.
Дорогая Тусечка, я очень вас сочувствую. Но при этом я уверена, что все у вас будет хорошо! Вы вырастите замечательного сынишку, встретите любящего и порядочного мужчину, а отец вашего ребенка со временем вернет вам деньги.
Счастья вам, радости и любви!
Пусть вас и вашего малышла хранит Бог!
Сообщение было удалено
Ну да... Только вот натворил он, а расхлебываете вы.
Что можно сказать... Он периодически отдает частями, сами же писали. Так не слезайте с него, требуйте и дальше. Будет упрямиться, скажите, что его смс с признанием долга, всё равно, что расписка. Знаю, аргумент не очень сильный, да и в суде не пройдет, но ведь он этого не знает?
Туся,да вам надо сказать спасибо судьбе,что именно сейчас она преподнесла вам такой урок,а не спустя 20-30 лет совместной с ним жизни,когда он бы отобрал у вас все: и жилье,и накопленияи еще чего побольше.Здесь таких историй полно,вот в такой ситуации уже сложнее смотреть на будущее с оптимизмом. А у вас сейчас вообще все в шоколаде:здоровый,красивый,желанный ребенок(слава Богу,что вы не записалиего на него!), стабильная работа,здоровые близкие,друзья, и масса возможностей встретить хорошего мужчину.Вы умница,хватит заниматься самоедством,это был вам урок.Ну а насчет денег,может,действительно простить их ему,чтобы он исчез из вашей жизни и не отравлял ее? Ведь все равно у вас нет рычагов давления на него? Отрежьте вообще эту часть прошлого и оставьте все там,начинайте новую жизнь! Удачи вам!
ну про деньги можно забыть, как это ни обидно.
и с ним какой смысл общаться, все равно их не выбить.
Сообщение было удалено
+1
Ну в принципе все логично, автор изгадила жизнь парню - он ее наказал финансово. Квиты.
Сообщение было удалено
Чем я ему жизнь изгадила?Ребенка родила?Так я его себе родила,от него ничего не прошу на ребенка,я его отпустила тогда,ни истерик не закатывала,ни скандалов,ушел,так ушел,это его выбор,насильно мил не будешь,как говорится.
Как вчера вечером оказалось,эта его девица написала на меня заявление в милицию,что типа я вымогаю у них ИХ КРОВНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ,вечером привезла ребенка из сада,а меня 2 молодых человека из уголовного розыска ждут,рассказали мне суть заявления,показали копию,я его брату позвонила,он приехал,мы с ним все этим операм рассказали,показала им выписку по банковскому счету,копию заявления на заказ денег для снятия,они сказали,что откажут в возбуждении уголовного дела,а его брату посоветовали рожу братцу разбить за такое.Мы отвезли ребенка бабушке,а сами поехали к этим писарчукам,приехали,а они оба сидят коньячок попивают.Его брат сказал ему,чтоб деньги вернул в течение недели и больше на пороге ни дома родителей,ни его дома даже не появлялся,а жил со своей девицей,которая его спаивает,а как соседи брату сказали,что последние 3 месяца они каждый вечер пьют,короче говоря,она его спаивает и сама бухает,соседи каждый день видят как она покупает в магазине то водку,то коньяк,и зачем он ей такой потом нужен будет,не понимаю.
Он теперь потерянный человек доя жизни и общества,а столько перспектив было,мозги-то есть у него,а связался непойми с кем и все,***,вот откуда и изменения в его поведении,он просто стал бухать,да и не 3 месяца наверняка пьет.Во,блин,как люди свою жизнь самостоятельно гробят,ей 30,ему 33 и оба пьют,все годы ранее зря прожили.Хоть по 5 тысяч отдавал и то хорошо,а то пропивал бы все вместе с ней.
Милая Туся,очень вам сочувствую.К сожалению многие события в жизни,приносящие боль мы лишь потом можем принять с благодарностью.Отец вашего ребенка показал истинное лицо,думаю и подруга ваша бывшая ему под стать.Но главное,что вы уже знаете,кто они и думаю не допустите подставы с их стороны.Обратитесь к хорошему психологу,когда приведете чувства в порядок станет легче.Советую по своему опыту.Удачи
Дааа...Автор , мне очень жаль что вы в жизни встретили такое га.вно(((
Терпения вам, сил и всего самого хорошего!!!
Сообщение было удалено
Ну и что, что мозги есть и высшее образование?? Если бухает не один, а с бабой, то это уже надолго и прочно. Бабе труднее мужика избавиться от алкогольной зависимости. Теперь думайте только о своей безопасности и безопасности сына. И чем быстрее найдёте себе крепкого мужичка, который вас и сына будет оберегать, тем лучше для вашего же спокойствия и крепкого сна.
Сообщение было удалено
обсалютно согласно с Автором! Таких сложно назвать женщиной, только подстилка! Я бы наверно и не так бы её назвала!!
Сообщение было удалено
*** куда мир катится!
Сообщение было удалено
Мущщино променял вас на другую, бросил и вас и сына, кинул на деньги - что-то ни разу вы его козлом не назвали? А та другая "подстилка". НЕ жаль вас, дураков жизнь учит.
Если нет документа, подтверждающего долг, можно забить навеки, забыть и жить дальше, только себя не ругайте. Вычеркните ситуацию и обязательно искренне себя простите.
Эх Туся,откуда вы таких му@аков-то находите.Бабло пусть отдаёт и шлите его нах,себя-любимую и ребёнка любите и цените прежде всего.
Пусть шубу новокупленную продает и возвращает вам деньги.
Он сегодня принес деньги в 7 утра,сказал,что расстался с той девицей,на что я ответила:"Деньги вернул,спасибо,а всего остального я знать не хочу,да и обсуждать нам нечего!".Он пытался еще что-то сказать,но мне на телефон пришло смс такого содержания:"Ты гадина,мою жизнь разрушила,он меня из-за тебя и твоего маленького уб .людка бросил,я к бабке пойду,порчу на тебя наведу,чтоб вы оба сдохли,твари!Я тебя не навижу пос куду,я тебе еще отомщу,ты у меня все забрала,ты у меня любимого человека отняла,будь ты проклята!"Я ему прочитала эту смс в слух и сказала,чтоб больше никогда не приходил,что ребенок только мой,что нам ничего от него не нужно,что он сам в своей жизни ошибок наворотил и ему с этим со всем жить.Утром ехала на работу,купила новую симку.
Сообщение было удалено
Срочно оберег поставьте в Церкви там или у знающих людей. Все проклятья подстилки, которая вам смс прислала вернуться ей же обратно! Не берите ничего в голову, с вами и с вашим сыном ничего плохого не произойдёт!