Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так относятся ко мне?

Девушки у меня нет и даже дружеских отношений с девушками нет.
Но я как бы ботан в универе, так что нередко девушки просят меня помочь по учебе.

Просят они мило и с улыбкой, так что …

Прохожий
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Я давным давно женат. И наигрался. Но времени потерял - жуть. Да и в женщинах разочарован, мягко сказать, сильно. Если есть возможность помочь собрату не изобретать велосипед, почему бы не помочь?

Лиля

у меня через 2 часа

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да уж хуже этого бреда я еще пока ничего не слышала,а ваш 20 пост меня вообще убил, посмеялась особенно над фразой "отдамся тому, кто об меня вытирает ноги"....Соглашусь с постом 17!И вообще может все так мы девушки лучше знаем каких выбираем каких нет...Мы вас еще сто раз вокруг пальца обведем стоит только захотеть, ноги вытирают они, насмешили "самцы" ахахаха...

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Не найду быстро, читал где-то у http://ms1970.livejournal.com/

Можете ему задать вопрос, он всю жизнь занимается данными вопросами, и выписанные им типажи людей просто идеально подтверждаются в моей личной жизни.

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Т.е. вы - не "альфа"?

Гость

А вообще, автор, у вас конкретно заниженная самооценка. Вы человеку помогает, а он даже не здоровается с вами потом при встрече. Здесь неважно, девушка это или парень, после такого надо посылать в игнор. Лох - это судьба.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

"Бред-бредом", говоришь? Вы "все такие хитрые", говоришь? Обводите на раз-два вокруг пальца, утверждаешь?

Ок! Что ж три из четырех девушек сейчас воспитывают детей в одиночестве, будучи трахнутыми и брошенными разного рода козлами? Что ж вы плачетесь, что вас наи...ли и развели?

Не складываются ваши слова о крутости и дела в виде одиночного материнства. Никак не складываются.

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Нет. Просто случайно выяснил, как можно под альфу "закашивать". Потом подтвердил догадку литературой.

Гость

56, помогает = помогаете. В общем, автор, дело не в том, что вы помогаете, а в том, вы себя не уважаете. Соответственно не уважают другие. Нет уважения - нет успеха. Ищете корень вашего неуважения к себе. Спокойной ночи

Лиля

да ладно нравится человеку быть альфой-ну и пусть будет,главное чтобы не во вред здоровью

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

А практикой эта ваша теория подтвердилась? Вы свою супругу на "альфовость" подцепили?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Т.е. альфа = козел? Россия - страна альф тогда что ли? ) Или козлов? )

Вишла
Мужчина

Сообщение было удалено

Как вы удобно подтасовываете. То баб козлы альфы бросают (кстати, откуда такая цифра? Пруф в студию) то женщины не ценят семью и инициируют подавляющее большинство разводов.

Лиля

зря вы автора лохом называете

по-моему лохи-это те кто с пивом во дворе и матом орут,а у автора все со временем наладиться

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Да разумеется, об этом я и писал выше. И с женой также. Тщательно готовился к каждому разговору на момент ухаживания, учитывая женскую психологию и ее особенность. Так и влюбил в себя.

Вишла

Просто слабые мужчины ищут оправдание своей непопулярности. Самое простое поделиться на альф и омег и назвать востребованную часть мужчин козлами.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да, альфа - козел. Но в россии пока большинство - ботаны. Но ботаны не интересны, интересны альфы. Альфы сейчас интенсивно оставляют потомство, и через поколение-два, Россия станет "родиной козлов". К сожалению, одновременно по уровню жизни она опустится к типично козлинным странам - Египту, Пакистану, Индии и тому подобным. Ибо козлы физически не могут создать хорошую жизнь окружению.

Лиля
Мужчина

Сообщение было удалено

а вы думали-он признается,что нет?)

Вишла
Лиля

Сообщение было удалено

Вы с быдлом и гопниками путаете. Лох это хронический неудачник.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Это я его пытаюсь раздраконить, чтобы перестал потакать девушкам на которых у него стоИт ) Нельзя так зависеть от своего члена. Надо иметь достоинство и игнорировать людей, которые с тобой даже здороваться не хотят

!

Прохожий. пришлите пару фоток, в полный рост, я вам адекватно скажу что поменять, не в корне, а так чтобы подчеркнуть достоинства!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Т.е. опять виноваты бабы - дуры, вокруг сплошь хорошие, помогающие ботаны, а женское население России стремительно плодиться от маленькой кучки альфа - самцов? ))) Какие чудные фантазии )

Гость

Зайду завтра, все пока

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Если удасться иначе обьяснить тот факт, что нормальные парни не нужны, а бабы старательно рожают от узкой группки козлов, которые потом их бросают и идут брюхатить следующих, я буду только "за".

Но не удасться..

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Честно говоря, на мой взгляд, эта теория выглядит бредовой и даже где-то абсурдной. Может быть потому, что никогда не сталкивалась с ее реализацией...

Вы можете описать свои шаги реализации этой теории? Реальный пример таксать...

Лиля

а кстати,может автор нам пишет про девушек альфа,а девушек омега тоже игнорирует

Лиля

гость-пока,хороших снов

х_0

Опять кто то жопаболь изливиает.У прохожего фанатка чтоли появилась?

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

В общении сначала вел себя как немного сторонний человек, рассказывал, что есть другая девушка, с которой планирую завести ребенка, но она не хочет, поэтому "я вот думаю, а нужна ли она мне?"

Или, когда уже будущая жена была у меня в гостях, подговаривал друганов, чтобы звонили, а их именовал женскими именами в телефоне, происходил звонок, смотрел, что звонит "Маша", "Лена", и криво усмехаясь, говорил ей "бабы - задолбали!", трубку не брал.

Ну и т.п. Там много чего придумано было.

Олежа ;)

И вообще Автор! готов помочь делом,а не словом! Так сказать взяться за вас. Если вы готовы провести такой эксперимент,вы ничего не теряете,а я буду гордиться собой как сэнсеем,я по жизни помог многим в разных сферах.

Я тоже не красавчег,имею пивное пузяшкоуже правда давно не пью)Бывший спортсмен етить его ;)

Но знаю подход к девушкам,мне интересно с ними,а им со мной.

Я даже не половой гигант,но умею пользоваться инструментом...

Всё в силах каждого,просто кому-то нужен пример.

http://x498.w.gallerix.ru/1319957463/ вот я например;)

Короч ) моя аська 498814575 стучи,замутим,будешь самец номер ОдЫн

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

о_О А девушка как на это все реагировала?

Анонином чёт я заделался ))

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Позитивно. Каждой девушке нравится быть исключительной, в сравнении с другими девушками.

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы не опасались, что она отклассифицирует вас как бабника и прервет с вами общение?

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Было немного опасение. Но другого надежного пути нет.

Лиля
х_0

Сообщение было удалено

если это в мой адрес,то я не фанатка

но определенная симпатия к автору есть-нормальный парень,не *** и не алкаш по крайней мере

а вы не завидуйте

Лиля

Сообщение было удалено

Правильно правильно,надо смотреть на вещи обьективно)

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Насколько я поняла из вашего примера, мужчине важно себя хорошо отрекламировать как ценный товар, на который ажиотажный спрос, и женщине необходимо поторопиться скорее его себе отхватить, пока не перехватили другие потребители?

светлана
Мужчина

Сообщение было удалено

Обязательно дам сыну почитать.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

по мне история писана))) Автор вам надо в другое окружение(желательно на запад поехать поработать), с дибилами у вас ничего не получится))) А так совет простой тратить свободное время ТОЛьКО на себя. То есть кто подходит и просит помощи, говоришь "Извени, нету времени". Кто-то говорит "дай списать", говоришь "извени нету времени", сдаёшь работу раньше времени идёшь в буфет жуюшь булки. Большая часть твои одногрупниц г..но они в жизни ничего не добьются, у меня такие знакомые правда со школы, сейчас в магазинах продавцами работают. Мозг ето главное. И ценить себя действовать только в своих интересах, принять ряд принципов от них не отступать.

Хорошие принципы например:

1) Никому ничего не прощать (как то задел тебя , вычёркиваешь его из жизни СРАЗУ, он для тебя меёртв)

2) Человек должен быть моего уровня чтобы я имел с ним какие то дела (красивеньких дурочек только трахать, все просьбы игнорировать, если не дают забываешь)

3) Свободное время только на себя(спорт) и на свои хоби.(когда человек занимается любимыми делами, и игнорирует чужие даже жизненно важные интересы ради своих мелких, ето вызывает уважение)

4) Ну и заведи себе успешных амбициозных друзей, если ты в Москве туси на форумах бауманки, физтеха, мехмата, там дебилов мало. Человек у которого есть цели намного интереснее.

Гость

а да ещё с девками общайся чаще только не из своего окружения, там у тебя ещё долго будет репутация востанавливаться. Туси на одноклассниках и ходи на свидания постоянно, даже с девушками которые не нравятся, просто общайся, научишься держаться в разговоре.

Про одежду глубоко плевать во что ты одет главное чтобы аккуратное и новое.

Камилла

Какие *** у вас в институте учатся, автор...

Я больше всего склоняюсь к версии,что дело во внешности.

Гость

главное отношений не пытайся строить, ето тебе пока рано, самооценка ещё низкая. Вот когда ты будешь девушек оценивать красота+прописка+образование+папа, вот тогда готов. Даже у самых знойных красавиц есть комплексы. Я общался с фотомоделью идеальной внешности, но она считала недостатком грудь 2 размера, другая красивая девушка из очень обеспеченной семьи комплексовала что я учился в штатах а она какйто заборостроительный зкончила(постоянно подчёркила что отличница в школе была))))), ещё девушка была которая зарабатывала крохи)))) Они все с комплексами, главное ты должен показать что там где у них пробелы ты лучший или имеешь интерес)))) Например с фотомоделью мы общались долго и я говорил что мне нравятся девушки пышные со спортивной фигурой(хотя был в котегории друзей), переде обеспеченной девушкой рассказывал в захлёб о своём образовании и карьере. Вообщем ты им должен дать понять что они тебе не соответствуют, но не грубо и не пошло, а как бы невзначай. Всё остальное они сами дорисуют у них фантазия богатая, человек устроен так что он всегда хочет обладать тем что лучше него.

Гость

и всегда нужно выделятся, если девушке 30 мужиков дарят цветы, то если ты подаришь ей букет то будешь 31ым, а если не подаришь то единственным)))) Ето не значит что нужно наплевательски и по хамски относится, тапример вместо цветов можно на концерт вместе сходить) или ещё чего, но быть как остальная бледная масса тоцно нельзя. И ещё надо думать так "если девушка не замужем она никому не нужна, а если замужем то не нужна тебе"))) Вообщем ТЫ ето ТЫ, а они ето они)))

Мужчина
светлана

Сообщение было удалено

Да, обязательно! Ее написал Нобелевский лауреат по физике Р.Фейнман, разработчик атомной бомбы в США, то есть, априори, элитный человек по уму. Там много хороших мыслей о науке, о жизни, о безопасности. И гениальная глава об отношениях мужчин и женщин.

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Понаблюдайте по жизни. Хорошо видно, к примеру, в школе или универе, что все девушки класса любят одного или двух парней, "не видя" остальных.

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя хоть с одной из них чето вышло, знаток?)))

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Переспал со всеми, ни с кем не вышло)))

Гость

я в поисках идеала)) ну а пока работаю и развлекаюсь в своё удовольствие)))