Интересно, только я такой паникёр и уже нервничаю по поводу корпоративной новогодней вечеринки моего мужа? У него большой коллектив, много девушек, переживаю, ведь есть столько историй, когда именно …
Сообщение было удалено
дело не в этом... Он не козленочек, но если есть условия для измены, мужчины изменяют.
И уж если случится так, что изменит, то пусть уж луче это будет не на работе, а так чтоб никто (кроме него, или же никто из общих знакомых и друзей) не знал о случившемся.
Да и у него на работе одна сотрдница явно к нему интерес проявлет... Так что не стоит давать зеленый свет на сближение.
Сообщение было удалено
Ой какая вы смешная, сближение может произойти и в обеденный перерыв, корпоратив тут не при чем)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пардон) Да, потом в глазах сотрудников жена выглядит самкой оленя....
Сообщение было удалено
Да вы же не знаете даже как сейчас дело обстоит. Может вы уже выглядите так)
Сообщение было удалено
ладно, хоть кто-то на позитиве...
Сообщение было удалено
Дело не в глазах сотрудников. Была на работе у нас одна язва, все жену шефа обсуждала, а сама метила на ее место и комментариев "про самку оленя" и подобных, было больше всего от нее...
Сообщение было удалено
Так не нужно себе придумывать то чего нет, и будете жить и жизни радоваться, а не ставить друг другу запреты фантазируя.
расстрелять бы людей, кто корпоративы придумал!
Сообщение было удалено
читая комментарии местных искательниц халявы и проч, ну вот напрочь не хочу отпускать на корпоратив, хоть убейте!
особенно запомнилась "отс*сала у коллеги, помогите тепрь увести из семьи"
Сообщение было удалено
Они были всегда, только не назывались так)
Сообщение было удалено
Да отсасывают и в рабочее время и уводят из семьи) Что вы только в корпоративах зло видите? Это скорей итог, чем начало)
Девочки, запомните, мысли материальны. Чем больше боитесь и удерживаете мужчин, тем быстрей они сделают то чего вы боитесь.
Мужчины чувствуют это подсознательно, вашу неуверенность в себе и в нем.
Сообщение было удалено
Вы за всех не говорите! Мой муж от счастья чуть тапки не откинул, когда я всю квартиру шарками украсила и записочками! Записки в форме сердечек до сих пор хранит, прошло 3 года. Сказал, что это был самый лучший и запоминающийся подарок в его жизни!
Сообщение было удалено
)))) Это он для вас делает, или он у вас девочка а не мальчик))
Сообщение было удалено
Ураааааа, нашелся сторонник шариков, а то меня тут загрызли уже.
Сообщение было удалено
Гость успокойтесь, нас двое, а вы одна, значит шары победили!!!!!
Сообщение было удалено
больше неуверенность есть в окружающих женщинах, нежели себе или нем))))
Сообщение было удалено
А что вам те кто вокруг если вы в своем муже и в себе уверены?
Вы даже себе не признаетесь в том что вас волнуют другие потому что нет уверенности в первую очередь в муже)
Сообщение было удалено
Да что мне успокаиваться, изучайте мужскую психологию, тогда не будете дергаться понапрасну от корпоративов, и мужчинам шарики дарить, которые им нафиг не сдались)
И самое главное, уважайте и любите себя, чтобы не опускаться до уровня истеричек выпадающих в обморок от того что ваш мужчина без вас пошел куда-то отдыхать и веселиться)
Ну вот если Вы куда-то пойдете до глубокой ночи, что Ваш муж будет делать в это время?? Лично мой будет смотреть фильм, играть в игры, а потом зеснет мирным сном и доставать звонками не будет, а на след. день ужин приготовит т.к. мне будет плохо. Т.е. я к тому, что мужики себя не накручивают, и скандалить тож не будут - зачем это надо. А если истерить, так разведётесь скорее от нервомотаний, чем из-за измены. А про измены супруга(и) и детей от других мужиков в 99,9% никто и не догадывается.
Сообщение было удалено
Вот я об этом. Зачем портить жизнь друг другу своими страхами.
Действительно и что друг другу нервы трепать...У меня у мужа корпоратив 24-го и у меня 29-го на работах,меня мой бережно принимает каждый год из рук коллег и жалостливо смотрит и везет домой)) Я шучу конечно,но у нас корпоративы каждый год и в разные дни и мой меня действительно встречает вечером и волнуется за меня,я его не встречаю и буду еще позорить перед глазами коллег своей слежкой,но как-то у них спокойно все и выпьют мужики и по домам
есть такая фраза, кстати, тут, на вумане вычитала - мужика из дома надо выпускать с полным желудком и пустыми яйцами ))), думаю, это неплохой противовес фуршету и ***..ству на корпоративе )))
Сообщение было удалено
А если он секса перед выходом не захочет, надо ехать за ним следить))
Сообщение было удалено
А если с тобой он секса не хочет, то следить за ним где-то уже бесполезно
Сообщение было удалено
Я то тут причем?) Это девки тут в обморок выпадают от того что муж на корпоратив пойдет)
И читай внимательно, перед выходом не захочет, а не совсем не хочет)
Я отвратительно отношусь и дело не в девушках, а дело в том, что где бы мой муж не работал, обязательно находятся у него такие же "единомышленники" как он, взрослые дяди, которые на какой-то момент забывают, что им не 20 и не 30, а уже 40 и за 40. И каждый корпоратив - это песня с плясками. В позапрошлом, они после корпоратива, решили пройтись по близлежащим ресторанам-барам и отметить как следует, в итоге никто из них не помнил как до дома доехал, но всем попались честные таксисты, как не странно, все приехали с деньгами и с документами, в прошлом году они решили больше не рисковать и отправились после корпоратива домой на личных машинах, я просто удивляюсь - это как же этим придуркам везет-то!!! Ни одна собака не остановила, куда только люди с полосатыми палками смотрели, человек десять народу в машинах в умат пьяные выехали с территории, где офис фирмы.. Причем в обычной жизни - непьющие, надежные, взрослые мужики, а как НГ - как бес вселяется, и начинается тупое мальчишеское веселье.. А насчет девушек - дык свинья везде грязь найдет, для этого не надо НГ ждать, я вот не волнуюсь, у меня у мужа рабочий день ненормированный, поэтому если захочет загулять, то загуляет так, что я не увижу и не услышу.. Как и я впрочем с его рабочим днем. Соответственно так как мы физически не можем друг друга контролировать приходиться выбирать - или доверять или не доверять..
По-моему очень глупо нервы себе из-за такой ерунды трепать. Я после универа работала в мужском коллективе. В жизни мне бы не пришло с кем-то там романы крутить, мы с ними ДРУЖИЛИ. Некоторые у меня и ночевали в однушке (снимала квартиру рядом с работой), и пили вместе естественно и ничего не было. Почему вы людей как животных воспринимаете, по себе судите, что ли? Какой кайф в сексе не по любви? И многие мужчины так же считают. А от судьбы не уйдешь, если семье суждено развалиться, то хоть на цепь мужа посади, все равно развалится.
А я вот своего МЧ на корпоративе "зацепила" по пьяной лавочке, пока его бывшая дома ждала )) После корпоратива стали встречаться, он сразу ушел от неё ))
Мы с ним уже два года вместе, с той работы уволилась, работаю сейчас в другом месте, и теперь вот тоже как Автор переживаю за его корпоративы..((
Если вы замужем за б..ном, которого можно "увести", переживать бесполезно, его в любое время и в любом месте уведут. А если за нормальным, то тоже переживать смысла нет. Так что...
Почти всегда служебные романы начинаются именно с корпоратива, насмотрелась я на все это. В обычные дни все таки не тем головы заняты, а вот на вечеринке - выпили, поулыбались, потанцевали и понеслось. Кстати, что это за организация такая, что жену взять нельзя? Не хочет он вас автор брать - в этом вопрос.
я хоть и не официальная жена пока, но к корпоративам отношусь как большинство жен здесь - никак,равнодушно. во-первых, это полезно, пообщаться с людьми о личном и веселом вне рабочего контекста,это укрепляет дружбу и коллектив и т.п.
строят моему любимому там глазки или нет - меня не касается. я могу его по приходу в шутку спросить - ну что мол кто там на тебя вешался. обычно отшучивается или гвоорит что-то вроде "сегодня пользовался исключительной популярностью,жаль, что только у своего пола". он сам решает как ему там себя вести. я с его коллегами не общаюсь,мне сплетни оттуда не идут и все тихо-мирно. свой душевный покой куда важнее перепихов по туалетам
В США, где живу, на корпоративах (во многих компаниях) запрещён алкоголь, так как алкоголь может спровоцировать человека на нежелательное поведение (аморальное). Начальству ничего не остаётся сделать, как уволить такого работника. Всем нам известно, что после "перебора" многим стыдно за своё поведение и они никогда бы такое не вычудили в трезвом состоянии. На одном корпоративе была, так там только по бакалу шампанского разносили и всё. Обычно после корпоратива люди расходились "своими" группами по барам. Но только что бы начальство не видело.
Сообщение было удалено
У нас не принято брать жен и мужей на корпоративы и это политика фирмы такая,я ее ломать что ли буду? А к своему мужу и не пошла бы,если бы даже позвал и во-первых у меня и свой корпоратив будет и во-вторых мне особой радости нет что его бабы будут мне кости перемывать и сплетничать,давать им повод для обсуждения совершенно не хочется,а это ж такая благодатная тема жену коллеги по работе пообсуждать
а вы соберите подруг и устройте себе корпоратив,так сказать праздник жизни! О чём ему и сообщите! И за весь вечер ему ни звоночка, ни смски)) Я больше чем уверена, что он ожидает от вас какого то контроля...а тут Бабах и нету! Сам же спрашивать будет- ты чем так занята??!)) А вы скажите, любимый,не хотела мешать тебе! Так что не переживайте, правильно говорят- захочет изменить- сделает когда угодно, вы и не догадаетесь когда..А так- он только удивиться, как я ж у меня женщина то)) УУХХХ!!! Ещё и по переживает к тому же!
Аккурат в пятницу на корпоративе имела бурный секс с начальником. Знаем друг друга 2 года, выпили не мало, и выяснилось, что с первого дня встречи этого хотели оба (я на него не вешалась никогда, даже намеков никогда не было ни с чьей стороны на это, как многие тут пишут). А дома у него жена и трое (!) детей.. Да и на работе палевно довольно было, все, кто был в адеквате еще, могли просечь на раз)
Жену он очень любит (в чем я не сомневалась), детей обожает, у них очень дружная и хорошая семья, отношений дальнейших с ним поэтому не предвидится. Этакий маленький ништячок для поддержания тонуса). И меня все устраивает, никаких угрызений совести, падения собственного достоинства и даже на возможные шептаниям за углом пофигу, и улыбаться ему в глаза я буду не смущаясь)
Я к чему...Если у вас хорошая семья и муж не дурак - вам не о чем волноваться: даже если и будет что-то с кем-то, от вас тщательно скроют, и ничего страшного для вас и вашей семьи не случится)
Я как-то подсмотрела корпаротив мужа. Пришла туда с подружкой и сели за столи за елочкой. Он знал. Но в итоге выпил и забыл про меня вообще пошел по своим бабам в пляс, обниматься ..я была в шоке и это он знал , что я нахожусь там.Конечно многие тут скажут, зачем было приходить и .т.д. Скажу пошла и не капли не пожалела, теперь знаю как он себя там ведет.
Вообще мне кажеться так не должно быть, на корпаротив должны приглашать своих половинок, иначе это не корпаротив получаетс , а смотрины какие то...
Сообщение было удалено
Как-то противно стало...
три xа-xа. а вы видели, что за кулисами происxодит? конечно, в общем зале ( где это, не важно - ресторан,клуб) ничего вы не увидите. постоянно xожу на корпоративы, у нас большая солидная организация, постоянно бывают важные гости. И тоже НИЧЕГО бы не знала, если бы сама не участвовала в том, что за кулисами происxодит. обсуждаем только с подругой, вместе работаем, у неё тоже каждый раз бывает секс, инагда это один из начальников, прицем несколько раз подряд может быть один и тот же, иногда - кто-то из гостей. С вами никто ничего не обсуждал, в номера вы не xодили, после корпоратива(о ну или сбежав пораньше) ни с кем в гостиницу вы не ездили - ЧТО вы могли увидеть? никто ничего НЕ афиширует! всё происxодит незаметно, если приличное место. потом в своём коллективе обсуждаем, без фамилий, КАЖДАЯ говорит - были предложения секса, только мы уже не уточняем, был секс или нет, не треплемся уж совсем-то.
Ну вы и шлюхии!!!
Аккурат в пятницу на корпоративе имела бурный секс с начальником. Знаем друг друга 2 года, выпили не мало, и выяснилось, что с первого дня встречи этого хотели оба (я на него не вешалась никогда, даже намеков никогда не было ни с чьей стороны на это, как многие тут пишут). А дома у него жена и трое (!) детей.. Да и на работе палевно довольно было, все, кто был в адеквате еще, могли просечь на раз)
Жену он очень любит (в чем я не сомневалась), детей обожает, у них очень дружная и хорошая семья, отношений дальнейших с ним поэтому не предвидится. Этакий маленький ништячок для поддержания тонуса). И меня все устраивает, никаких угрызений совести, падения собственного достоинства и даже на возможные шептаниям за углом пофигу, и улыбаться ему в глаза я буду не смущаясь)
Я к чему...Если у вас хорошая семья и муж не дурак - вам не о чем волноваться: даже если и будет что-то с кем-то, от вас тщательно скроют, и ничего страшного для вас и вашей семьи не случится)
Ещё одна ***
Да я уверена что будете дергать, шарики посылать)) Это же видно по тому что вы пишите, ваша психология, переживание и контроль)
Вы совершенно неправы. Мой прошлый брак был именно таким, переживала, плакала, ну мужчина был такой. Никогда в жизни не заварещала, и уж темболее не дергала.
Но такая жизнь меня довела. Ушла, вышла замуж, и оказалось, что бывают мужчины, котороые не дают повода нервничать👌🏻