А сколько из вас встает в 6 утра, приготавливает завтрак мужу и провожает его на работу, после уборки дома готовит его любимые блюда? Видит ли ваш муж каждый день свежую поглаженную рубашку, собранную …
Сообщение было удалено
Это нормально и в подвиг это не превращаю.
И какие дураки на вас женятся
Утром встаю в 7, т.к. вожу ребенка в сад. Если вести не надо, буду дальше спать. Вещи в командировку муж собирает сам, но я ему немного помогаю. Гладить недавно перестала, хотя гладила несколько лет. Ну ненавижу гладить ) Убираю, готовлю я.
Сообщение было удалено
Если жениться только из-за уборки и готовки, не проще ли приходящую домработницу завести,а кушать в ресторане или у родителей?
Я не работаю. С утра не встаю, завтракает сам. Рубашки глажу, конечно, я, ему некогда (работает в офисе, поэтому 3-4 рубашки в неделю выходит). Убираюсь я, но без фанатизма. Ужинать не особо хочет, так как работает инструктором в фитесклубе несколько вечеров в неделю (плюс это его хобби). Если только приготовленный мной легкий супчик на ужин. Очень уважает бутерброды из черного хлеба с сыром, салатом, помидорками, яйцом и т.п. Может есть такие бутеры и на завтрак, и на обед, и на ужин. Так что с готовкой заморочек нет. Сам любит готовить, но так как в будни времени нет, готовит в выходные.
Нет, женятся, чтобы домой принести еле дышащее тело.
Сообщение было удалено
И если вскакивать в 6 и готовить мужу завтрак, гладить рубашки и т.п.- он наверное будет улыбаться, но моя улыбка скорее будет напоминать оскал...
Сообщение было удалено
так *** на работу ходить за 15 тыщ тогда?
ой, я бы не работала и облизывала любимого мужа! сейчас уже с удовольствием, так как работы\бизнесы надоели!!
Сообщение было удалено
Саш, представь себе, они это делают, причем еще успевают 8 часов отработать.
Лично я работаю, зарабатываю, строю карьеру. Поэтому могу себе позволить выбрать мужчину , для которого не нужно бегать на цырлах
Сообщение было удалено
Мне моя работа нравиться, после декрета буду работать по специальности. Профессия относится к бюджетной сфере - в первые 5 лет больше 15, ну никак не получиться.
Сообщение было удалено
ну, да, а в следующие 5 лет не больше 20-ти?
зачем вам муж? а мужу - вы со своей работой?
113 если муж зарабатывает на порядок - то флаг ему в руки - значит у него получается! и главная работа - это работа жены. не в лом по -моему и улыбнуться и позаботиться о рубашках. неважно, что вы вчера их из химчистки взяли, а уборку сделала женщина. этого всего он не видит. он видит чистоту и ваши сияющие глаза - а это главное!
113 а после декрета ваша святая обязанность ухаживать за ребёнком. лет до 10-ти питать его своей любовью и закладывать основы.
zachem tak rano vstavat? muz ne rebenok, mozet vse i sam prekrasno sdelat...zena ne domarabotnica ved
Дома, за исклучением выходных, не завтракаем. Я готовит не умеыу, все готовит муж. Убираемся вместе. Как правило муж полирует мебел и пылесосит, я моыу сантехнику и моыу и натираыу полы (муж тоже ето делает, но когда у меня времени нет). Стирка: у нас стиралная машина и сушка, загружем их - когда кто. Гладим - тоже когда кто, хотя муж у меня гладит намного лучше меня. Его рубашки сдаем в химчистку, мои гладим дома. Но вот в гардеробнои и мои и его веши по полкам-вешалкам разбираыу всегда я. В командировки он не ездит. Когда ездим куда-нибуд, его веши собираыу я под его четким руководством:)) Наши машины моет в основном муж, иногда я помогаыу. Ну, естественно, ремонтом всякои всячины в доме тоже занимается муж.
Приходя домои, оба друг другу улыбаемся:))
Из всего этого холуйского списка - только улыбка.
Сообщение было удалено
Ну не думаю я что все это они делают, прочитай ответы. Ни одной нормальной женщины.
Сообщение было удалено
Вот гад!
Сообщение было удалено
Нормальная женщина - это безмозглая и раболепная курица что ли?
Сейчас другое поколение женщин выросло. Себя любить научились. Где сядешь, там и слезешь. Не нравится - живите с мамочками
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - любовь,когда людям хорошо вместе.
Вас послушать так все врачи и учителя должны в одиночестве прожить или за своих коллег замуж выйти. На вас кстати муж женился, потому что ему ваша должность и з\п понравилась? Сочуствую.
Сообщение было удалено
В этом я полностью согласна, у нас так и происходит.
Саша
Славик и ДимонСаш, представь себе, они это делают, причем еще успевают 8 часов отработать.Ну не думаю я что все это они делают, прочитай ответы. Ни одной нормальной женщины.(С) Ни одной? Видимо, Саша пропустил ответ, где дама пожаловалась, что все это она делала, а муж тем не менее завел роман на стороне. Т.е. там где результат негативный, он как бы не заметил... Ну-ну.
Сообщение было удалено
Саш, вполне достатоно что они ходят на работу.
А на работу ходя все.... практически все
Встаю обычно с 8ми до 9ти(ребенок будит) муж уже часа 2 как работает(дома) поднимаюсь, готовлю всем завтрак. Рубашку гладить не надо, так как я уже написала, работает дома(погладить 5 футболок раз в неделю - не проблема пока) - обедом и ужином кормлю. Надолго ли меня хватит, не знаю(домохозяйночаю недавно) но думаю со следующего года нанять "Фрекин Бок" чтоб хотя бы уборкой занималась. Мужа люблю до безумия, но себя тоже люблю, так что вставть в 7мь утра, готовить ему завтра - нафиг, мне надо хорошо выспаться чтоб хорошо выглядет(опять же для любимого мужа) это важнее, чем завтракать на 2 часа раньше.
Вы мужчины некоторые афигели .Наймите себе домоработницу и проблем не будет жена всегда будет красиво выглядеть и по утрам и вечерам улыбаться .Ах ,как вы любите чтоб женщина была не запаханая,цветущая ,улыбающая....Озолотить то нас с ног до головы не можете ,постоянно на курорты не ездим...а вы по сторонам хотите еще успевать...а потом приходить и грузить жён.Нет!Вы в жены взяли девушку,а не маму .Обхаживайте себя сами.Ну а если нам уж очень захочеться,то мы иногда можем вам приготовить завтрак,но взамен любовь не на словах,а.....
Вот это я дуууууууууура. Все из списка делаю + котлеты-минеты. Бизнес общий, вернее мужа, а я на подхвате. И обязательная улыбка. Оплачивает мне обычно лопатой по морде. За то, что не сделала, не успела, не догадалась. Спасибо не говорит, не умеет( Вот выгнал в ночь глухую из дому,(забыла напомнить про оплату задолженности, попал на штраф), потащилась к папе с котомкой. А тут встретили, накормили, постелили. Что-то я не угадал с мужчиной-своей-мечты. В след орал матерно, кидался горячими наполовину съеденными оладками с яблоками(((
130. Аналогично. Долго мне потребовалось, чтобы понять, что не стоит работать вместе с мужем. Это был ад! Во всем всегда была виновата. Работа с 6 до 20, один выходной. В гробу я видала такой бизнес. Пришлось выбрать жизнь или рабство. Сейчас легче, но потеряла навыки в своей основной профессии и возраст. Теперь маюсь от невостребованности, нереализованности. А если бы ушла раньше, все возможно сложилось бы иначе. Пусть он командует другими, дома пытается, но ставлю на место, ругаемся, но не так часто. Я думала, что я одна такая....Сочувствую.
Зарабатываю больше мужа. Соответственно работаю и устаю больше. А он требует идеальный порядок дома, кулинарные изыски по вечерам, и беспредельный секс по ночам. Я стараюсь, но если вдруг не могу, не получается - он срывается на визг, мол-де, должна-обязана. Ненавидит, если я вдруг вечером пораньше спать ложусь - врубает телек погромче, орет на меня, что я свинья, ничтожество, а не человек... Я так устала, девочки, так устала... Хоть бы это бессмысленное существование скорее благополучно завершилось.