Вас парят его прошлые отношения? Вы ревнуете к бывшим? Пытаетесь себя с ними сравнивать? Выискивать и выспрашивать про них инфу?А к нынешним девушкам бывших парней как относитесь?
Сообщение было удалено
Да боюсь он такой какой-то прилипчивый, хотела его бросить,сказала об этом, так он вообще сделал вид, что ничего не слышал Я ему говорю: Ты что не слышал? Он : я не буду слушать ерунду Мы вместе и всё! Я теряюсь, что делать. Ходит в гости без приглашения
ну, интересно, конечно, как они жили, почему расстались, какой он был с ней... как без этого?
на то они и бывшие, утиль.
Дааа.....у меня вот тоже такая же проблема....с парнем уже 2 года...постоянно распрашиваю его о его бывших...как с кем общался,куда ходили гулять,ночевали ли друг у друга,ездили ли вместе на море и т.д и т.п.....((Давно уже выяснила что я у него самое серьёзное...и у него со мной самые дооолгие отношения,он с 3 встречался по 3,4 месяца....Вроде всё устраивает...но успокоиться не могу и опять расспрашиваю....(((((Уже самой надоело.....а в голову всё-равно лезет...временами аж уснуть не могу...Оохх.....
У мужа до меня были отношения но женат он не был. Я тоже до него была в отношениях вышла за него замуж уже не девственицей. Он у меня 5-й мужчина. Я его очень люблю и он меня тоже не зря от него 2-х детей родила.