Интересно, только я такой паникёр и уже нервничаю по поводу корпоративной новогодней вечеринки моего мужа? У него большой коллектив, много девушек, переживаю, ведь есть столько историй, когда именно …
Сообщение было удалено
Да ладно, карьера то тут причем. Может быть давно приглянувшаяся сотрудница. 10 минут в укромном уголке никто не заметит)
Сообщение было удалено
Да дала уже, не заморачивайтесь. Занимайтесь своим делом и не дергайте его звонками)
Далеко не все мужчины изменяют. Это факт. Если мужчина это делает - его ничем не удержать. Для того, чтобы понять, что Ваш мужчина такой, не нужно ждать корпоратива, он проявит себя намного раньше. И тут ничего не сделаешь - остается только закрыть глаза. Верному же мужчине не нужна нянька. Он просто не дает повода в себе сомневаться. Мой парень никогда не вел себя недостойно. Так с чего мне переживать? Конечно, абсолютной гарантии никто не даст. Но я знаю точно, что измены не потерплю. Мне двуличные отношения не нужны. Потому спокойна. Следить и контролировать не намерена. Доверяю полностью. Потому что нет причины беспокоиться. А если она появится - значит, этот мужчина меня не достоин.
Сообщение было удалено
Все правильно, пока не знаете, спокойны) А следят и контролируют не уверенные в себе люди. Если нет доверия, то зачем жить вместе?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я его звонками дергаю? То, о чем я тут пишу он и не подозревает. Я вообще не собираюсь ни навязываться, ни запрещать туда идти. Пусть отдыхает, а мои переживания - это мои .... ну и доброжелательниц данного форума.
Сообщение было удалено
Да я уверена что будете дергать, шарики посылать)) Это же видно по тому что вы пишите, ваша психология, переживание и контроль)
Сообщение было удалено
Вы очень правы по поводу доверия, но вот что волнует. Когда какая-либо девица-сотрудница положит глаз на мужчину и будет всячески "давать о себе знать" периодически в рабочие будни, то корпоратив - удачное место для того, что бы подловить нетрезвое расположение духа своей пассии и вступить в атаку. То, даже самый-самый верный, внушающий доверие муж, сможет поддаться соблазну(((((
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь с психологии. Никогда не названиваю мужу, если он отдыхает с коллегами или друзьями. И да отпустят вас уже мои шарики!!! Я люблю делать людям радость да и всего, это не из-за того, что у него корпоратив!!!
Сообщение было удалено
Может, и что? И вы можете поддаться соблазну. Мы все люди, и у всех у нас может быть своя личная жизнь.
Сообщение было удалено
Еще раз вам говорю, это вы себе делаете радость а не ему. Мужчине на ваши шарики начхать, как бы вам не хотелось думать по другому. Он вам это никогда не скажет чтобы вас не обидеть)
Сообщение было удалено
У моего НЕТ корпоративов.
Они стабильно 2 раза в год собираются с коллегами-80-100 человек примерно.
Арендуют банкетный зал.
Еще раз в месяц он ездит с друзьями в баню, за ним приезжает сын друга, и отвозит загород, а на сл. день привозит.
Там их собирается обычно -7-8 человек. Естественно выпивают, общаются. Собираются по очереди у всех.
Я НОРМАЛЬНО к этому отношусь.
По другому и быть не может.
Сообщение было удалено
Нууууу если так размышлять, то ему и раньше ничего не мешало с этой сотрудницей поворковать до или после работы, да масса вариантов, было б желание. Доверять людям надо хотя бы пробовать.
Сообщение было удалено
Раньше нормально относилась, а в прошлом году муж не пришел с корпоратива ночевать...итог-роман с коллегой, с которой тесно пообщался на том чудном мероприятии...ну а у нас больше нет семьи
а я своему кофе делаю, типа выпей на дорожку, без кофеина и скапелъками для сна :)))), ну что поделать, зато рано домой возвращается .)))
Сообщение было удалено
Блин, а если он уснет где-нибудь в углу, не придет ночевать, а вы же сами потом с ума от подозрений сойдете...
Сообщение было удалено
Кошмар, зря на ночь прочитала...
Не дай Бог...
Таким неуверенным в себе женщинам не стоит выходить замуж, вот что я думаю))))
Сообщение было удалено
Мало ли кто там кого не берет. А вы идите )
А у нас в компании в основном мужики и женщин мало и что такого? Лично для меня-этот носенс служебный роман со своими ребятами и даже иногда смешно становится даже подумать об этом)) Я вот не воспринимаю их как каких-то потенциальных ухажеров и даже заставить себя не могу это сделать,они типа как свои ребята в доску и ну я даже не знаю как вам это объяснить-то... и они также ко мне относятся.А сколько я с ними в командировки моталась и знаю их всех уже как облупленных и жен их знаю,ну какие к черту романы,а вот выпить вместе-обязательно выпьем и у нас корпоратив 29-го
Сообщение было удалено
Что значит идите-у нас вот это мнение генерального директора и никаких жен и мужей и все это прекрасно знают...ну как это вот взять и притащить мужа или жену без спроса,честно говорю-промолчат и типа не заметят,но отношение к тебе изменится не в лучшую сторону и такие вещи нельзя делать вот так сюрпризом
Сообщение было удалено
На фига вы замуж выходите такие в себе неуверенные?
Сообщение было удалено
А думаете незамужем больше уверенности в себе, как в женщине, будет?
Сообщение было удалено
в этом рецепте ещё слабительное должно присутствовать :)
Сообщение было удалено
Не думаю, ну хоть спать спокойно будут в отличие от того когда муж пойдет с друзьями гулять, на корпоратив или в командировку поедет) Это же не жизнь а издевательство над собой. Хорошо если еще мужа не замучают своими подозрениями)
Сообщение было удалено
три xа-xа. а вы видели, что за кулисами происxодит? конечно, в общем зале ( где это, не важно - ресторан,клуб) ничего вы не увидите. постоянно xожу на корпоративы, у нас большая солидная организация, постоянно бывают важные гости. И тоже НИЧЕГО бы не знала, если бы сама не участвовала в том, что за кулисами происxодит. обсуждаем только с подругой, вместе работаем, у неё тоже каждый раз бывает секс, инагда это один из начальников, прицем несколько раз подряд может быть один и тот же, иногда - кто-то из гостей. С вами никто ничего не обсуждал, в номера вы не xодили, после корпоратива(о ну или сбежав пораньше) ни с кем в гостиницу вы не ездили - ЧТО вы могли увидеть? никто ничего НЕ афиширует! всё происxодит незаметно, если приличное место. потом в своём коллективе обсуждаем, без фамилий, КАЖДАЯ говорит - были предложения секса, только мы уже не уточняем, был секс или нет, не треплемся уж совсем-то.
Сообщение было удалено
это если роман, то не ждут. А секс на корпоративе - это может и не только роман, а просто как дополнение к удовольствиям именно на этот вечер.
Сообщение было удалено
А вы не слышали, что мужчины говорйт - некрасивыx женщин не бывает, бывает мало водки - вот это как раз про корпоратив.
О да девчата! Корпоративы - это серьезно, по крайне мере для меня. Мой муж начальник в банке, а там сами знаете, в основном женский молодой незамужний коллектив, так после этих корпоративчиков найдется две какие-нибудь пьяные девицы, кот. смски пишут типо "Жду не дождусь, когда от своей жены уйдешь. Я все твоя, приходи - бери". Я своего конечно тож не оправдываю, женское внимание всегда лестно мужикам. Я особо не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. в остальном он семейный, домашний, хозяйственный. Для него лучне компьютерной игры и секса со мной в мире больше ничего нет! Так что набираюсь терпения, чего и Вам желаю!
74, полностью согласна. Да пусть там хоть что, а Вы уверенная в себе, красивая, на каблуках и прической. И пошло оно все к чертям собачим. Муж тогда сам никого кроме Вас не захочет. И вообще, че нервы зря портить, пока он там на корпоративе до утра - съездите на дискотеку, устройте дома вечеринку. А если не спится - красьте ногти красным лаком - помогает!!!
У нас на корпоративах все чинно и солидно,контора серьезная и иностранцев у нас много работает (кстати ужираются еще поболее наших периодически и пить не умеют вообще))) и максимум какого-нибудь товарища тихо уводят из-за стола и к кому-нибудь в кабинет на диванчик,чтобы проспался))) Между прочим в прошлом году одного так и забыли в кабинете,закрыли и он утром только выбрался)) мы не снимаем ресторан и столы накрываются в конференц-зале и приглашается какая-нибудь команда с развлекательной программой или группа музыкальная.Но... некоторые не ограничиваются корпоративом и это только начало праздника,поэтому я всегда вижу как вот такой народ тихо смывается с корпоративов под каким-нибудь предлогом и далее идет зажигалово всю ночь по клубам)))У нас и руководящий состав этим грешил и любители прошвырнуться по ночным заведениям Москвы и отмазка есть для семьи под видом корпоратива))Но наших девиц они никогда с собой не тащили и вот тут у нас проблем нет-категорически не приветствуются отношения на работе...Именно на работе,а вот после работы-вперед и спесней))Но это не из-за их честности,им геморрой не нужен потом дальше после корпоратива и работать еще надо вместе,а она начнет отношения выяснять,так что наши мужики на работе с коллегами ни-ни,они лучше смоются с корпоратива и забурятся в веселенькое местечко на всю ночь и там снимут себе баб,что вообщем-то обычно и происходит))
Спасибо всем, девочки. Стало намного хуже, я теперь не знаю куда себя деть, весь НГ испорчен, никакого настроения, жду его корпоратива как черный день, депрессия....
Получается, что мужа контролировать нельзя, а то он "обидится", звонками не доставать, в общем создать все оптимальные условия для успешного траха в туалете с такими, как Гость 75(я бы продолжила, но боюсь забанят за мат)
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю вашей паники и он у вас детсадовский что ли? Вы его хотите только на корпоративе контролировать,а в остальное время бесконтрольный будет ходить?))Зарубите себе на носу-захочет изменить он и изменит и без всяких корпоративов и вон после работы с дамой останется и все... далее помимо корпоративов есть и праздники другие на работе и дни рождения и еще что-то и вы будете его пасти постоянно что ли? Вы лучше подумайте как сделать так чтобы он не захотел изменить в принципе.
Сообщение было удалено
Таких не бывает которые не хотят секса с другой женщиной))
Сообщение было удалено
Гость, а вы какого пола будете?
Сообщение было удалено
Женского, а что?
Любой мужчина хочет другую женщину, но это не обязательно что он будет гулять направо и налево.
Просто вы так утверждаете, как-будто сами чувствуете это
Сообщение было удалено
А вы это в первый раз услышали? Мужчина вообще смотрит на женщину оценивая ее как секс объект даже не задумываясь об этом.
Другое дело, что не всегда только как на секс объект)
Сообщение было удалено
Эх да, к сожалению, вы правы.А вы переживаете, когда муж на гулянки уходит?
Сообщение было удалено
С чего это я буду переживать? Пошел человек с друзьями встретиться, или на работе праздник отмечает, что здесь такого?
Я даже и не думаю что он там с кем-то что-то. Для этого не обязательно ходить на гулянки, если захочет изменить, найдет с кем и когда)
Что вы себя накручиваете так, не понятно. Есть какие-то подозрение и вы мужу не врите, или что?
Сообщение было удалено
не врите=не верите)
Сообщение было удалено
как бы это правильно сформулировать.... в общем, я неуверенна в его сотрудницах, у которых не совсем удавшаяся личная жизнь. Есть такие стервы, что не посмотрит ни на то, что он женат, ни на детей, а просто будет целенаправленно охмурять. Когда человек подвыпивший, а именно на корпоративе обычно все "тёпленькие", то тут как раз самый раз себя предложить, а дальше ну вы сами понимаете.....
А у мой МЧ - единственный в женском коллективе :))))) Он парикмахер, работает в салоне красоты. Автор не переживайте. Действительно, если муж захочет изменить, он найдет способ и без корпоративов, главное доверие. Но мой без меня и не ходит никуда
Сообщение было удалено
Вы сами себя обманываете. Стервы тут не причем, их везде полно. Вы почему-то не верите своему мужу, возможно был какой-то случай после чего вы стали ему не доверять.
у нас договоренность: я не иду на корпоратив и он тоже.
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего, боитесь друг друга отпускать? Как-будто корпороратив является причиной измен)
Сообщение было удалено
не соглашусь. Дело не у веренности или отсутствия онной! бабы нынче сволочные пошли, верить нельзя никому!
Сообщение было удалено
Поверьте, мне так спокойнее) И ему тоже, т.к. я работаю в мужском коллективе))
Но с корпоративок и подобных быдлопьянок все начинается. К сожалению, моц муж работает в шарашкиноц канторе, а не большойц компании, где боятся уронить лицо(
Сообщение было удалено
Бабы то тут причем если недоверие к мужу?) Ваш муж все время с вами за ручку что ли ходить будет чтобы бабы его не увели?)
Сообщение было удалено
Верю что вам так спокойнее, только не на корпоративах начинается, начинается когда муж готов к этому) Всю жизнь не будете мужа под юбкой держать)