Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так относятся ко мне?

Девушки у меня нет и даже дружеских отношений с девушками нет.
Но я как бы ботан в универе, так что нередко девушки просят меня помочь по учебе.

Просят они мило и с улыбкой, так что …

Прохожий
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость

А Вы пошлите их. Кто везёт, на том и едут наглые особы. Значит, не Ваши девушки. Нормальный человек благодарен. Вы же не навязываетесь с любовью. А просто провести время - что здесь такого?

Камилла
Мужчина

Сообщение было удалено

В институте точно такого не было

В школе был один крутой так называемый альфа , но были не влюблены, а просто никто не посмел бы с ним повздорить. Если кто по нему и сох , то очень узкий круг гулящих девиц , которых он успел тра-хнуть и бросить. А умер он в 20 лет. Замерз в холодильнике.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

не велика заслуга

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

А что заслуга? строить отношения с девками которые не нужны?))) Я минимальную программу выполнил) удовольствие получил)))

Камилла

104,фи

Росомаха

У меня есть знакомый - прекрасный умный человек, но редко стирает одежду, "скрывает" пот ужасным одеколоном. Рядом с ним с трудом можно сидеть! Чем пахнет рот - не знаю, так как близко находится невозможно.

И еще он полный.

х_0
Лиля

Сообщение было удалено

Лол,я не могу)))Это не прохожий,разводка то бишь.Вот что я имел ввиду)А вам совет на будущее,сначала вникните,потом пишите,что бы глупо не выглядить.К тому же я тоже не *** и не алкаш,так что тут мне завидовать нечему (:

aleksa13264
Вишла

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется.насчет альфы и омеги,в общем то я соглачно (если воспринимать все совсем уж буквально)но (!!)если мужчина ОТ ПРИРОДЫ омега,то то что он начнет строить из себя псевдо альфу ничего кроме смеха и жалости не вызывет,по крайней мере у меня.Альфе не хочется отказывать,с ним хочется соревноваться.Это заводит. Так что совет автору-зарабатывайте кучу дене,каким бы уродом вы не были самая красивая соска на факультете променяет своего альфа кобеля на ваше бабло ровно за 1 минуту.Возможность денежного обеспечения становится для женщины гораздо важнее чем гора мускул со спермотоксикозом...

Т
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я общался с фотомоделью идеальной внешности, но она считала недостатком грудь 2 размера, другая красивая девушка из очень обеспеченной семьи комплексовала что я учился в штатах а она какйто заборостроительный зкончила(постоянно подчёркила что отличница в школе была))))), ещё девушка была которая зарабатывала крохи)))) Они все с комплексами, главное ты должен показать что там где у них пробелы ты лучший или имеешь интерес)))) Например с фотомоделью мы общались долго и я говорил что мне нравятся девушки пышные со спортивной фигурой(хотя был в котегории друзей), переде обеспеченной девушкой рассказывал в захлёб о своём образовании и карьере. Всё остальное они сами дорисуют у них фантазия богатая, человек устроен так что он всегда хочет обладать тем что лучше него.

Ну, общался ты с какими-то дурами, которые на это велись. Как-то мне попался такой товарищ, кстати у меня комплексов полно. Так вот он меня пытался опустить. Так вот обсмеял одежду, книги, которые читаю, пытался до внешности добраться. На что ему сказала :Бедняга.. это как же ты изголодался по девушкам, если встречаешься с той, которая тебе ни в чём не подходит? Значит тебе никто не даёт? Извини, но мне не нужен никчёмный неудачник

aleksa13264

Так он и написал что ему дали но ни с кем не получилось,видимо наш гость неудачник,в сексе уж явно))Переспать с кем то не так сложно а вот построить нормальные здоровые отношения действительно сложно.

Лиля
х_0

Сообщение было удалено

тогда причем фанатка?

потом это только ваше субъективное мнение,ничем не подтвержденное

значит еще с какими-то проблемами,раз недоброжелательный(ная?)

Теф

Прохожий, не разводите народ!

Лиля

Пардон,всетаки-ный

Анонимус

Дааа, была такая тема.

Женщины с форума правы.

1. заняться спортом: штанга, гантели, гири. Полгода,год, появятся грудные, осанка, намек на мышцы, девахи будут замечать, улыбаться, прикасаться. Самооценка повысится.

2. Сменить имидж. Одеваться молодежно, но не глупо (эмо - уемо, готы - мимо). Или одеваться в деловом стиле: рубашка, брюки, короткая куртка. Тож сойдет.

3. Бабло. Тебе нужно бабло, много. На кафе, киношки, боулинги, бильярды, такси. Много бабла.

4. Время и место.

Открываешь несколько сайтов знакомтсв, регистрируешься. Ставишь фотки, знакомишься с девахами. 1-2 свидания в неделю. Выбирай не только красивых, но и талантивых.

Правил несколько:

А) Заинтересовать (она студентка, рассказываешь фишки из опыта как защищался на госах; она любит авто - рассказываешь о том, что часто ходишь на драг гонки)

Б) Подождать. Часто бывают у девушек проблемы - отпускаешь - сама вернется, продолжит переписку.

В) Не старайся очаровать сразу, пофигу абсолютно на то, что надо быть оригинальным.

Выбрал 10 анкет, всем послал "привет". Ответили - общаешься, заинтересовываешь, встречаетесь.

Оригинальность нужна, чтобы быстро завалить в постель или замять косяк.

Пока все.

Гость

Автор, посмотрите фильм "Парень из электрички" (DENSHA OTOKO). Там ботаник и неудачник влюбился в потрясающе красивую девушку, и завел тему на форуме, и ему все советовали как и что. И он менялся. шаг за шагом. Он ее нашел, стал ухаживать (опять все на форуме советовали что и как) - и все кончилось отлично! (а он ну такое нелепое страшко был, вы уверена в сравнении с ним красавчик)Посмотрите- НЕ пожалеете.

х_0
Лиля

Сообщение было удалено

есть 2 бесконечные вещи:Вселенная и человеская глупость.Причём на счёт первой я не уверен (с).

Тот пост вообще не вам.Раз уж туго так доходит и нету желания вникать

aleksa13264
Анонимус

Сообщение было удалено

Я думаю еще пару десятков гигов порнухи скачать для развития)))А то думаю наш милый автор девушку голую только в кино видел да и то зажмурился))

Гость
Т

Сообщение было удалено

я никого не обсмеевал, а подчеркнул свои доистоинства на их фоне и высказал свой интерес в том что им не дано иместь)))) Я никого не унижаю, а показываю что корона не к месту и работает ето как часы на всех)))

Гость

Автор, случшай Гостя 91 все верно расписал. Хватит позволять на себе ездить! Посылай всех халявщиков нах! В шоке от тебя. Тебя используют как тряпку просто, а ты и рад.

Анонимус

Он скорей не рад, а не умеет отказывать

гость

от вас, автор, скорей всего безбожно воняет! Либо изо рта, либо вонючими, давно нестиранными вещами! Очень трудно общаться, даже если человек неплохой, когда от него воняет.

Эфа

Автор, смелле надо быть. Вы наверное слишком тихий, неприметный. Когда говорите с девушкой - не можете ее заинтересовать и скорее всего ведете себя напряженно.

Избавтесь от комплекса "ботана". И еще - девушки любят чувство юмора.

Гость

Автор, как про меня написано, только я девушка. Про меня вспоминают только когда нужна помощь, надо подпитаться от меня энергией (которой у меня очень мало) или надо куда-то вылить скопившийся негатив. В остальном меня никто в упор не видит, и никому я не нужна. Я всех посылаю, потому что мне это все выслушивать не нужно.

Тоже когда-то помогала многим людям. Правда, "спасибо" всегда говорили.

Дело не во внешности и не в запахах каких-то (потому что когда от человека что-то надо, он вдруг на несколько минут становится любимым и самым-самым, а потом - посланным). Вы же умный, начинайте разбираться в людях. Вычислите тех, кто Вас искренне ценит, кому действительно нужна помощь, наконец, кто Вам просто нравится. Вот им и помогайте. Дайте понять халявщикам и халявщицам, что ВАШУ ПОМОЩЬ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ КАК МИНИМУМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. Не хотят - ничего страшного, пусть катятся и приходят, когда научатся быть вежливыми и ценить чужое время. Не волнуйтесь, если Вы им не поможете, они не погибнут. Добрых людей много, а вот "автоматом с кофе" быть не надо.

Амели

Здравствуйте.

Учитесь отказывать, да хоть под предлогом нехватки времени... как побегают за Вами, сразу преобретёте ценность :).

Удачи.

Амели

Да, кстати, а пока будете помогать, сгоняйте её за кофе для Вас или пирожными, будьте наглее...что ли.

Валька

всё думаете, за кого вас считать будут если откажете?))))а меня вот научили, что всегда надо делать только то что ХОЧЕШЬ!

самомама

вы безотказный, они видят это и используют вас.

Лиля
х_0

Сообщение было удалено

Видимо проблем действительно много у вас многоуважаемый)))

Смотрите не лопните от злости

Ммм

Автор, вы не уважаете свой труд. Работа должна оплачиваться. А Вы, мало того, что позволяете на себе ездить, так ещё и забираете клиентов у других, кто мог бы заработать своими знаниями. Альфы, омеги - тут не при чём. Наверняка парни тоже пользуют Ваш интеллект за так. Здесь работает старое как мир правило - кто везёт, на том и едут.

Пусть вас считают неадекватом и уродом. По-моему,это лучше чем бесплатный автомат с кофе. И не стоит этого бояться.

Ммм

Венера, его и так считают в принципе никем. Терять то нечего. Кроме честно заработанных денег за свою работу.

х_0
Лиля

Сообщение было удалено

Мда,вот уж прав точно был Энштейн.

Гость 776

Автор, твоя проблема в том, что своей помощью ты хочешь купить чужое внимание. А это, увы, невозможно - можно только на подделку рассчитывать, так что быть тебе лохом, пока свои поведенчиеские стереотипы не изменишь.

Vous tes la plus belle

Его е*ут, а он крепчает. Cool story, bro.

Хлюпег, пойди в качалку наберись мышц, шмар попрошаек на елде крути за конспекты, остальных в игнор. Будь жоще, ***)

Гость
Ума

Сообщение было удалено

лилит
Лиля

Сообщение было удалено

лилит

Все зависит от того что у тебя внутри, если отношение к женщине потребительское то она твоя, в сексе больше всего заводит желание именно самого секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаахах ЕТО!!!!! В школу идите переучиваться) явно университетов вы не оканчивали. Ведь вы - Ето вы!

Bro
Гость

Сообщение было удалено

Если помогать не будет, то жопошником назвать могут.

Bro
Bro

Сообщение было удалено

Тупость сказал, извините. :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: